Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». Нам 10 лет!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MAN_diesel сказал:

Ну так и слава Богу! Я рад что твои друзья и твой клан больше не играют.
Есть 1000 других игр намного интереснее чем ТО и я всех призываю играть в другие игры,а не годами торчать здесь.

тебе сказать нечего?

я нигде не торчу, и провожу время так, как мне нравится

инет игры меня вообще не очень привлекают,

как получаю какую то серьёзную травму и отправляюсь в лёжку,

так и попал в ТО

сейчас ситуация в игре меня искренне расстраивает

до ММ мне тут в принципе нравилось

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 minute ago, KARA4UN said:

тебе сказать нечего?

Я уже сказал.Бросай ТО и уходи в другие игры,хватит тут чахнуть.

Вот что тебя лично тут держит?
Новые квесты?-Их тут и в помине нет.
Новые интересные карты на новых пропах?-Их тут никогда не будет.
Новые скинчики?-Разве только ради них.

Новые глобальные события?-Да нет,тут максимум что разработчики могут предложить игрокам так это очередной Марафон и Челендж.

Но нет!Ты будешь сидеть и поносить разрабов,говорить как хорошо было раньше и спамить уже в 1000 раз отспамленный комментарий,что онлайн падает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Но они продолжают играть и покупать БП... Ты, например.

и я купил с дуру...но понимаю,что 4-ый хорнет мне уже не нужен, да и рик в ХТ считаю нелепо рисованым(как по мне)...погорячился...так рьяно выполнять его не буду,как это делал до этого...азарт пал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAN_diesel сказал:

Я уже сказал.Бросай ТО и уходи в другие игры,хватит тут чахнуть.

Вот что тебя лично тут держит?
Новые квесты?-Их тут и в помине нет.
Новые интересные карты на новых пропах?-Их тут никогда не будет.
Новые скинчики?-Разве только ради них.

Новые глобальные события?-Да нет,тут максимум что разработчики могут предложить игрокам так это очередной Марафон и Челендж.

меня тут ничего не держит, на данный момент,

жаль потраченого времени на акк, да и бабла

ещё здесь раньше были друзья со всего бывшего СССР  с которыми было интересно общаться

не думаю, что меня интересуют другие игры - пустая трата времени

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, KARA4UN сказал:

сейчас ситуация в игре меня искренне расстраивает

Эх, меня бы так расстраивала ситуация в игре, на 20к экспы/неделю

Поделиться сообщением

25 minutes ago, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

Маленький врунишка - не было ни 50/90, ни 50/100. 25/100 - вот это было. Ну и 70% на час - тоже было. 

А, возможно еще 50/80 делали. 

Да, приврал про 90 и 100  :) Но что помешало сделать такие скидки на юбилей? Или 10 дней на МПК с увеличенными фондами?

Поделиться сообщением

В 01.06.2019 в 04:24, POMADOHAT сказал:

уууу, круто, придется вдонить:rolleyes:

Купи открытку и отправь им. Адрес есть. Ах да, 10 лет, юбилей. Тогда музыкальную ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, OZEUS сказал:

Да, приврал про 90 и 100  :) Но что помешало сделать такие скидки на юбилей? Или 10 дней на МПК с увеличенными фондами?

Память плохая, помните скидки с линейным снижением при повышении мпк ? С нолика до эдынички около 90 на шаг. А про ускорение не помню. Второй шаг кажуись уже 80 процентов скидка. Может тогда на первом шаге было 90/90 ?

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fanamen сказал:

Память плохая, помните скидки с линейным снижением при повышении мпк ? С нолика до эдынички около 90 на шаг. А про ускорение не помню. Второй шаг кажуись уже 80 процентов скидка. Может тогда на первом шаге было 90/90 ?

Было вот такое на 1 апреля:

"Скидки на микропрокачки и ускорения

Все три дня микропрокачки пушек, красок и корпусов доступны со скидками вплоть до 100%. Вот как это работает:

Начальный шаг* прокачки предмета доступен со скидкой в 100%, то есть бесплатно

С каждым последующим шагом скидка уменьшается на 5%, то есть второй шаг доступен на 95% дешевле, третий — на 90%, и так далее

Скидка на микропрокачку не может опуститься ниже 20%

Скидка на ускорение прокачки является постоянной и составляет 25%"

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 23:08, Aimba сказал:

Какая радость в этих подарках с изображением "преуспевающего" разработчика?! 

Как раз тот случай, когда просто необходима возможность скрытия или удаления предложения из гаража. Ну или хотя бы передвинуть эту мерзотную марку в конец ленты, коего не видно при открытии раздела "Особое".  Каждый раз при заходе в гараж для открытия недельных контов глаз невольно натыкается на это рторазинутое нечто, прям плюнуть хочется. И этот подарочек ещё неделю будет висеть...

