Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление 02.02.17 (Проблемы с Магазином)

10-97

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В последнем списке обновлений присутствует загадочный пункт "Мелкие доработки Магазина". Как я успел заметить, при смене стран валюта не меняется. Всё время показывает цены в Евро, даже если ставить страну проживания США, Россию или ещё что. До этого обновления в игру донатил через Яндекс Деньги (на которые с завтрашнего дня будет действовать скидка). Так вот теперь я столкнулся с проблемой доната. ЯД с Евро не работают и поэтому выбирая товар в Магазине ТО, у меня отсутствует вариант оплаты через эту платёжную систему. Не знаю как быть. Обидно, что сделали обновление лишившее доната через ЯД и сразу же сделали скидки именно на этот сервис. 

Поделиться сообщением

Мне тут одна "шапочка" посоветовала сменить прокси на российский (:S), но оказалось и это не помогает, также как и чистка кукикеша и уборка квартиры.

Поделиться сообщением

У меня не сработало. ИП поменял на Российский, но возможности донатить через ЯД не появилось. Да и цены в Евро остались. :C

Поделиться сообщением

2 часа назад, tvig сказал:

Почему для того, чтобы задонатить так ,как ему удобно, пользователь игры должен делать ещё какие-то нестандартные действия? Таким подходом желание задонатить именно в эту игру может пропасть, ведь есть другие игры, куда гораздо удобней донатить.

Поддерживаю вышесказанное! И соглашусь с тем, что когда вводят какие-либо обновы которые в последствии затрудняют игру (речь не только о донате) сразу пропадает настроение играть и просто идёшь в другую игрушку либо занимаешься своими делами.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Судя по всему, просто прокси (и всякие браузерные расширения типа frigate итп) не помогут, т.к. проксируют только http трафик. 

А надо проксировать ещё клиентский трафик по портам 5060 итд.

Это проще всего через VPN-ки делать.

а теперь вопрос на засыпку.

если я зайду через VPN куплю что надо, а потом играть начну (ну естественно подключившись к инету нормально) меня почти наверняка забагят за передачу аккаунта!!!

причем забанят не сегодня не завтра, а через месяц или даже год, когда по каким то причинам будут проверять аккаунт на передачу...а я к тому времени уже давно забуду этот случай и мои оправдания будут звучать как детский лепет.

так что надо подумать, имеет ли смысл такая комбинация

Поделиться сообщением

Приветствую.

Если у вас есть проблемы, создайте тему в разделе «Проблемы и решения». Вам обязательно помогут.

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Изменено пользователем Changeless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...