Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров некоторых пушек, устройств и овердрайвов.

Рекомендованные сообщения

А чит на попадание рельсы есть? А то недавно приварка к стене прижал и посмеиваюсь,он повернуть башню вбок не может. Так он выстрелил прямо,при этом весь корпус дёрнулся(викинг прижатый к стене викингом) и попал вбок в меня! А некоторым прицел собьешь при разогреве рельсы,а он успевает развернуться и попасть."Скилл" .Вообще непоняток много.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Говорят в стену прячут

ага а еще видел одного шафта который катался без башни-пушки один корпус стрелял и тоже лазерного прицела не видно было..по выстрелу понял что это шафт....не знай что творят разработчики...на их каждое шевеление правки балансов и изменений игрового процесса появляются море читов...

4 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

А чит на попадание рельсы есть? А то недавно приварка к стене прижал и посмеиваюсь,он повернуть башню вбок не может. Так он выстрелил прямо,при этом весь корпус дёрнулся(викинг прижатый к стене викингом) и попал вбок в меня! А некоторым прицел собьешь при разогреве рельсы,а он успевает развернуться и попасть."Скилл" .Вообще непоняток много.

в инете поискать то не удивлюсь что такой чит и есть..но есть читы на поворот башни..то есть мгновенно крутится

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

5 минут назад, BLUE_EYE сказал:

ага а еще видел одного шафта который катался без башни-пушки один корпус стрелял и тоже лазерного прицела не видно было..по выстрелу понял что это шафт....не знай что творят разработчики...на их каждое шевеление правки балансов и изменений игрового процесса появляются море читов...

в инете поискать то не удивлюсь что такой чит и есть..но есть читы на поворот башни..то есть мгновенно крутится

комп купи интернет

Поделиться сообщением

8 часов назад, TURBO_FENIKS сказал:

Почините уже свой косяк удаление шафта по неактивности ! Тратишь нару и батарейки в боях и удаляют ! Или оставите ? Что не обнова то косяк какой нить ! Исправлять моя бабушка будет штоль ? Не будет больше доната от меня в проект , харе .

Фень,из за таких как ты  у ТО  тоже нет доната:smile:

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

комп купи интернет

Какой, в твоем понимании, компьютер - нормальный? И какой должен быть интернет? 

И какие они у тебя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Такие, что танки в игре не ездят без башен.

Ракам всегда читы мешают.

без башни шафт был-и вдруг оказываеться что  я рак..ты на  свое убогое у.п глянь.xD

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

без башни шафт был-и вдруг оказываеться что  я рак..ты на  свое убогое у.п глянь.xD

Причём тут мой у/п? Интернет купи, "без башни".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Причём тут мой у/п? Интернет купи, "без башни".

как с тобой разговаривать? я же написал что инет  у меня 100 мб больше и не бывает это максимум..а твой у.п означает что ты настоящий красный рак в кастрюлеxD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

как с тобой разговаривать? я же написал что инет  у меня 100 мб больше и не бывает это максимум..а твой у.п означает что ты настоящий красный рак в кастрюлеxD

2019 год а раки всё ещё меряют скил по у/п...

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

2019 год а раки всё ещё меряют скил по у/п...

у тебя скила точно нет

Поделиться сообщением

8 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Крит. ошибка это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Крит. ошибка это

а другие тоже его без башни видели..че крит у всех?

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

а другие тоже его без башни видели..че крит у всех?

Без понятия. Но первый раз слышу, чтобы у кого-то башни не было без "крита". 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Без понятия. Но первый раз слышу, чтобы у кого-то башни не было без "крита". 

во 1х значка у меня крит ошибки не было..во вторых когда я написал в боевом чате ..шафт -чит- бан .скрин ..этот пузатый сразу вышел из игры

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

во 1х значка у меня крит ошибки не было..во вторых когда я написал в боевом чате ..шафт -чит- бан .скрин ..этот пузатый сразу вышел из игры

Без видео (или хотя бы скрина) я ничего конкретного не могу ответить

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

значка у меня крит ошибки не было

Да и не всегда появляется оповещение

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Без видео (или хотя бы скрина) я ничего конкретного не могу ответить

я его просто припугнул...разумееется никакого видео и скрина не делал..мне нужно было поднять свой у.п..из-за этого без-лазерного шафта он мне до 3 у.п просадил..

Поделиться сообщением

11 час назад, DirectorNZTO сказал:

ну ты , как я посмотрю, kd4620. вообще не в теме , да ? )))))  видать, чел с луны упал ...

Вот последние изменения для скорострельности магнума :

Магнум:

Уменьшено время перезарядки, сек :

М0: без изменений;

М1: 4,35 → 4;

М2: 3,82 → 3,25;

М3: 3,47 → 2,7;

М3+: 3 → 2.

смотри тут :

Нубасик, у магнума  полная перезарядка с 2частей: 2с после выстрела и время набора ненабранного заряда(3с, если стрелять с 0звряда)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что за дичь? только что в дм 6 (шесть) модулей по 50% от страйкера было, жесть какая-то, даже уран 12/20 мпк не очень помогал...

примерно 4400-4600 урона вылетает, а там все мамонто-титаны с 50% по 12 000 (!!!) брони...

Поделиться сообщением

заходит в битву, такой топовый мажор нагибатор с фул дроном бустер ( за 1,6 млн кристаллов) + 2000  кристаллов каждую битву на батарейки

заходит он такой, модули все 50%, дрон фуловый, все перекаченное

заходит и думает сейчас как "батя в здании" нагибать буду нубиков, а тут ему издалека прилетает рельса от хорька м0 (да Карл, и м0 и м4 одинаково снимает все модули и броню и выдает 3-4к дамага) и этот супер нагибатор улетает на респ задумавшись

а думает он примерно так, арех сделал так что я задонатил 1,6 млн кри на дрон, 6 млн кри на фул модули, 2к кри на батарейки на ОДНУ битву, но меня по респах гоняет хорек м0... а стоило ли мне сливать реальные рубли...

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, stalin01081911 сказал:

заходит в битву, такой топовый мажор нагибатор с фул дроном бустер ( за 1,6 млн кристаллов) + 2000  кристаллов каждую битву на батарейки

заходит и думает сейчас как "батя в здании" нагибать буду нубиков, а тут ему издалека прилетает рельса от хорька м0 (да Карл, и м0 и м4 одинаково снимает все модули и броню и выдает 3-4к дамага) и этот супер нагибатор улетает на респ задумавшись

а думает он примерно так, арех сделал так что я задонатил 1,6 млн кри на дрон, 6 млн кри на фул модули, 2к кри на батарейки на ОДНУ битву, но меня по респах гоняет хорек м0... а стоило ли мне сливать реальные рубли...

после этого он забросит игру. и пойдет в реальном мире деньги тратить ,а не на завтрак ореху..который никак не может сделать баланс..и вместо того чтобы балансировать игру он ввел и дроны и оверы тем самым обесценивая резисты..орешек ,а не проще ли вообще резисты убрать ???? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, stalin01081911 сказал:

М0 рельса выдает 4к урона? фига се)

Поделиться сообщением

29 минут назад, BLUE_EYE сказал:

после этого он забросит игру. и пойдет в реальном мире деньги тратить ,а не на завтрак ореху..который никак не может сделать баланс..и вместо того чтобы балансировать игру он ввел и дроны и оверы тем самым обесценивая резисты..орешек ,а не проще ли вообще резисты убрать ???? 

прямо вот щас в штурме меня хоре магнум убил с ваншота! Карл! викинг м4, 6000 жизни было!

БЕЗ дрона и даже без овера...

