Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». Нам 10 лет!

Рекомендованные сообщения

Только что, stalin01081911 сказал:

Могу ошибаться, но тут скорее вопрос не к фондам.. 

Если ты понимаешь о чем я.. 

Поделиться сообщением

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Пожалуй покатаю остальные форматы (кроме ДМ), ибо голды удаётся поймать только если они выпадают в первые пару минут (что редко), ну а потом тупо "жировая" толкучка у голда. Откатал 5 каток, и мне почему-то показалось х10 падали чаще, чем х20. Подозрительно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Arillador сказал:

если игрок с опытом и с фул м4 (кроме дрона, бустер 13/20 мпк) ничего не может сделать, то вопрос к игре скорее..

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arillador сказал:

баланс в игре это когда рако-шафты забирают себе все фонды в игре...ведь так Арех?...

e9d70e85e5.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, stalin01081911 сказал:

баланс в игре это когда рако-шафты забирают себе все фонды в игре...ведь так Арех?...

e9d70e85e5.png

аххаха

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Usemarne сказал:

Кто повёлся на х20 голды? :D 4 боя сыграл и только в первом выпал 1 (ОДИН, Карл) голд

Может потому что надо играть в ДМ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Arillador сказал:

Ну не знаю, не знаю.. 

Скрыть содержимое

1c2e96ea2564032a290dc2c7c17d7304.png

Посчитал фонд со скрина без учета премок , вышло 8807. Получается, что за битву без учета акции "х20" должен выпадать 8807/7000 = 1,26 голда. Стабильно 1 золотой ящик с небольшой вероятностью на 2 ой. А теперь самое интересное! Узнаем сколько должно падать по заявленной акции Х20!!! 1,26*20= 25,2 голда за одну ММ битву. "Статистика знает все" цитата из кинофильма про Остапа Бендера;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TKO сказал:

Посчитал фонд со скрина без учета премок , вышло 8807. Получается, что за битву без учета акции "х20" должен выпадать 8807/7000 = 1,26 голда. Стабильно 1 золотой ящик с небольшой вероятностью на 2 ой. А теперь самое интересное! Узнаем сколько должно падать по заявленной акции Х20!!! 1,26*20= 25,2 голда за одну ММ битву. "Статистика знает все" цитата из кинофильма про Остапа Бендера;)

Мне не особо интересно их ловить. Практически все голды, которые отображены у меня в профиле - это скинутые самому себе, либо друзьями.

Если есть большая вероятность взять - да. Не более... 

А вот обламывать "в-стаде-бегущих" очень нравится :rolleyes:

Да, я не очень хороший человек, я знаю ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, TKO сказал:

Кэп напоминает, что вероятность выпадения золотого ящика, давно отвязали от фонда, теперь есть некий сферический шанс в вакууме.

Повышение фондов само по себе никак на эту вероятность не влияет.

Вот есть отдельно фонд (любой) и есть отдельная вероятность, что сейчас выпадет голд (при условии, что фонд растёт, конечно).

Поэтому раскатывать губу, считая вероятность по формуле х3(фонд) х20(голд) = х60!!, неправильно, вероятность голда всё равно х20.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Круто, когда можно сделать х20, зная, что это почти не повлияет на частоту выпадения! (А это экономика же.)

Скажем так, экспериментально для отдельно взятого игрока проверить х сколько сейчас увеличили шансы выпадения голда, не получится,

что, естественно, открывает ба-альшие возможности для фантазий, спекуляций на эту тему, ну, соответственно, куда уж без этого, и спекуляции для тех, кто в теме, тоже очень даже могут быть, попробуй-ка просидеть в игре от рестарта до рестарта, собирая подробную статистику за каждый бой, чтобы получить весьма отдалённое представление о текущей вероятности. Про недостоверность, за счёт сброшенных игроками ящиков, можно вообще забыть, никчему это.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TKO сказал:

Интересно, как это считал? )  Фонд  влияет на выпадение голда только в про-битвах. И то там было не  1 к 7 000 на каждый кристалл, а 1 к 10 000.  В ММ выпадение от фонда не зависит никак. Чисто вероятностное событие, примерно 1 ящик на 3-4 битвы  падает.  Если  сейчас х20, то примерно штук 5 должно быть за полную битву.  А как там генератор случайных чисел работает - это другой вопрос уже, плохо он работает))

Поделиться сообщением

это что за уникум на рельсе?

