Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Спецпредложение «Сила Танкоса»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Artemvtopetv сказал:

Эти 2 танка очень сильно отличаются. Главным отличием является градус ракурса

Сорри.., я не заметил... Фсё, бИру, раз так!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю  измененное  название краски - "Продажный Танкос" !   Мне  кажется  так  больше  соответствует  истине...   К сожалению.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, TAHK_XA-XA сказал:

Предлагаю  измененное  название краски - "Продажный Танкос" !   Мне  кажется  так  больше  соответствует  истине...   К сожалению.

"Танкос с базара", "Танкос с рынка", "Танкос с оптовки", "Танкос со склада".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Самое смешное, что большинство форумчан, написавшие негативный отзыв на эту тему, закупились премиумами  на х2 фонды:DxD

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Дарю идею. У Тони Старка аж 85 версий его "железного" костюма. Не благодарите.. :rolleyes:

А ещё у нас двести с лишним стран, и в каждой по нескольку десятков национальных блюд...

А разных животных, насекомых, птиц и рыб вообще не пересчитать. Потом можно перейти на химические соединения, на названия космических объектов и на комбинации ходов в шахматах.

Изменено пользователем Ammonium-68
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Уникальная краска «Танкос». Приобрести её можно только в составе этого спецпредложения, а после окончания акции краску больше нельзя будет получить.

надеюсь и "доспехи танкоса" тоже нельзя будет получить вообще, не портите уникальность как испортили лунную краску

Изменено пользователем BigDestroy

Поделиться сообщением

Уникальная краска «Танкос». Приобрести её можно только в составе этого спецпредложения, а после окончания акции краску больше нельзя будет получить.

Какие гарантии того, что краска не будет добавлена в ящики через пол года, или через год?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Vengeance сказал:

а по красоваться любят только девушки!

Знаю одно тело,  за бой раз пять краски меняет) 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Artemvtopetv сказал:

Скорее всего, в районе 800 рублей

Эти 2 танка очень сильно отличаются. Главным отличием является градус ракурса

Плюс GS разный?

Поделиться сообщением

Скажите мне пожалуйста,а что дают эти краски, ну я понимаю защитный цвет быть менее заметным, особенно для позиционной игры, а так ездить по карте как Зверев.... Не понимаю(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ammonium-68 сказал:

А ещё у нас двести с лишним стран, и в каждой по нескольку десятков национальных блюд...

А разных животных, насекомых, птиц и рыб вообще не пересчитать. Потом можно перейти на химические соединения, на названия космических объектов и на комбинации ходов в шахматах.

А ещё есть Санта - Барбара 

Поделиться сообщением

Just now, mesevo said:

Скажите мне пожалуйста,а что дают эти краски, ну я понимаю защитный цвет быть менее заметным, особенно для позиционной игры, а так ездить по карте как Зверев.... Не понимаю(

С красками полный перебор. У меня 120 красок или 150 (анимашек около 30), их оч много. Смысла почти никакого.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

GS у всех анимашек одинаковый

Недоработка, вношу рац. предложение, у игроков скопилось много красок, в том числе анимированных, сделайте пожалуйста возможность, одевать сразу 2-3-4-5-7 красок в битве, чтобы все видели, кто папа, я конечно же понимаю, это фритуплей, поэтому за возможность одеть 2 краски, введите абонемент, недорогой, 2 краски-200 рублей, ну и далее по аналогии, для очень больших пап, абонемент 1500 руб. чтобы сразу можно было одеть 15 красок. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TT_KOJIbT сказал:

Какие гарантии того, что краска не будет добавлена в ящики через пол года, или через год?

Какие пол года?! Я не удивлюсь если эта краска появится в следующем челлендже за БП :smile:  

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Недоработка, вношу рац. предложение, у игроков скопилось много красок, в том числе анимированных, сделайте пожалуйста возможность, одевать сразу 2-3-4-5-7 красок в битве, чтобы все видели, кто папа, я конечно же понимаю, это фритуплей, поэтому за возможность одеть 2 краски, введите абонемент, недорогой, 2 краски-200 рублей, ну и далее по аналогии, для очень больших пап, абонемент 1500 руб. чтобы сразу можно было одеть 15 красок. 

У меня 30 анимашек. Как же быть? :o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

У меня 30 анимашек. Как же быть?

Разработчики у нас, люди чуткие, думаю пойдут на встречу, таким игрокам как ты, всего-то какие то жалкие 3 тыс. руб. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, POMADOHAT сказал:

Самое смешное, что большинство форумчан, написавшие негативный отзыв на эту тему, закупились премиумами  на х2 фонды:DxD

Не лень по чужим профилям лазать?^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Разработчики у нас, люди чуткие, думаю пойдут на встречу, таким игрокам как ты, всего-то какие то жалкие 3 тыс. руб. 

Действительно. Ерунда какая.. пойду слезы счастья 5-тысячными купюрами вытру.. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Deo777 сказал:

Танкос и Бабы

"Танкос и Бабосы" (Масло / Пермь / Алтернатива / бабосы натуральные, наклееные ) Цены нет, не продаётся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...