Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Больше звёзд в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Подитоживая приходится констатировать факт что основной массе игроков эти челенджи до лампочки и они продолжают покидать игру, ну а те кто играл раньше много и без этого продолжают играть. Поощряются только те кто и так много играет, а простые игроки сидят на голодном пайке, про войну с безумными заданиями и нищенскими призами я вообще уже не говорю, у меня просто нет слов, царство полных бездарностей, скоро играть просто будет не с кем, к сожалению финал ТО не за горами.

Пытался зайти в режим джагернаут, но сколько раз не пытался, так и не смог войти, битвы просто не создавались, жаль что игра так бездарно просрана.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Сделайте челленджи раза 4 в год максимум, по месяцу, и уберите звёздных саботажников, вот тогда будет удовольствие.

Ну а ты попробуй месячную зарплату получать четыре раза за год))

Поделиться сообщением

3 часа назад, V.I.P сказал:

Можно за 2 дня собрать большое количество звезд ^_^

да ладна!!!?

Поделиться сообщением

4 часа назад, elena14 сказал:

Я за 4 дня набила 1750 звезд, о чем ты вообще?

"И тебя вылечат.."  ©

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Основная проблема ТО в настоящий момент что большинству игроков теперь не интересно просто так играть в ТО как раньше, и они еле держатся только из за квестов, таких как заданки, война и другие мелочи, то есть основной задачи как раньше ТО не выполняет, в основном это потому что отобрали выбор карт, это конечно большая проблема из за которой игроки и ушли, посмотрим как себя поведут оставшиеся сейчас немногие игроки. По сути ТО из танковой игры превратились в игру квестов.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, UkRAiNe_B0Y сказал:

Лучше бы это сделали в первой неделе челленджа, а не щас когда все уже закончили и смысл им играть)

да не все закончили, мне он на фиг не нужен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самая топовая и лучшая новость для меня будет это: "Ребята, лаги с игры наконец-то исчезли. Ура!" 
Ах да, я ж ведь забыл, лаги это неотъемлемая часть игры. Да и вообще о чём это я -_- 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

Уже завтра в игре начинается акция «Выгодные выходные», в течение которой вы будете получать больше звёзд в битвах!

А это значит,...

Что вас ждет удвоенное количество лагов и критов, а так же двойное количества голдобыдла и читеров! Давай Сеня вперед!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну теперь я точно дойду до 10 уровня.

p.s. боже боже, как надоели эти челленджы. Ну по онлайну видно что не мне одному.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я фиг знает, все ноют типо у них времени не хватает на набив звёзд или они не могут морально набить,  типо духу не хватает ребят это сугубо ваши проблемы ХТ стоит 3к рублей и если вы не успеете, то значит не судьба а что вы хотели? халявный ХТ и прайм? да фигушки, тогда просто вещь обесценится совсем.  Вы мне толком объясните голым ответом, что будет добавлено или изменено в челлендже? я вот его прошёл и квест с танкосом и челлендж с 50 уровнями что будет нового? и будет ли это мне в плюс или вообще ничего нового не дадут?O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у кого уже больше 4100 звездей, ему что дадут?

Пцаны, за перебор звезд (у меня уже 4100), что то дают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

безразлично сколько звезд можно выиграть из челлендж как то. Лишний раз 3 тыщи кристалов выиграть 30 припасов.. 1 контейнер.. Без "вливания" на этот боевой пропус...... а хотя и с ним особо.... Краски я их даже не видел что бы кто то носил. А скины там в последнем раунде выигрыша мне не нужно.

Интересно что можно вообще получается никого не биииить и получать 1 звезду. Днем захожу и понимаю что просто это как повезет , потому что выигрышь зависит попадут ли в командку хорнеты-громы которые убивают хотя бы 3 или не попадут.. От того что ты без хорента-грома с бесконечноми видимо батарейками на дрона типо драйвер или бустер не знаю как там.. ничего толком не зависит. если команда спит,жедт летае в космосе.. или пятки почесывает..

Прикольно смотреть вроде кто то сражается союзники а потом в итоге только двоим дают звезды.. Внимание знатоки вопрос.. " а что можно делать 8 минут в игре, и не получить звезды?" ответ наверное - играть. Но система может не оценить твои "потуги" когда пытаешься не то что играть. а не умереть чаще 3 раз в секунду хех ..ради приличия.. И поэтому большей части игроков как то ... вообще не важно что звезды проще получить. 1 звезду думаю за халяву стоять давать не будут..

Да и вообще призы как то скудно, очередной челендж будет как две капли воды похоже на предыдщий и вот с натяжкой "порывы" в игру что то вдохнуть ни к чему..

