Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Синхронизация серверов? ( опять 25)

T-98p

Рекомендованные сообщения

30 марта была подобная тема от меня же. 
Только там проблема решилась спустя месяц(!) сама по себе.

Решил погонять в танчики - и тут (проклятие Касима , не иначе) не могу войти в свой же аккаунт через клиент.
Пытался сбросить пароль через почту (в клиенте) - система пишет , что такого ящика нет :))
Захожу в игру через Хром. И что же вы думаете? Пароль подошел , почта привязана (уже интересно, что будет дальше).

Сбрасываю через Хром почту и заодно ставлю новый пароль. 

Ситуация та же: клиент меня знать не знает , а Хром успешно позволяет поиграть. 

Про неправильный ввод пароля/почты можете даже не писать. И уж тем более всякие "вирусы" не могли поломать только ваш клиент) Диск свежий.

https://imgur.com/a/qpIzF8V - вот,собсна , скрин из браузера.

https://imgur.com/a/Xm61QXl - клиент

Поделиться сообщением

Здравствуйте, пробовали в качестве логина написать почту, которая привязана к аккаунту?
Но перед этим почистите кэш клиента и SO  https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2272-kak-pochistit-kesh

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Miss_Eternity сказал:

Здравствуйте, пробовали в качестве логина написать почту, которая привязана к аккаунту?
Но перед этим почистите кэш клиента и SO  https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2272-kak-pochistit-kesh

Пробовал. Не помогло

Поделиться сообщением

В 18.05.2019 в 08:36, Badlukie сказал:

Могу лишь добавить что удалить клиент можно программой RegOrganizer. Она удаляет все файлы и не оставляет ничего от программы на компьютере.

Только CCleaner - только хардкор)

не помогло...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, T-98p сказал:

не помогло...

Вводимый ник написан был верно ?
Убедитесь, что ники, где меняете пароль одинаковые.

Поделиться сообщением

В 21.05.2019 в 14:20, T-98p сказал:

Кэш  в клиенте не чистится клинером, почистите нормально и все заработает.

Инструкция для ПРАВИЛЬНОЙ чистки кэша:

Закройте клиент, если он открыт.

Нажмите комбинацию клавиш Win+R, введите в появившееся поле следующую строку (можно скопировать её и вставить):

для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store

для Windows Vista и выше: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache

Нажмите «OK» или Enter.

Удалите папку cache.

Поделиться сообщением

В 22.05.2019 в 17:56, Miss_Eternity сказал:

Кэш  в клиенте не чистится клинером, почистите нормально и все заработает.

Инструкция для ПРАВИЛЬНОЙ чистки кэша:

Закройте клиент, если он открыт.

Нажмите комбинацию клавиш Win+R, введите в появившееся поле следующую строку (можно скопировать её и вставить):

для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store

для Windows Vista и выше: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache

Нажмите «OK» или Enter.

Удалите папку cache.

Хз, у меня кэш других игр он чистил 0_о

В итоге, клиент сам починился(как это было и в первый раз) и захотел запуститься только сегодня (3 июня), но появились еще две проблемы:
1. В оконном режиме даже при замесе 10х10 (на максимальной графике) у меня 45-60 fps , а в полноэкранном 25-30( даже на минимальной графике).
Разрешение оконного растянул до полноэкранного( настолько , насколько это возможно). 
И самое интересное то, что в браузере у меня 35-60 fps ))
Пинг 20-30.
Дрова на видюху (GT 640) ставил разные- эффект один и тот же. Java , С++ , Flash, - обновлены до максимума.
2. Колесико мыши перестало менять вид камеры ( хотя мб эту функцию у колесика убрали, а я давно просто не заходил в игру) . В любом случае , как поставить колесико мыши на смену вида камеры я так и не разобрался.

Поделиться сообщением

Добрый вечер,
ТС,отключите антивирус и убейте все ненужные процессы (торренты,ехе файлы,свернутые в системный трей приложения) и кадры доберутся до 60.
Также попробуйте игру через SFP,предварительно почистив и увеличив кэш в браузере Internet Explorer - жмяк.
Удачи в отладке!

Поделиться сообщением

3 часа назад, T-98p сказал:

Дрова на видюху

Мало их установить, нужно ещё зайти в настройки и для соответствующего браузера (или "клиента") выставить максимальную производительность в его индивидуальном профиле. Иначе видеокарта не заведётся на игровых частотах - не верит видеодрайвер что флешу они нужны. 

Поделиться сообщением

В 03.06.2019 в 21:47, ZeRUS сказал:

Добрый вечер,
ТС,отключите антивирус и убейте все ненужные процессы (торренты,ехе файлы,свернутые в системный трей приложения) и кадры доберутся до 60.
Также попробуйте игру через SFP,предварительно почистив и увеличив кэш в браузере Internet Explorer - жмяк.
Удачи в отладке!

Повторюсь , 

В 03.06.2019 в 18:21, T-98p сказал:

В оконном режиме даже при замесе 10х10 (на максимальной графике) у меня 45-60 fps , а в полноэкранном 25-30( даже на минимальной графике).
Разрешение оконного растянул до полноэкранного( настолько , насколько это возможно). 

И да , я не настолько тупой , чтобы при игре параллельно поставить на закачку пару сериалов и держать в окне 100500 приложений

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...