когда я зашел было 17/1 у него уп, за 2 минуты игры!

читак? у него эффективность хуже моей, ниже в рейтинге

когда читаков уберете?

9e08c69dc7.png

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, stalin01081911 сказал:

не больше чем 1500-1600 кри удается с премиумом получить за бой. где х3 фонды?

да вроде х3. конечно страшно видеть что за 200 очков на уо получаешь 200 кри, но в будни вообще 70 было бы :o!

Поделиться сообщением

20 минут назад, stalin01081911 сказал:
Скрытый текст

это что за уникум на рельсе?

когда я зашел было 17/1 у него уп, за 2 минуты игры!

читак? у него эффективность хуже моей, ниже в рейтинге

когда читаков уберете?

9e08c69dc7.png

на небольших званках довольно много такого шлака. предполагаю что есть лазейки как в мм дм мультов пихнуть, таб вишь какой. и щас праздник, близкие к известно кому наверн бОльшими возможностями обладают чем простые игроки. и битву себе могут удобную подобрать и мультов туда напихать. имхо. нубло-нублом с палкой стоит на возвышении, а другие его "не видят" прям. ну, клоуном быть не запретишь. использование эт самого в корыстных целях. ирл взрослый редко воздержится, а тут тины на виртуальную "халяву", понятное дело - ажиотаж. "на его месте должен был быть я" © :rolleyes:

пойду порыбачу с магнумом голдоловов, а то так воще в дм не играю , надо разбавить, мож торта дадут :rolleyes:,... если догонят:rolleyes:

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Дааа, примерно так и было до 2014го года ;D

Кому верить?) А на вики так -"29.05.2018 С выходом матчмейкинга выпадение золотого ящика перестало быть привязанным к фонду битвы. " Это был гениальный ход) и все же есть возможность прижать хвост ..... ((среднее количество голдов за 10 боев в обычные дни) * 20) сравним со средним количеством голдов за сегодняшний день, также за 10 боев и получим большущее разочарование)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TKO сказал:

возможность прижать хвост

Правильно, так этих разрабов! А то говорят  х20 (на непонятную вероятность), а она не х20 (на непонятную вероятность), а вообще может х17 или даже х6 !

Поделиться сообщением

6 минут назад, TKO сказал:

Кому верить?) А на вики так -"29.05.2018 С выходом матчмейкинга выпадение золотого ящика перестало быть привязанным к фонду битвы. " 

Вики.

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 21:25, Miss_Eternity сказал:

Наконец-то новые подарки^_^

а смысл этих модулей, у меня викинг полностю прокачан от рели,но она с одного выстрела убивает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalin01081911 сказал:

не больше чем 1500-1600 кри удается с премиумом получить за бой. где х3 фонды?

там же где и  голды  х 20

Поделиться сообщением

Темка немножечко не правильно названа.

Точнее было бы в праздничные дни назвать её "День рождения «Мамонтов Онлайн».

Праздник ведь для них только

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Правильно, так этих разрабов! А то говорят  х20 (на непонятную вероятность), а она не х20 (на непонятную вероятность), а вообще может х17 или даже х6 !

хочешь еще почву для шуток? я анализировал финансовую отчетность компании за многие годы и увидел много чего интересного)). Тебе нравится жить в Перми?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TKO сказал:

я анализировал финансовую отчетность компании за многие годы

Мне в принципе это могло бы быть интересным.. если ты бухгалтер в альтернативе. Если нет, то всё равно, конечно, поделись.

3 минуты назад, TKO сказал:

Тебе нравится жить в Перми?

Не знаю, не пробовала. Это связано с финансовой отчетностью или с выпадением г**дов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...