Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Марафон Х

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Ammonium-68 сказал:

По правилам, запрещено участие с мультов.

Вообще будут определять мультов в этом конкурсе? (привет секретному механизму)

Среди победителей определить мультом легко)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 01.06.2019 в 16:30, Ammonium-68 сказал:

Посмотрел, какие конкурсы нам приготовили. В целом интересно, на мой взгляд, смахивает на Новогодний марафон-2017.

Больше всего вопросов вызывает конкурс "Кристаллизатор":

- зачем учитывать премиум? Где недонату его взять? Из контейнера далеко не факт, что выпадет. По мне так логичнее было бы рассматривать "чистый" результат без премиума;

- как быть игрокам, не достигшим званий диапазона 'маршал - легенда'? Не лучше ли было создать диапазоны званий участников? Звания, кроме высших оказались выброшены из борьбы;

- отображаемые на экране время+дата проще простого изменить. Надеюсь, скрины из двойных-тройных фондов, коих придёт невообразимое количество, будут отсеяны;

- цитата с сайта: "Остальные участники, не попавшие в призы, получат по 1 Баллу Марафона". То есть, с разных мультов можно прислать скрины с абы каким результатом и получить 1 балл? Правильно?

Больше всего волнует необходимость наличия премиума для борьбы за призы в этом конкурсе.

- таково решение организаторов конкурса.

- в этот раз решили не разделять, в дальнейшем, возможно, что-то поменяется, если будем проводить подобный ивент ещё раз.

- у нас в правилах есть пункт про попытки обмана организаторов, которые влекут за собой дисквалификацию с конкурса и лишение всех призов; факт получения определённой суммы кристаллов по итогу боя легко проверяется

- почти да, но нет. запрещено участвовать с мультов :)

23 часа назад, Hanzoo сказал:

Косяк, помощники ТО кайфуют. Фиг знаем почему разрешили им учавствовать в таких челленджах ( Бог знает, мб скоро и в киберстпорте увидим...)

10 летие нормальная тема, но есть недостатки некоторые...

В "Марафоне" тоже будет одно и тоже фигня...одни и те же игроки...одни и те же "счастливчики"

Большого чего то ждал ли я от игре которой даже в каникулах не имеет больше 20к онлайна...честно говоря нет...

Но смогли же вы делать что то интересное, блин необычное что то...не для умных, не для быстрых и не для задротов...(а для всех D: )

В чём косяк-то?) Помощники -- такие же игроки, как и вы. А организаторы марафона участие не принимают. К слову, многие наши помощники участвуют в киберспорте, а почему нет?

Мы открыты для ваших предложений. Можно писать здесь, но лучше в ПМ

16 часов назад, kamigorosi сказал:

А как следить за ходом выполнения 3562? 

Вот здесь: https://10years.tankionline.com/ru/maraphon/3562

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 часов назад, Ammonium-68 сказал:

По правилам, запрещено участие с мультов.

Вообще будут определять мультов в этом конкурсе? (привет секретному механизму)

Да, мы будем всё проверять, чтобы правила Марафона соблюдались, а у обычных игроков было больше шансов на победу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

Да, мы будем всё проверять, чтобы правила Марафона соблюдались, а у обычных игроков было больше шансов на победу

Понятно, спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

лучше бы не позорились!

хотя бы на 10 летие сделали фонд адекватный!

я в дм занял 1 место с отрывом 10 килов от второго!!! и мне дали всего 1 000 кри (это с премиумом)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, stalin01081911 сказал:

Рекомендую заглянуть в новости и посмотреть, сколько классных активностей мы подготовили для вас :) Там можно заработать оооочень много кристаллов и других плюшек

Поделиться сообщением

5 часов назад, XOM9lK сказал:

- таково решение организаторов конкурса.

- в этот раз решили не разделять, в дальнейшем, возможно, что-то поменяется, если будем проводить подобный ивент ещё раз.

- у нас в правилах есть пункт про попытки обмана организаторов, которые влекут за собой дисквалификацию с конкурса и лишение всех призов; факт получения определённой суммы кристаллов по итогу боя легко проверяется

- почти да, но нет. запрещено участвовать с мультов :)

стесняюсь спросить: как определяете,какие три из моих четырёх легенд--мульты?...ну шоб я правило не нарушил ни сном ни духом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, XOM9lK сказал:

Рекомендую заглянуть в новости и посмотреть, сколько классных активностей мы подготовили для вас :) Там можно заработать оооочень много кристаллов и других плюшек

каких?не увидел ни одной (бегать открытки делать или фото я не буду, тем более ради призов в пару десятков тысяч кри, платить бабки в танкофонд ради 1 из 1000 шанса выиграть айпад я конечно же тоже не собираюсь, больше ничего не заметил)

большой конкурс: 9 призов на всех, участвовать будет тысяч 100, шанс 9 из 100 000

увидел только порезанные призы в челендже

устыдились бы обижать игроков на 10 летие игры!

всё отношения показывает, обплевали и ноги вытерли...:/

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 hours ago, XOM9lK said:

У меня что-то не работает или как? Только топ игроков есть, и тот пустой. Количества фрагов не вижу...

SEes5B8.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

стесняюсь спросить: как определяете,какие три из моих четырёх легенд--мульты?...ну шоб я правило не нарушил ни сном ни духом

Всех дисквалифицируют...если определят:smile:

Поделиться сообщением

Спрошу дабы не было недопонимания. 

Первый вопрос. Что за цифра 3652? Почему именно столько? 

Второй вопрос вытекает из первого. Не нужно ли набивать именно 3652 и ни киллом больше?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arillador сказал:

Спрошу дабы не было недопонимания. 

Первый вопрос. Что за цифра 3652? Почему именно столько? 

Второй вопрос вытекает из первого. Не нужно ли набивать именно 3652 и ни киллом больше?

- 3652 дней в 10 годах, танкам 10 лет, может поэтому.

- Можно и больше

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

- 3652 дней в 10 годах, танкам 10 лет, может поэтому.

- Можно и больше

Да с этим то как раз все понятно. Тут и ребенок догадается. 

Сайт не работает у всех или только у меня?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да с этим то как раз все понятно. Тут и ребенок догадается. 

Сайт не работает у всех или только у меня?

Видимо не все могут догадаться)

Сайт тоже не грузит.

Поделиться сообщением

12 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Я тоже стесняюсъ -а у меня какие девятъ из десяти легенд мулЪты ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, naruto1995 сказал:

Как мне участвовать в конкурсах ?

Заходишь на сайт на первой странице темы и внимательно изучаешь его содержимое. Там все подробно написано.

Поделиться сообщением

28 минут назад, TTeJlbMeLLlek сказал:

А как человеку,который играет на низких рангах набить высокий фонд в конкурсе КРИСТАЛЛИЗАТОР ?

Непродуманность некоторых конкурсов слихвой компенсируется их изобилием. Не повезет в битве, повезет в открытке))

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

Непродуманность некоторых конкурсов слихвой компенсируется их изобилием. Не повезет в битве, повезет в открытке))

В битве заморачиваться особо не надо, знай себе стреляй. Открытку делать надо, тут на везение не стоит рассчитывать)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

В битве заморачиваться особо не надо, знай себе стреляй. Открытку делать надо, тут на везение не стоит рассчитывать)

Но ведь суть конкурса состоит в наборе баллов,а так получается,что даже при всём желании победить, игрокам на низких рангах не возможно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...