Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Больше звёзд в эти выходные

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Хоть бы киллы в войне быстрее набегали :D

я уже уничтожил 6400 танков но не вздумаю останавливаться на этом

Поделиться сообщением

лучшебы прем дали и пребавили выигрыш в виде кристалов а то за выигрыш дают 300к или 200 что это такое

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Круто! Быстро ты справилась :)

Я за 4 дня набила 1750 звезд, о чем ты вообще?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Круто! Быстро ты справилась :)

Александра, мне вот интересно Вы хоть понимаете что надо привлекать и поощрять не тех игроков которые и так сутками сидят в То набивая 2500 звезд, а основную массу слабых игроков которые на грани баланса ухода из игры?

На полном серьёзе спрашиваю так как ваши действия по поощрению игроков в ТО в корне противоречат тому что написано в учебниках по маркетингу что закономерно приводит к оттоку игроков.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, BEJTuKuU_TAHOC сказал:

а эти звезды будут счетаться в войне суперсил?

Будут :)

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

ваши действия по поощрению игроков в ТО в корне противоречат тому что написано в учебниках по маркетингу что закономерно приводит к оттоку игроков.

Вы про что?

Поделиться сообщением

Только вот верьёзно где смысл был вводить это? Люди до этого потели играли получали кто по 3 кто по 6 звёзд и теперь бац. Пожалуйста набивайте по 8 звёзд. Прекрасно. ТУПО БРАВО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы про что?

Про то что привлекать и поощрять надо не только тех кто уже и так плотно сидит на вашей игле, а по законам рынка в особенной степени надо поощрять и привлекать тех кто мало играет и очень слаб (последние строчки в рейтигах битв) так как именно последняя упомянутая аудитория всегда представляет на рынке основную массу игроков, ведь вы же не хотите чтобы ваш проект превратился в маленький клуб из пары тысяч игроков затротов? ТО и так уже потеряли основную массу игроков, не надо идти по тому же пути.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

як хорошо что так сделали добавили больше звёзд у меня сейчас 1100 звёзд и дней мало и прем есть буду тогда набивать думаю что успею меня просто не было 2 недели я не играл а теперь очень хочу викинга прайма гром есть а викинг тоже нужен 

Поделиться сообщением

А хочу купить премку но не могу уже 2 дня ввожу номер телефона приходит код подтверждения я его ввожу но мне пишет что код не верный это как такое может быть?

Поделиться сообщением

Интересно, может даже смогу закончить челлендж. Ну или 45 лвл получу.

Надеюсь админы все-таки сбавят обороты с этими челленджами.

Поделиться сообщением

Тут некоторые хвастаются тысячами звезд, а вот я напишу сколько их у меня, сейчас 295, играю я немного, только тяну некоторые заданки, так что не надо думать что тут у всех тысячи звезд.

Народ давайте делиться тем у кого сколько звезд за челендж выходит, особенно пишите те у кого их мало чтобы не создавалось у администрации ложного впечатления что большинство старается дотянуть челендж до конца.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

^_^

Александра, Вы уж не забывайте нас))). А то всё мрачняк какой-то последнее время...

А что до звезд, так какая разница 3 или 4 за первое место. До 8 уровня едва ли дотяну, а на 6-7 уровнях всё равно призов нет.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Тут некоторые хвастаются тысячами звезд, а вот я напишу сколько их у меня, сейчас 295, играю я немного, только тяну некоторые заданки, так что не надо думать что тут у всех тысячи звезд.

Народ давайте делиться тем у кого сколько звезд за челендж выходит, особенно пишите те у кого их мало чтобы не создавалось у администрации ложного впечатления что большинство старается дотянуть челендж до конца.

Щас откатал на квадратиках. 77 звезд. И это чуть ли не лучший мой результат. Собственно тупелендж заканчивается на 1 уровне, дальше призов нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

а кто Челлендж уже закончил, тем опять фигу? ну молодцы молодцы, браво

ну почему, можно просто ездить - кри собирать, можно на шашлыки, а можно и огород вскопать-засадить?..

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...