то есть с овером этот магнум выдает 12 000 урона БЕЗ ДРОНА с ваншота!!!!!!!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TURBO_FENIKS сказал:

Активно играю и нарю и батарейки расходую и тут вдруг удаление

Скажи, а ты когда активно играешь - подпираешь голову левой рукой, смотря в экран? Или ты играешь не на мышке?

Поделиться сообщением

Здравствуйте люди добрые))).

"Посыплются горошком"  от магнума))) Я еще не пробовал новинки но минус 1 секунда перезарядки для магнума это мнооого еще там  Устройство для Магнума «Автоматизированный механизм загрузки пороха» улучшили это быстро ребяата.. Мое сознание нарисовало ад для новичков.. Которые не знаю силу магнума , которые  поедут в гору.. которые не знают что если ехать на врага то  прибивать между прочим  будет еще  гром и рельса и от них надо учиться отстреливаться,защищаться в ответку,от страйкера от шафта. а это деньги нервы и просто понимать что там "такое.," А тут будет сверху как молния не гром),прилетать заряд магнума.

Вообще страшная вещь быстрый магнум. 2-3 магнума на базе твоей будут выносить всёёёё, хоть ты с 300% усилением защиты от дрона будешь появляться и включать. .ну не с одного раза но там быстро тебя "прилетит"  Впринципе думаю дрон спасатель еще может спасти но с кусочком жизни далеко не уедешь в виде там до 1000 жизней.

Воот.. ну чуть меньше но будет чувствоваться на менее низких званиях.

Странно про гром и хорнет не было в списке пушек и корпусов у которых изменили характеристики. А че вы 10 секунд сделали снизили Хорнету овер ?) можно и более там 5 секунду можно. Нынешнее поколение легенд хм прямо в точку не осознает значимость тонкого баланса от разработчики и хочет играть "в угадайку и надежды" на выигрышь с "ничего не деланием" вотт .. И поэтому хорнеты с громами ... викинг с рельсами с оверами громить дальше будут . На хорнет овер заряжается от диктатора от устройства ..ой боже от дрона Драйвера это быстрыя машина смерти и думаешь а во что играют разработчики? . Я даже толком и попробовать то не успел эту комбинацию и попробовать все пушки который были как раньше уже не смогу.

Я думаю год там от случая к случую играть буду и ничего " полезного" хех мимо не пропущу.. Люди на легенде такие ленивые им включит хорнет парочка близнецов и оне не едут в атаку и где нить на карте 2012 или какая там цифры в названии карты ну как то так называется.. Вот на втором этаже где нить в  углу за контейнерами выносит довольно комфортно, примерно также на любых других картах где такого быть не должно. Если у тебя нету рефлекса "вокруг враги бей что видишь " сразу при появлении на поле боя хотя даже врагов нету и ты как россомаха не понимаешь что тут "коонкретно" твой танк бить будут - ты ужаснешься. К сожалению таких игроков много. Одно дело их убивать в игре когда враги, другое видеть в союзниках. Которые как паравозики и вагончики приходят играть . Вот такой метафизический парадокс мышления в плане выгоды и понимания психология боя в совместном мачте с ребятами, ням ням)) которые не хотят играть ..или я не понимают в чем смысл ходить туда сюда. Ребята это жизнь не убежать от ухода когда бъют хех.. можно принять и сопротивляться.. Вот так прокачал на васпе огнемет.. И мне ужасно что вот это обновление убьет желание играть новичкам.. На средних звания где какой нить ленивый генерал но в хорошем вдруг настроении .Может таакк убивать ребят на средних званиях где разница 5-6 уровней званий,где они только только купили М2. А ты знаешь какой корпус идеален навсегда?..ты хочешь что тебя не убивали вееечно? ты хочешь появляться на бое и не жалеть в своем выборе?

Молодой человек)))оставь желание купить и с экономить деньги .лучше с экономь нервы и наблюдай.. Благо так часто и резко меняют разраобтчики баланс что тебе молодой человек ,. всего лишь один раз придется подумать и понять как делают разработчики танков онлайн баланс. .Храни господь гениальных людей от проблем быта криминала и плохой любви неудачной  храни их господь дай им силы быть еще гениальньее.. А теперь в деталях немножко)).

ну Вулкану 5% подняли урон мда.. в разные игры играю.. В файтиге типо марвел фьюче файт. .если ты бедный голодающий студент и сам собираешь первый авто оой авто) первого своего монстра в битве перед боссом ой ну с боссом 5% считаю солидно.. нервы экономит.. Но танки это не файтинг не фьюче файт это хмм)) и тут боссов нету. .Ну режим джагернаут не играю там.. не в счет.. 5% урона от вулкана и допусти  позади стоит королева красоты Изида Браниславовны, она манит теплом рук и леченим теплых ладошек уухх вах вах.. Вот тогда может ощутите от прибора катушечного кайф и краснота нагрева ствола пушки будет давать вашему сердцу биться чуть сильне а настроение будет лучше на поле боя . Ну 5% урона добили это  мало. на Карте Мосты где много мостов вроде одна такая карта. ..ну классно берешь там защиту от шафта титан с его овером дроны на быстроту зарядки овердрайва  или которые увеличивают защиту и выжиываемость  ,Я не брал не знаю думаю примерно это выгодно так. И с 2 подружками изидиами где нить сначало в своей базе потом середина потом ближе к врагу быстро убивать всех..Ну вот такой рецепт.. Ну вообщем 5% мало мааааало, учитывая штраф который за перегрев. .Хотя греет нормально ощутимо.. Целиться вукланом плохо карты где нету поля и каких единичных бугров и если ты не абалдевший от всех купленных пушек ,вулканитс) ты не почувствуешь точнее не дадут почувтсвовать кайф от этого обновлние.. Стрелять в упор. ну долго раскручивается.. лечить впритык никто не будет.. Снять такого героя.. просто магнумом твинсом. .в упор любители.. или фризы все .. Попей пепси сыночек школьник)))

Ладно дальше что таам у нас ну рельса 0.3 секунды перезарядка. ну много это .. Есть устройство на быстроту я страдаю от него. бъют больно даже с защитой там где то у меня 44% ну больно бъют да и с 50% на викинге макс.. Поэтому вас будут убивать быстрее. .Насчет то что вы стреляют ну пробуйте дай вам бог силы.. Рельса можно убить с любого расстояния. .Видите толпняк где на базе красных ну это где городской квартла туда стреляешь можно даже не целится.. в каком нить режим осада.. Вот такая простая штука убивания.  К счасью что ли ..но рельсоводов мало.. Убер пупер пуписов героевв Эллад турнирых разборок в клановых боях как они там проводятся в стиле около хех" подъездный разробок.. я не видел таких..  Вообще думаю это отпугивает новичка рельса.. Те кто играют давно знают другой хороший способо загони союзников на базу противника ..на респану старайся убивать. Позиционный бой не айс нынче.. Был позиционный бой  рельсы были в чести как раньше.. Сейчас стараюст сразу Убить вот так клише и  навязывается обществу от бета тестроу донаторв "вливатор"  и игроков около разработчиков , вот так вариться баланс.. Вы считает вам не весело и я прав? что же к сожаление вот что есть то есть. и верить своим глазам и пальца надо хсспода. .Не чувству интереса к сожалению я не могу помочь))) хех.. И играть по другмоу.. я сам над это проблемой страдают. А писать и жаловаться что не интересно и думать что разработчики помогут.. ну я не счиатаю что эффективный выход из положения мда.. Ну ладно пойдемка далше.

