Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров некоторых пушек, устройств и овердрайвов.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Harmageddon.Meteor сказал:

file:///C:/Users/user/Desktop/фф.PNG  

вот тебе баланс...

У меня в этом списке 4 друга. Покажи мне на легендах это. И еще на такой вопрос ответь, а до ММ так нельзя было?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TT_KOJIbT сказал:

Я не пойму, Магнум с устройством АМЗП сейчас перезаряжается быстрее чем до обновления, или медленнее?     

:ph34r:примерно столько же, но я не уверен:Dя просто сейчас играю то легендой, то генлейтом а у них перезарядка разная

текст кривой, можна трактовать сразу 2 варианта:

полная перезарядка увеличивается на 20%( 2с усиления+2чистой перезарядки)*1.2 = 4.8с

перезарядка после выстрела с полным зарядом увеличивается на 20%:Dтогда получаем 2.4с перезарядки после полного и 2с на набор заряда:Dитого 4.4с

:ph34r:вроде по ощущениям чуть-чуть быстрее, но почти незаметно

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня в этом списке 4 друга. Покажи мне на легендах это. И еще на такой вопрос ответь, а до ММ так нельзя было?

Это ММ и ТО, здесь все возможно!

Я не понял как тебе показать этот скрин на легендах?

Изменено пользователем Harmageddon.Meteor

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Harmageddon.Meteor сказал:

Это ММ и ТО, здесь все возможно!

Я не понял как тебе показать этот скрин на легендах?

Забей, не нужно показывать ничего. Главный вопрос был в том, что до ММ командная игра была в лучшем балансе? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:ph34r:вроде столько же, но я не уверен

текст кривой, можна трактовать сразу 2 варианта:

полная перезарядка увеличивается на 20%

перезарядка после выстрела с полным зарядом увеличивается на 20%

Я это попробовал в тестовом сервере, и так нагибал!

Я здесь играл на магнуме и нагибал! Короче говоря если на 100% заряжать, а потом стрелять перезарядка будет 2-2.5 секунды.

Поделиться сообщением

Только что, Harmageddon.Meteor сказал:

:Dполная перезарядка сейчас 4.4 или 4.8?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Забей, не нужно показывать ничего. Главный вопрос был в том, что до ММ командная игра была в лучшем балансе? 

Конечно. Но разрабы говорят, что это добаланс, а раньше был дисбаланс

Только что, whitetigern сказал:

:Dполная перезарядка сейчас 4.4 или 4.8?

По моему 4.4.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Harmageddon.Meteor сказал:

file:///C:/Users/user/Desktop/фф.PNG  

вот тебе баланс...

ну и как в твой комп попасть отсюда 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну и как в твой комп попасть отсюда 

Щас отправлю другую ссылку!

Поделиться сообщением

Только что, Harmageddon.Meteor сказал:

Конечно. Но разрабы говорят, что это добаланс, а раньше был дисбаланс

Когда заходила конфа, под конец боя, и разносила всех. Это баланс?

Поделиться сообщением

480 кри дали за 1 место в команде, с премкой...

без нее 240 кри, какая мотивация должна быть играть в ТО?....

Поделиться сообщением

Когда заходила конфа, под конец боя, и разносила всех. Это баланс?

незачем лезть в такие бои 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

незачем лезть в такие бои 

Я в это время выхожу из боя и все!

Поделиться сообщением

А ты ваще читал переписку?

У тебя есть инфа, когда сайт войны починят наши любимые "РАЗРАБЫ"

Изменено пользователем Harmageddon.Meteor

Поделиться сообщением

А ты ваще читал переписку?

но там куда в конце может зайти конфа и разнести всех нечего делать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но там куда в конце может зайти конфа и разнести всех нечего делать 

аминь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Harmageddon.Meteor сказал:

В процессе починки. 

Поделиться сообщением

В 26.05.2019 в 11:37, BLUE_EYE сказал:

как с тобой разговаривать? я же написал что инет  у меня 100 мб больше и не бывает это максимум..а твой у.п означает что ты настоящий красный рак в кастрюлеxD

Офф топ : Ащем то gpon технолгия до гига тырнет может дать, по цене не особо кусюче. Но это так, не к теме трейда

А он топ : задолбали переделывать. "Ну что у меня за жизнь? Ты меня все время переделываешь. Я уже забыл, каким я был в начале."

https://www.youtube.com/watch?v=x98a5D4k5HU#t=380

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miss_Eternity сказал:

В процессе починки. 

:D и ответьте за порох для магнума, какая у него полная перезарядка (4.4 или 4.8)

Поделиться сообщением

Забавляет что многие (нубы) после резки дуплета соскочат с молота вовсе, глядишь резов поубавится. Привыкли нагибать выключив мозг, хотя молот и стоковый довольно таки неплох. Так что на нерф лично мне пофиг, даже рад.

Поделиться сообщением

Нееее.  ерунда эти обновление. Они только разработчикам нужны поиграл .. мда ничего нового не открыл) хм. Быстрее кажется танки легкие ездят как когда то им бы еще и вес вообще нормально. Остальные тааакже)

Вулканы ..кстати вот подумал им же урон вначале был  нормально потом снизили на устротве ..где жарит . Сейчас поднял а толку? все равно помнят когда вулкан хорошо жарил.Я им не играл на папкином профиле есть. а толку.. я им играть вообще не возможно карты маленкьие.. КОгда играешь такое ощущение ну я в союзном мачте.. Кстати я бы играл в режим какждый сам за себя.,но почему то в комплект "быстрого боя " он не включен) . Учитывая какой хаос но не Хусаиновский творится в союзных матчах особой разницы не вижу.. что враг что союзник. Так ну да с любой пушкой. в союзном хотят отъехать.. И прямо видно "он понял что ты союзник стрелять в тебя не надо..ну убъется " и как злой школьник носорог с опушенными глаза и но сблеском.. ну там опушенной пушке видно проезжает недовольный.. Ну вот не ценят что ты бъешь на вулкане поддержи постой.. Разгонять пушку стоит время... легче повернуть кому чем тебе там толкаться и все такое.. Вот часто так карты маленькие.. вот где замки средневековые вообще.. Карта Будущее ужасна .. и даже я бы сказал позади изида тоже плохое.. Не успевают среагрировать и с выход так сказть с битой из угла.. И классный игроков с реакций лекарей ккажется не бывает.. Быстро убивают .дооо.отъхать тоже можно быстро. "уйди протиивнииий" а вот лечить неет.. нервы.. У них будто что то падает из костюма интелегентности этих лекарей.. ну пушка ужасна Вулкан.. Попробовал когда купил там.. и все забыл.. Старые методы самые проверенные.. че изобретать.. Даже рябь не пошла от этого обновление по морюю битв не по океану а по морю битв хм.

