Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый дрон, обновлённые Стадион и Чернобыль и другое

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

Не пойму, в заданках всякие "собери 2 аптеки", а дрона подходящего всё нет и нет! 

А смысл? Можно просто пронарить две аптеки и дело с концом...

Поделиться сообщением

56 минут назад, paul1024 сказал:

Каким образом? Или ты про кристаллы и припасы?

Перефразирую вопрос-для непонятливых,  те кто выполнил майский челлендж, Прайм, хт, краски, по второму разу выпадут или нет, в контейнерах как обещала фортуна? 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Перефразирую вопрос-для непонятливых,  те кто выполнил майский челлендж, Прайм, хт, краски, по второму разу выпадут или нет? 

А ты как думаешь?

Поделиться сообщением

Только что, paul1024 сказал:

А ты как думаешь?

Я думаю выпадут, и всем нам это будет поперёк горла..мы кричим не надо это, а они все суют и суют... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Я думаю выпадут, и всем нам это будет поперёк горла..мы кричим не надо это, а они все суют и суют... 

А ты энциклопедию пробовал читать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Как тебе может выпасть скин/краска/эффект, которые у тебя уже есть?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ammonium-68 сказал:

Новый дрон - в топку. 5% - не то преимущество, ради которого стоит отказаться от преимущества других дронов.

Арес, Брут - интересные названия, даёшь все имена из древнегреческой истории!

Карты в ММ - спасибо большое, вводите побольше.

Предметы в контейнерах - привет уникальности донатных призов.

Какие древнегреческие названия? Ты о чем? Они Стражей галактики обсмотрелись.

Поделиться сообщением

18 minutes ago, BeCeJla9l_MoLLlkApA said:

А смысл? Можно просто пронарить две аптеки и дело с концом...

Ничосе. Тогда надо так и писать в заданке, пронарь!!! А то высматриваешь по 6 минут каждую аптеку, высматриваешь, а потом бац — и другой высматриватель выскакивает из кустов и подъедает!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

Ничосе. Тогда надо так и писать в заданке, пронарь!!! А то высматриваешь по 6 минут каждую аптеку, высматриваешь, а потом бац — и другой высматриватель выскакивает из кустов и подъедает!

Надо сделать задание "Высмотреть две аптеки" ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, paul1024 сказал:

А ты энциклопедию пробовал читать?

А чё там? Вот фортуна написала и достаточно, а в энциклопедии, надо искать, да времени нет

16 минут назад, Arillador сказал:

Как тебе может выпасть скин/краска/эффект, которые у тебя уже есть?

А что разве по второму разу не выпадает? А как же тогда в магазине не стесняются продавать товары по второму разу? 

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новые карты

Мы подготовили ММ-версии двух знакомых вам карт: Стадиона и Чернобыля. Первую мы переработали так, чтобы ваншотить врагов на респаунах стало сложнее.

Путем глубочайшего осмысления, и длительной кропотливой работы  на по созданию нового "Стадиона" ваншотить, на этой карте стало ваашпе не реально.

Поделиться сообщением

Не убирайте шоссе. Недовольны обладатели пушек ближнего боя и которые защиту от шафта не прокачали. Качайте, все так мучались.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Markoni сказал:

Не убирайте шоссе. Недовольны обладатели пушек ближнего боя и которые защиту от шафта не прокачали. Качайте, все так мучались.

Если слезть с Мамонта  и пересесть на ЛК, то можно с удивлением заметить, что эта "удивительная" пушка шотит корпус в ДА и 50%. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тут понятно все. Давайте уже анонс июньского челленджа и ДР ТО. Хочу узнать че там за не большие, но дофига ценные бонусы, для меня приготовили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господи, что вы с Чернобылем сделали? По-моему, его вообще не надо было менять - и так 8 на 8 прекрасно бы игралось. Но выглядит ужасно: смешение двух "видов" пропов ни в какие ворота.

Стадион как был для дальнобоев, так таким и остался: только стеночки понаставили, но да ладно, это еще прокатит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Если слезть с Мамонта  и пересесть на ЛК, то можно с удивлением заметить, что эта "удивительная" пушка шотит корпус в ДА и 50%. 

Ничо. Вроде теперь если прокачать в пол нового дрона, одеть 50% резист, сожрать ДА, задержать дыхание и зажмуриться, то шафт может и не сваншотит

игра то налаживается (нет)

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Forsake сказал:

Ничо. Вроде теперь если прокачать в пол нового дрона, одеть 50% резист, сожрать ДА, задержать дыхание и зажмуриться, то шафт может и не сваншотит

игра то налаживается (нет)

А у Шафта этого Дрона быть не может априори? )

Поделиться сообщением

смотришь видео ютюбИраф, у каждого по сотни тысяч батареек, а кому-то выдали пару сотен или тысячу, ой дисбаланс, а батарейки стоят сами знаете не дешево

Поделиться сообщением

1 час назад, Markoni сказал:

У меня есть разные пушки и модули прокачаны все,но шоссе тем не менее терпеть не могу...

1 минуту назад, POMAPA3OPBY сказал:

смотришь видео ютюбИраф, у каждого по сотни тысяч батареек, а кому-то выдали пару сотен или тысячу, ой дисбаланс, а батарейки стоят сами знаете не дешево

Ютуберы -это особый вид игроков.Им не только батарейки сотни тысяч выдают,но и другое...

47 минут назад, Potulumbasu сказал:

Тут понятно все. Давайте уже анонс июньского челленджа и ДР ТО. Хочу узнать че там за не большие, но дофига ценные бонусы, для меня приготовили.

а главное "уникальные":D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

У меня есть разные пушки и модули прокачаны все,но шоссе тем не менее терпеть не могу...

Ютуберы -это особый вид игроков.Им не только батарейки сотни тысяч выдают,но и другое...

ну да, как то зашел посмотреть, смотрю видос новобранец открывает сотню тысяч контейнеров, не поверил названию видеоролика, думаю зайду гляну, а там реально на новобранце у кого-то ровно 100 000 контейнеров, сначала не понял, что за развод, потом все встало на свои места, открывает там все конты, баланс аккаунты на НОвобранце у него становится  в пару десятков млн кристаллов, фулл гараж на любом звании миллионы дронов, нары и все такое, и он такой крутой заходит на любую карту и всех держит на респе, играя против абсолютных новикчов в игре, ну маразм...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...