Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Марафон Х

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, 47x сказал:

Работ может быть неограниченное количество. Выбираются и оцениваются лучшие, даже от одного игрока, просто публикуются результаты той, которая, по мнению жюри, вышла лучше остальных

Воу,это круто.Спасибо за информацию

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Сутки приближаются к концу, а результатов нет. Задержка, однако...

Работа Фабера правда что похожа на фотошоп. Не в том дело, что пририсована эмблема конкурса, претензий к этому нет. 

Можно попробовать придраться к больно уж прямым линиям. Меня смутили некоторые штрихи в приближении (в частности, дуло маленького танка в центре). Но это несущественно, возможно, просто грамотное и продуманное выполнение.

Куда больше смущает положение танка на скриншоте. Не представляю, что нужно сделать с камерой, чтобы танк оказался немного сбоку, чем обычно при повороте камеры. Положение камеры и танка соответственно вызывает сомнения в отсутствии фотошопа. 

Также в глаза бросился довольно низкий уровень графики. Допустим, были выставлены такие настройки, убрано небо и так далее. Но ведь убранное небо, тени и прочее, что можно отключить, не должно повлиять на уровень графики поля с кристаллами, прогресс звания и всего в таком роде. А они там видны хуже, чем на других работах (сравнил со своей и с одной из представленных в галерее).

Эти доводы, в особенности положение танка на картинке, вызывают сомнения в неиспользовании фотошопа. Если на самом деле работа выполнена без его помощи, приношу извинения. Но я бы лишний раз проверил.

Камеру можно зафиксировать в таком положение.. Такое зделал и я што би фото виглидело красиво, нужно зайти в консоль камондой - Shift + Ctrl + K, ввести строку vars.set cam_maxmove 0 (от 5 до 0 можно менять бистроту камери за танком, так как исходно стоит 5) а на щод таких ультра ровних линий как у него меня тоже напрягает, такое можно зделать лиш с невидимим танком))

Изменено пользователем FapToBuU_4eJl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ой, ну ладно вам)) по косточкам уже разложилиO.o  лучше скажите, скоро ли будут итоги конкурса?

Только что, 47x сказал:

Разумеется, для галереи выбирается более красиво сделанный скриншот, чтобы выглядело это свежее.

Как показывает практика, "посвежее" приемлемо в магазине, а в конкурсе вызывает лишние вопросы):smile:

Поделиться сообщением

Процесс

IoMMEES.jpg

забыл включить сглаживание в конце

Изменено пользователем Faber-Castell
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Faber-Castell сказал:

Процесс

IoMMEES.jpg

блина, только сейчас въехала, что это огоньки свечек http://prntscr.com/o3ka35xDxDxD до этого думала, что это глазки у облака:D

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

хмм, я вот себя вижу  в табличке 2 раза, а в общем итоге начислили всего 2 балла, плак-плак)) верните баллы!!!!:smile:

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

10 минут назад, klipsa2012 сказал:

блина, только сейчас въехала, что это огоньки свечек http://prntscr.com/o3ka35xDxDxD до этого думала, что это глазки у облака:D

а эти облака на самом деле взрывы :D размеры мин не позволяют более подробно рисовать

вот скетчи

QrVV9va.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Faber-Castell сказал:

а эти облака на самом деле взрывы :D размеры мин не позволяют более подробно рисовать

вот скетчи

а с эмблемой лучше, чем с флагом))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ахаха)) Молодцы че... потратил на свою голову 800 мин, думаю дай ка проверю, как меня любит администрация игры, не прогадал, так и знал что ничего не дадут. Из галереи пропали мои скриншоты... хотя до этого были, топ-100 заполнен меньше половины... но я и в этот топ не попал))) Спасибо... даже 10000 кристаллов зажали, ник Favorite чтоб вам в гробу приснился!!! 

2 часа назад, 47x сказал:

Топ-10 уже отправлен на проверку, спасибо за бдительность!

У нас имеется оригинальный скриншот работы данного игрока, без фотошопа. Разумеется, для галереи выбирается более красиво сделанный скриншот, чтобы выглядело это свежее.

Работ может быть неограниченное количество. Выбираются и оцениваются лучшие, даже от одного игрока, просто публикуются результаты той, которая, по мнению жюри, вышла лучше остальных

Мои скриншоты были в галерее, потом пропали... в итоге я и 10000 кристаллов не получил, хотя потратил 800 мин. Пошли вы к черту! 

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 22:06, Miku сказал:

Мы все честные...

Я тут посмотрел скриншоты из галереи, конкурс "минер". Там есть работы которые достойны тройки лидерства, но они на 26м месте, а есть какой-то бездарь, он находится выше в топе чем более профессиональные работы... мою работу так вообще удалили, оказывается я не участвовал, скриншоты удалили. Ну и что ты на это скажешь? 

Поделиться сообщением

Не, у Faber-Castell действительно классные работы, что в "открытке", что в "минере".  Все заслужено, человек, талант, достоин первого места, действительно за труд!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, 123pop1231 сказал:

Я тут посмотрел скриншоты из галереи, конкурс "минер". Там есть работы которые достойны тройки лидерства, но они на 26м месте, а есть какой-то бездарь, он находится выше в топе чем более профессиональные работы... мою работу так вообще удалили, оказывается я не участвовал, скриншоты удалили. Ну и что ты на это скажешь? 