Рельсы тоже также я не пробовал на низких звания играть на средних.. Мне что то надоело вот расколбас.. подумал один толк упереться лучше рогом хм) где то на высоком и все.. Рельса тоже.. че то ей изменили не видно. .Я помню на стадиона баталии были весело метко стреляли.. думал как бы уделать как купить что то дорогое хм. А сейчас в матчмейкинге играешь задания делать заходить в пробитву не обязательно..ТАм толкаются там у них "день свидания" или че то ..Ну пускай там люди какие жутко одинокие и темные такие будто из тюрьмы что надо толкать еще надо.. со злобы. Мне вобще все толкотня намеренное напоминает какой то негатив тюремной окраски хм.. Почему не исправят ..дело даже не в том что просто толкают. .А что люди вот против союзников.. Не против игроков врагов а союзников.. вот и всю эту тюремную тематику и открывает злые люди.. А что другое сказать. хм) ..Рельса вообще не так.. ничего не увидел.. да и нормально. Зачем что то рваться это нормально..танк едет медленно Разработчики опять пролетели со своими корректировками они никому не нужны ну и все.. НОрмальный игрок играющий не первый прекрасно знает завтра могут еще помнять потом еще и еще.. А потом будет выпуск видеоблога где Хусаинов будет "учить жить играть и смотреть на вещи правильно во" будет урок философии и психологии .и актерского таланта.) хоть бы талант разглядеть то в нем ..

Ну что там дальше Шафтом меньше стало или есть. но та же история .. Вспоминаю бои на стадионе по 3 часа весело забавно.. ПОявляется а ты просто шафт бац и все.. и думать не надо.. Видно поэтому карту Стадион не добавляют в матчмейкинг там бы вопли был.. А чо меня убили.. Краску от шафта пара титанов все исправят. а если потерпеть подождать потом почему то силы и мозги сражаться и также стрелять хочешь не хочешь появляются вот.. .Перезарядка.. я даже шафт расчехлять не стал. А толку.. да и мысли сразу не было.. шафт ну может классно но ... зачем.. Я уже расстроен в танках.. я вот одну игру забросил танки тоже думать "слезть с них" и все.. ПОйти в реале.. рисовать талблички с психологическим напутствиями мда..

Смоки тоже меньше стало хех..стали брать больее так не Автопушки.. ну просто вот мнение мое хм.. А в остальном плохая пушка . Когда 3 года назад штрафа от дальности не было.. урон там вдалеке от крита был большой. .Я не пробовал все устройства.. но механика вот действия пушки ее особенно ну ни чем не отличаются а только урон.. Вообще думаю в нормально игре.. нормааально.. Вот эти девайсов если на то пошло должно море быть. А не 3 и не 5 много должно вот тогда игра классна.Но не должно превращаться в ролевку.. ГДе сидишь думаешь а это выгодно а это надо.. О там кто то убивал быстро а я так смогу? не не охота так.. с одной проще должно быть и нагляднее.. Думаю девейсы эти улучшалки тюннинг он это..как бы сказать, ну визеально больше должен менять что а не вот механика.. Там больше что визуально или воздействие свяазнно не с боем.. Вот краски оно как бы ..А почему нельзя ставит куст перед собой? ммм? Ну просто куст перед собой ставить маскировка.. хм.. Почему правда допустим там шутка была на 1 апреля не превращаться в окружение или невидимость. Урон то можно зацепит.. а там на 80% не видно сливается. это нормально лазер то есть.. хотя думаю лазера не былоа.. А убивалось то быстро. - итога убрали.. И поэтому все эти псевдотанцы с бубнами..Бой войны дай знать как надо стрелять.. и правильно справделиво распределять смерти хммм. от разработчиков оно только им надо.. оно не понятно и понимать не охота.. и охота вообще от этого дальше быть. где то в горах ..а пускай там делают а игроки пойдешь псмотришь нууу.. также ну и все.. вот это показатель отражения.. Я бы даже сказал если бы не сказали про эти изменения я бы даже не заметил.. А еще странно что подняли вот васпу скорость. или это что браузер обновил не знаюю вроде быстре что стали мелкие танки или у меня не зависает хм) ксатати но быстре вроде. .Странно что характеристики не изменились.. не видно это.. Не наверное с васпом все также просто заигрался на тяжелый корпусах хм))

Молоты также.. увидел молота на васпе достижения.. Ктото умеет рулить и не мазать и умет танцевать " кавабангу " с танком вот и все..

Ну Магнумов стало по больше.. но косят.. Иногда охота закричать я подъехал там с страйкером недавно купил жалею что купил пушку и устройство зря копил. МОщно стреляет но качать не охота гадость-пушка. Думал че то там.. стрелять будет мощнее быстре.. Ну вообще оно останавливается колонну танков.. Но где вы увидите коллну если карта.. это сдать впередть. сдать назад и все.. движений нет ,Куда ехать с ветером ну две карты выпет и все. потом Вольфенштейн.. Будто сначало была два приятный урока,биологи и истории а потом физика.. которая бесит просто так.. Ну вот так описать можно..   Так вот подъезжаешь там толпятся там три танка или два или один большой. идеально туда в яблочко Магнумом а не бъют странно.. Я вообще подумал измение чего либо в балансе.. Оно как бы это ответ разработчиков.. Вот мало игркоов мало кто играет что бы игралось веселее подгонят под эту массу людей под требования.. Но теоретически возможности не учитываются.. Если заходишь в битву все возмут титаны. будет обычный бой понимаете? .Ну может там хорнет а толку жизней у него мало. .карты маленьеи всякие столбы стеночки.. в основном же играешь каждый сам за себя. .А тут другой парадокс берешь титан жаба душит. Вот я поставил заходи в него. а не заходит у него аллергия на твой..ты нищий ты богатый.. или как не заходят странно .А потом ставишь думаешь. .как а вспомнил.. ПОставишьа а никого нету.. вот прсото на зло уехали все враги не хотят играть стрелять а чем там бить. И союзнки не будут гнать под купол Титана.. Сейчас такое время появился иди убей.быстрее..увидел толпуу оо джекпот троих убъю. .А че то гнать помогать а зачем? вот и поэтому наверное это иллюзия что все взяли титаны не правильно .такого не будет .. А еще просто битв то напряженных не часто бывает. Настроение не бывате.. и брать таскать Титан. .мол там качать ну выпало нормально.Для донатера ..он что все помогает ..он там что выиграть битву.? Бывают ну не скажем донатеры.. те  у кого титан качан и они приходят ставят его . Но почему то один раз поставит потом уедет ..его убъют больше не ставить А еще вспомнил что поставят разок и уходят из битвы.. мол не заценили его там помощь тоже прикольно. Вообще это череда битв, вроде одна битва не можешь выехать никуда. .другая там быстро убивают врага..там яблочку негде упасть все разобрали.. Другая вроде средне а начинается цирк с уходом с толкотней.. Что там появятся союзники, а все думают о себе как о феодалы.. И вот неприязнь к титана щитам просмто помощи всплывает. .Вот я видел изиду сегодня поделичивала редкое явление.. Изиды которые лечат исчезающий.. Вообще я думаю что на поле боя там как вот , что бои по разному оно должно балансироваться.. Если я прихожу на бой.. мое усилие мое желание как то играть должно поощряться. Если я прихожу на бой там донатер я богаааатый убивать все потратил кристаллы я должен убивать. вот.. Если я играю позиционно неторопиливо один стиль битвы куда то не ехать я должен получать это.. ТОчне хотя чего тут точне.. в том числе.. Если танк не качен если да даже елси качен.. Я появляюсь я хочу поиграть .а на быть мм как бы мягче сказать "мальчиком для битья" сразу убивают.. Оно для одних должно поощряться вот как бы.. Вообще вспоминая эти дроны. что то мне не охота их качать..

