Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Руководство: Грамотно прокачиваем гараж

Рекомендованные сообщения

gpa9bzu.png

Путь танкиста на м2 в Танках Онлайн и долог, и тернист. В гараже огромный выбор вещей которых можно купить. С чего начать? С каким вооружением будете часто играть, а какое будет пылиться в гараже? А ведь ещё нужно выбрать Дрон и решить, что же ставить на прокачку…

В этой статье мы постараемся дать ряд советов танкисту, (в звании примерно от Полковника до Маршала, а также всем другим с бедным гаражом) который регулярно заходит в игру, планирует докачаться до Легенды и получить полный гараж м4 вооружения. Немало танкистов зря потратили уйму кристаллов, купив малоиспользуемую пушку, корпус или устройство.

Для гарантированного превосходства над соперником, вам необходимо играть на более высоких модификациях. Сейчас не проблема на ранних званиях купить более высокую модификацию. Для этого есть появляющиеся время от времени Комплекты. Если у вас м2, то можно раньше ранга перейти на м3 и получить преимущество над противником. Только вам следует подгадать момент, чтобы в наборе были только те вещи, которых у вас, во-первых, нет, а во-вторых, они реально нужны.

0rNiE7Iy0zE.jpg

Всё это добро доступно в Магазине со звания Бригадира (за деньги), или генерал-лейтенанта в Гараже (за кристаллы). В любом случае скидки на них около 50%.

К этому времени вы должны для себя давно решить на какой позиции комфортнее играть. Сидеть на базе, гоняться за противником по всей карте или ходить в атаку за флагами или мячами. Исходя из этого и покупайте корпуса и пушки, а не те, который вас больше всего бесят на карте. Если вы — атакер и вам сильно мешают: фризы, рельсы, магнумы, шафты — то вам следует приобретать защитные модули от них, а не сами пушки как это делают некоторые.

Для атаки хорошо подходят — лёгкие и средние корпуса (кроме Диктатора), для защиты соответственно – тяжёлые. Хотя, с новым овердрайвом для Мамонта, его часто стали использовать в атаке, особенно в режиме Регби и Штурм.

Если у вас нет определённого амплуа, вы играете в разных режимах и позициях — то следует приобретать разные виды пушек и корпусов, но не обязательно похожих. К примеру, если есть Викинг, то надобность ещё в одном среднем корпусе (Хантер или Диктатор) в этом случае небольшая, лучше купить тяжёлый или лёгкий.

Также и с пушками. Например, если вам нравятся пушки малой дальности, и вы их все купили кроме Молота, то молоток может и подождать, наилучшем решением будет приобретение Грома.

А ещё лучше – Изиду. Это лечебная пушка всегда пригодиться, особенно если у вас мало нары и вы любите играть в команде. Как бы не изменяли характеристики этой пушки, она всегда будет вносить существенный вклад в битву.

ЗАЩИТНЫЕ МОДУЛИ

DfFV_D59IXc.jpg

Прежде всего обращайте внимание на модули. Если у вас не полный гараж, покупайте прежде всего защиту, а потом уже пушки. Вам достаточно иметь 3-4 хорошо прокаченные пушки, чтобы подстраиваться под резисты противников. То есть не надо покупать Шафт только из-за того, что он, бывает, бесит в какой-то битве. У многих потом не хватает терпения всю игру сидеть на одном месте, и пушка будет просто пылится в гараже.

В первую очередь купите (если до сих пор нет) защитный модуль от Огнемёта и сразу прокачивайте его. В настоящее время — это самый необходимый резист в бою, кроме самих многочисленных Огнемётов, в игре появились устройства (на Вулкан, Смоку и Молот) с поджиганием. И учитывая большой разрушительный эффект «горения», то этот резист должен быть у вас прокачен, 35% мало помогут.

Также необходимы резисты от популярных дальнобойных пушек – Рельсы и Грома. Если играете на тяжёлом корпусе, то жизненно необходима защита от Страйкера.

В общем, в первую очередь купить все резисты (пожалуй, кроме модуля защиты от мин, он редко используется), потом по 1-2 устройства на любимые пушки. И только затем остальные корпуса, пушки и устройства.

ПРОКАЧКИ

MIt3F9H2ix8.jpg

Огромное количество кристаллов было потрачено впустую из-за азартного прокачивания. Стоит появиться скидкам, как некоторые игроки тратят все кристаллы, чтобы сразу на несколько шагов прокачать свою любимую пушку или корпус. Это в корне неверный подход, особенно сейчас, когда скидки на прокачки стали появляться один, а то и два раза в месяц.

Дождавшись скидок, ставьте прокачку только на ОДИН шаг. Пусть спокойно докачивается до следующих скидок. А оставшиеся кристаллы тратьте на прокачку других вещей, в первую очередь — защитных модулей и корпусов.
Запомните, в битве другую пушку или корпус может надеть и ваш союзник, а вот защитный модуль на ваш танк, кроме вас самих, никто надеть не сможет!

Что именно прокачивать зависит также от того, на чём вы больше всего играете. Каждый новый шаг дороже предыдущего. Поэтому, если, к примеру, вы прокачали один модуль до 48%, то кристаллы лучше потратить на прокачку других резистов, даже если вы на них мало играете. Когда-нибудь они вам понадобятся и в гараже лучше иметь все резисты по 47%, чем в диапазоне 40-50%.

Но, если у вас мало кристаллов, то такой подход применим только к модулям. Что касается корпусов и пушек, то выберете 1-3 своих самых любимых сочетаний и качайте их до конца (т.е. тоже ставьте на один шаг на каждых скидках). С остальными можно повременить пока не разбогатеете.

