Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хотите ли вы видеть эти карты в ММ?

Konung

Хотите ли вы видеть эти карты в ММ?  

55 пользователей проголосовало

1. 1. Бойня

• норм карта чо
      10
    • уберите это УГ из ММ
      45
  2. 2. Брест

• норм карта чо
      30
    • уберите это УГ из ММ
      25
  3. 3. Шоссе

• норм карта чо
      17
    • уберите это УГ из ММ
      38

Рекомендованные сообщения

Ужасные карты, я бы с удовольствием добавил бы в этот список ещё несколько карт и всех их дружно удалил с ММ (может удалить ММ вообще?). Но обо всем по порядку:

Бойня — ужасная карта во всех режимах, карта с «прекрасным» рельефом и зоной прострелов, кучей Ореховских текстур... До её изменения, если не ошибаюсь,  в 2017, на средних званиях я набивал за 15 минут больше 100 киллов и ни о чем не парился. Для меня — классно, для команды — сомнительно. Сейчас же и этого сделать не получиться. 

Брест — 50/50. В СР вполне играбельно, но в остальных режимах (командные) у меня игра вызывает кучу ненависти к моих тимейтам, никакого суппорта и прочего, игроки предпочитают постоять наверху и сливать всех на дальнобойном, спокойно набивая себе очки и звездочки. 

Та же ситуация и с Шоссе. Хочешь постоять и просто потыкать на пробел — вэлком.

Выше упоминались такие карты как Вольфтеншейн, Магистраль. По-поводу первой карты — хочется отметить тотальную сушку игры, потому что  игроки предпочитают подефить с начала игры невзирая на счёт, даже когда проигрывают. 0:0, 1:0 вполне нормальный счёт для этой карты, если составы более менее равные. Магистраль — никто не хочет поиграть от дефа хоть немного, все хотят звезды и едут в атаку. В следствии чего получаем картинку постоянно размена  флагами в битве.

Пытаюсь сразу выходить, если попадаются эти карты, особенно когда играю в соло, нервы дороже. 

Это сугубо моё мнение и построено на личных наблюдениях и вполне вероятно, что оно может не совпадать с вашим, всё нормально. 

Изменено пользователем Evetom

Поделиться сообщением

На любую карту и под любой режим можно подстроить свое вооружение, если оно есть в наличии...:rolleyes: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemria сказал:

На любую карту и под любой режим можно подстроить свое вооружение, если оно есть в наличии...:rolleyes: 

Угу. Например, шафт, вулкан, магнум и получается интересная игра (нет).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Evetom сказал:

Угу. Например, шафт, вулкан, магнум и получается интересная игра (нет).

В DM эти пушки не очень?! В джагере не играл))) Вулкан уже не тот, он вымирает))) Шафт норм (по этим картам именно) 

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

34 минуты назад, artemria сказал:

В DM эти пушки не очень?! В джагере не играл))) Вулкан уже не тот, он вымирает))) Шафт норм (по этим картам именно) 

Играю, в основном, СТФ и там каждый шафт, стоящий в дефе, это минус один игрок. ДМ не беру в учет, там совсем по-другому построена система. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Evetom сказал:

Играю, в основном, СТФ и там каждый шафт, стоящий в дефе, это минус один игрок. ДМ не беру в учет, там совсем по-другому построена система. 

Все зависит от команды, шафт может уничтожить флагоносца  из-за дальности пушки, это дает ему плюс.

Прокаченный гараж и умение играть дает большие преимущества на разных картах и на этих в том числе))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, artemria сказал:

Все зависит от команды, шафт может уничтожить флагоносца  из-за дальности пушки, это дает ему плюс.

Прокаченный гараж и умение играть дает большие преимущества на разных картах и на этих в том числе))) 

Это не относиться к ММ. Половина команды приваренные, а Вы говорите о умении играть. Один хороший игрок не вытащит тиму нубов.

Поделиться сообщением

Я кстати заметила, что раки не умеют играть на Бойне. Они об пропы спотыкаются :D

Костыли купите xD

Поделиться сообщением

22 часа назад, Evetom сказал:

Ужасные карты, я бы с удовольствием добавил бы в этот список ещё несколько карт и всех их дружно удалил с ММ (может удалить ММ вообще?). Но обо всем по порядку:

Бойня — ужасная карта во всех режимах, карта с «прекрасным» рельефом и зоной прострелов, кучей Ореховских текстур... До её изменения, если не ошибаюсь,  в 2017, на средних званиях я набивал за 15 минут больше 100 киллов и ни о чем не парился. Для меня — классно, для команды — сомнительно. Сейчас же и этого сделать не получиться. 

единственный играбельный режим на бойне= регби(кроме тдм):ph34r:хотя карта бесячая

Цитата

Брест — 50/50. В СР вполне играбельно, но в остальных режимах (командные) у меня игра вызывает кучу ненависти к моих тимейтам, никакого суппорта и прочего, игроки предпочитают постоять наверху и сливать всех на дальнобойном, спокойно набивая себе очки и звездочки. 

Та же ситуация и с Шоссе. Хочешь постоять и просто потыкать на пробел — вэлком.

:rolleyes:на бресте идеально СП и в принципе нормальное регби(ктф так себе, чисто если магнумы противника полные раки, либо их нет)

:Dлично я вчера довез 2флага на бресте легендой(1 флаг привезли противники и начали минироватся)

1флаг увоз просто божественно, сделав 2 сальто с выстрелом на 2 разных минах(надо было снимать на видео, я такое тупо не повторю)

до 2 флага пришлось одеть бустер и шотнуть 3магнумораков(все в резистах) по очереди, что б найти минера и спокойно утащить 2ой

Цитата

Выше упоминались такие карты как Вольфтеншейн— хочется отметить тотальную сушку игры, потому что  игроки предпочитают подефить с начала игры невзирая на счёт, даже когда проигрывают. 0:0, 1:0 вполне нормальный счёт для этой карты, если составы более менее равные.

