Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №301

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

ты так говоришь, потому что у тебя Хантера нет?

Есть пара хантеров ,хочу к ним прикупить викингов на ДР ТО.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Согласна, попробовала пару раз на викинге поиграть: как корова на люду, несет в разные стороны корпус))

И  возникает вопрос - зачем  так гадить корпусам и пушкам, что ими просто не приятно пользоваться?   Удовольствие же как-то получать нужно.  К чему создавать искуственные "противности"? Чтобы еще народ оттолкнуть?  Тогда - да, это единственное, что хорошо получается )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, tyg1 сказал:

И  возникает вопрос - зачем  так гадить корпусам и пушкам, что ими просто не приятно пользоваться?   Удовольствие же как-то получать нужно.  К чему создавать искуственные "противности"? Чтобы еще народ оттолкнуть?  Тогда - да, это единственное, что хорошо получается )

Так это мое ощущение управление викингом после хантера. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Miku сказал:

Умничка:)

Не спорю, но даже при наличии большого количества кри первыми у меня были прокачены хантер и васп с хорьком (хотя можно было обойтись без хоря)

Если бы не было овердрайва ты бы так не молол языком, в любом случае, без овердрайва имбует викинг - титан - мамонт, ну ещё и новый корпус летающая нагибалка на подлете

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Если бы не было овердрайва ты бы так не молол языком, в любом случае, без овердрайва имбует викинг - титан - мамонт, ну ещё и новый корпус летающая нагибалка на подлете

Да ну? Играла на хантере до выхода овера, играю на хантере после его выхода. Ссстабильность выбора.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Да ну? Играла на хантере до выхода овера, играю на хантере после его выхода. Ссстабильность выбора.

Я раньше на мамонт гонял, щас на титане в будущем по любому, сяду на нагибающий корпус плюс пушка гаус

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Резист у тебя спектр в, сколько процентов защиты имеет? Его прокачивать можно? И может ли этот резист сочетается с другим резистами? например надел спектр +защиту от рели и + гром 

Поделиться сообщением

6 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Резист у тебя спектр в, сколько процентов защиты имеет? Его прокачивать можно? И может ли этот резист сочетается с другим резистами? например надел спектр +защиту от рели и + гром 

12070c5fd0bae00622cfff47cf9d5b50.png

b3a2ea09eae2f55580a630ab65c62dce.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забыла, что играю на отсойном Вике, а не божественном Хантере - залезла под  вражеский купол и сделала пыщ-пыщ .>:(

Поделиться сообщением

14 часа назад, Miku сказал:

Согласна, попробовала пару раз на викинге поиграть: как корова на люду, несет в разные стороны корпус))

Кать, серьезно на викинге не играешь, как так можно, корпус по всем параметрам идеал:

P.S Конечно Твинс будет закруживать :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Двадцать от всего. Прибавить другой модуль, прокачать этот нельзя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, T.e.m.A сказал:

Кать, серьезно на викинге не играешь, как так можно, корпус по всем параметрам идеал:

У меня почти все знакомые играют на викинге, они тоже удивляются моему выбору, и то,что он по параметрам может превосходить хантер...пожалуй и такое возможно. Но мне вот нравится хантер и все тут.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

Двадцать от всего. Прибавить другой модуль, прокачать этот нельзя.

Лучше пятьдесят от трёх, чем двадцать от всего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Лучше пятьдесят от трёх, чем двадцать от всего.

Возможно, зато каждую битву не приходится модули менять под имеющееся вооружение.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Возможно, зато каждую битву не приходится модули менять под имеющееся вооружение.

25 то лучше)))

Изменено пользователем I.Leges

Поделиться сообщением

Гаусс пушка это рельсатрон, а рельсатрон по названию похож на рельсу. Я думал, что она будет стрелять как и рельса. ?

А ещё, как кто думает, какой комплект лучше купить на младшем лейтинанте Пит Буль или жанглёр?

Спасибо.

Изменено пользователем 4378540

Поделиться сообщением

1 час назад, 4378540 сказал:

А ещё, как кто думает, какой комплект лучше купить на младшем лейтинанте Пит Буль или жанглёр?

Здравствуйте.
Это уже на Ваш вкус, так сказать. У каждого свой стиль игры, свои предпочтения.
(Однако, лично я взял бы "Питбуля")

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...