Для шафта М3+ ну максимальный это много ооднна секунда.. Скажие раааааз вот.. долго Когда ты обостряешь обоняние слух осязание и зрение когда мозги жажду кровь и серде и тело расплаты врагу и мести. .каждое мгновение будто как вечность длиться вот.. Но в обыденной жизни че то подумал 1 секунда много азарта не добавит.. Ну вопервых шафтом целиться вдаль еще раз повторю где то писал.. тошнить начнет. .Нынешний беспардонный союзники в битвах где с союзниками играешь  будут тебя толкать и сталкивать и это по мою мнению ничего что изменилось в плане .. там в плане закнов и правил игры не изменилось и ситуация плохая Поэтому долго стрелять шафтом не настрляешь. Для донаторо вливатор ..в свой график убивания бедный они поставят крестиком где то в среду убивать с 5 часов дня до 9 вечера на шафте с хорнетом для разнообразия хм.. Вот для них норм.. Карты маленькие.. Ну появетись где нить на большой карте.. ловите кайф пока кто то умный не приехал вас убивать намертво на базе. Пугайте быстротой своей реакции  перезарядки своей убер пуперй виновш ШафтоДрагунова.. ВОт иначе вы никогда не станете снайпером.. Ну вообще 1 секунда многоо не знаю на счет заряда ну быстро.. Ну представь ты шафт ..взял дрона который сбрасывает перезарядку.. на счет которые дрон дают урона там сколько 200 или 300% не знаю но тоже можно  и еще можно дрона ускоряет перезарядку до 500% и стоишшь там лежишь в кусатх и настреливаешь пытаешься побить рекорд убить за 8 минут ну там пускай 50 танков хех ..это нервы.. Это вымататься.. и желание.. Начинаешь убивать могут со злобы даже приехать союзник в тебя стрелять .Мол он там едит в ручную убивате а него совесть зачесалоь или что то плохое приезажает тебя толкать. Вообщем для классно снайпера где нить в поле это плюс для донатора. .Ну если шафто стреляь не умеешь браток) хех если руки дражат если тебя сбивают прицел .. стреляет рикошет и ты бесишь и ты не танк а боксер .. Если при виде себя одного на базе ты жмешь кнопку "выйти из боя" значит ты новичок и не умеешь играть. и шафт и вот новвоведения не для тебя и вот 1 секунда и чуть ниже на других низкий модификация не оценишь ..Да думаю вообще мало кто оценит с шафтом.. карты типо Вольштейн это в стиле старинного каменного замка убивают желание где .. Я не знаю я не видел что бы постоянно ставили "гнездо снайпера" из мин , Это видение от чужих игроков как бы от ответ от бесконечно разнообразия чужих душ и космоса. .что все оно очевидно.. Что стрелять шафтом это не то что раньше мда.. без лазера хоть и с дрожание и не так сила мда..

На счет смоки перезарядки не знаю 0.1 вроде много там устройство на половину снижает скорострельность. Ну тоже где на средней карте при поддержке грамотных союзникво) хм удачи будете бур машиной .."та та та"-метом))  . Смоки не играют не считаю ее сильно пушкой не  практичной пушкой.. От одно выстрела желание убить тебя у врага возникает хех.. Сдалека ну вроде сейчас урон не снижен но все равно. Поворачивает меделнно урон Низкий. .МОжно рассчитывать что там ты взял пушку от которой в бою резисты никто не носит .Но в бою в матчейкинге.. там по другому.. Классно играешь просто на тебе акцент сделают и все.. В бою 10 на 10 не бывает чассто постоянно хорошо ииграющих прямо активных игроков..  много больше одно божечки хотя бы один был бы. ну на легенде там че то. НА средних и малых звания не знаю. Два это уже командная раобата ..Я тоже не хочу помогать вообще у меня вот желание играть оно давно убито об баланс там ошикби разработчиков в игре.. много чего ..Я кстати поэтому стал писать тут комменты хороший и плохие бе бе бее.. Вот поэтому мне в кайф ну ты смел ты крут.. Ну давай я не бууд посдтавляься вот так охота проверить всех эти активных уходить из боя не обязательно .. Но прикрывать ему спину там флагновая атака отвлекаться.. Считать что он правильную тактику выбрал поехав на базу сразу или там че то самопожертвованием ради всееей команды да играй как хочешь божечки .. храни тебя господь. .Токо это игра для всех а не для чудиков которые просто играют хорошо и хотят видители отгрыть с позитивном и активно., Кстати наверное я и ответил почему мало активных игркоов на поздний звания и почему акцент делают на убер пупе Турбо игроки как эффективный способ подавления вражеский команды И думаю заодно ответил что система баланса пушек в плане разннобразия выбора она не гармоничная.. ТО есть не дополняет если ты взля другую пушку и думаешь поиграть там в одинчку пострелять , просто как по другому нее ребята это схема все убита..

Ты думаешь играть один ..я за 3 года понял.. что там ну дааа с союзниками ну любимый тип боя там халявы много и вкусняшек) что помогаешь оно быстрее.. но не все ценят и не понимаю что ты чужой человек и не обязан никого не прикрывать не лечить. И то что потом реакция идет там толкание уход из битвы еще подтвержадет что система в плане отношения тоже не гармонична всяких стабилизирующий такой эффек приемов ннэээту нема.. такой картошки вот ..   И ну вообще там отбиваться само по себе проще враг рядом пушка мощна ты тренируйся но где на время и захват и по всей карте надо ездить, там вот схема убей активного оно очень эффектинва.. Ну я уже писал как то.. убиваешь кого видишь что там убил а рядом случайно будто из космоса инопланетянин вдруг помог и осознал что тоже убил.. возникает эффект берсерка охота быстро всех убить. Так что отстояться там в сторонке.. Ну можно там вот щас титанаы там можно там мамонты.. на счет баш на баш.. ты не посмотришь 3 танка тебя могут спокойненько убивать. но если они плохо играют или они не знают такой фишки или лень или просто зашли тоже не факт что набъешь спокойненько очки ..

Ну как бы объяснить ...я вот давно играю при всяких типах.. Оно понимание что изподтишка своровать фраг оно как бы еще подкрепляется.. тем что все равно врага убиваешь вот как бы дело в этом.. И вот задачи которые надо выполнять по всей карте и там сказать размазаны задачи.. Ты играешь один ты в пролете. .да может будешь убивать там.. эффективно но не выполняее задачи, кристаллы не получишь.. Всякие задания типо займи три раза в выигранной команде лидирующие места не выполнишь. Ну  и вот если и будешь убивать ..часто тоже парадокс.. они заходят то не задания там..ой задачи формата битвы выполнить а просто убить кого то активного.. Кстати сразу мысль возникает что можно было давно такой стиль форматы битвы сделать.Деадматч там хаос.. учишься спину глаза на спине.. Я не знаю я там не чувствую что бур машиной. .Всякие споннтанный союзы они не дают эффекта вот поглощние всех .. Кстати а че я объсняю кто не знает расскажу.. Вот раньше же был просто режим против всех потом сделали Джагернаут я пару раз туда зашел.. там же стараются Джагернаута убить.. и им пострелять вот а можно просто убивать всех.. И толку от этого джагернаута.. где в узком прохожое или там что бы он по краю возвышенности не хорошо едит там занос большой вот.. И оно тоже не отражает убийство просто всего без всяких спонтанный союзов там вот видение карты хаоса режима Хищника.. ВОт режим отыгрывание Хищника он больше в эти вот  матчах гед союзное.. Вокругя тебя медвежата и котята и они приманка.. а ты убиваешь.. вот. .А насчетто что хотел объяснить там договорю этот как же... Ну разработчики не заинтересованны, что бы постоянно игроки убивали всех и все.. нее .. Че то вспомнил как то с этими падающими метеоритами события нее это не то..  Нету хаоса и веселья.. Есть вот кажется.. уверен что это просто кто то тащится от управления игроками и все.. Вот оно выраженно в этих матчах где по логие сражаешься со всеми ..Такого нету.. если режим против всех там не должно быть союзников что они не стреляют получается что если ты не договорился то в проииграше балансирование твоих возможностей оно на грани учись играть про трех про четырех одновренно .и при этом они убивают чисто тебя. .В том же Джагеранауте там нету заинтересованности что бы игроки убивали друг друга.. Опять вот это ерунда и не справедливость убивать вот джагер.. это джага джагу танк.. Это не совсем режим Джегернаут это охота за кроликом за неудачником который хех)) не умеет стрелять и ему в жизни не повезло..А те кто умеет стрелять по мне хех они скорее отстреливаются. ну эффект джаги танка джагенраута он же там не знаю слабо сбалансированно ..вроде там от убийства от живучестви время проделвается. .А все равно появлясь там лучше убивать его чем убивать остальных.. Потому ну для меня это сразу показатель.. зачем мне убивать кого то и настраивать всех если я не джагернаут  а еще и джагернаут будет потом отсреливаться.. там и договорить опять это парадос.. Это не деадматчи это такое как же как и против всех ..там не режиму охотника берсерка понимаете? Вот это желание убить кого ..вот набивать фрагов легче тренировать вот союзном матче.. 