Ну допустим я там появился меня убиваю.. я возьму какой то дрон да? но так как битвы там разные истории что там творятся и надо играть много всяких карты стилей битвы.. Надоедает постоянно передеваться это с одной стороны. С другой так как не передеваешься надоедает играть вообще..Вот это резонанс разных битв он по психике бъет железно . Когда я вот играл в матче простые были выбирал.. Я знал карту.. знал сколько будут играть а не лишниее время.. Играя выполняя задания я точно не знаю сколько оно будет.. И мне лечге что бы не тратить свои силы.. драгоценные ценные.. легче вообще неделю не играть честно скажу Чем потом из какого там набить 100 килов там 3 раза войти в лидеры победившие команды а зачем? завтра разрабочики опять поменяют я буду недоволен будет безраличие.. Пускай подожду может "попадут" с чем то новинкой услышат.. Ничего не теряю.. Контейнеры ну было много раньше потом убрали. .стало вот ответ на предыдущее предложение а зачем ждать а зачем играть? ))) вот зачем.. было много контейнеров убрали  все.. ДУмаю скоро будет там 5 тыщ игроков летом.. Если опять пиариться не понятно зачем не будут в игре все уйдут.. Летом можно на улице поиграть в мячик погулять. подраться ..кому то там сказать что накипело.. А зачем проводить в игре в которой сначало ничего не менялось когда активно играл. .потом стало менятся расстроился ушел. потом пришел дал второй шнас.. поменялось еще сильно и все не то.. И  там после лета если не будет какого новведения кто будет зимой и осень играть? если игра та же.. если новички приходит не будут. .Играа медленно зимой полностью заглохнет. Мне кстати не нравится новая пушка.. Я вообще анонсы не видел про нее.. Похожа на большой карандаш какой.. некрасивый не рифленный какой.. Ну то что сбоку крылья красиво напоминает самолет с вертикальным взлетом. .Вспоминаю игру Миг-29 когда красиво но трудно управляемо можно было летать на нем..  можно было врезаться в землю хмм)) как то так..

А кстати про анонсы заходить в стрим . и потом выкручивать звук что бы услышать Стрижака что он шепотом говорить не охота.. Вот странно что вот у Хусаинова это оптимизма что то рассказать и Немировой есть у них.. токо слушать их не охота. надоели ..А идти в стрим и там как будто издевается что ли Стрижак что то шепчет себе под нос и говорит так.. непонятно ..он вроде глаза блестят.. играет вон в танки его показывают.. Вроде че то решает.. и соображает оценивать. думает. а говорит тихо. .я не знаю.. мне это не нравиться.. Мне лишний раз движения делать не охота и еще удивительно если он что то обсуждает с кем то в офисе как его другие люди слушают если он полушепотом там говорит .. Вроде смеется .. и как может он идеи свои рассказывать вот .удиивительный человек.. такой.. А не понять его. Кстати ))) я кажется понял зачем Хусаинов потом рядом сидит и повторяет за ним вроде одно и тоже и перед этим говорить " сейчас объясню" Мне приятнее и лучшее услышать что сам Стрижак выскажет.. что у него манера такая ну пускай шепчет но считаю тогда Хусаинова лучше убрать пускай просто Стрижак говорит один.. Такое  ощущение что Хусаинов его отвлекается.. А еще ощущенеи что Стрижак какой то ли голодные то ли будто взял какой то кредти "Альфабанке танковонлайн" и сидит в простой одежде .. вот да я там писал а рядом хусаинов в веселой воо. да.. А слушать то охота что это магистр танков расскажет про будущее что аж но Хусаинов ему перечить не может..  А еще вот это смех постоянно ..че Стрижак смеется улыбатеся.. Ему что посмеяяться не дают в офисе там.. Вроде вконце видеоблога показали Немирову других девчонок ну и что.. Все смеються от душиа.. А только Стрижак на деда мороза похож со своими красными щеками и человек будто толи боиться чего то.. вот и поэтому не смееться.. И толи будто авторите потеряет. Получает он один там переживает что ли за всех. Отдельно скажу про видеоблог..почему то людей которй на стулах эти работнички офиса уже не показывают на стульях сидеят развалившись будто пришли в компьютерный клуб в Матрицу играть.. и они устали.. они устали когда сели .их не показываю .я не доволен.. Пускай еще показывают. .я же должен знать нее просто показывать их как есть .ммм мысль? почему в видеоблоге их не показали.. Девчонки их там сколько у вас четверо.. Есть рыженькая есть Немирова.. есть Ноженко блондинка вот это 3 а показали вот трех других там в конце .. одна стояла потом другая рядом рожицу корчила и там в коридоре две зайти ..А это кто вообще ? это что за люди.. Они кстати не похожи на работников танков онлайн..  У вас дресскод есть. У меня было удивлние ..Танк это просто игра про компьютерная в инете.. Но девушка с листочком ходила так будто в какой бухгалеерии строительный фирмы.. НУ я работал токо там таких видел . И видно что девушка там бегает часто и никто ей с этим листочком не помогает. .ТО есть моя теория что в офисе твориться ну как безраличие между работниками оно есть. И девушка кстати с листочком боялась что ее покажут уйти от камеры. .Какой толк вот образа неформальной обстановки дружеской ..к чему все? Вот прямо выть волком нее рычать охота.. Ну делайте для игркоов ..а не для стимула для понтов или чего там.. Для игроков делайте.. игру .. Видеоблог для игркоов.. к чему мне люди которых я не знаю и они веселятся .. В игре считаю скучно а у вас в офисе весело. .Если не хватает работников.. но вам безралично что играм скучно это еще раз показывает негативно отношение работников коллектива.. Ну я будто из СССР нее просто из прошлого.. у меня партия цензуры.. почему показывают отбобрать у них парт билет .Это я образно но по делу. так

Мне и себя жалко и людей и я нигде про это не читал.. Я не знаю ошибаюсь я на счет видеоблога или нет. я вижу что вижу и все. Вот говорю как есть. раньше вобще безралично было. .стал болтать писать потом что злобно стало мне. и жалко мой танк. .Если у вас там весело ребята.. ну добавте еще режим игры какой то футбол .Волейбло.. И вот эти конкурсы.. Игра не потянет.. Это просто в игру там в карте условия добавить пару скриптов и другая анимация и все.. Было во что играть а фантазия доделает. Нет не хотите и ощущение от разработчиков что они гордяся что игра какая есть но скушно..

Всоминаю планы разработки читал.. или неее) где идеи форум.. Там писало что добавлять пушки и корпуса не будут. Я не знаю исправили там или нет. и в чем смысл форума если не исправляют посты. Разде форума должен соотвествовать реалиям.. и понимать игроки должны.. Это когда добавлять не будет ? завтра через год ? вообще не будет ? или будут просто натсроение появилось сделали анонс ? Ну вот там где идеи давний первый пост.. там просто подредактировать надо. Но оно отражает отношение.. к форму к игре и в  итоге к игрокам.. Что игра просто не хотят развивать лень и все.. Я не знаю ценить что есть это все преркасно но если вы взялись.. ну давай как то правильно что ли .. относится..  ..

