Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

бесконечная загрузка на некоторых карт

yar1

Рекомендованные сообщения

помогите у меня на некоторых карт например ;рио, стадион ,идёт бесконечная загрузка  через некоторое время пишет вы были удалены из битвы по неактивности. я играю на скачанной версий танки онлайн ответе пожалуйста 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yar1 сказал:

помогите у меня на некоторых карт например ;рио, стадион ,идёт бесконечная загрузка  через некоторое время пишет вы были удалены из битвы по неактивности. я играю на скачанной версий танки онлайн ответе пожалуйста 

Здравствуйте. Вы кеш и SO давно чистили в клиенте?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yar1 сказал:

Приветствую.
Параллельно с танками у Вас открыт браузер или скайп и др. ? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, yar1 сказал:

Попробуй очистить кеш в клиенте, такое бывает когда в клиенте отложены старые .tara библиотеки пропов. https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2272-kak-pochistit-kesh. может-быть поможет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Maybe сказал:

Приветствую.
Параллельно с танками у Вас открыт браузер или скайп и др. ? 

я браузер не использую и скайп , но гугл хром использую щас он открыт как и танки онлайн скачаннная версия

Поделиться сообщением

42 минуты назад, yar1 сказал:

Здравствуйте! Попробуйте - https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2239-lagi-pryizhki-skvoz-tanki-nizkij-fps-dolgaya-zagruzka или https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2254-chto-takoe-fps-fps-nizkij-fps-kak-povyisit-fps

Изменено пользователем Badlukie

Поделиться сообщением

23 минуты назад, yar1 сказал:

я браузер не использую и скайп , но гугл хром использую щас он открыт как и танки онлайн скачаннная версия

При загрузке закройте браузер и все задачи, которые висят в трее, так Вы немного уберёте лаги при входе на карту. После прогрузки можно опять открыть, но будет подтормаживать. Если железо слабое, то лучше воспользоваться данным советом. Программы, которые запускаются вместе с виндовс рекомендовано в настройках отключить и запускать только по необходимости.
С результатами отпишитесь.

Поделиться сообщением

Error: Invalid map.xml contents. ResourceId=1539759005270
    at projects.tanks.clients.flash.resources.resource::Tanks3DSResource/onImagesXMLLoadingComplete()
    at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
    at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
    at flash.net::URLLoader/onComplete()

тоже сегодня не грузится.

PS там еще куча ResourceId не загружаются

Поделиться сообщением

Проверьте! Включены-ли у вас другие браузеры, игры?
У меня такое бывает когда открыта Посторонняя Программа ( игра другая или что-то в этом духе).
Просто выключите другие программы и наслаждайтесь игрой.
button-md.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...