Я теперь понимаю почему постоянн уходят из битвы.. А зачем мне дарить кому то не врагу фраги..а зачем быть завлекалочкой. .Ну на той же легенде если кто то играет активно..а ты зашел выполнить там задачу просто пострелять ты же не обязан все вот недостатки тактчиного выбранно боя и позиции других союзников на себе испытывать мм? вот поэтому я кстати задумывался оно похоже на мошенничество. Клише поведения навязанное и неверено направление в плане гармоничного развития системы баланса пушек и вообще баланса геймплэя. .Ты стоишь сбоку. к тебе могу твообще не приехать ты стоишь с другого бока сражают на другой точке там карты где респауны.. Ты приезжаешь убить побольше рядом союзники приездаешь похалявить они могут даже не убивать а добвить. Вот так но чоему когда ты один там стоишь на другом конце карты .. а потом вдруг стиль боя меняется активного убивают кого то лагнуло просто ушел стиль боя меняется на тебя несется там и тебя убиваю раз за разом уже на респауне. .Я не считаю что это гармония биты.. скорее это садизм.. Человек может устать убивать тебя.. почему я должен что бы понять как играют все игроки ,Вот когда давно там набивал 1000 фрагов на Песочнице весь день блин играл. .почему что бы понять полностью вот поведение игроков и как связанно с балансом пушек и будущего танков онлайн надо вот убивать себя и здоровье.. и это очень скучно было набивать.. и повторять не охота. .И вот эти союзы я там в режиме против всех.. Думал не набъю но потом повезло. .Вообще играя до расскажу в союзном матче разнообрзаия пушко-выбора нету не гармоничнос.. Ну можно магнумом отстревалиться.. ну опять тебя активного убъют. Всех активных не будет думаю никогда и это не балансируется.. Зачем мне тоже логика одновременно и это правильно имею и в тоже время имею право быть недовольным.. почему если кто то играет я должен его защищать ? даже случайно мм? чужой игрок братан ты никто для меня .ты в игре другой такн.. Чувства эмоций хорошие или плохие кстати к союзнику ну нее чего плохие.. за плохие наказывают а вот хорошие которые не вознограждают применять не охаот. Помочь а зачем мне это? он уйдет он играет по другому.. ник не нравится да много чег опросто не охота.. Выбора нет. стоит убивает хорошо ..ну убивай дальше..  всех там гаси команду посмотрю как можно убивать. Посмотрю может как тебя убили вот на это похоже матчи на легендах хех ) Если вы проигрываете а зачем мне помогать тянуть команду 8 минут быстро. разрабочики творят и правдо и истинно что хотят. И они считают себя правильным.. зачем может времена плохие потом лучше будут..А то что ты там видите как зерг хочешь создать улей добрососедского союзничество это твоей право но не мое.. Мое это мое личное. я играю как хочу и не обязан помогать защиащть. если я не играю меня система выкидывает быстро. Но можно жать паузу включить пойти налить чаю взять чебурек манты и кушать и смотреть как базу разносят. .а потом чу чуть пошевелитья и опять на паузу. А все равно выкинут ну тогда вяло играть нормально это нормально?  думаю это нормально и знаете что я думаю. Разработчики даже это испортят потому что нынешний баланс игры он не направлен на гармоничное развития гемлпея. .Это опыты посика они видят веселье так ..в чем. .иногда чувству садизм. ,нормально что игроков не приходят ..новых стили зачем искать в игре? мм когда есть эффективные схемы боя токо одни пользуются другие ..Вы считаете себя неправым вы считаете нету кайф от игры. Ну разрабочтики промолчат и все.. или скажут как там еще раз напомню читал там один модератор на грубое высказывание сказал не удали что странно а сказал вон выход в реал.. сходите. .ТО есть просто сделать по умному не хотя.. Вроде лето ..вроде весна вроде дроны.. Но знаете ребята заходя 3 года назад так охота сказать. а чем новое это было от того нового чем тогда.. Любой игрок что заходит он чувствует хорошие моменты и веры в будущее, Ну есть старички которые протертые что ли им много не надо.. но если их желани убить игра ведь развалиться .ведь просто игрок не уйдет. Уйдет все эти многочасовые батали разные варианты боя. .все это уйдет и будет антиреклама и такой человек хуже всякого корявого баланса будет грамотно показывать в чем недостатки боя где проиграешь он будет показывать грамотно правильный бой. .А вот иигрок заходя в бой который плохо не видят там правильного боя.. будет делать вывод ..что старичок который советовал с умом видно был . Прав силы и желание верить .надеяться наверное могуучая сила что заставляет людей жить ииграть и верить.И наверное разрушаю эту силу меняешь блин.. к хууудшему оо боже..  Вот такие тебе дела хех брааатокк блин))

Так про устройство Дуплет.. ну что тут скажешь,. он был быстрый потом меделнно .а сейчас вообще медленно какой от него толк.. Ну бывают любители выстрела в упор красиво. их еще меньше будет кому то приятнее.. Если у вас защиты от Молота нету или вы как это, еще не поняли что ближний бой это близко к выигрышнмоу быстро убийству всех .. вот желаю удачи в просвящении. вот.. НУ медленно слабо бъет ..в защите там под 50% и меньше по 300 может бить каконить викинга о чем вы ребятаа? о каком балансе пушек.. Охота выкинуть как старую гармонь этот молот в пыльный чердак.. Думаю пушка нужна для школьника 14 лет. Оо защиты нету ни у кого от молота и слабо играю. .во тут я развенусь.. Но такая халява опытный скажет. ,Если защиты нету.. лаадно но если слабые лучше попытаться на "родной пушечке" заострить навык хех

Углы разброса от "дыхание дракона" ну вообще полезно может в упор там легче попасть будет.издалека сложнее но не факт. .МИстер Лепрекон удачи девушка в зеленом бикини может так фартить что ты со второго этажа корябать будешь вот таки вертикальным разбросом.. Ну корябать убивать но не уверен разброс плохо еще что ну вертикальный ладно это пушки мало кто вертикально стреляет разве что магнум сверху не будет и желательно снизу опытного не будет. .А вот горизантольный 100% ну ты привык там с 2 метров убить кого то перед тобой. .вот привыкаешь что с 2 метров может с вероястностию грубо очень говоря в 2% попадать. Бой это нервы адреналин кровь кипит толкают время 8 минут. надо в школу надо дела жизнь прожить пофиг ..там реальность а вот я этого убъют будто катаной из Криминального чтива прямои или нафантазирую что я убица и с этим чувством убъю хех.. вот и все это наваливаетсяи и такая мелочь что мажешь в упор почти ну что близко но не упор ой как повесеилит. .Греет кстати слабо очень.. даже когда все в цель .слабо если нету защиты от огнемета и молота.. то бъет дооо сильно Но еще раз говорю карты маленькие.. токо зевс.. ангел небесный  которого сам Хусаинов благословил ..если )) хех не будет брать защиту от огнемета..очень частро встречается. .я брал пушку когда там полтора года назад или 2 даже до сих пор подкачиваю очевидность вливания нервов и надежда и забивание на знакоства с красивым жгучими брюнетками очевидна) мда..

