Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Спецпредложение «Сила Танкоса»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Miku сказал:

799 стоимость предложения

На эти деньги я лучше куплю ананас,2 кило апельсинов , 3 кило винограда и угощу детишек во дворе.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На эти деньги я лучше куплю ананас,2 кило апельсинов , 3 кило винограда и угощу детишек во дворе.

Я тоже это люблю. Могу ли я рассчитывать на что-либо? :rolleyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody.is-Perfect сказал:

TankosArmor_512.giftankos3_512.gif

короче ребята Первый Танкос это из войны бесконечности

Второй танкос из финала из 2014 года 

Выберайте либо Танкос с могущественными камнями бесконечности что способны уничтожить Всю вселенную и создать новую.Танкос который спокойный

Либо Танкос который без камней очень сильный но не настолько могущественный без камней но в тоже время неуравнавешенный и безумный титан который сделает все ради своей цели.

3 минуты назад, Jamaica сказал:

я не удивлюсь если вы еще будите продавать и защиту против Оверов

Защиту против Защиты титана под названием купол?Или защита против неуязвимости мамонта?

Скорее устройства добавят на пушки против них.

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

вы вообще нормальные? ради чего набивать 7000 килов и 1000 звезд в победившей команде если краску эту можно тупо купить теперь? зачем вы убиваете свою же игру?

игроки просят вас не убивать- а вы настырно убиваете

Але это другая краска!

Поделиться сообщением

У меня достаточно денег, что бы донатить в игры. Но в эту игру кроме боевого пропуска уже не доначу, пропал интерес. С такими лагами, скоро и пропуск не буду покупать

У меня достаточно денег, что бы донатить в игры. Но в эту игру кроме боевого пропуска уже не доначу, пропал интерес. С такими лагами, скоро и пропуск не буду покупать

Поделиться сообщением

42 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

и нас не забудь позвать на витамины):$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

GS у всех анимашек одинаковый

Это не так.  Есть анимашки, которые вообще к ГС не дают прибавки.

Поделиться сообщением

Наверное , уникальность данного предложения не в краске, а в батарейках:D. А вы все сразу напали на краску, конечно уникальности в ней нет, камни отковыряли от доспехов Танкоса)))да и 5 дней премиума уже не так интересно, как на майские праздники с двойными фондами. Так что всем, у кого заканчиваются уникальные батарейки, быстренько заглядываем в кошелечки и донатим на уникальное предложение:D

Поделиться сообщением

40 минут назад, tyg1 сказал:

Это не так.  Есть анимашки, которые вообще к ГС не дают прибавки.

Хм.. это какие?

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

вы вообще нормальные? ради чего набивать 7000 килов и 1000 звезд в победившей команде если краску эту можно тупо купить теперь? зачем вы убиваете свою же игру?

Внимательней

вы нормально посмотрите сами! Две разных краски доспехи танкоса и танкос! Прежде чем возмущаться, разберитесь для начала, а то  нелепо  выглядит

Поделиться сообщением

Собственно, крайне не весело наблюдать такой уклон и такое множество отсылок  к остывшей премьере небезызвестного художественного кинофильма. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, 26333 сказал:

Собственно

Собственно, Лёхе Нуболёву привет передавай, в чате кандидатов. Мы без него здесь уже скучаем :S

Поделиться сообщением

Молодой,успокойся,пойди сравни эти краски)

Поделиться сообщением

На картинке виден твинс с краской железного человека ничего не не намекает?Именно новые краски железного человека! А точнее железного танкиста!

Поделиться сообщением

А эти всё красочки натягивают на глобус....игра захирела вкрай, но красочки критичнее...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 26333 сказал:

Собственно, крайне не весело наблюдать такой уклон и такое множество отсылок  к остывшей премьере небезызвестного художественного кинофильма. 

Хороший креатив стоит хороших денег, а их твои кристалодатели зажимают, да и чужую собственность не очень уважают, так шо сымай кепочку пока не замарался, жаль перенесли премьеру "Аватавра 2" - Столко спецпредложений с уникальными красками псу под хвост!

Поделиться сообщением

как бы это не она  а другая краска смотри лучше

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...