Оно все напоминает что реябата в офис что то делают там.. Но игроки не видят особых изменений. .Люди который там работают.. вот так ощущение негативно воспринимают игроков. .НУ вопрос в том.. почему игроки должны радовать или не радоваться если в игре ничего толком нового не происходит.. Ну были ивенты там про Хеллоуин новый год.. Метеориты.. У вас разработчиков принцип по 120 раз повторить что было как вариант наилучшего метода развития игры в плане нового. Но это говорит о том что вы там вообще нету работы. никакой над идеями .. Полгода прошло дроны вышли.Дроны которые можно убрать в настройках что бы вообще видно не было.. А зачем их добавлять было если они что то новое в игру не вносят.. Я знаю что можно с ними играть.. Вот когад вышли 2 месяца 3 месяца не важно я не вижу что то бы летали .. ДРоны проблема глубинная чем просто чу чуть добавить декора какого то.. Вот насчет работы.. если бы там активно кипела работы были бы разные варианты новинок. .Если страшно говорить портить настроение игрокам можно с иронизировать но каких альтернатив и даже догадок видения нету.. Есть просто проторенная дорожка повтоярть одно и тоже..Если была работа какая то.. я не знаю.. как то чувствовалось это.. ОЖидание.. Нет каждый видеоблог Хусаинов рассказывает одно и тоже.. Немирова радуется улыбается.. просто. .Она кстати в видеоблоге в конце там смееться по  другом видно что искренне.. а почему то говорит будто хочет быть другой к чему это ? я как Шерлок Холмс сложу все факты.. Если ребята что делают но не показывают о чем это говорит ? что ребята либо не хотят показывать.. либо нечего показывать либо это какая интрига и намек на что то.. На счет интриги нетру этого.. за все время что смотрю видеоблоги всегда все очевидно.. На вопрос нечего показывать тоже как бы.. Вон есть новая пушка да как бы.. есть там каждый видеоблог расссказывают  о турнирах . о там конкурсах то есть что то происходит но большая части видеоблога не про игру.. Если выходит что то в игру.. оно будет делаться дооолго и вот вышло не очень актуально и не очень то нужно. Потом вспоминается что, кто там раньше видеоблоги смотрел.. У них есть стэнд и они как на уроке физике любят писать какие типо формулы.. Это говорит о чем? что ребята там думают.. они серьезно настроени или не так? Внинмание знатоки вопрос. Если ничего не происходит.. им нечего скрывать . то наверное значит что формулы вот конкурсы .. вот как есть так оно и есть .. Истина такая .. ТО есть что там готовят мега популярно обновление ... не будет ..что игра скоро круто изменитья тоже этого не будет.. И что работа как они показывают она на самом деле такая и есть.. Вот как есть то есть.. А почему девушка с листомчком ходит боиться показать на видеоблог? она будто боиться потому что знает правду ее увидят кто то узнает из знакомых что она там работает. вооо.. так и есть. И ей будет стыдно что ее показали по видеоблогу и показали что она не хочет сниматься вот поэтому взаимосвязанно все.. Что на самом деле в офисе все плохо , Что отрицательно мягко говоря относятся там в коллективе офисном к игрокам..Я бы жестче бы сказал но к чему это.. так скажу и пойдет) .. Стрижак тихо улыбается говорит. я думал что он это просто добрый неет.. У меня вообще это будто он смеется над тем что то кто играет в танки что он зря там думает. .Он похож на моего дядьку работает в доме культрые в деревне хм. ) Моя дядька любит выпить .. его папка казах .. И когда он улыбается глаза узкие и не поняотно это всю жизнь такой или он токо сейчас улыбается и люди вот любят пользоваться этим приемом. Что в глазах не увидишь правду говорит. .чу чуть навеселе не понятно почему. или врет или стыдно .или вообще непонятно зачем..

Потом вот девушка корчила рожицу к чему бы ? она считает всех кто ее увидит злыми.. Вот пойдет в магазин ее точно там кто то узнает.. но так как она показало рожицу ее могут не узнать.. А вот немножко психологи. .Если ты работаешь в любом коллектив надо быть честным с коллективом даа? но кажется работники офиса они не считают что все кто их смотрят они тоже как бы в коллекти в большой семья. Я себя точно таким не считаю и вот рожица той девчонки ..она как бы говорит о чем? что ей весело там шутят.. кстати почему то звука не слышно.. Это знаете как мелодрама или документальный фильм по первому каналу.. Когда позывают после фильма кадры и они оказываются интереснее чем сам фильм.. Это знаете как в комеди клаб.. 2005 там 2006 годов.. А теперь нотка эксперементально юмора .. и рояль. Вот потом то в камеди все что там эксперементальное было стали показывать просто в основном сюжете.. Но в танках это больше похожа на какой то страх показать настоящии эмоции .Я сижу дома я тащусь от танков я не люблю шумные компани ..но я люблю красивых девушек боже.. Смешный но по  делу.. я не люблю глупые шутки или шутки от руководителей тиранов хм. .И вот это видеоблог в конце это юмор.. в стиле титров Джеки Чана, о чем это говорит.. Что вот оператор сделал работу и ему можно расслабится. .что показать свое от души.. ТО есть ему видно работа такая показывать Хусаинова и Неримскую.. это вот так сказать "политика парти танков онлайн" сделать анонсы а потом минутка эксперементального юмора но тут отдушина видимо.. Девушка показывают рожицу.. Я сейчас будут как доцент кафедры какого нить университете рассказывать какие эмцоии были выражены на лице девушки.. НУ смотреть видеоблог  нажать "стоп" и всматриваться в лицо не охота. .просто по памяти оно даже лучше..  Девушка ну корчит рожицу смешную..Рядом смееться Немирская.. вообще для меня вот чисто для меня))это как ответ я там писал про видеоблого как то там.. Что вот люди добрые там. или весело и что не смотря ни на что люди там вот дружные и слушают друг друга..Вот так охота спросить ребята. .а что игроки это тоже не люди что ли. у них нету души Эмоций.. Вообще думаю это связанно с различием характеров.. Ну каждый человек имеет разный характер когда ребята делают одну и ту работу вместе их объединяет одна идея.. Вот группа ребята делает танки онлайн.. У них разных характеры и есть работа.. они должны сделать работуу. Вот внимание вопрос.. Какую работу ребята делают что после это работы им охота расслаблиться? но при этом почему не охота с ними улыбаться и не чувствуются веселья ? какую работу? .Я вот не знаю.. Вроде я в том смысле. что улучшают игру.. там добавляют что то.. что это не связанно с их характерами.. Делаешь работу просто делаешь..

Но по факту.. что то не похоже что делают как это..как то ну официально профессионально. не похоже. .Есть в работе эмоциональные моменты.. Раньше девушек не показывали ..Сейчас каждый видеоблог ..будто из комнаты где живет девушка ) Смех веселье.. позитив хорошее настроение ..красота чувство красоты. .Сибирской русской суровостью что то не видно ее..суровый заминий неубиваемых характеров тоже не видно.. Вот я не знаю я вст вспомнил описание красок.. вот это в полушутку все.. .Но зачем тогда притворяться чтоо вообще серьезно всопринимаете работу? И как можно качественно делать работу.. если нужно видимо постоянно выплеск эмоций делать.Ну это судя по виделблогу.. Как оно связанно с игроками.. Что я должен думать видя девушку которая вот улыбается..? ну весело.. бородачей я не хочу смотреть .Может Вассермана в танке. .У него кстати прозвище было "компьютер на танке" почему бы нет? Я люблю смотреть "свою игру" что то подсел на это дело старые выпуски. смотрю.вспоминаю 8 класс когда скучно было целый день.. А сейчас скучно от осознание что играют твоим осзнанием ..твоим желанием просто поиграть боже..