На счет устрйоства Миномета не знаю.. Я считаю кто не занет мина. сама по себе мощно ..Но в бою того же матчмейкинга.. Вот это эффект берсерка он как это как бы сказать ну убивая быстро легче убить всех.. даже бы сказал убить желанеи играть..  Позиционный бой мало кто играет.. Если видите магнума с минами знайте мое мнение плохой магнум. .Вблизи да.. может хороший с поддержкой союзников хорошо как стиль боя. .А вот так раз на раз быстрее добить кого то стреляя чаще хех. .Вспоминаю как читал гайды на Диабло там говорилось про быстрые ноги и там че то про эфекты контроля.. вот.. И потом в перфекте ворлде читал про сеты всякие на скорость удара ну не знаю но совмещая знания хех. .И применя могу но ноги не причем.. тут Мину легко объехать элегантно в стиле вальса нежно и чувствуенно не прикасаясь как будто рядом красивая девушка выставила ногу и ее бедро и вообще ножка там голень манит вас красотой и нежностью хм.. элегентно обойдя вы прикоснетесь к чувству прекрасно и вас  не булькнет чу чуть вверх и вы наполнитесь цветами сакуры хех)) ну прямо как розовая краска. .Вот и поэтому магнум с этим не знаю.. стоят 30 секунд мало. В бою за секунд можно жениться ..от тебя девушка родит. .у нее двое детей будут ..они вырастут и у них еще по пять детей родятся и ты их до 5 класса еще успеешь воспитать о чем речь господа? это долго можно за 10 секунду умереть раз 200) очень быстро. ТО есть мина не влияет на позицию фрага на степень езды врага.. Урон много.. Но рассенность игрково стилей боя.. и то что как донатеры привалируют ..что умный игрок из подлости ну мое мнение) хм будет лечить от какой то незначительно урона потому что видите ли понты.. он недтрога потом умирать еще 10 и раз и все равно лечиться оно превалируют над здравым смыслом и полезностью и тем более над аж но 1000 уроном от мины вот .,Я звук выключаю когда играю..надоело уши устают полезного что то слышать. Давно играю у меня скорее шестое чутье еще больше будет рабоать что бы к спине не заехали чем слушать где шуршит огнемет или фриз.. вот то что прилетит там в спину молот или что то еще не страшно. А если прилетает в спину гром или рельса или твинс значит ваша команда проигрвывает и читайте выше про убийства в стиле Шекспирского Отеллл "убъет отца Гамлета а это значит активного самого игрока.. это короля боженственного" вот и все и стиль боя изменится хех..  Ну минка от Магнума штраф сколько 10:% 20% да толком..

Ну могу рассказать думал рисунок рисовать.. где то писал. Магнумом стреляешь надо стрелять правильно вот заряд должен попаадть и по корпусу и по пушку то есть вот вершине на корпусе. .шишечке это .Вот что бы яичко разбилось и измазало и вверх и вниз Вот я это понял если вы раскачаете пушку .. можно и не качать  она и так прелестно после этих слов думаю потом в случай деторождаемости резко магнумубийц снизят там урон ..Но скажу вот так падает вы будете убивать. а даже если просто магнум тоже нормально. Стрелять за ограду не подставляесь гораздо лучше.. Вот расскажу кто не знает как играет на легенде.. ВЫ считаете что активно играет вначале званий на середние.. Я тоже так считал.. и думал на легенде полет фантазия. Нее ленивый однообразный да чувство локтя плеча.. ну соседской печени безумной будто от алкоголя но все таки печение которой помогает ну я образно.. оно конечно классно Но  вяло все.. однообразно играть особо не охота. И я там объяснял вот..что нету гармонии пушек.. Вот что бы не замечать что тебя постоянно убивают.. что даже играя на интрес постоянно убивают.. вот как здоровая реакция.. вот я для себя да и в других замечаю. .что бы быть пофигистом реально в броне танком.. надо вот получать кайф от того что вот ставишь бой на паузу что смотришь больше на бой чем играешь. Что больше кайфа от анализа битвы чем в ней участвие.. Что вспоминая какой ад вториться может при появлении в битве лучше быть каким там не знаю ботантом которые в гараже слился с техникой и мечтанимями и фантазиям воот.. Не охота играть в такое.. вот просто негатив ладно если ты сделал я сделал. .право имею сделаи мне кайф .а когда все такд делают когда безраличие на хлеб намазывают и чаем запивают и играют еще там кушая и запивая.. это уже не игра на легенде ..Это когда ты нначинал там просто с огнеметом М0 оно ничем не отличвается.. Вот просто ничем.. тогда вспоминаю битвы называть да и сейчас потом убрали потом вернули пишут гадости маты.. оно сразу не убирается вот точно такое же в Легенде.. токо вот обидно что время вложил столько что на тобой будто поиздевались люди которые не знаю от чего кайф там получили и не они не должны издеваться. .угадайте о ком я) вы правы. .Вот такие битвы на легендах.. Я вообще не знаю.. я думаю вот пишу сейчас будто люди вот разработчики опять думаю.. очень одиноких люди ,Танки ладно вначале .а в конце этих званий потолка разватияи ты превращаещься в какую в игре в битве ..вот нее прсото оно все какую от них жажду воплощением службы знакомство идеей.. Никто не играет вяло..

Я вот в другой игре марвел фьюче файт ну донатором привет пускай расчехляют сарказм и злобу, хех качал где там не знаю месяца 4 не спеша ТОр до 3 ранга боже.. и вот почему то там подружка не играла, подумал вот мне не охота ..я играл мне было было качал. .мне было плохо и думаю когда мне плохо мне легче делать одно и тоже.. вот и докачав я почему понимаю что кроме кайфа точнее ..как бы сказать Охота бесконечно качать что ли.. вот просто думать вот вот ..докачаю мир перевернется хороший времена пробелмы решается.. А когда доакачиваешь и ничего не меняется это грусто.. не знаю как в фильме Хатико я не видел но как то видел и слышал сравнение но похоже.. Грустно все там песик ждал и ждел а ты понимаешь что ожидание оно закончился и ты не будешь эти песиком которые ждет вот приятно  добра.. там счастья не будешь сопереживать ему. .Все оно закончилось вот это грустно и еще грустно соозновать что разработчики не мпомогут и за все время что просто качал персонажа тоже краем разума ума ..ну мозгов ) понял вектор линию развития разработчиков и что мааало вероятно что они там изменят развитие игры что бы убрать грусть .Вот это про марвел фьюче файт.Ну почему в танках этого нету тут как бы основательно по русски умееют держать но для меня вот там с марвелом фьюче файтом дало понять.. К чему ожидания приводят. .вроде даже филмь какой то вспомнил "к чему приводят" мечты..

