Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В стране обновлений: Эльдорадо

Guard

Рекомендованные сообщения

cwM2Rbf.png

В стране Обновлений люди, сражаясь ежедневно в разных режимах, часто вообще не интересовались характеристиками корпусов их танков, считая, что главное в боях – хорошее оружие, а внимание корпусам уделяли только в форматных боях. В какой-то степени они были правы. Поэтому известие о крупном изменении овердрайвов корпусов взбудоражило народ, первое время практически все разговоры шли лишь о них, все ждали выхода этого обновления, надеялись, что Волшебник быстро сделает его. Но шло время, овердрайвы все откладывались на более поздний срок, Волшебник изредка показывал особенности корпусов при действии оверов, и народ стал забывать.

И вот это свершилось – Волшебник объявил народу о выходе обновления под акцию, в которой голды и контейнеры в виде метеоритов будут падать в 10 раз чаще обычного.

Вечером перед обновлением у костра собрались все игровые корпуса. Кто-то волновался, иные предвкушали завтрашний день.

— Ну что, вот и дождались, - промолвил Викинг. – Завтра игра станет намного интереснее! Со мной теперь даже Джаггернаут не будет страшен.

— Надеюсь, народ меня не забудет, - грустно ответил Диктатор, - с вашими способностями мне теперь врядли будет так легко отжимать голды и контейнеры…

— О да, теперь мы действительно будем самыми мощными корпусами, как и задумывалось, - усмехнулся Мамонт. – Ну и голды теперь мои, кто же убьет меня?

Остальные переглянулись

— Теперь у игроков появился выбор среди тяжеловесов, - нарушил молчание Титан, - и мне не нравится, что тебя настолько усилили.

— Зато ты теперь будешь самым полезным игроком в команде, - поддержал его Викинг.

— А я буду помогать тебе, - посмотрел на Титана Хантер, - мой овердрайв должен останавливать всех… надеюсь, - добавил он, глядя на Мамонта.

Мамонт только усмехнулся в ответ.

— Ну а я добавлю игре шума, - добавил Васп, - ну и берегитесь, - хихикнул он, - мои бомбочки попортят вам кровь и я теперь буду таким же грозным, как и Мамонт, даром что легкий.

Все засмеялись, представив картину, как другие корпуса убегают от бомбы.

— А со мной теперь можно играть на любой карте. -  промолвил Хорнет, глядя задумчиво на огонь. – Я сниму любую броню и от меня никто не спрячется, а команда, в которой буду я, увидит противников. Голды ведь не важное…

Настала тишина. Каждый обдумывал услышанное.

— В любом случае мы всегда будем дружить друг с другом, кто бы ни был самым популярным среди игроков, - сказал Викинг.

Все согласились с ним и вскоре разошлись.

Утром вышло обновление. Довольно скоро народ понял, какой корпус стал самым сильным и голдоловным в игре. Над картами стоял сплошной гул от взрывов бомб Васпа и скрежета сталкивающихся друг с другом Мамонтов на овердрайве. Мамонты доминировали везде, забирая практически все голды и контейнеры. Мамонты не замечали другие корпуса, и вскоре почти все игроки стали кататься именно на них, чтобы хоть немного получить от праздника, устроенного Волшебником для игроков. Пушки перестали влиять на ход сражений, а Джаггернауту стало легче, ведь мало кто интересовался им. Все просто ожидали очередного выпадения голда...

Пролетая над картами Волшебник с удивлением увидел, что совершил очередную ошибку. Его обескуражило обилие Мамонтов, и было понятно, что надо снова корректировать показатели овердрайвов. Хорошее настроение быстро испортилось, стояние на картах в ожидании голдов злило Волшебника.

Волшебник часто допускал ошибки.

9xgomo6.png

@Aspirante

Изменено пользователем Guard
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3-ий! Нельзя разрабов называть волшебниками, если называть, то колдунами!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
ошибка

Поделиться сообщением

В 24.05.2019 в 14:49, BLUE_EYE сказал:

Волшебник и сейчас допускает ошибки за ошибкой

По вечерам, за чашечкой ... чая, Волшебник порол чушь!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...