Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров некоторых пушек, устройств и овердрайвов.

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером решил поиграть просто так, без всякий заданий и условий! Хватило на 2,5 игры! Онлайн был в районе 17 к и обязательно одна из команд была в меньшенстве! Если чуть одна команда повела в счёте, другая начинала сыпаться и разбегаться! Оверы реально стали  бесить, плюнул, и на третьей игре вышел . Видно, что народ уже большими шагами теряет интерес к игрушке, а как здорово было когда то залипнуть часиков на шесть минимум!!!

Изменено пользователем Dr.No
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dr.No сказал:

Вчера вечером решил поиграть просто так, без всякий заданий и условий! Хватило на 2,5 игры! Онлайн был в районе 17 к и обязательно одна из команд была в меньшенстве! Если чуть одна команда повела в счёте, другая начинала сыпаться и разбегаться! Оверы реально стали  бесить, плюнул, и на третьей игре вышел . Видно, что народ уже большими шагами теряет интерес к игрушке, а как здорово было когда то залипнуть часиков на шесть минимум!!!

да дело не оверах, део в отсутствии интереса 7 минутки - это не игра, вот и всё

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KRIVOYROG3 сказал:

да дело не оверах, део в отсутствии интереса 7 минутки - это не игра, вот и всё

Согласен, что дело не в них, но они одно из составляющих, что нет интереса к игре, а семиминутки - полный треш конечно! Но зато отлично выполняются задание, где постоять в игре надо )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dr.No сказал:

Согласен, что дело не в них, но они одно из составляющих, что нет интереса к игре, а семиминутки - полный треш конечно! Но зато отлично выполняются задание, где постоять в игре надо )))

я ко всему привык в смысле обновлений и перебалансов пушек, но ввод сверх коротких Битв до первого утащенного флага... вот с тех пор я в битвах не таскаю ни флагов не захватываю ни точек, просто бью киллы и все, ну кроме заданок разумеется, интереса ноль, вследствие чего онлайна ноль, вследствие чего доната ноль, нет доната нет дошиков, нет дошиков, нет дошиков - нет серверов, нет серверов - прощай ТО, а когда-то даже отсылал СМС в премии Рунета за Танки онлайн, наивный был - игра нравилась, повторюсь - сейчас игра не приносит никакого удовольствия, виною всему 7минутки. Мнение мое чисто субъективное, пишу с мульта, основа легенда 80+

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, KRIVOYROG3 сказал:

я ко всему привык в смысле обновлений и перебалансов пушек, но ввод сверх коротких Битв до первого утащенного флага... вот с тех пор я в битвах не таскаю ни флагов не захватываю ни точек, просто бью киллы и все, ну кроме заданок разумеется, интереса ноль, вследствие чего онлайна ноль, вследствие чего доната ноль, нет доната нет дошиков, нет дошиков, нет дошиков - нет серверов, нет серверов - прощай ТО, а когда-то даже отсылал СМС в премии Рунета за Танки онлайн, наивный был - игра нравилась, повторюсь - сейчас игра не приносит никакого удовольствия, виною всему 7минутки. Мнение мое чисто субъективное, пишу с мульта, основа легенда 80+

А я привык к семи минутам, но в душе понимаю, что они мне не интересны в плане игры, и тоже в любом режиме играю словно в ТДМ , и мне пофиг стало победим - проиграем, выполнил заданку и на выход! Лишней минуты даже нет желания находится, где то в глубине души верю, что изменится к лучшему потому ещё и играю по полчаса в день на ЕЗ на основе легенде.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Miss_Eternity сказал:

В процессе починки. 

сайт же прекрасно работает, что они все ноют?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dr.No сказал:

А я привык к семи минутам, но в душе понимаю, что они мне не интересны в плане игры, и тоже в любом режиме играю словно в ТДМ , и мне пофиг стало победим - проиграем, выполнил заданку и на выход! Лишней минуты даже нет желания находится, где то в глубине души верю, что изменится к лучшему потому ещё и играю по полчаса в день на ЕЗ на основе легенде.

можно все изменить и, уверен, дела пойдут в гору, тут немного надо, все в их руках, все просто - повысить интерес к игре, увеличить хотя б время битв до 15 минут, игроков 9 на 9, будет время на отыгрыш - появится азарт, люди постепенно вернутся, онлайн повысится, начнет быстрее заполняться ММ, хотя лучший вариант ММ вообще убрать, если по звездам-  то за более длительные бои начислять чуточку больше звезд, выход прост, все в их руках

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KRIVOYROG3 сказал:

можно все изменить и, уверен, дела пойдут в гору, тут немного надо, все в их руках, все просто - повысить интерес к игре, увеличить хотя б время битв до 15 минут, игроков 9 на 9, будет время на отыгрыш - появится азарт, люди постепенно вернутся, онлайн повысится, начнет быстрее заполняться ММ, хотя лучший вариант ММ вообще убрать, если по звездам-  то за более длительные бои начислять чуточку больше звезд, выход прост, все в их руках