НУ наверное идеальная игра это не связанно с объектом воплощение накопительства кайфа.. там осознания ты щупаещ будто это кайф ..мощщь .. Интересно как девушки играют и понимают играю там кажется кайф но он не связан с этим накопилеством мощи хех.. Но как бы кстати показывает что из игры для меня можно думать уходить.. потому что это признак того что простая игра казуальная становиться.. обесценивание твое ожидание ..А вот грусть никому не нужная она.. просто остаток жизни потом ее несешь. ТАк вот о чем я так.. идеальная игра это не объект что копишь там. .а вот ощущение борьбы с обстоятельствами ..с вот ожиданеим измением преобарзование ..идеализирование вот .. твоего образа там лучше вот танка и что бы оно "нерушимо" было.. и как то пускай и плохое двигается рядом.. но зато прошло вот первые впечателние тоже как бы не меняются а это важно как то так.. Ну до идеала танкам далеко ..Еще.. что то вспомнил про это клан что ли Черный ножи так воинственно начало ..игры когда было ..такие ммм цепляющие название .. Без эти минималистых абривиатур названия кланов ..у которых будто полета фантазии не хватает слово длинно написать или словосочетание.. Их сблизило три буквы.. ну знаете как это невежественно звучит хм) и смешно до слез хех.  А еще вот это что на английском ну вообще не красит .А вот черные ножи ну вот просто это наверное к вопросу о грусти о ностальгии .. о рассвет пол ночи писал блин..

Ну вкратце скажу.,овер там ДИкатора мощный заморозка.. не уверен что повлияет сильно хорнеты в цене и актуальны.. Те кто на хорнета стрелял сильно дума а вдруг это агенты разработчиков знавшие что вот изменение будут поэтому настреливанли..ВОт и вообще после эти измений злых игроков больше станет народ уйдет кто привык на хорнетах набивать но уже на 20 секунду не успевают. .Убили желание убивать еще раз разработчики для таких ребят вот.. НУ компенсация в виде заморозки от диктатора.. МОщность большая у Диктатора .. что глянул характеристики давно там изменили его. Но токо вот глянул он высокий большой убивается. быстро но странно что вес большой как у титана и мамонта М3 без прокачки до М4 потом мощность большая.. а вото поворот маленький скорость поворота..  И разгоняется слабо и броня нуу тоже не то.. Видеть танк вдали ты или враг едит чу чуть быстрее чем мамонт и титан  чу чуть быстрее газует.. Может толкает хорошо в обрывы шафтом хех может это класснО? не знаю зачем делали.. Он высокий что там урон поглощается.. НУ те кто до М3 доживают там думаю дело не в поглощение урона там от какого рикошета. ТО есть характеристики для каких не знаю. блин каких носорого саботажников по которым бан плачет что бы им толкатть классно вот это виккинг..ой диктатор.. Я никогда особо не видел диктатор которые едут куда далеко.. Видет позиционных халявщиков реденько.. КОгда бой и так нормально одевают пацаны кожанки садятся в Диктатор похоляваит им повезло видители.. набить хотят.. Ну вот вроде вес большой а столкунть же можно ..в край упрешься. там Диктотора там масса меньше, толкают в прорубь саботажники сбивают прицел.. Высокий.. смотришь выше и по тебе шарахнуть повыше хех,. и это не выражено в жизнях и не связанно с этими большим массой и мощностью.. Ездит слабо как и все.. Те кто берут надо понимать что помогаешь надо вовремя красочку брать что бы ярким метеором не подлетал а то сносят первы.. Но игроки играют как хотят ..кому это надо ? в чистом клановом бою по голосовой связи дыыыыа братан это вам братьям надо заморозить красиво .. красиво чисто для клановых это им чисто красиво надо..ой не это они считаю такой бой красивым хех .. НУ вообще корпус ужасный. масса хорошая.. но бодающих когда ДИкаторов не видел. Лекарей тоже особо не видел .Помогают обычно странно как и всегда. .Вот отбились где нить на базе и и чувствуешь что и без них можно в одиночку убить а он решает еще и тебе и помочь к чему бы это? вот такая странная ерунда.. Морозить будут по 2 танка по одному будут брать другую пушку воо а не вот так там 3 - там 4 голы можно брать.. а вот защиты от фриза работает или нет? наверное ..ну вот я и так не ездил за голдами будет мне спектакль.. морозйщиеся ДИктаторы где нить в каком нить ивенте хех..  Радиус действия овера снизили.. Я думаю это вообще ни на что не влияет.. Когда союзник рядом.. уже страшно .просто страшно ..страшно стрелять собъет прицел.. скинет в обрыв это не наказывается.. Да много чего ты случайно толкнешь может бодать начанть и ладно случайно так он специально будет.. у него залагает будто до упора толкать.. Может взять твинсер если ему там вооще до лампочки что тебя задеет. всякие там..магнумы могут в тебя выстрелить рикошет ты их заденешь он будто рикошет брать что бы в тебя союзник стрелять воот.И ладно может я один бы это чувствовал.. Но я вижу понимаю и у всех так.. И когда союзник рядом вот думаю про это.. мины поставит. рядом думаешь. а зачем ставит? приедут нас убивать команда проигрывает.. он не защитился он как бы сказат мягче.. он как предатель у 300 спартанцев засветил тайную тропу пойдет паравозик крокодилов фризов и чебурашек изидов по проходу специаааально там же любител убить желания играть. убить тебя в реале еще хотят через игру.. Вот ну рядом кто там будет постоянно где нить на Карте брест там вообще ты стоишь рядом.. вот тоже мысль ты стоишь смотришь в одну сторону на втором этаже .могут с тобой стоять 3 - 4 танка один позади вроде выезжает и еще два внизу появляются че там вроде как бъются или начинают бить и может приехать один фриз.. там изида. просто рикошет..не не рикошет твинс чаще.. И все убить по одному. ну прямо как то в чужой сад ранетки своровать "загнать козла " на это похоже. .НУ сам знаю на васпе огнемете, если доехать если кайф словить может убивать всех как рэмбо,Вотт а диктатор рядом.. .МОжешь вылечить там припасы заморозить он специально умрет.. он видите аллергия у него на твою помощь..Может мнея ненавидят презирают и еще чем там грубее просто за то что я есть за то что человек а уж гвоорить за то что пишу.. там еще .. чего то достиг о чем речь. Вот вылечишь заморозишь он умрет специально.. И потом еще сразу гирлянду включить некоторые видят что ты помогаешь идут на базу ничего не делают спеициально мины могут пойти ставить.Могут остановиться ничего не делать. заденешь так.. будто в этот момент в чате пишет.. и думает матом написать и странно что вот этот момент думаешь. Вот если остановился и матом пишет там в чат.. то это как его и видно у него натренированно.. он видно системе модерации ужасна и тоже вот еще ложечка плохого варенья что игра ужасна и все такое..

