Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Спецпредложение «Сила Танкоса»

Рекомендованные сообщения

Да не проще скупить ваще все и потом на форуме писать какая игра плохая гыгыгы 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

Да не проще скупить ваще все

Проще, у кого есть деньги, а как ты ранее писал, ты настолько небогат, что у тебя, даже не хватает денег на мобильную связь, так что, кому то проще, а кому то тяжело ☺

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, D.Brasco said:

Проще, у кого есть деньги, а как ты ранее писал, ты настолько небогат, что у тебя, даже не хватает денег на мобильную связь, так что, кому то проще, а кому то тяжело ☺

вопще то за донат в ТО впору санитаров вызывать  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Главное в бою красиво выглядеть.

главное выглядеть красиво занимая первую ,вторую,третью строчку  итога битвы А на то какая краска мне глубоко начхать ......При этом асе мои акки ездят в одинаковой краски ,почему? Ну подумай))))краска танку ничего не приносит одни убытки....при покупке ....Такое ощущение что  одевая красивую краску собираются не в бой а  на бродвей на прогулку или на показ мод)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.05.2019 в 16:11, nagibator_nomer_1 сказал:

вы вообще нормальные? ради чего набивать 7000 килов и 1000 звезд в победившей команде если краску эту можно тупо купить теперь? зачем вы убиваете свою же игру?

игроки просят вас не убивать- а вы настырно убиваете

Чувак мне кажется надо быть просто полностью слепым чтобы не увидеть что это две абсолютно разные краски

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Minecrafter_Sasha сказал:

Чувак мне кажется надо быть просто полностью слепым чтобы не увидеть что это две абсолютно разные краски

Каждый видит то, что хочет увидеть.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Кажется, у нас тут попаданец из альтернативной вселенной, где всё таки вышла ТО 2.0

"Полезных в игре допов" за последний год ввели столько, сколько не вводили за долгие годы. Это и оверы, и дроны, и альты на пушки, сейчас ещё ховер анонсировали

что такое альты на пушки и ховер?

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

что такое альты на пушки и ховер?

это что то из других игр 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, 4ePTeH0k-HoMeP-13 сказал:

главное выглядеть красиво занимая первую ,вторую,третью строчку  итога битвы А на то какая краска мне глубоко начхать ......При этом асе мои акки ездят в одинаковой краски ,почему? Ну подумай))))краска танку ничего не приносит одни убытки....при покупке ....Такое ощущение что  одевая красивую краску собираются не в бой а  на бродвей на прогулку или на показ мод)))

Птицу видно по помету

Рака по комплекту

А танкиста по краске цвета "хаки" 

:D

Поделиться сообщением

On 5/16/2019 at 12:43 PM, BLUE_EYE said:

Какой ещё ковёр анонсировали то? 

Ворс 2.0, антиаллергический, водооталкивающий, 5 дропов в высоту и 5 в ширину. Выцвевший протопит висит на Иране! Хотели сначала выпустить отдельной премиальной краской, но Орех пошёл дальше...!11

• Нравится 3

Поделиться сообщением

много негатива имхо. через пару недель 50% (а го бОльше, а? червонец = настоящая первая круглая дата) на всё, готовьте кри и званки чтоб соответствовали товарам. мож на мпк хоть бы несколько дней сделали , мне было бы зашибись ... а, хотя и так будет :rolleyes:. думайте о позитивчике, а "уникальные" "спец"предложения ну пусть продают-покупают. "положено-жри, не положено-не жри"©, в чем проблема.

Поделиться сообщением

1 hour ago, B4AT said:

много негатива имхо. через пару недель 50% (а го бОльше, а? червонец = настоящая первая круглая дата) на всё, готовьте кри и званки чтоб соответствовали товарам. мож на мпк хоть бы несколько дней сделали , мне было бы зашибись ... а, хотя и так будет :rolleyes:. думайте о позитивчике, а "уникальные" "спец"предложения ну пусть продают-покупают. "положено-жри, не положено-не жри"©, в чем проблема.

Там хоть 95% на ускорения и 96% на любой девайс в придачу! Наступает время, когда школьников погонят из заведений лечить нервы и печень, а самых непослушных дома свяжут и  бросят в чёрную дыру отвезут копать туалет на даче до земного ядра! Даже не представляешь, чо тут будет!

PS: вангую пик оналена в 10-15К, бесконечные фонды 777-X, голды за каждый респ...паркуршоу с призами каждые 8 часов, челлендж для особых на 90 дней с 30 раз повторяющейся Инферно и контейнерами с минами и ускоряшками и уже анимированными, 7-ю Инфернами! И конечно ужин по скайпу с Сереной или Немирской на диком пляже для тех, кто к сентябрю набьёт 10.000 звезд!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.05.2019 в 16:53, SeregaNNSD сказал:

с множеством разнообразных красок и плюшек для не донатеров

Тут многие заплатили бы, чтоб только этот мусор у них изъяли, а тебе их, видишь ли, мало. Лол.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

B World of Tanks добaвили тыcячy золотыx танкoв пo 5500 pублeй штyкa.

Иx paскyпили зa 4 минyты. Рaзрaбoтчикaм yдaлоcь заpаботать большe 5 миллиoнoв pyблeй. 

Видимо с "силой танкоса" хотели так же, но что то пошло не так

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Forsake сказал:

Иx paскyпили зa 4 минyты. Рaзрaбoтчикaм yдaлоcь заpаботать большe 5 миллиoнoв pyблeй. 

Ну ты Млин сравнил рака с пальцем 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Forsake сказал:

Потому что тут бред, оверы - дроны-припасы, что в нормальных танках быть не должно, в нормальных танках есть мастерство и снаряды, и больше ничего.. А этот рах предлагает нам поиграть в средневековую магию, у него там танки морозят, и замирают, купола светятся, то биополе опасное, то резисты игнорит, и бомбы кидает,  и мины летят.. Никто в этот бред не хочет играть... И правильно что все деньгами показывают, что ИМЕННО формат WOTа, им приемлем, а не сказочный бред ореха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Forsake сказал:

мне бы так...

Поделиться сообщением

15 минут назад, BLUE_EYE сказал:

WOTа, им приемлем, а не сказочный бред ореха

я не могу играть в WoT, невероятно унылое г как по мне :D

Каждый бой похож на предыдущий, геймплей на танках тоже по сути одинаковый, с небольшой разницей.  Раза три пытался начать играть в это и три раза бросал, просто потому что скучно. 

Даже убитые ММ, оверами и т.д. ТО для меня интереснее, чем эта хрень.  Ну это мое личное мнение, то что WoT культовая игра спору нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...