Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Большой конкурс

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я имею в виду в его случае, 

86a9b358.jpg

a4d9526c.jpg

В 31.05.2019 в 13:08, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Важно! Группы с бОльшим количеством звёзд участвуют и в розыгрышах групп с меньшим количеством звёзд. Например, участник, набравший меньше 1000 звёзд, претендует только на 3 приза в первой группе, а тот, кто заработал больше 2000 звёзд, может выиграть любой из 9 призов во всех трёх группах.

И  опять не попал ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

В 17.06.2019 в 14:27, Miku сказал:

Скорее в Вас слишком мания выражена, ибо искать подвох там, где его быть не может...такое себе.

Ну как не может, как, что ты такое говоришь, человеком будь, если в теме, а не в теме - к игрокам прислушайся, что ты от них отмахиваешься, так вот, игроки тебе скажут, что с так называемого "эксперимента" здесь ложь идет сплошным потоком, так-то вот. И не надо с нами сюсюкать, когда раздаете нищие плюшки, говорите просто, потому как когда мы, игроки, злы и не боимся открыто выразить свое мнение, вы с нами не сюсюкаете - у меня одного ТЫСЯЧИ баллов за выражение мнения в корректной вежливой форме :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, vovfff сказал:

а как понять что я участвую у меня звёзд 1834

Здравствуйте.
Всё зависит от количество заработанных Вами звёзд. Вы, например, заработав 1834 звезды, участвуете в двух розыгрышах:
53ba830444.png

Чтобы участвовать и в третьем, необходимо иметь 2000 или более звёзд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики , сегодня меня взломали пока я смотрел кино . После просмотра кина я пытаюсь зайти на аккаунт и у меня поевляеться натпись : вы заблокированы из-за мошеничества обратитесь help@tanrionline.com . Я пытался туда обратиться , хотел афторизоваться но мне пишкт что : ник и пароль не сочитается . Помогите пожалуйста мой ник GigiBuffon 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GigiBuffon сказал:

Дорогие разработчики , сегодня меня взломали пока я смотрел кино . После просмотра кина я пытаюсь зайти на аккаунт и у меня поевляеться натпись : вы заблокированы из-за мошеничества обратитесь help@tanrionline.com . Я пытался туда обратиться , хотел афторизоваться но мне пишкт что : ник и пароль не сочитается . Помогите пожалуйста мой ник GigiBuffon 

туда со своей почты письмо надо написать 

Поделиться сообщением

В 28.06.2019 в 17:36, Titanic сказал:

Здравствуйте.
Всё зависит от количество заработанных Вами звёзд. Вы, например, заработав 1834 звезды, участвуете в двух розыгрышах:
53ba830444.png

Чтобы участвовать и в третьем, необходимо иметь 2000 или более звёзд.

айфон и 300к кри равноценные призы?!

серьезно?

300к кри можно на скидках с картой двойной кристалл купить за 1 000 руб

айфон тоже 1000 руб стоит?

я готов у вас за 10к руб купить айфон. продадите?

вы же уровняли 1 000 руб( 300к кри) с айфоном

?

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

53 минуты назад, stalin01081911 сказал:

А кто сказал, что призы будут равноценные для всех? Кому-то повезет, кому-то нет, уже придраться не к чему?

Поделиться сообщением

3 часа назад, GigiBuffon сказал:

Обращайтесь к тех.поддержку, заполнив спец.форму.

Поделиться сообщением

1 час назад, stalin01081911 сказал:

А кто говорит о равноценности призов?

Как-никак, главными призами розыгрыша являются яблоки, а 300 тысяч — приятный бонус в виде игровой валюты.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Мы все поняли.

Месьё, с большим конкурсом всё ясно?

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

18 минут назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

EU  что за локаль ? Почти все  призы забрали .

EU - европейский кластер, в который входят локали: RU, EN (international), DE и PL (возможно, ещё что-то из новейших).

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

49 минут назад, RomanTank777 сказал:

EU - европейский кластер, в который входят локали: RU, EN (international), DE и PL (возможно, ещё что-то из новейших).

Спасибо ,буду знать .

Поделиться сообщением

я выиграл реальный приз, примерно когда со мной свяжутся? или мне самому написать куда то?

Поделиться сообщением

Только что, Kopeich_33 сказал:

я выиграл реальный приз, примерно когда со мной свяжутся? или мне самому написать куда то?

Свяжутся, чтобы уточнить адрес, ФИО, может быть телефон, либо через ПМ на форуме или иным способом, но чаще всего так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...