Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Большой конкурс

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, stalin01081911 сказал:

кроме джек пота вроде есть и другие категории призов, плюс расходы компании...?

А что мешает проводить прямые трансляции? Обязательно нужно 2 суток мусолить?

Поделиться сообщением

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, 123pop1231 сказал:

Раздадут сами себе по айпаду, ну как обычно. Даже лотереи которые идут по тв, выходят только через 2 суток, типо прямая трансляция. Черт его знает, может они по 10 раз там разыгрывают, чтоб сделать джекпот невозможным. Там такие миллиарды крутятся... а выигрывают от силы 100 миллионов рублей. 

Всё может быть.После того,как они на конкурс 14 февраля приняли работы,который были присланы с опозданием на 5-6 ч после окончания приема работ-в честность и в равные условия мало верится....)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 123pop1231 сказал:

Что-то вас не в ту степь несет.Мы все-таки о розыгрышах в ТО говорим,а не о лотереях.В данном розыгрыше мы ничего не теряем.Выиграем-хорошо,проиграем-пофиг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Что-то вас не в ту степь несет.Мы все-таки о розыгрышах в ТО говорим,а не о лотереях.В данном розыгрыше мы ничего не теряем.Выиграем-хорошо,проиграем-пофиг.

Не теряем да, но и не выиграем, поэтому даже и стараться для них не стоит. Донатьте, обманывайтесь... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 123pop1231 сказал:

Не теряем да, но и не выиграем, поэтому даже и стараться для них не стоит. Донатьте, обманывайтесь... 

Тут всего лишь учитываются заработанные звезды...а ты уже тут заговор не менее вселенского масштаба напридумывал.:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

Тут всего лишь учитываются заработанные звезды...а ты уже тут заговор не менее вселенского масштаба напридумывал.:D

Всему имеет место быть... если вы наивные, смотрите на все поверхностно, я не такой. Слишком просто как-то...везде нужно искать подвох. Заставляют нас всякими акциями донатить донатить, "Вот вы сейчас купите боевые пропуски, набьете достаточное количество звезд и именно вы да вы, вот прям честно честно выиграете" А потом проводят закрытый междусобойчик и даже эти 3 планшета уйдут туда куда надо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 123pop1231 сказал:

Всему имеет место быть... если вы наивные, смотрите на все поверхностно, я не такой. Слишком просто как-то...везде нужно искать подвох. Заставляют нас всякими акциями донатить донатить, "Вот вы сейчас купите боевые пропуски, набьете достаточное количество звезд и именно вы да вы, вот прям честно честно выиграете" А потом проводят закрытый междусобойчик и даже эти 3 планшета уйдут туда куда надо.

Скорее в Вас слишком мания выражена, ибо искать подвох там, где его быть не может...такое себе.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Miku сказал:

Есть 3 категории людей. Пессимисты, оптимисты и реалисты. Пессимисты по любому поводу негативят, оптимисты по любому поводу улыбаются... и те и те глупцы, только реалисты на все смотрят с оценкой, недоверием, где нужно посмеются, где нет настроения не будут улыбаться. У реалистов больше искренности... 

Miku: Не надо было мне делать гадости, и вам бы не пришлось выслушивать критику, негативные комментарии. Все взаимосвязано... Исправляйтесь и я перестану следом. GVA на выход, полностью нужно провести смену администраторского состава. Фортуна пусть создает темы, но она толком не занимается этим... Ноженко и то была лучше в этом плане. 

Изменено пользователем 123pop1231

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 123pop1231 сказал:

Есть 3 категории людей. Пессимисты, оптимисты и реалисты.

Ты относишься к первой категории 146%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Скорее в Вас слишком мания выражена, ибо искать подвох там, где его быть не может...такое себе.

Пока нечем вас всех тут хвалить. У меня память хорошая на все ваши действия (не лично вас имею ввиду). 

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты относишься к первой категории 146%.

Я забыл четвертую категорию, подхалимы... Люди которые хотят понравиться другим людям, с какой-то целью, материальной, не материальной. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 123pop1231 сказал:

Я забыл четвертую категорию, подхалимы... Люди которые хотят понравиться другим людям, с какой-то целью, материальной, не материальной. 

Ну ты все таки к первой относишься. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Miku сказал:

уже тут заговор не менее вселенского масштаба напридумывал

Ага, вспоминаем женский бой в "прямом эфире" типа стрим был онлайн, потом все узнали, что бой был в записи.

Писал ранее, и повторюсь, доверия к проекту ТО и его шапкам ноль, даже скорее минус, если хотите честно разыграть приз, разыгрывайте его онлайн, чего не было в ТО не разу за его существование, всегда просто выбирали победителей. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ага, вспоминаем женский бой в "прямом эфире" типа стрим был онлайн, потом все узнали, что бой был в записи.

Так понимаю это единственный контраргумент в любой теме о честности.:) А то,что бой был не в прямом эфире на что-то повлияло? Если напомнишь, буду благодарна.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

А то,что бой был не в прямом эфире на что-то повлияло? Если напомнишь, буду благодарна.

Там ставки делали на победу. 

Поделиться сообщением

Там ставки делали на победу. 

То есть, в принципе не на что? Только на то,что о результате игроки узнали позже, чем сами участники?)

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

То есть, в принципе не на что? Только на то,что о результате игроки узнали позже, чем сами участники?)

Так некоторые узнали о результате раньше. Я вот знал кто победит еще до показа. 

Поделиться сообщением

откуда?

Поделиться сообщением

Так в той битве оч много знакомых играло. 

Сделал ставку?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все, теперь поняла, но это больше косяк тех, кто промолчать лишний раз не может, когда в этом есть необходимость.:)

Поделиться сообщением

Наверно, я уже не помню.

Я думаю вряд ли, потому что наверняка приём ставок был прекращён задолго до показа боя.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Все, теперь поняла, но это больше косяк тех, кто промолчать лишний раз не может, когда в этом есть необходимость.:)

Так и ты бы сказала, если бы общалась с человеком давно. 

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я думаю вряд ли, потому что наверняка приём ставок был прекращён задолго до показа боя.

Не буду врать, не помню. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и ты бы сказала, если бы общалась с человеком давно. 

Только если бы это не повлияло не на что) Тут, увы, видно было не так.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Miku сказал:

Так понимаю это единственный контраргумент в любой теме о честности

Это один аргумент из сотен, можно еще вспомнить факт мошенничества, с компенсацией батарейками. Да много можно вспомнить, только толку то? 

А то,что бой был не в прямом эфире на что-то повлияло?

Зачем тогда игрокам писали покупать краску за сборную?  Она так-то кри стоила. И зачем тогда игрокам впаривали что бой будет в прямом эфире? Это же очевидный факт лжи со стороны администрации ТО.

А то,что бой был не в прямом эфире на что-то повлияло?

Точно так же напишут про розыгрыш айфона.

Цитата

А то что розыгрыш айфона был не прямом эфире, а просто назвали победителей, на что-то повлияло? 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...