Соглашусь, но что то они не хотят, или что то им мешает, слишком много препятствий и сложностей создали сами себе, а признать это боятся, вот и жрём кактус все вместе 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Dr.No сказал:

повысить интерес к игре, увеличить хотя б время битв до 15 минут, игроков 9 на 9,

Чего-чего, но Это точно  сейчас невозможно, в связи с падением онлайна, битвы могут  только уменьшаться по времени, но никак не увеличиваться

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Чего-чего, но Это точно  сейчас невозможно, в связи с падением онлайна, битвы могут  только уменьшаться по времени, но никак не увеличиваться

Вот и говорю, что они сами себе сложностей напридумывал, теперь не знают, как их преодолеть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, BLUE_EYE сказал:

головой подумай хоть немного

Поделиться сообщением

7 минут назад, KRIVOYROG3 сказал:

головой подумай хоть немного

По моему ты должен подумать, и обосновать свой ответ

Поделиться сообщением

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

По моему ты должен подумать, и обосновать свой ответ

можно все изменить и, уверен, дела пойдут в гору, тут немного надо, все в их руках, все просто - повысить интерес к игре, увеличить хотя б время битв до 15 минут, игроков 9 на 9, будет время на отыгрыш - появится азарт, люди постепенно вернутся, онлайн повысится, начнет быстрее заполняться ММ, хотя лучший вариант ММ вообще убрать, если по звездам-  то за более длительные бои начислять чуточку больше звезд, выход прост, все в их руках. Головой полезно думать, хотя бы иногда

Поделиться сообщением

29 минут назад, KRIVOYROG3 сказал:

а онлайн маленький откуда появился, ты даже не в состоянии прочитать сообщение выше и понять его суть, о чем ты со мной собираешься спорить? если даже такую элементарщину не можешь осилить, я все понимаю что онлайн никакой и  то и сё, но выход есть, и выход в поднятии интереса и возвращении игрокв, думай головй, прежде чем писать такую ЧУШЬ

Вот для начала надо убрать все новые  магические овердрайвы и дроны, чтобы вернуть игру к более-менее нормальной жизни, и вот ты даже и не написал причину, почему маленький онлайн, ты сразу говоришь надо поднять время битв на 15 мин, что в корне не правильно, Учись солдат) xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, KRIVOYROG3 сказал:

можно все изменить и, уверен, дела пойдут в гору, тут немного надо, все в их руках, все просто - повысить интерес к игре, увеличить хотя б время битв до 15 минут, игроков 9 на 9, будет время на отыгрыш - появится азарт, люди постепенно вернутся, онлайн повысится, начнет быстрее заполняться ММ, хотя лучший вариант ММ вообще убрать, если по звездам-  то за более длительные бои начислять чуточку больше звезд, выход прост, все в их руках. Головой полезно думать, хотя бы иногда

про 15-ти минутки можно ток помечтать, но соглашусь,что сегодняшнее время битв=никакого интереса к игре...лучше уж входа дольше подождать...либо сносить ММ к чертям-его сделали слишком поздно и реанимировать прежнюю систему друзей, делая все битвы открытыми с выбором карт и разрешением создавать битву всем,независимо от према...не тот онлайн,чтоб разделять играющих на ММ и Про

...15-30 мин нарный замес на Колхозе или Жаворонках--это просто мечта))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

про 15-ти минутки можно ток помечтать, но соглашусь,что сегодняшнее время битв=никакого интереса к игре...лучше уж входа дольше подождать...либо сносить ММ к чертям-его сделали слишком поздно и реанимировать прежнюю систему друзей, делая все битвы открытыми с выбором карт и разрешением создавать битву всем,независимо от према...не тот онлайн,чтоб разделять играющих на ММ и Про

...15-30 мин нарный замес на Колхозе или Жаворонках--это просто мечта))

плюсую сотню раз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KRIVOYROG3 сказал:

15-30 мин нарный замес на Колхозе или Жаворонках--это просто мечта))

Это же можно осуществить в про битвах, как раз и подождать можно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KRIVOYROG3 сказал:

ТОП баланс Y4gMKx8.jpg

:Dжесть

хотя помню разок как с желтовзездным 2 легенды закинули:Dи они по очереди друг друга с бустером шотили

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

36 минут назад, KRIVOYROG3 сказал:

ТОП баланс 

и кого ты этим удивить хотел? я на стар лейтенанте с маршалами иногда играл...

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalin01081911 сказал:

и кого ты этим удивить хотел? я на стар лейтенанте с маршалами иногда играл...

аххаха и такое бывает?

Поделиться сообщением

59 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Это же можно осуществить в про битвах, как раз и подождать можно

ты сходи просто посчитай сколько в прошках нарных  битв с составами хотя бы от 7-ми человек во всех режимах...может удивишься...про мальков и не говорю--таких битв просто нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ты сходи просто посчитай сколько в прошках нарных  битв с составами хотя бы от 7-ми человек во всех режимах...может удивишься...про мальков и не говорю--таких битв просто нет

не понимаю...почему хотя бы за неделю до дня ТО фонды или голды не включили..онлайн поднять для разогрева...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...