Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Суперголды

14525895

Рекомендованные сообщения

Выпало много первоапрельских голдов. Кому какие попадались(которые Вы взяли)? Кому попался на 50К кри?

Я поймал 3 голда, которые скидывали ещё 2 голда. И 1 голд, который дал гирлянду на 5 минут(весело на низких званках).

Поделиться сообщением

5 часов назад, fokyc сказал:

Неужели этот праздник обошелся без единой шутки со стороны разработчиков,50к кри - это и есть шутка,вероятно,возможно я и ошибаюсь. В основном,попадались только голды-бомбы,заманчиво привлекавшие к себе

Помоему разрабы шутят бомбами, а 50к правда может выпасть(правда в прошлом году таких было ток 44 из 843000+

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Бомб многовато.

Из 19-ти ящиков, которые я поймал, была лишь одна бомба. В прошлом году их было больше.

Поделиться сообщением

Мною было поймано 20 ящиков  и только 9 из них с кристаллами( 1000).все остальное бомбы, люстры и 8 дней према!кто то скажет неплохо, но обещали то и 5 и 10 и 50 голдокри??? а видел только 2-х ,кто поймал 10 кри.заходил в игру только вечером на 2,5 часа.ОРЕХ где обещанное?

Поделиться сообщением

4 часа назад, RedBull_xt сказал:

Мною было поймано 20 ящиков  и только 9 из них с кристаллами( 1000).все остальное бомбы, люстры и 8 дней према!кто то скажет неплохо, но обещали то и 5 и 10 и 50 голдокри??? а видел только 2-х ,кто поймал 10 кри.заходил в игру только вечером на 2,5 часа.ОРЕХ где обещанное?

В теме голдоловы(скрины и видео)есть голд 10к. А почему ты решил, что голд 50к кри так возьмёт и выпадет, да ещё и с х5. В прошлом году(стата есть)выпало около 850000 суперголдов(первоапрельские). Из них джекпот имели(50к кри) ток 44 голда. 1 чел(щас у него мастер-сержант, я угарал, как на его званках выпали такие голды)взял 2 таких 50к кри. Можно нарыть в вики прокручивая окошко "Знаете ли вы, что...". Таким образом шанс джекпота в голде был 0,005%. Я думаю вряд ли его увеличили(если не уменьшили, чел на званках доквадратных взял 100к кри за 2 голда)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Changeless сказал:

Перенесено в раздел «Беседка».

Своевременно. Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подобная тема про голды уже есть на форуме Голдоловы (скрины и видео ваших голдов) 

там, в том числе выкладываю скриншоты первоапрельских голдов

33rcr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...