Что такое игровая фирма мм?это ребята которые делают игру бизнес проект.. ТО есть проект приносит деньоги да? то есть не както объединение людей который это .. ну на свои деньги.. Но вообще танки онлайн похожа на игу на свои средства это плсю.. Но как бы ладно ну и пускай.. Но как бы коммерция вот купить.. я не должен обычный игрок каждый раз когда захожу задумываться.. Что у меня нет денег? что есть красивые краски их можно купить. Кстати их можно купить но почему никто не покупает. .хотя игрка бы на свои средства.. И вот отношение к проету где деньги зарабатывают, это думаю серьезная организация.. Вообще я за позитив и все такое.. токо что бы оно было стабильно ,Если там работники живут на своей волне это не позитив.. Получается что будто я не знаю.. разработчики воем ну вот в текстовом режиме.. Они делают новинки потом спрашшивают.. потом делают и все не так. .Разумно что игрок он ллибо играет либо уходит. Либо говорит что не так.. ну или все в целом или как то выборочно.. Но и там ребята работают которые думают собирают информацию..

Но по факту по ощущениям что никто не читает они просто делают что хотят.И считаю что похожи на серьезную организацию. Мне вообще вот это бизнес сторона не важна.. Ну пускай там капает ну и что ..хотя если злым быть можно и проэ подумать никогда не думал.. Сколько они там заработывают и связанно ли это ..Просто хота на совесть как то там разарботчиков попасть. А я еще подумал.. вот есть те кто думаю и придумывают даа? и я вот пишу разработчикам да? а вот может это люди не разработчики в видеоблоге мм? ну просто какие то девчонки я не понимаю..Сижу думаю вот ночь утро скоро ..и делаю вывод это не работники это другие люди.. точнее работнкии но не разработчики.. Вопрос .. Зачем их показывают...? Оператор имеет право их показывать. Режиссер.. там это .. Директор танков. Ну думает весело показать Ну вообще ладно. но я не понимаю можно было поставить что то другое.. Кстати видеоблог ..это такая наятжка новостей.. Когда не выходит 2 недели это нормаль да хоть полгода я вобще в игре заходил играть , Но когда показывают должны про игру показывать а не про конкурсы и всякие ребусы и загадки ..Вот зачем мне это ? я что сотдруник научный .. изучаю какие то хитрые математические там особенно физики выстрелов езды гусениц.. НУ вообще оно связанно с танками это скорее по желанию.. Чем для игры. и сама игра это экшен.. То есть в видеоблоге если бы показывали нарезку.. Просто классных моментов езды как Форсаже ну было бы веселе.. ну не знаю. может как информативность.. Я не хочу смотреть видео других игроков. Я не за этим шел в игру..Я не одинокий волк который живет в лесу с ноутбуком у меня есть друзья они домоседы.. ну кто больше кто  меньше..  Но вот "покрывало на всех тянуть" что игроки большей части просто любят подумать? ммм? я не люблю думать ребусы гадать.. Я любил математику в школе геометрию была классная учительница. но я не люблю коллектив ..не люблю дружить в реале. .я против быстрых знакомств.. я тут пишу ..я считаю что я добрые а на этом форуме мало добрых людей и мне слегка страшно вообще что то говорить откровенно. Воспоминания о том когад я думал прямо напрягая мозги.. это плохия для воспоминания..Почему дяди и тети по видеоблогу решили что весело и полезно показывать ребусы.. по видео хм.. К чему бы это Люди разные бывают и игра вроде экшен.. Если бы я играл в маджонг или там какой нить карточный игры на интеллект.. на что то там составить сделать.. вот основная игра.. я бы понимал зачем вот в видеоблоге.. Но я играю в игру.. где пушки такие мощный убивают по пять танков.. О чем это ребята говорит.. Что разработчики рабоники офиса.. им вообще скучно..Ну знаете если инициативы нету надо самим создаавать. Но то что делают это не интересно меняйте, другое показывайте. к чему загадки в видеоблоге.. Еще раз напишу ..добавляйте в игре.. Иногда надоеет в игре сидеть скучно.,ну будьте смелее добавьте ребусы где то сразу.. Я открываю гараж а там альмонах какой то полезнвая информация.. Пускай там канал онлайн идет ..Немирова показывает свой дом подружек.. коогда она появилась.. кушать что то готовит.. ой боже)) НУ а чего вот простые идеи. .Прото ссылочку кидать не кто не увидит..

А вот интересно как вы считаете чем отличается это игра.? если в ней что то новое будет по ссылочке мм? чем будет отличаться просто от страниы в интернете. ммм? даже без картинки без флэш анимации ..мм Почему нету какого кулькулятора талантов что типо такого на флэш мм? официально ведь на ролевку делают удобно вещь. Но я не хочу считать себя хакером думать что я что то получил с подачи какого то там друго дяди ..там Максима Кирила который не разработчик но делают лучше чем разарботчикм ммм? я не игрок играю не в танки..я играю в игру найдти что сделал Кирил для игры.. ммм . Потому что сама игра скучная сложная и трудно понять.. Я вот вспоминаю че то игру херойс оф зе сторм. .там не охота лазить по форумам. .че то складывать.. можно в игре зайти приятно проверить можно вобще не играть. а быть изгоем и все равно понимаешь что разработчики понимают что игроки они разные плохие хорошие.. Что там вшито ты будешь просто ходить на летай как Медив.. просто смотри тооже видно полезно вшито в игру ..И то что не нравиться другим игрокам ..это не значит что надо урезать убирать. Оно и есть по факту железно можно подкорректировать но разнообразие, как просто метод гемплея есть вот.. Тут такого нету.. как только ты понимаешь что молотом можно настреливать что он косит игроков так быстро .что меняют один раз второй третий.. ДУмаешь боже ну так поменяйте все. сразу.. Нет есть какая то балансировка.. От чего зависит что так часто меняют баланс? от того что кто с гибкими пальцами кто то работающий типо в космической промышеленности ..такая космическая личность с неуемной энергия может убивать всех или вундеркинд или школьник отличник которых дорвался до игры.. Запоем а потом меняют. Оно меняется но не дложно трогать как стиль игры.. Разработки долгие.. Я вспоминаю опять 3 года назад рельсой было классно стрелять я не хотел быть похожим на рельсовода.. я взял огнемет.. оно практичнее теоритически да можо было достичь там умения стрелять рельсой хм)) железнодорожной рельсой стрелять и такого паравозика) хм)) ну я шучу) можно было достичь но я не стал.. охота было быть другим. Сейчас вспоминаю как стреляет рельса.. как запосной вариант. Ну мол надоест или прокачаю все возьму рельсу уже нету.. Рельса стреляет слабо нету наслаждения что единственная хорошая пушка.. .Я за другие пушки но сбалансированные.. Та рельса бы мощной ее боялись.. Сейчас вот я играя я не хочу заходить в пробитвы.. охота где как то все вместе.. Вот это матчмейкинг.. ну я не знаю карты малые.. разве это игра для всех .. В игре есть много разных карт где большие простраства.. почему нету их в игре? почему сколько полжизни такновой.. они были можно было играть а потом нельзя.. Вот есть ротация полей боев каждый сезон почему бы это не сделать..