главная беда вольфтенштейна в том, что красная база изначально сильнее синей, и большая сложность в увозе

иногда при размене флагами на красную базу приезжает толпа синих после размена, флаг васпом\хорьком ставят в точку невозврата и противники не могут его вернуть:Dсам так делал проти конфы

Цитата

Магистраль — никто не хочет поиграть от дефа хоть немного, все хотят звезды и едут в атаку. В следствии чего получаем картинку постоянно размена  флагами в битве.

Пытаюсь сразу выходить, если попадаются эти карты, особенно когда играю в соло, нервы дороже. 

Это сугубо моё мнение и построено на личных наблюдениях и вполне вероятно, что оно может не совпадать с вашим, всё нормально. 

магистраль: ни в коем случае не прыгать вниз с горки у мостика с флагом, если не уверен что успеешь поставить

в целом самый надежный способ довезти флаг:Dэто поехать через вражеский респ, не заезжая в угловую зону(но нужны хорошие резисты и реакция, что б не таранить все стенки)

:Dеще неплохо дают за возврат флага перед вражеской горкой у моста + оттуда удобно расстреливать вражеский респ:ph34r:чем обычно  и занимаюсь, в ожидании флага

19 часов назад, Evetom сказал:

Это не относиться к ММ. Половина команды приваренные, а Вы говорите о умении играть. Один хороший игрок не вытащит тиму нубов.

:Dсейчас накидаю скринчиков с генерала(точнее уже генлейта но пока без комплекта)

Скрытый текст
Скрытый текст

d9cd89d023423da5f46d18aa098554a0.jpg

все 4 флага мои

песок

Скрытый текст

9880256d0d17ddc49cec9d5763c67cbd.jpg

ну и немного беспредела(если что я с вражеской половины верха смотрю)

5201a59eb7546d7cc79a00481f207c14.jpg

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Не люблю Тишину .  С появлением Магнумов она стала отвратительной, и не только она.  

Магнумоводы портят Кельн, Шоссе, Год 2012, Пустыню, Брест, Сандал , Промзону тп.

А ещё мины. С минами переборщили. Угробили много интересных СТФных карт. 

Просто поменяв карты, поменяют шило на мыло. А вот если убрать(занерфить) магнум, шафт, минные механики, то все карты станут играбельней, даже Бойня. 

Изменено пользователем Dr.Di
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dr.Di сказал:

Не люблю Тишину .  С появлением Магнумов она стала отвратительной, и не только она.  

Магнумоводы портят Кельн, Шоссе, Год 2012, Пустыню, Брест, Сандал , Промзону тп.

А ещё мины. С минами переборщили. Угробили много интересных СТФных карт. 

Просто поменяв карты, поменяют шило на мыло. А вот если убрать(занерфить) магнум, шафт, минные механики, то все карты станут играбельней, даже Бойня. 

Такие пушки, как магнум, Шафт, вулкан вообще не стоило вводить.

Поделиться сообщением

1 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Такие пушки, как магнум, Шафт, вулкан вообще не стоило вводить.

Это точно, но всё же Магнум в этом списке стоит особняком.

Завтра введут Стадион и Чернобыль, как бы для разнообразия. А не будет никакого разнообразия. Стадион испортят шафты, Чернобыль с его доминой посредине Магнумы.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Наиболее полно геймдизайнерский талант Ореха-Рака проявил себя на Осе в режиме Штурм. Где-то наравне с Бойней.

а Шоссе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

а Шоссе?

А бойня? Сколько её уже пилят? Вопрос открытый...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

А бойня? Сколько её уже пилят? Вопрос открытый...

Саму карту раза два уже точно мучали.

Поделиться сообщением

стадион, боже, какая шедевральная карта...  как же я ее ждал...

че сразу добавлять в голосовалку? :D  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Сделайте хоть скриншоты "новых" карт. А то не довелось на них побывать... 

стадион реально веселый. рекомендую.

меня хватило минуты на 3и.  Еще одной картой которую я буду скипать стало больше :rolleyes:

Скрытый текст

Все в кадр не влезли, но я не шучу, почти вся вражеская команда в составе, рельс, громов и шафтов сидела на одной стороне, мои так же на другой. Время от времени какие то смертники бегали по центру.  Это был ТДМ. мы веселились как могли

3cef958ba93c7200294350051ef4d840.jpg

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

19 минут назад, Forsake сказал:

стадион реально веселый.

С ТДМ можно скипать половину карт, это режим сам по себе раковый. 

Если играть СР, то такой геймплей одной из команд просто приведет к быстрому завершению боя.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:

Наиболее полно геймдизайнерский талант Ореха-Рака проявил себя на Осе в режиме Штурм. Где-то наравне с Бойней.

18 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

а Шоссе?

Штурм Бреста забыли.  Если я за "немцев", то сразу выхожу, если за наших , то остаюсь обороняться.  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Forsake сказал:

стадион реально веселый. рекомендую.

да че там веселого. последний раз заходил на Стадион в режиме ПРО.  Регби. Без гравитации.  Это что-то с чемто! Играл на Титаногроме. Ржака да и только, но интересно капец!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Там по 6 заездов на каждую базу. В принципе, нормально.

В смысле "на каждую базу"?   ШТУРМ - режим такой)  Карта Брест .  Берёшь один из трёх флажков  и едешь, едешь, едешь.... Если тебя не убьют по пути, то наверняка прихлопнут на синей базе.  И в ТДМство не поиграешь, синие достаточно прикрыты.  Как на Шоссе и Осе, хотя на Осе в ТДМство проще. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...