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 01.06.2019 в 11:11, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Там написано "лизни и ощути вкус ореха":D

А, ну тогда "помощникам" этот подарочек не интересен.

Поделиться сообщением

1 hour ago, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

Скидки, фонды, розыгрыши, даже голды с обычной вероятностью (да, для меня это плюс) - ну что вам еще нужно-то?

Да, в принципе, уже все пофиг, ибо уже покупать и качать нечего. Просто обидно, что горе-маркетологи ТО не смогли или не захотели обыграть красиво такую красивую дату. Видать далеко менталитету Альтернативы до Samsung или Huawei, которые напридумывал "50 лет инноваций" для красивого пиара и увеличения продаж (читай - профита). Пермяки бездарно профукали эту возможность. Доживёт ли ТО до следующей круглой даты?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

43 минуты назад, OZEUS сказал:

Да, в принципе, уже все пофиг, ибо уже покупать и качать нечего. Просто обидно, что горе-маркетологи ТО не смогли или не захотели обыграть красиво такую красивую дату. Видать далеко менталитету Альтернативы до Samsung или Huawei, которые напридумывал "50 лет инноваций" для красивого пиара и увеличения продаж (читай - профита). Пермяки бездарно профукали эту возможность. Доживёт ли ТО до следующей круглой даты?

Поверьте, есть игра ещё хуже. Думал загнётся в 2014 году, а ннет живет.

Поделиться сообщением

Приходится констатировать факт, это празднование самое унылое что было когда либо, народу в игре не прибавилось хотя в прошлые года минимум на 50 процентов прибавлялся онлайн от обычного времени, фана никакого, голды утаскивают ровно те же кто их и всегда утаскивает, тоска, играть не интересно.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Как раз тот случай, когда просто необходима возможность скрытия или удаления предложения из гаража. Ну или хотя бы передвинуть эту мерзотную марку в конец ленты, коего не видно при открытии раздела "Особое".  Каждый раз при заходе в гараж для открытия недельных контов глаз невольно натыкается на это рторазинутое нечто, прям плюнуть хочется. И этот подарочек ещё неделю будет висеть...

У меня сложилось такое впечатление что ТО это не основной бизнес альтернативы. Наверное основной это клининговый бизнес где Орех со своей компанией бездарнойстей ездит по Перьми и моет окна, а ТО они так держат как побочку, только чтобы поиздеваться над игроками.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 02.06.2019 в 17:36, 3BEPO3ABP сказал:

Обычно юбиляру дарят подарки, а не наоборот) 

Всё мало? Даже мне уже донатов жалко. Сколько  доить можно?:D

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 21:32, FaIIen сказал:

Подарок-марка с Орехом - это самое лучшее, что можно еще было придумать для этой игры, серьезно! Годная штука :D^_^

Марка с тем кто не отвечает за свои слова(про 6 палец обещанный отрастить,кто помнит поймет) лучшее что можно придуматьO.o????

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Не самое унылое, но самое разочаровывающее. По скидкам всё нормально как для обычного дня рождения, но не для первого крупного юбилея. Я всерьёз ожидал подарки просто за вход в игру, и дань уважения  к старичкам игры. Но нет, всё то же, что уже осточертело за последние полгода: либо донатство, либо задротство, иначе ничегошеньки не получаешь.

Ну ты же прекрасно понимаешь - старички они самые токсичные, а финансовое здоровье игры оставляет желать лучшего, вот и пытаются в торжественной обстановке подоить комара.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабы могли бы и поощрить старожилов проекта.Все таки 10 летний юбилей-это не какой нибудь обыденный праздник типа Хеллоуин или День святого Валентина.

Поощрить не марками с Орехом.А например,каждому(кто зашел в игру на этой неделе) начислить хотя бы по 50к кристаллов за каждый год пребывания в танках.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Не самое унылое, но самое разочаровывающее. По скидкам всё нормально как для обычного дня рождения, но не для первого крупного юбилея. Я всерьёз ожидал подарки просто за вход в игру, и дань уважения  к старичкам игры. Но нет, всё то же, что уже осточертело за последние полгода: либо донатство, либо задротство, иначе ничегошеньки не получаешь.

в ВОТе к 10 летию еще за год лямы кредитов выдавали в зависимости от стажа и уникальный танчек 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в ВОТе к 10 летию еще за год лямы кредитов выдавали в зависимости от стажа и уникальный танчек 

ого, годно. еще больше упали ТО в моих глазах..

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...