Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

код красный hd 6700 (старые драйвера)

googly_1

Рекомендованные сообщения

hd 6770 как известно перестала поддерживаться амд и последний драйвер на неё 15го года и у меня к вам обращение нужно либо оптимизировать игру под старые драйвера ,либо дайте мне  совет что делать в такой ситуации ( прошу без шуток про покупку новой ) .

Поделиться сообщением

разумеется я про дропы фпс , и не соответствие: потенциал > результат .

Изменено пользователем googly_1

Поделиться сообщением

4 часа назад, googly_1 сказал:

hd 6770 как известно перестала поддерживаться амд и последний драйвер на неё 15го года и у меня к вам обращение нужно либо оптимизировать игру под старые драйвера ,либо дайте мне  совет что делать в такой ситуации ( прошу без шуток про покупку новой ) .

Приветствую.
У Вас проблема с запуском игры ? Нам нужно более деталей, чтобы понять суть проблемы и дать Вам совет ;)

Поделиться сообщением

19 часов назад, googly_1 сказал:

Здравствуйте. Вы уверены, что проблема в видеокарте? Для танков она вполне себе хороша для средних настроек и 60 фпс. Может у вас открыто много программ в фоне, слабый процессор, засорённая ОС или медленный жёсткий диск? Попробуйте - https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2239-lagi-pryizhki-skvoz-tanki-nizkij-fps-dolgaya-zagruzka или https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2254-chto-takoe-fps-fps-nizkij-fps-kak-povyisit-fps.

Поделиться сообщением

полная конфигурация

материнка asus p7p55-m 

cpu   -  i3 530 в разгоне до 3.6 ггц 

озу  - hynix 2х2gb 1630 мгц в разгоне с процом разумеется 1156 сокет же 

в конфе стоит ssd

интернет от макснет ладно вообщем фпс монитор я подрубал не что из конфы не грузится хотя бы до 80%  

да и я пробовал запускать с минимальными настройками вырубал эфекты в винде и всё ровно бывают дропы 

я конечно знаю в чём проблема это старые дрова амд . но что делать я не в курсах  

до 38 даже что хочу подметить ms был на уровне от 15-27 

да это не критично но и не оправдано ... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, googly_1 сказал:

полная конфигурация

материнка asus p7p55-m 

в конфе стоит ssd

интернет от макснет ладно вообщем фпс монитор я подрубал не что из конфы не грузится хотя бы до 80%  

да и я пробовал запускать с минимальными настройками вырубал эфекты в винде и всё ровно бывают дропы 

я конечно знаю в чём проблема это старые дрова амд . но что делать я не в курсах  

Скачки фреймтайма конечно немного напрягают. Но в целом, уже предпологаю, что дело в видеокарте. У вас не самый слабый конфиг, я бы посоветовал Вам обновить видеокарту допустим на 650 TI. Тогда подобные дропы должны исчезнуть)

Поделиться сообщением

3 часа назад, googly_1 сказал:

полная конфигурация

материнка asus p7p55-m 

в конфе стоит ssd

Ты это.. Кэш почисти чтоль :D

Ну а если серьёзно, то адекватных советов ты тут вряд ли дождёшься. Тут негласное правило "копировать/вставить" и если вопрос не подходит, то всё равно "копировать/вставить" 2 раза xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Maybe сказал:

Интернет от роутера или напрямую через кабель ?

от роутера но сеть работает абсолютно исправно . в бою я не замечаю скачков пинга даже до 40 

12 часа назад, Maybe сказал:

ладно не буду вас всё таки томить ,куплю новую видеокарточку 

14 часа назад, Badlukie сказал:

Скачки фреймтайма конечно немного напрягают. Но в целом, уже предпологаю, что дело в видеокарте. У вас не самый слабый конфиг, я бы посоветовал Вам обновить видеокарту допустим на 650 TI. Тогда подобные дропы должны исчезнуть)

мораль тут такова не покупайте радеоновский хлам 

Поделиться сообщением

15 часов назад, googly_1 сказал:

ладно не буду вас всё таки томить ,куплю новую видеокарточку 

Как альтернатива есть сервис плейкей. Как работает и на сайте посмотреть можете при желании (не заставляю; не реклама)
Танки Х когда выходили, то игроки опробовали что это. Я тоже играл. Если кратко, то он запустит "(какая-то современная игра)" на старом пк, который ещё "коробка" (но не 100% информация).

Это если срочно хочется поиграть в ТО )) Но работоспособность я Вам гарантировать не могу.

Поделиться сообщением

В 17.05.2019 в 23:44, Maybe сказал:

гениально...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...