Вообще вся это схема со звездами кстати. я про звезды она напоминает не разработчиков игры. Она напоминает людей которй дополняют игру это модмэйкеры они не делают продукт с нуля.. Они дополняют..где те  ребята котоыре делали проект с нуля ? котоыре понимали что если не получится что зря на рекламу зря все это ? вот где они ? что то не видится что там меняется каждый раз что они не боятьлся измений мм? Вспоминаю компанию близзард.. ТАм ребят не колбасит в право влело , они не меняют по сто раз одно и тоже они сразу вот начали делать и делают до конца.. А тут больше похоже что пришла другая команда.. Вот интересно да ? у близардов.. ну я не игра в ворлд оф варкраф так во фрозен зон или как там я не знаю как пишется правильно так скажу как есть. ТАм у них вот какой то там говорили детский анимация фигурки и все такое.. А я в журнале ИГромания читал..там дядьки пишут интересно.. я вспоминаю похожи на программиста со школы ,Он кстати наверное отвесвтеннен за то что я люблю игры вообще и комп.. Это спокйный интересный человек не без иъянов вот и там писалось так в журнале. .что мол детские какие то фигурки там..   Но для меня норм играют много и самое главно там нету отношения к игрокам знаете. вот как ..мн ну как бы сказать то приличнее..ВОт когда делают игры простые ..ммм ну вобще там делают игру для всех  для мальчиков и девочек да. И тут в танках девчонки играют прямо оболденно что ее привлекло сюда? что муж часто проводит время? или как или со скуки ..Так вот когад близарды делают игру они делают для всех..  и нету какого то перегиба в этом плане. мол больше для девочек для мальчиков или для взрослых ксатти там очень грамотной и гармонично господа сделано .Ну вообще я пробовал но подумал мой перфект ворл это мне не простит.. И вообще вот желание людей оно всегда .. вот нужно найти свое.. Ты вот свою роль найти должен.. Ну конечно танки это не ролевка и я не хочу что была сложная как ролевка зачем мне это?.. Но вот очень четко давать понять как можно играть., Так про что я там говорил.. а про то что команда далает у них снуля.. Вот что просто ребята не чувствуется что у них там как то вот дефицит идей.. Вот есть игра хаатстоун там прямо перед экраном пишутся измениня пушек туда сюда цифры все четко и понятно. И знаете это ведь за бугром делали .. то есть как есть еще же момент адаптации под менталитет поод вот в той же игромании читал что там это, как его .. что когда игру локализаторы переводя что от выпускают для региона там особенности.. Так вот у близардов.. чувствую там изначально все правильно игра она для играков. .нету вот заточки на месте.. точнее есть но там ребята уверены что оно правильно..

А теперь вернемся к молоту.. если оно плохо и было один раз .. я бы понял..Но меняют  не первый раз и два. и раньше пушки меняли но вот  с того времени что ппрошло.. Вот мой огнемет силен.. но раньше я без всякого устройства хорошо нагервал когда вначале потом убрали нагрев сильно вообще плохая пушка была потом эти устройства.. ГДе то как то пробовал там а не то) читал как можно делать какие то.. типо моды или как это. надстойки над онлайновыми играми.. молделая игрую нельзя нарушать исходный код.. Вот что то такое.. мол там хочешь там вроде чисто визуально все.. то есть ничего в игре связанно с правамил не меняется не запрещенное вот. И там нельзя код менять .Вот мне интересна логика разработчиков.. Вот видения.. Вообще бета тестирование пушек.. оно классно оно долго как играется.. Но почему подумал особого смысл что у Титана стал щит есть ммм? как вы думаете.. ты ставишь щит куда то на 20 секунд он режет урон на 85% Почитайте вики там кое какие цифры есть да..  Ты поставил щит для кого поставил для себя? ну вроде игра ..вот кстати важный момент для кого я ставлю щит? для себя или дядя который видители хорошо играет и мой щит который я вот поставил вдруг меняет.. Говорит слабо защищен а я уже поставил ..ммм? вот время проходи я даже не успеваю насладиться а все щит другой и это не мой щит.. Это щит какого то дяди получается.. Потому что он видители играет хорошо.. он там убивает хорошо. и разработчики что бы срезать углы по жирному.. меняют мой щит .. Они не меняют щит отдельно его.. они меняют все щиты и урезают баланс. .Это к вопросу о мошенничестве.. Я чуствую я в чистом виде скоро на пишу где ..вот неправы где надо быть честными.. Если я ставлю щит .. это мой щит моего танка.. Когда она меняется.. значит есть основания. это одно дело. .Вспомните кто играл там недавно.. вы наверное даже не успеваете насладиться .. Я вот считал что шафт будет стрелять  без лазера круто да? а почему я должен засвечивать его мм? Оно должно убираться.. Есть я убираю лазер я должен стрелять также.. Оно не должно влиять на механику боя.. Но в игре получается когда на малых картах ты стоишь так близко.. что не важно есть лазер или нет. такие малые карты.. в матчмейкинге.. ммм? Вообще опять про настройку скажу это ребята которые делают моды.. Игру просто надстраивают над ней эти как его улучшения.. Лазер для шафтра нужен когда стрелок стоит далеко логично ведь. Если ты видишь его танк.. сблизоты тебе лазер зачем ? Если карта маленькая.. и ты можешь увидеть танк так.. Почему я должен думать что то кто видители не видит его и таких людей много ммм? и потом получается я уже без лазера ? вот такая же ситуация с этими щитами. .от титана.. И в целом как бы вот что изменилось ? Я ставлю щит.. я уверен что щит пробиваться не будет да? но оказывается есть хорнет которые пробивате щиты.. И знает я вот подумал нельзя игроку сразу давать вот пробивать щит ну по званиям.. Когду чувак думает что можно сразу убить всех что можно натренироваться заранее до топа. .до высшего звания и потом просто навык отрабатывать оно конечно кому будет не нравиться.. И это к вопросу о логике.. Почему я должен страдать от дяди который сидит в том доме он кушает он играет плохо. он на работе..Почему он что то сказал дядям которые делают игру для всех. и те поменяли всем а я обижен что нельзя стрелять как раньше ну вот про шафт.. И вот кстати в целом скажу.. Титан поставил он взял хорнет враг.. там что враго бесконечно мм? там что сотни хорнетов и мамонтов ммм? я что не понимаю.. Я когда захожу играть со случайным игроком я не знаю как он играет. для меня мысленно их там миллиона понимаете.. И когда я беру щит ставлю я ставлю от миллионов игроков.. вот эти 85% они не отчего не защищают.. И знаете.. вот сейчас играю вот играл Страйкером.. я брал ракетницу там качано 3 параметра.. двойной урон стоит в щите титан я по нему заплом.. и я помню как стоял мамонтом у меня там другой профиль М3 есть там до 10 мкиропрокачка. и я помню точнеен не так..я знаю сколько сносит Страйкер, и как лечиться быстро.. быстро лечит 200 хп это чу чуть. вот огнемет жарит да оно примерно также восполняется то есть оччень не быстро..Дав залп один раз второй ... я понимаю что он не лечить.. он медленно умирает.. Если бы дали два залпа страйкера или три там бы вынесли всех наверное и не важно какие щиты там были.. Теперь вернем к хорнету.. Он оказывается вобще может игнорит.. И знаете дело не в том что пушка мощная или щиты слабые. .Меня бесит и я не понимаю почему меняется и все не то не правильно каждый раз.. Когда я вот играл первый раз за компом сильно хотело вернуться. играть.вот играть не переставая.. Вот мысль.. на что надеется разработчик когдвы выпускает обновлние ? что я буду изначально чем то не устроен... ? это как вы думаете это нормально..? я как будто в политическом шоу на кое каком канале ночью идет и ты хочешь спать и слушаешь.. и почему мозги воспринимают информацию хм)