обратись к админам, чтобы разрешили тебе от меня тысяч 10 мин закинуть)) мне было бы не жалко

Поделиться сообщением

57 минут назад, 123pop1231 сказал:

Скинь сюда, посмотрим, обсудим. У меня например тоже прошла работа, на которой потрачено чуть мене 3 к мин. Где было более 4 к и крит, ну там естественно не очень понятно, хотел их было совместить) Но крит, на этом этапе остановил)

d002f98e.jpg

Дальше продолжил, но с выше призерами, мне еще учиться, так мины укладывать)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@47x  , @XOM9lK Не подскажете прошла ли моя работа на Дежавю?Просто в галерее пока не наблюдаю её.

Изменено пользователем Epic_Serega

Поделиться сообщением

10 часов назад, Faber-Castell сказал:

Процесс

IoMMEES.jpg

забыл включить сглаживание в конце

Уж не обижайся! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Работа с ником Favorite абсолютно точно была галерее, так же, как и моя. Сейчас ни её, ни моей там не видно. Баллов тоже нет. Хотя топ-100 ещё не заполнен. 

Есть соображения по этому поводу, @47x

Изменено пользователем Ammonium-68

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Выше писали о том, что есть работы, которые на нижних местах, которые круче тех, кто на более верхних местах.

Так вот. Значение имеет только ТОП-5, остальные же в списке в том порядке, в котором были присланы работы, они не сортировались по крутости, ибо там одинаковые поощрительные призы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, klipsa2012 сказал:

хмм, я вот себя вижу  в табличке 2 раза, а в общем итоге начислили всего 2 балла, плак-плак)) верните баллы!!!!:smile:

Недоработка. Уже устранили; к сожалению, так не работает)

14 часа назад, 123pop1231 сказал:

Ахаха)) Молодцы че... потратил на свою голову 800 мин, думаю дай ка проверю, как меня любит администрация игры, не прогадал, так и знал что ничего не дадут. Из галереи пропали мои скриншоты... хотя до этого были, топ-100 заполнен меньше половины... но я и в этот топ не попал))) Спасибо... даже 10000 кристаллов зажали, ник Favorite чтоб вам в гробу приснился!!! 

Мои скриншоты были в галерее, потом пропали... в итоге я и 10000 кристаллов не получил, хотя потратил 800 мин. 

6 часов назад, Ammonium-68 сказал:

Работа с ником Favorite абсолютно точно была галерее, так же, как и моя. Сейчас ни её, ни моей там не видно. Баллов тоже нет. Хотя топ-100 ещё не заполнен. 

Перед объявлением итогов некоторые работы с галереи были убраны, и остались только самые лучшие, которые можно оценить на поощрительные призы. Таково решение судей конкурса. К тому же, я не припомню ни одного подобного конкурса, в которых было более пятидесяти поощрительных мест. А тут не сильно и меньше.

Если вы несогласны с данным решением, попробуйте найти работу в галерее, которая, по вашему мнению, получилась хуже вашей.

Поделиться сообщением

1 hour ago, XOM9lK said:

Выше писали о том, что есть работы, которые на нижних местах, которые круче тех, кто на более верхних местах.

Так вот. Значение имеет только ТОП-5, остальные же в списке в том порядке, в котором были присланы работы, они не сортировались по крутости, ибо там одинаковые поощрительные призы

Что на счёт Команды Нубиков? Может быть, удаление из Марафона. Не нужно уважать людей, нарушающих правила игры.

Изменено пользователем 95011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

Так можете плиз сказать пришла ли моя работа на конкурс Дежавю?

Крч,я скинул еще раз на всякий случай с двумя фотками:на одной немного плохо виден ник,а на второй четко.

Изменено пользователем Epic_Serega

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
22 минуты назад, Epic_Serega сказал:

Если отправляли -- пришла)

Поделиться сообщением

21 час назад, 47x сказал:

У нас имеется оригинальный скриншот работы данного игрока, без фотошопа.

Я так изначально и думаю. 

У нас имеется оригинальный скриншот работы данного игрока, без фотошопа.

Что значит "сделанный"? "Фотошоп" по-моему не приемлем в любом случае, все должны выглядить стандартно, без цветокоррекции, усиления резкости и прочего. Иначе что это вообще получается. Правила они или есть или нет. Значит "миним" рисунко, делаем скриншот, а потом обрабатываем, как кому умеется и создаем новые проблемы в обсуждениях и мучения для жюри? Дело ваше, но так не по правде. Победа наверняка заслуженная, но (см. выше).

Вот эта работа 0AH3YRU.png%22%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D 

- фотошоп. Видно и не вооруженным глазом. Нарушителю должно предусматриваться серьёзное наказание, в плоть до, как минимум, отстранение от конкурса, и в дальнейшем, и т.д т.п. На доску позора. Вы как считаете?

К сожалению, жульничества в этих конкурсах много. Не все в призовых местах честно трудятся. Предпочитают воровать.

________

Скажите, пожалуйста. Меня нет в конкурсе кристаллизатор. Самый элементарный, без обмана конкурс (для не призовых мест). Почему мне не дали балл?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...