Надоели карты где ландшафт "замок средвековый" ну там стены замка.. Играть не охота из за этого.На одной карте удивляет где мостов много почему берут шафтов ведь 8 минут быстро потом надо переодеваться.. ну ладно одели но как то слабо бъют ну враги..На другой что никто не сражаются и ждут на этих Вольфенштейнах.. ну вообщем не понятно как активность распределяется игроков.. Обычно в топе какая девушка с ником которое классно рулит хмм).. Зачем переодевать в дальнюю пушку, вот кстати - да , а потом смотришь ведь плохо шафтом играют в одиночном близком бою где карты маленькие .. Ну да есть что то шафты появились которые стреляют там на близкой дистанции.. Но удивляет почему одни игроки соображают брать хорнет и играть ну ..ну безралично сколько тратить этих батареек на дронов, играя ну пускай 10 раз убъюют на базе но выстрелишь хотя бы 3 раза убъешь кого то вотт.. а другие играют просто проехать 2 метра и умереть и они не выходят из битвы играют.. звезды не получают и таких много игр..

Потом часто команда союзников вот ловлю себя на мысли ..не охота "тащить" все ..Старым методом близкой битвы зачем? команда врага берут по 3 титана на команду и двигаются черепахой.. По очередно включают овер.. А союзники просто безралично что убивают. что забибвают мячиик там флаги. И никто не переодевается ну это на высоких званиях хм . Если на то пошло и часто такая тактика встречается, одел хорнет и бъешь и там с дроном пускай улетает много но можно думаю любую битву переломить. Но видимо потерпеть неудачный матч это лучше.. чем переодеваться мдаа. .А чоооо? подожду пока кто то начнет выигрывать и все..

Еще эти викинг с молотами.. встану стреляют спустя две секунды прикольно.. Какой смысл изображать что он там убъет мол морально еще какой смысл ? чудики хех.. Защита от молота выше думаю 40% уже защищает от 2 двух ударов.. И почему толи навыка толи еще чего. .стрелять в упор и мазать .это тоже тактика и чему понты.. В ближним бою всех не застреляешь ну без овера.. и по принципу ударил отъехал.. тоже карты маленькие часто враг просто приезжает на базу.. И поэтому чудоковато смотреть. будто от безисходности стреляют. .Фризом можно двоих троих ну больше это гораздо реже.. А защита эффективна от молота и . чему прицеливаться.. и че то изображать ..стреляя в упор.. Вообще думаю молотом можно эффективно токо стрелять где ну чуть дальше близкой дистанции почти средней и все.. Другой тип стрельбы не понимаю ближе подъехал на любом корпусе вынесут тебя.. Не знаю у меня красой.. ой защиты не много не проверял.. Можно быстро и вертко ездить но я не люблю этот звук молота по башке бъет будто , нерпиятным и пушка некрасиваия и дробины ..И я не знаю чем там можно смаковать.. некрасиво даже когда мажешь и в стену там эти дырочки.. Удар сам по себе красиво физическое воздействие да.. а вот анимация плохо.. Ну вообще смотреть сбоку приятнее чем выше него. А еще молот может выкидывать дробины в очень какой то странной траектории с одной стороны вроде можно промазать почти в упор.. там толи дробины вверх идут толи вниза на счет боков врятли такни более менее широкие.. А могут очень прилично прилеть ну там почти на средней дистанции и там повернуть танк прилично.. И когда вот думаю как бы взять молот.. Охота пострелять проверять куда дробины летят а не звезды собирать или там убийства и все такое.. и то что молот не очень выглядит тоже отпугивает.. Кстати не знаю как там другие М2 и может М1 покрасивее или мне просто надоело на последних звания видеть одну и ту же модификацию всех пушек.. Раньше думал вот купишь М1 хоть другой рисунок будет это белого..

А бежать в погоне за всеми эти скинамии хех) не охота делать разработчикам , ненужный мне подарок как бы вот идешь за скинама это одолжнием разработчиками  и как то с их стороны мол подарок мне.. а не подарок. ПОтому что скины не очень хуже чем вшитые как то так.. А еще стараться и думать " я вот не зря терплю киллы на мне"  а зачем? мне это..

Вулканом никто не жарит. .да вобще пушки однообразно стреляют. Скоро все битвы будут это половина титанов и половин хорнетов.. Хотя не титанов по больше будет и все. .И если в битве нету титанов просто уходить будут.. вот и вся логика битвы в матчмейкинге. .Поэтому думаю забросить. Думла вот купить защиту от ракетницы или магнума но зачем? просто поиграть уже не охоат. .Такая тупая боль от одной и той же графики ..А цеплять что я отработаю навык что в будущем измениться чем. .как то смысла уже не вижу.. Все расписал давно.