Почему захотелось.. Вот я вынес титана.. карты двух ярусные маленькие есть устройство ракерыт.. Но радиус взрыва маленькие.. знаете как трудно стрелять вверх медленным ракетами хм)) Можно вот устройство с дитснанционным подрывом.. не знаю попробовать. но все равно по ощущения очень сложно быстра ракета слабо наносит.. И еще она засвечивает позицию откуда стреляют.. Сейчас страйкер это будто камикадзе.. потому что выстреливая ракетам понимаешь если поъедут вплотную ..ты не уедешь. хм) далеко ты не удедешь можно самому взорваться. .какой смысл наведения? долго.. оно еще и лазером подсвечивается.. к чему все это? ракеты летят далеко.. Когда летит ракета над тобой я вспоминаю игру Диабло 1 ,там какие монстры выдывали такие же звуки или блин как это музыка что ли была такая классная.. Но классного мало.. Я думаю зачем лазер страйкерну? можно сделать крестик которые виден только кто наводит. Вообще это конечно опасно может прилетить куча ракет..Но шум от них какой боже. .они летят это засвечивают долго наводиться. и если вот судя по молоту.. вы поменяли молоту перезарядку.. почему до сих пор не снизили страйкеру урон.. Визуально ... Я думаю я допишусь тут я просто своою игру и сделаю и все.. а потом буду читать и когда вот своя играю будет думать.а как бы что то новенькое сделать и по своему. .просто по своему и все.. А сейчас почему то думаю над ошибками. на логичность правильно ..как оно используется.. Если рядом стоят два страйкера.. поле боя. .точнее линия боя ..получается очень широкой.. и сам страйкер очень широко стреляет хм)  Легко задень врага... да? потом когда стреяелт одиночными он стреляет по очередно да? почему урон маленький.. я когда в бою нахожусь.. я должен помнить какая ракетвы летила в последний раз. А потом если вот так все все просто ..ой сложно наоборот. .Почему другие пушки такие просты и у них тоже мало урона.. Страйкером я не знаю как можно одично стрелять.. он выходи вроде долго.. ТАм вот эти бета тестеры натренировались видимо. .классно стрелять ну это здорово ..Я думаю а зачем страйкер в игре.. когда танку легче уехать просто с линии боя.. просто вообще не сражаться выйти из поля.. Зачем эти сложности боже.. Ну оно выглядит классно стреляет но урон что то не то.. Слабо бъет и сильно бъет себя.. Себя каким то минавром чувствую у которого два рога и один стреля и другой.. Может даже быком чувствую с рогами я .) хм.. Вот токо приколльно что рогами бодаться нельзя) Что рога твои оказываются стрелять умеют и как то слабо лазерами это не ракеты это лазеры какие ..Взрыв маленький летят там анимация но сопло двигателя не яркое кстати .,Вы видели ..вот вообще прямо зло берет.. В танках там сине краснные ники.. Как я могу в гуще боя разглядеть ..сопла.. с тем же дистанционным подрывом ммм.. Скальпелем брать шафтом там корябать точечно ммм? шафт кому не лень ну вообще нельзя навык наработать тебя толкают в толняке ты не корябнешь ..Ракета она не очень большая.. странно что она не очень большая но задеет два танка слабо.. Если ракета небольшая либо она чаще стреляет вообще.. и урон от нее от взрыва больше.. Вообще как бы радиус больше на счет урона хотете снижайте. Но радиус больше должен.. И ракета это не снаряд..  Ракета нечто больше.. Почему одна ракета стреляет где как половина магнума) А магнум стреляет как Артирелия но где я не знаю по ощущениям как половина шафта.. Вдалеке если хочу бить я хочу стрелять шафтом.. кстати.. Не магнумом мне легче полностью вынести магнумом.ооой шафтом одно вынести и все.. Магнумом я могу корябнуть если баш на баш не могу сразу убить. Почему на Арене в игре существует такой метод битвы.. как убить Магнумом вообще за один раз.? ммм получается что магнум должен быть защите от него в каждом танке.. Ведь оно оружие массовое летит сверху.. я не про то что он плохой или хороший или урон мало или большой Я про другое то что связанно с другими пушка отношение битвы.. Если я стояю стреляю с артилиерии ..я должен либо случайно бить там вдалеке а не точно понимаете кстат и вот тут разработчики пролетели ..Оно не должно бить точечно игра активная ,есть элемент заезда на базу противника.. если он стреляет в упор артерлия должны быть погрешность большая что он может промазать.. Мне вообще без разницы что в будущем будет я устал уже.. Вот а на деле магнум можно в упор бить отличие от других пушем грома? там хм ракеты в чем отличие от уустройств .. что можно взять.. Гром стреляет чаще взрыв есть.. может задевать стены.. Но он привычен, он давно играет дуло манеше.. Гром же не стреляет ввер а что то думают по логике он должен тоже стрелять вверх гром.. Он же массово наносит. урон так ведь? а в чем тогда отличие грома от магнума.. Я видел хорнетов с громами. но они выжиывают только из за корпусов.. Получается что пушки делают под корпуса а не балансируются как это ..между друг друга.. или как..? Дуло у Магнума большое.. часто можно вот шафт убивает .. Надо либо магнуму делать дуло толще а урон шафту меньше .либо лазер что ли убирать получается. или ваначале когда наводка же есть у шафта.. он не сразу светит ... .. Вот мысль кстати вот светит  шафт лазером пока он наберет 3 секунды где то.. или больше ну по ощущениям так как то..  Когда я набираю полностью я набрал я успеваю я не успеваю прицелиться... просто не успеваю.. вот честно. .Вопрос зачем нужен лазер ? Зачем его должен видеть тот кто целится.. Инстинктивно лазером охота навестись на танка полностью.. Но по привычке и в отличии от других пушек,  мне легче стерлят видят что есть за точкой особенно вдалеке..  . Кстати когда вот вертелось дрожало прицел.. этой проблемы не было.. И когда я набираю сейчас заряд.. я должен понимать вдалеке вот есть точка.. есть танка если я стреляю навскидку.. я должен в прицеле держать полностью танк а в нем видно точка да?  но я не могу в краешек прицелиться быстро видите в чем дело?