Что там еще на счет диктатора.. А нервы еще.. Вот рядом едишь.. он будто не то что вот рядом не передм не за ним. а рядом сбоку.. обзор не закрывая.. хотят обогнать а  к чему? потом точку захватываешь .видителе ..в игре любой тактической где герои  типо всякой доты.. Есть такой странный эффект когда играют одни по одному или группкой хорошо играют но стоит подойт ипросто союзнику ну я не могу сказать что специально не играют или играют плохо нее.. просто начинаюдт вот странно от нервов будто играть плохо. Он не  успевает разобрать где он где ты союзник где чужой вот нервы.. Еще хуже когда появляются вот там они и выходят поэтому. Потому ооо а я синий а я красный ой как сложно нее это игра шахматы очень сложно И в каждом бою 8 минут быстро я что в космогородке на Байконуре в центрефуге раскручиваюсь хочу стать космонавтом божее не трудно сложно думать еещ надо.. А я токо стрелять умею и все.. и вообще я токо один цвет различаю. когда в меня стреляют и рядом что то в меня направлено все.. И вот они будто так думаю и уходят все.. Некоторые еще там вот когда рядом он не знаю пальцы крючком. что ли ..пушку не до конца поворачивают и ты стоишь рядом думаешь из за меня что ли ? вот так общение без слов и чата. .И вот леченеи заморозка хех) оой боже. .Ты заморозишь он будет стоя оооо о чудо заморозилось. а че это? это лаг. это че бог.. спустился.. это он или а он враг или союзнк ? ЧАсто от всего массового убийства лагает.. а и еще правда.. Вот эти лаги лагает жутко когда мотает башней думаешь а че он странный это чудик или кто объелись наарой скажу по видеобложному.. или что или все таки лагает надо отойти ,Но поразительно что привлекает внимание врага. ,О там халява лагают ребята не из крупных городав..а мы страдаем а мы пьем пиво и играет и мы безраличны хех мягко говоря ко всем..Ну вот и едут убивать.. такая кстат ерунда с изидой.. Но там того кого лечишь изидой они к тебе добрее и тут эффект да ты в группе и страхов меньше. но другие парадоксы.. лечишь они в очередь хотят встать перед тобой лечить ИГра танки не про лечение а про убийство тактику качание.. И странно что жаждущих вылечиться много и разраобчики игрокам помогать не хотятт .Играть как делать надо это все ппросто "помогай игрокам" не у меня больше еще раз ощущенеи что ставят опыта как в лаболатори из какого нить фильм Обитель зла с Милой Йововчи.. какой ниить "Тэ-вирус" проубет на мне токо в танковом антураже и страшно подумать я зомби человек разумный .. хомо сапинс или отдельный вид "человек в танке" но тут тоже с вариантами с мозгами или без а еще танк это как в ролевке? то есть про много жизней или как или он стреляет мощно да вроде и в ролевка сильно никто не стреляет танк там.. Ну воообще всякие мысли такие когда надо на самом деле просто как по больше лечения . А еще там в стиле зомби хотелось бы сказать что ..танк из ролевки и много жизней ..значит у него должно быть слабый урон ну помимо что вообще может стрелять.. А да что хотел то сказать.. быстрый танк типо васп и хорнет это не танк уже а вагонетка и вот стиль техники тааанк это уже не то ..ТО же еще ложечка дегтя в лпане эксприментов хех с "тэ-вирусом " мда. ,Ксттаи раньше двойной урон был в виде ядерного припаса. .Думал может это из фильма Обитель зла. .пересмотрели там разраобтчики.. .но сейчас кстати припасы ужасно выглядят.. ужасно очень просто ..очень скудно ящики деревянные.. оочень дешево.. а пафоса то сколько было когда в вели. .Ощущение было что налоговая нягрянула там в офис и начали причесывать все когда деньги пошли.. откуда то  которые не должны идти а тут оказыватеся игра то официально мда.. .

Ну то что овер васпа можно два раза ставить ну не знаю.. По мне это баг или ошибка как это назвать можно было и три раза ставить и больше я не удивлен.. Кто не знает объясняю когда васп полный и овер зарядился ты поставил тебя убили он полный ..или там половина быстро наполнена это связанно с временем толи сколько проездил с полным овером че то такое.. Когда появился на респауне, и поставил тебя убили тоже может быстро перезарядиться все.. Я прямо слышу вопли обычных игркоов. .не пали контору.. дооо кричите громче я вас не слышу. .Штрафы какие о чем вы ну заряжается долго ну  и что .. Вообще на счет этого овера была мысль танк малый очень ездить ну быстренько в кавычках мало жизней.. он не должен быстро помирать логичнее было сделать мамонту взрыв.. ну я писал еще ..чем быстро Васпу. .Ну приехал быстро поставил.. он быстрый все быстро отъехали логично ..? что то быстро принесло болюччеее ммм логично.. Танк мамонт любой хоть быстро убивающий хоть там меделнно убивающий но скорость мала едит ставит бомбу на него рассчитывают как на медленно от него логично быстро отъехать но не быстро ссобразишь что он поставит . Бомбу и во всяких там позицонных рубиловах..Не доедешь васпом просто физически не доедишь поставить бомбу переломить ход боя. бложе.. Я вот качаю васп полный каченный раньше думал гром и рельса защита от них гарантирует доезжамость до базы ..не теперь нет .,Три слота вот гром там рельса там молот можно но Страйкера и Магнума никто не отменят. .Убить может вот все пять пушек очень быстро ну те что последний пару ударов хотя нее .Магнум может с одного вынести мало того может перевернуть. страйкер может зарядить залпом.. Гром идеально что бы с хорнетом овером тебя загасить ты не доехал.. ТО что мамонты и тяжелые там защиты больше жизней тоже неверно.. Акцент ммм доверять много жизней танкам от которых зависит мм линия боя где пекло.. не правильно.. Он живуч даа но бомба сносит все.. Он доедет ничего не сделает. .НУ вот допустим мамонт и васп поменять  конечно убрать от касания можно я не против но вот небаевомсть та же особо толка не имела бы.. ну влияние на битву. Ну и что ..выстрелишь пару раз там секунды 7-5 поездишь много не набъешь.. загородить проход не удасться.. вес малый.. ездить не мгновенно не критично.. Поставить бомбу мамонтом логично.. он стоит в проходе  дааа можно загородить.. но овер долго перезаряжается и вот это касание оно не к чему момнут вместе с неуязвимость не гармонично..ТО что ттебя неубивает оно не связанно с этим касанием мгновенным убийство.. От неузвмиости есть другие пользы играйте в варкрафт там темы раскрыты. .ВОт ну просто мысль явная была я бы титану дал бы бомбу тоже какую то ..Заехать на бугор в каком нить режим большинстве не возможно.. вот прикинь братан.. хотя не че то нандоело ..прикинь чужой человек вот так сказать.. Заехать невозможно потому что ..вес малый перетолкают сбъют прицел плоскость одна горизонтальная защищают всякие стены эти избушки из советских сказок что строят у болота или где в лесу.. Вот тяжлый танк логичнее по мне что бы ставил бомму.. от касания я бы другом корпусу дал но не таким что есть .хорнету какому нить там. не знаю диктатору или кому.. которые двигаются странно труднее им ехать прямо или назад поворот сложны.. много "не нащупают ". Вот мамонт боже.. как же долго его зарядка . А еще вот как бы скаать вот если все игроки рассеяны по полю там хотя бы линия мм и на него на мамонта нету акцента.. ему бесполезно вот так лазить.. он вроде классно вот неуязвимостть от касания ..но рывок жутко ..у него можно пушку отбирать потому что выезжай из засады он того спрыгнуть может или коснуться. .а если впереди толку.. от этого.. Мертвый танк отсавяте тушку мертвую задерживает. можно опрокинуть и там люди видят что мерцает застать врага в расплох сам бог велел на быстром корпусе это логично а не на медленно ,ну едишь спереди они ведь тоже отъедут от бомбы если с мамонтом, та же ну недостаток с этим касаним токо толку но от него. МОжно флаг тащат на тебя доставит просто перед ним умирает он держить .тоже не логично.. Если впереди танк умирает он держит все колону, толкать мамонта что быстрее доставил не логично.А паравозиком часто ездят.. НУ был этот как его васп с касанием убийством ..вот ну может опасен ну он малой.. он много не коснется тоже вот парадокс. .что тут опасно он быстрым но боком не ездит.. И если бы касания у него смертельного не было его можно спокойно двигать союозники позади как оружие массовое уничтожение.. А вот умереть доставить и потом обратно ехать быстро умирать еще и еще ..Вот кстати с этим багом.. вы поорщряете камикадзе что бы кто то постоянно умирал ? вот доставляют бомбу от которой уехать можно? не логично ..