А хорнеты будут бегать с рельсами. Вообще рельса хорошая пушка ..в условия когда карты маленькие. Когда часто врага много бери рельсу там устрово на пробивание там которое увеличивает урон от пробивание союзника и врага.. Нееет никто не берет страаанно это все.. Где турнирные ребята.. где вообще это "цвет нации танков " нету.. По большому счету заходишь в матчейкинг там такие же "проверльщики" тактики ну вот скорее на поздних званиях на средних там любят "уууубивать " хм.. Поэтому играть это скорее будет принцип.. как быстрее матч "слить" образно говоря вообще ничего не делая стараясь что бы быстрее закончился или "конкретно" убивать быстро и поддержать этих незнакомых дядек тетек мальчиков и девочек что бы тоже быстрее матч закончился.. Вспоминаю карту Кельн там это тактика очень эффективна либо ты едишь либо можно постоя подождать ..карта противная дубовой проход посередине и ацки какая то нелогичная мысль переть вперед "как все" не используя боковые проходы.. О чудо карта поэтому скоро думаю матчмейкингы это просто алогика.. "делай как все" смотри на меня и все.. хочешь криссталы звезды и прочее. .А эти там вот иллюзи выбора "типа танкого" боя никому будут не нужны. А зачем мячик забиывать тебе надо? ты крут ..ты в защите "от всего" убиваешь ну и убивай.. А если команда не играет.. зачем мне тянуть ? если я не хочу быть каким то похожим на чувака который мол шевелится и убивает но в тоже время лично для меня не крут. и действует как клише.. И нету в не интелекта или азаратности.. Вспомнил этих игркоков с армянскими никами. Часто едут вперед ..а включить логику подождать поиграть в поцзионный бой не умеет вааапще.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shernizar сказал:

Прикольно смотреть вроде кто то сражается союзники а потом в итоге только двоим дают звезды.. Внимание знатоки вопрос.. " а что можно делать 8 минут в игре, и не получить звезды?" ответ наверное - играть.

Гораздо прикольнее когда у тебя м4 гараж и ты единственный из команды получаешь звезды потому что бой закончится за 2 минуты т.к. против вас две команды которые на респе всех выносят. И то потому что понял что от тебя все уже 50% резист нацепили и сменил пушку, в результате чего успел набить за бой те самые 80 очков.

Поделиться сообщением

5 часов назад, djago сказал:

А у кого уже больше 4100 звездей, ему что дадут?

Пцаны, за перебор звезд (у меня уже 4100), что то дают?

Ничего.

Могу только мазь от выдать)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

15 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

Александра, Вы уж не забывайте нас))). А то всё мрачняк какой-то последнее время...

А что до звезд, так какая разница 3 или 4 за первое место. До 8 уровня едва ли дотяну, а на 6-7 уровнях всё равно призов нет.

А я и не забывала :) 

Как это нет призов? :o В этом челлендже на всех уровнях призы есть. Что касается продвижения в челлендже, всё вы сможете, я в вас верю! ;)

14 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Несправедливо.Кому-то увеличили на 1/3,кому-то на 50%,кому-то в два раза,а "остальным участникам" вообще не увеличили кол-во звёзд.Где справедливое распределение ресурсов?

Ну как так, хотели, как лучше, а получилось опять "несправедливо"... -_- В любом случае играть в эти три дня будет выгоднее, чем обычно :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Судя по отсутствию реакции г-жи Ноженко, "проблемы индейцев шерифа не волнуют".

И вообще. Разработчики лучше знают, что игрокам нужно! :smile: Не отвлекай людей от работы...

Кстати, я в этом челлендже "набил" целых 47 звезд!

Г-жа Ноженко позволила себе вечером с работы уйти (shame on me :().

Разработчики знают свою аудиторию очень даже хорошо :), потому что у них есть статистические данные, которые лучше отражают действительность, чем личные субъективные ощущения. 

К слову, во время разработки учитываются интересы разных групп игроков. А челленджи пользуются большой популярностью, поэтому им уделяется столько внимания ;)

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

Сделайте челленджи раза 4 в год максимум, по месяцу, и уберите звёздных саботажников, вот тогда будет удовольствие.

А зачем сокращать их количество? Если кто-то не может/не хочет принимать участие в конкретном челлендже, можно же пропустить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В любом случае играть в эти три дня будет выгоднее, чем обычно :) 

Всем дайте звёзды,даже тем,кто 70 очков не набрал за бой-хоть одну звёздочку дайте:smile:

Поделиться сообщением

Челленджи - это для новобранцев.

Одинаковые призы для сержанта и леги очень мотивируют

58 минут назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Ребята из Перми, извините что не по теме. Мне нафик не нужны ваши идиотские краски в контейнерах. Можно как то их заменить на что то полезное? 

Спасибо, с уважением, целую. Саид.

Особенно краски за сборные по футболу, они даже выступают демотиватором. Открываешь конт, а там она(( ну лучше тогда уже б минками

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Miku сказал:

С Премкой будет 8

Жирно будет с премкой восемь

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Г-жа Ноженко позволила себе вечером с работы уйти (shame on me :().

Разработчики знают свою аудиторию очень даже хорошо :), потому что у них есть статистические данные, которые лучше отражают действительность, чем личные субъективные ощущения. 

К слову, во время разработки учитываются интересы разных групп игроков. А челленджи пользуются большой популярностью, поэтому им уделяется столько внимания ;)

А зачем сокращать их количество? Если кто-то не может/не хочет принимать участие в конкретном челлендже, можно же пропустить.

Вы администратор?

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Всем дайте звёзды,даже тем,кто 70 очков не набрал за бой-хоть одну звёздочку дайте:smile:

Чтоб стоячих еще больше стало?тогда и играть никто не будет...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...