Если я целюсь шафтом, вдалеке я не вижу танк сам. Хм) Магнумом или нее не то)) вот если шафт это оружие для чего точеченого убийства противника? это оружие что бы делать фокус ну или такой прощальный акорд в каком бою союзническом ?  Когда я играю в режиме каждый сам за себя.. урон маленький карты маленькие.. Это шафт целиться долго.. поворачивает медленно.. хех ) помню когда сделали быструю ..ой быстрый поворот башни. Я почему подумал увеличение вот приблжение снайперский режим должен быть и у Страйкера ты же стреляешь ракетами да.. ? если брать с лазером ты должен видеть в кого наводишь там.. А оно издалека получает а на кого попало сбоку. первым это не логично господа это неправильно.. В союзническом матче.. Если ты взял пушку.. которая широкая.. которя стреляет ракетами которую навдо наводить.. Ты получается просто стену урона несешь.. Если убрать лазер и он правда стена урона идет ракеты.. можно снизить я не думаю что эффективность урона снизиться вот..  Или получается как бы.. вот это приблежение надо делать..  Думаю без лазера.. Какой смысл лазера? ну правда оружие если близкого боя.. ты не сможешь навестись если есть приближение это неудобно.. Вот на примере шафта.. А вдалеке разве можно с нынешними пушками и корпуса отстояться в одиночке неее за тобой приедут.. Вообще будто как это ..не знаю дуэли ..Вот подумал тестили ли страйкеры в дуэли .. Если танк стоит один и не видит он труп.. Но теперь посмотит бой в матчмейкинге.. это каким гуру надо быть. что бы избегать выстрела  ой избегать от страйкера лазера ..хм.. ой все расстроился.. ПРосто получается вот эти ребята что тестили ..они делают пушку под себя. не под всех игроков и с ранвыми возможностями а для себя делают. .А потом вот эти исправления они ничего не меняют.. Они потом также делают пушки под себя..

Мне уже надоело писать что то объянсять.. Потом время будет опять увижу истину пойму.. Про страйкер  я кажется объяснил показал картинку.. может потом очевидно будето опять покажу.. и вот опятьл про молот скажут.. Зачем дуплету снизи урон.. Потому что сейчас чаще берут корпуса какие мало тяжелые берут..? мало берут защиты от молота.. ..Вот допустим даже пускай там от всего защита стоит.. оно помоему у бета тестеров так и балансируется вначале защита от всего.. Если пушка находиться далеко..ой враг находить да и пушка которая стреляет далеко.. она наносит урон с меньшими какими то параметра..Урона или меньше частота.. ну вроде логично.. Если стоит танк с защитой от всего.. какая угроза грозит от молота с дуплетом.. Ну допустим там 50% он будет делать два выстрела подряд.. каждый сколько 2 секунды.. даже когда была быстрая перезарядка та.. я по игра не 2 секунды считал..я считал вот вспоминаю это 3 секунды игровые.. Это в параметра 2 секуны.. или 1.80 это долго а в игре это 3 секунды.. Потому что все корпуса  это танки уехать не могу.т. Даже васп он токо быстро поворачивается.. уехать не может. .кто сейчас газует  много диктатор ? ну диктатор большой.. газует , ну слабо.. и едит слабо он здровый не спрятаться.. Зачем ему сделали. такой разгон ? хм) что бы компенсировать свою здоровенность и высокий .. если это не делать это будет второй мамонт.. Я бы даже назвал это мамонт с устройств на чу чуть скорость и непонятную высоту.. вот..  Ну вот молотом уехать нельзя.. перезарядка долга.. он долбит по два адара.. Урон разбрасывает.. не хило так попасть трудно.. это где игроки которые будут стоять и ждать пока в тебя выстрелит шафт. ой молот.? где будет такой танк у новичков.. Вообще вот я почему думал предложить что бы хорнету не сразу давали прошибание защиты.. это не правильно.. Когда в бою легенд.. там стоят ребята они не едут они играют на очки.. они часто играют.. у них все каченно они хотятт попробовать. они уже все прокачали.. Почему они должны бояться выстрела.. точнее они его не бояться.. Когда новичок играет.. он не знает как пушки стрелят он не знает потолок ,он будет уровачиваться.. правильно ведь. Если это мульт генерала игрока с опытом.. он не должен убивать всех потому что он знает методы игнора.. Вы считаете что все смотрять видеоблог.. что все читают эту вот новости чат.. что у всех есть друзья.. Что все заходят прямо зарубиться прямо выжить.. что то я этого не замечаю.. Я расскажу что я вижу.. Я вижу игроков которые не поворачивают пушкой ну башней.. Игроки которые далеко не едут.. они не помогают союзникам.. Есть которые правила вот саботажники толкают.. просто толпняк стоит танков.. не можешь выехать. Вот прикиньте ты в бой забросили а вокруг тебя танки стоят и не куда ты выезжать не сможешь. ммм Я понимаю разрабочтики резкие ребята.. но думать надо зарнее.. Искать отговорки.. ну тогда прекращайте делать танки уйди ..пускай другие делают хех..  . Вот хорнет вначале боя.. и новички.. я не читал вообще ничего я боялся.. это нормально бояться что может сделать игрок чужой.. Если вы так резко меняете почему бы и нет.. ? толкотня на начальных уровнях.. это нормально это танки даже при всем это как его на рагне легенда там тоже есть толкотня.. Но нету в смысл.. Если я не могу достучаться в плане баланс. .вот думаю такое предложить. Игрок пробивать не будет или будет пробивать на 50% от рзеиста. или дальность меньше.. ИЛи пускай припас берут.. или только если зарядить.. Диктатор мм..

Я чувствую там разработики они такие ребята они сделают по своему., Зря я это все пишу.

Вообще новую пушку не жду ничего нового она не даст.. ТАм какой то урон похожий на гром что ли. или толкает сильно.. Я вспомнил игру в Дюну там были синие у них на последних миссиях Артесы что ли.. была вот типо такой пушки которая стреляет звуковыми снарядами проходит сквозь всю технику.. А да еще в фильме про Халка там в каком его оставить такими пытались. Ну что тут сказать. вот бесцветная масса снаряда.. как бы доказыает дефицит идей.. Вообще пушка норм внеше  но если брать без дула.. вот идея хорошая толкает че то новое ..а выглдит плохо.. А идея еще плохая что наносит урон как другие пушки ничего нового .Прикиньте вы на карте Маотсы или где там Шоссе появитись ничем отличаться оан не будет.. На карте там песочница на второй этаж в центре стрелять хм.. что то двигать там будет.. это обычная пушка не ракеты не плазма хотя похожа на плазму будет стрелять по горизонтале.. Снаряд напонимает сгусток из фильм про охотников за приведениями хм.. ну просто призрак все.. Было странно если бы вообще снаряд падал просто  2 метра летел и падал..  Проходит ли через все танки.. будет ли другие задевать.. Эти крылышки "киевси" че на них акцент сделали ..причем они обычная пушка.. Из кустов не видно они плоские. вдалеке хех ..Да если я честно я вдалеке не вижу танк четко если честно я стреляют в пятно все.. Мне без разницы как он выглядит. у мнее более боковое зрения рефлекторно выработано.. В игре навык четкого видения врага вдалеке он не нужен ..Игроков мало.. я в дуэли играть не люблюю.. По психике бъет ведь раньше заходил можно игроков много было ..ну не знаю мне приятнее думать что играет 200 тыщ человек.. а видеть 10 тыщ утром где там в середине 20 тыщ и под утро пять тыщ неприятно и это при том что я не знаю как оно влияется сколько игрков в игре.. как оно на игру влияется.

Наверное будет интересно что он еще и летать будет или крылашками махать прикольно... такой пернатый танк))

Изменено пользователем Shernizar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...