Тратить время на езду на воскрешение.. потом езда то есть мамонт с бомбой более вот логичной в бою каком то не знаю.. затяжном прорывном на плотных картах.. Да и васпу кстати а где ездить большинство карт маленькие ну протиснуться да.. но надом уметь заезжать а просто ставить бомбу а потом обратно втискивать .. это что издевательство? это что за игра.. он едит впереди там ставить бомбу и умирает и все.. Нету ни защиты не поорения ничего .Поедет обратно его сооюзники затолкают ,ды ты чоооооу слабак ты давай умирай.. мы ходим играть не логично.. Мамонт который приехал на базу в пекло там логично он создан для многих пушек.. он может ставить бомбу и сражаться.  да отъедут но за ними быстро не приедут.. ну не приедет мамонт ..И уехать позади союзники тоже помещают но выжимаемость. Я не знаю про какой хаос говорил Хусаинов с блога.. Это не похожа на хаос.. Вот с васп классно когда он с тыла зезжает с бомбой.. там клаовый бой договорились классно .Но я матчемейкинге это не бой.. это какой то едоразумение множно быбло назвать.. "ставим опыты над игроками этот режим" а ты быстро думаешь. а ты вообще знаешь что такой бой в команде? матчмэйкинг верйно... но мэйкинг как то больно слишком сильно звучит там и мягко не мэйкинг а как то грубее и бессмысленне надо нажать. Заходишь в бой с союзниками.. думаешь а где поедут и вот так думает все игрок и в одной команде где подумают .Они не учитывают что рядом союзник воо опять про овер диктатора можно связать. Каждый думает за себя.. часто так.. редко что бы кто то наделяся и это на ранге легенда.,Думаешь вот враг ..надо убить его убивают трое?) смешно не факт что убъют .. Вот там стоит 3 танка вроде сражаеют .у всех М3 даже с дроном нееет не факт.. их троих может один убить и потом окажется что у него жизней было на один удар. .у фриза обычно его не успели добить страшно видимо .Потом в гости дядя Саша бандит отсидевший приедет. .уже в реале тебя убивать такой ощущение что всем троим намерещилось что это всего лишь игра.. Вот но работает такая штука и ты думаешь как бы себя в таком рубилове.. Союзники помогать неее надо сразу уезжать на базу врага. .там же никого нету.. Там наших убивают и если кто то появится его тоже убивать не надо. тебя же приедут убить. все.. потом а так можно понаблюдать сделать ставку.. Появиться кто то кто убъет всех или нет. А у меня как раз задания ..почувствовать нашу любовь в 5 матчах любых ну образно говоря и все..

И вот васп с оверов.. он не предназначен для убийствао одно танка очень не выгодно это не так быстро набирается защиты мало странно ,Вот так ведут себя в матчмейкинге везде кстати не только в легенде. вот.. и вот то что где ты убъешь не будет эффекта влияние на бой. в целом. .Очки ты это не получишь.. Ну вот к вопросу про распределение очков тоже честно не честно правила. .Красиво выглядит ..там пелена хм... но взрыв мощный легче понять куда не ехеть. Оно должно взрывать где сила где там вот мамонт против мамонт такое.. .. Кто то берет титан ставит защиту.. но пробить его может токо мамонт или хорент их оверы.. Карты маленькие ездить и где прятаться занют не все на легенде вот, и это нормально что бы мамоент ставил бомбу.. Ставят овер Титана почему то будто кому мозги на подзарядку сразу не выходи не подпускай. .это логично..Но мамонт большой медленынй заметить его можно карты не достатчно там этих стоят штук что бы его не увидеть камеру можо поднять о чем вы ребята говорить.. Очень неправильный овер.. про средние не говорю там бестолку.. одно другому все можно поменять оно толком на поле боя не поменяется.. чу чуть танк быстрее едит и что ? вот даже тяжелые больше жизней и что ? был овер викинга какой толк? от этого. половина игроков не знает про Магнум не умеют стрелять за вон этот как его стеночку.. о чем речь Битва идет в двух плоскостях это практично.. Не хотят брать.. Вот и учитывая это все мамонт симпатичнее смотрелся. .бомбы можно было несколкьо. .минет какой нить это нормально что он медленно двигается.. Минер я фильма такие видел.Но дронк или как васп быстрый шустрый это не минер эот разведка.. Минер бомбу ствит не меняет ход боя.. Это не властелин колец когда Леголаз убивает вон с факелом что бы тот алюминий не взорвал.. Это не так.. васп там этот рыцарь с олимпийским огнем может не доехать. Учитывая опять скажу что в битву выносят активного в прямо смысле кто убивает чаще.. лучше. .Васпом становится опасно убивать много. а зачем? ты жизней мало под перекрестный огонь легче попасть убив тебя сразу поля боя меняется. и союзников тяжелее вдохнить ты же маленький такн плохо видно ,вот а где там этот с бомбой..А так мамонт легче случайной дядя Вася и школьнику из 10 бэ который курит за углом каждый 4 урок с пацанами легче понять что вот медленный если довеет бомбу там шарахнет.. Это не клановый.. Я вот думаю если там ребята так любят команды к чему эти условности? принимали бы сразу в команда убрали этих одиночек .К чему тянуть если точат баланс по командные игры но с игркоами которые за одном мм, под бета тестееров под ютуберов с гайдами ммм? к чему условности.Может у меня танк отберут штраф повесят там тыщ 100 что я не клановый или оправдание найдут за что взяться, Грабеж он и сейчас чувствует за инокомысле.. Это не свободная игра.. Качал параметры зачем что бы в партию потом вступить? неет ребята это не Арена , Арена где соревнования ..а тут просто каких то рябтя приближенных к разработке спонсируют помогают и все.. а другие это так.. отрабаитывают навык в общем.. Бои где каждый сам за себя не интересно.. Можно в другие игры играть где каждый сам за себя. .и танк не может  бить против 20 других танков это не сущность танквого боя .для меня.. В мысля либо дуэль либо в команде пускай случайных но не идеально ..Шафты страйкреы это вообще пушки токо для командной боя.. Не успеешь навести..ой все надо идти поспать что ли..

Че то еще скажу на счет бомбы в васпе ..ну очень мало жизней блиин..  Он поворачивает ну так себе. .но газует мало.. тоже к чему бы это ? встать у подножие горки ты даже не уедешь оттуда бомбму поставить .Берешь бомбу копишь заряд .. а толку взрывать одного ну двоих да троих там для опытных зачем? вот так можно всю битву проездить и никого не взорвать а зачем ? зачем мне пушка нееее не так.. зачем мне бомба если есть пушка? вот зачем.. что бы медленно рвануть? что я в рэмбо играю на карте где просто поле квадрат где не спрятаться. Вот карты маленькие есть где спрятать от бомбы даа.. но самому васпу не спрятаться, При это бомбу можно обезуржить можно стать под защиту Титана овера его.. Вот такой парадокс веселья. И вывод что можно ставить бомбу только в этом клановый турнирных боях блин. Ставишь бомбу матчмейкинге доо начинают играть хорошо..Они начинают играть хорошо союзники но я бонусов от того что им настроенеи взрывом опднял не получают. Убив одного я как голодранец должен бегать собирать заряд.  И вот поставил бомбу да? а союзник думает а кто поставил враг который часто будто с тобой на базе возрождаются м?  а вот зворвалось там враг стоит или нет.. Может туда просто бить.Ну васп мало жизней в таком зарубе ни к чему.. Вот писал там выше часто просто думаю заезжает один на базу или сбоку все на него внимание.. Почему я должен всем помогать ребятам ? ммм которые часто могут просто даже не помогать уйти в любой момент..Почему я должен тащить вот случайных.. ? откуда я знаю заценят или нет. .Ну мамонт был как то это  и по солиднее что ли.. Штафы ...ой ладно.

..

Изменено пользователем Shernizar
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMAPA3OPBY сказал:

М0 рельса выдает 4к урона? фига се)

ты нуб? я про корпус

рельса м4 может быть, а хорек м0

хоть м0 хоть м4 хорек модули-броню одинаково убирает

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу