Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хотите ли вы видеть эти карты в ММ?

Konung

Хотите ли вы видеть эти карты в ММ?  

55 пользователей проголосовало

1. 1. Бойня

• норм карта чо
      10
    • уберите это УГ из ММ
      45
  2. 2. Брест

• норм карта чо
      30
    • уберите это УГ из ММ
      25
  3. 3. Шоссе

• норм карта чо
      17
    • уберите это УГ из ММ
      38

Рекомендованные сообщения

Указал 3и на мой взгляд самые убогие карты, которые попадаются в ММ. 

Я лично почти всегда просто выхожу если они попадаются, потому что играть на них не комфортно и скучно, в любом режиме, с любой пушкой.

На форуме регулярно видел упоминания этих карт, как наиболее неприятных

Опрос создал с целью разобраться, это просто "вкусовщина" нескольких человек или эти карты считают неудачными большинство танкистов.

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

У меня лично с этими картами проблем нет, выхожу разве что с регби на Бресте. Конечно, у них свои недостатки, но для меня не повод их удалять. 

Я вот не люблю Магистраль и Вольфенштейн, Кёльн тоже надоедает понемногу. И в принципе есть совершенно неиграбельные комбинации карта+режим, не только на этих картах. 

Так что все разговоры про "нравится-не нравится карта" - обычные предпочтения, как по мне. 

Изменено пользователем Ammonium-68
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну бойня понятно, это просто кусочек  который пальцами размяли и сделали на основе этой модели карту

Шоссе тоже могу понять, хотя она лучше

А БРЕСТ то чем не нравится?? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бойня нубокарта - удалить. Шоссе уже давно не встречал - иногда сыграть можно, по настроению. Брест - ничего еще играбельно, не выхожу, остаюсь на ней. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, AoE720 сказал:

А БРЕСТ то чем не нравится?? 

я не очень люблю брест, из за двух этих чудных пандусов по краям, которые специально созданы как насест для дальнобоев, чтобы они располагались там поудобнее и играли в свой симулятор тира...

Такие вещи провоцируют как минимум треть, а то и половину состава всех играющих просидеть на этом пандусе весь бой, там комфортно, сиди себе пукай, никакая жига к тебе сзади не заедет не испортит процесс. Для многих печальных дальнобоев, пандус этот то единственное место, где у них "получается" играть.

Даже если их сливают, они как зомби снова едут туда и даже не пробуют играть иначе. Да и зачем действительно

По итогу от игры остается впечатление, что играешь в неполных составах на полупустой карте, потому и сам процесс получается каким то унылым,ну это ИМХО. Кому нравится карта я их не осуждаю, тема создана потому что интересно мнение людей.

Поделиться сообщением

11 час назад, Forsake сказал:

я не очень люблю брест, из за двух этих чудных пандусов по краям, которые специально созданы как насест для дальнобоев, чтобы они располагались там поудобнее и играли в свой симулятор тира...

Там на шафте еще, может, и нормально, но на Рельке совсем не айс. Далеко выезжать приходится, чтоб замочить людей в самом низу. Гораздо эффективней ездить под ним, где ДА-шка с ДД-шкой падают или чуть выше. Оттуда и верхушка простреливается, если на выкате людей ловить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, andrey1606 сказал:

Типичная картина в ~90% битв на Бресте:

с первого взгляда даже не заметил эти две дудки магнумов скромно торчащие из за стенки, как удочки :D

да уж, режим "штурм" на бресте во всей красе

Поделиться сообщением

На бресте через 4 минуты после начала боя обнаруживаю себя в середине таба в переменноуспешных попытках убить этих ребят дистанционкой. 

Брест великолепная карта, сгореть бы ей в аду вместе с этими пандусами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Брест - ничего еще играбельно, не выхожу, остаюсь на ней. 

Пометка: если на Бресте не вышел, не иначе модератор.

Поделиться сообщением

В 23.05.2019 в 17:15, Serene сказал:

Брест великолепная карта, сгореть бы ей в аду вместе с этими пандусами.

брест ММ- нормальная карта. моя тактика-

одеваю титаносмоку. врубаю нитру- прыгаю слева в овраг, еду крадучись к противникам, врубаю ДА, потом ДД. расчищаю от врагов все что можно внизу, коплю на купол. респанулся, повторяем начиная с левого оврага все заново, но при этом не чистим внизу а едем наверх, где дальнобои, мочим всех, ждем их респа, когда все в сборе наверху, врубаем купол, и мочим всех наверху по второму разу. Ну и так далее. 

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Это лучшие карты в ТО по динамике входа-выхода игроков. Если,  например, с Бойни сразу из 8 игроков команды трое не вышли, это уже подозрительно. И нужно расценивать как Чудо, если после этого еще кто-то не покинет команду) Кто ж откажется видеть такую карту в мультомачмейкинге, когда есть группы??? Опрос видимо ставит своей целью унизить "мастерство групповых нагибаторов"...  

Поделиться сообщением

В 22.05.2019 в 09:49, Ammonium-68 сказал:

Я вот не люблю Магистраль и Вольфенштейн,

волькенштейн в определенных режимах это нубство полное. играть на нем за красных в режиме штурм это полный мазохизм- ехать через всю карту чтоб сдохнуть по дороге, это капец как интересно.  вот я играю за синих на титане. стал на одном из подъемов и все, заблокировал его в одиночку. фиг кто проедет. для верности еще и купол врубил в нужный момент. ну приехал хантер с флагом, ну даже отрубил мой купол, но для того чтобы проехать меня то надо именно убить. ну мамонт может и убъет, но кто на мамонте будет так далеко ехать)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

On 5/23/2019 at 4:10 PM, andrey1606 said:

Типичная картина в ~90% битв на Бресте:

JsKIO7G.jpg 

Сгущаешь краски. Всё тут хорошо, вулкан пошёл уже в атаку!!!

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Сгущаешь краски. Всё тут хорошо, вулкан пошёл уже в атаку!!!

т.е. кроме вулкана мы никого там не замечаем)))

Поделиться сообщением

В 22.05.2019 в 20:44, 3BEPO3ABP сказал:

Бойня нубокарта - удалить.

зачем, это единственная карта где можно катать на титановулкане. если я сегодня настроен играть на титановулкане с зажигательной лентой, то это просто подарок судьбы. иначе выхожу с нее)))

Поделиться сообщением

2 minutes ago, GnomZaOknom said:

т.е. кроме вулкана мы никого там не замечаем)))

Это вторая волна атакеров, с невидимой изидой за стенкой. Еще они могут прыгать с высоты, когда голд! Чтобы опередить невидимых за стенками рельсоводов и шафтоводов! 

Поделиться сообщением

On 5/23/2019 at 3:39 AM, Forsake said:

Такие вещи провоцируют как минимум треть, а то и половину состава всех играющих просидеть на этом пандусе весь бой, там комфортно, сиди себе пукай, никакая жига к тебе сзади не заедет не испортит процесс. Для многих печальных дальнобоев, пандус этот то единственное место, где у них "получается" играть.

Пандус ничего, просто малое количество этажей заставляет некоторых чувствовать себя некомфортно и ехать в атаку. Надстроив 2-3 этажа можно было бы закрыть эту проблему! А через месяц, если там вдруг критика какая начнётся, сделать от базы к базе подземный туннель! Для самых негодующих!

Поделиться сообщением

26 минут назад, GnomZaOknom сказал:

волькенштейн в определенных режимах это нубство полное. играть на нем за красных в режиме штурм это полный мазохизм- ехать через всю карту чтоб сдохнуть по дороге, это капец как интересно.  вот я играю за синих на титане. стал на одном из подъемов и все, заблокировал его в одиночку. фиг кто проедет. для верности еще и купол врубил в нужный момент. ну приехал хантер с флагом, ну даже отрубил мой купол, но для того чтобы проехать меня то надо именно убить. ну мамонт может и убъет, но кто на мамонте будет так далеко ехать)))

Может ты с Йоркширом путаешь? На Вольфентштейне точка в центре и карта одна из лёгких для красных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

брест ММ- нормальная карта. моя тактика-

одеваю титаносмоку. врубаю нитру- прыгаю слева в овраг, еду крадучись к противникам, врубаю ДА, потом ДД. расчищаю от врагов все что можно внизу, коплю на купол. респанулся, повторяем начиная с левого оврага все заново, но при этом не чистим внизу а едем наверх, где дальнобои, мочим всех, ждем их респа, когда все в сборе наверху, врубаем купол, и мочим всех наверху по второму разу. Ну и так далее. 

Я читаю и вижу как тебя уже примерно раза 3 застрелила хорнеторельса под овером. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я читаю и вижу как тебя уже примерно раза 3 застрелила хорнеторельса под овером. 

я читаю и вижу как скоро ты на пересядешь на новую пушку м5, и будешь по прежнему верещать ,что игроки не умеют в ивент

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

хантереорельса на Бресте не пуляет по правой и левой канаве, это можно сделать только если свесится со второго этажа и полностью подставится под вражеских дальнобоев)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...