И обратите внимание, что Дроны прокачиваются дольше всех.

УСТРОЙСТВА

9d0SVxw2Ea4.jpg

Самый сложный выбор — это устройства на пушки. Прежде чем их покупать, вам следует посетить соответствующих раздел в ТанкиВики и внимательно ознакомиться с характеристиками. Или хотя бы почитать статью на эту тему в вашей любимой Газете ТО.

Ведь устройство даёт не только дополнительный «плюс», но и обязательный «минус», который бывает не заметен наблюдая их со стороны. А вот когда купив и испробовав, то тогда сразу появляются сотни критических отзывов на форуме – «Я за 200 тысяч кристаллов купил устройство N, а оно вообще ерундовое...».

Кстати о форуме, можете уделить и несколько минут и прочитать там отзывы, заядлые пользователи не скупятся на подробные комментарии слабых сторон устройств, особенно после обновлений.

И о ценах, стоимость устройств, если не изменяет память, от 20 до 200 тысяч, и в отличии, например, от Дронов, это вовсе не означает, что чем дороже, тем лучше. Зачастую именно дешёвые становятся самыми популярными и полезными. 

ПРИПАСЫ

e3Sp4xNFzb4.jpg

И наконец, может не главное, но необходимое. Где брать припасы, чтобы доминировать в битвах и тем самым быстро прокачиваться?

Если не хотите покупать, то ответ самый простой – в Заданиях. Ежедневных и еженедельных. Каждый день выполняйте (если есть такая возможность) все три задания, и будут вам припасы. Плюс кристаллы.

Аргумент, что мол, какой смысл выполнять трудное задание, чтобы в итоге получить три батарейки, не выдерживает никакой критики.

Во-первых, без этого вы всё равно не продвинетесь в цепочке для получения Еженедельных призов. Во-вторых, допустим вам не повезло и даже после смены одного задания, все три остались с плохими призами. Как вместо них появятся ценные, если вы их не выполнили? Всё равно выполните и на следующий день появятся другие, уже более выгодные.

Не забывайте, что сейчас идут нескончаемые Челленджи. За каждый этап дают что-то ценное. Припасы с кристаллами можно и там неплохо получить.

Причём для этого даже можно купить Боевой пропуск. Это не реклама Доната, это простое разъяснение, что, купив пропуск, вы в итоге сразу получите призы, экономя на этом своё время. Вот серьёзно, что такое 149 рублей? Ну это самый дешёвый билет в кинотеатр. И те часы (вкупе можно сказать и дни), что вы бы потратили, сидя за компьютером грабя фонды в Танках Онлайн, можете спокойно посмотреть несколько сезонов популярных сериалов в интернете.

И последнее, про дроп на карте тоже не забывайте, он падает каждые 2 минуты и абсолютно бесплатен А вот использование Дрона полезно, но дорого. Если нет батареек — следует их подкопить и использовать, когда будут двойные фонды.

9xgomo6.png

Делился опытом @BARNAUL_magistr

Изменено пользователем Guard
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не поняла при чём тут сериалы.

Либо посмотришь сериальчики, либо ограбишь пару фондов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Либо посмотришь сериальчики, либо ограбишь пару фондов.

Газета вроде о ТО, а не о кино.

Поделиться сообщением

А почему бы не рассказать о том, что можно сменить нежелательное задание (ежедневное) - бесплатно! Через мобильное приложение, если не изменяет память, их можно менять бесконечно))) А если ваш телефон не поддерживает приложение-ТО, то можно устанавливать на комп, спецприл. с возможностью скачивания с плеймаркета

Изменено пользователем PyKa_6oJlT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сериалы это просто пример. Сэкономленное время на зарабатывание кристаллов в танках вы сможете потратить на любое любимое занятие.

Изменено пользователем BARNAUL_magistr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я не читал и не советую.. Вот ты новичок.. ты думаешь что качнуть ? ты просто интересуешь ,,тонкости собираешь.? вот совету думать своими мозгами. Потом когда вот "прижмет выбор"будет понимания чего делать от своих мозгов.. Тонкости конструкции прокачки хех на любом почему то игровом форуме, если кто не знает видение игрока с определнным стилем игры и мышления игрового . Но вот то что он понимает под словом "выгодно" это только для него выгодно надо четко понимать. ЧТо это просто советы и если кто то берет кусочек а потом не получается .и пишут гадости ли просто не понимают , вот я советую сразу думать мозгами..

Очень скучно пишется.. видно место мало написать.. из года в год одно и тоже.На черном фоне зелеными буквами в стиле матрицы.. пишут будто пытаются интелентно самонасладиться своей манерой речи , вот там прочитал один раз газетку прошло а все также..

И вдвойне совету поэтому не читать.. Как надо я уже сказал.если вы хотите классно прокачивать надо делать это скрытно . Если вот чувак который вот гайд написал. подумайте? а вы стали бы делиться прокачкой? ммм? Ну думать вопрос очевидный.. Были бы кристаллы раскидал бы да? Но кристаллов всегда не хватает.. А это человек пацан, или девушка не важно кто автор , он просто пишет скорее все от скукоты и без исходноти потому что все каченного.

Но я считаю что гайд можно писать лишь тому человеку который вообще ничего не знает в игре и не подвязан под клише.. и не хочет как быть уж очень близко к властям эти танков онлайн.. Гайд получается "сухим" логику не объясняют выбора..

Еще раз говорю что читаю любой форум игры про любую русскую игру кстати, это не только в Танках тебя заваливают терминами, потом "видением" своим поэтому оно так не популярно. Еще раз доказывает что человек которые пишет он пишет свое видение. .и мне кажется оно "навязанное" на общество. .Он не хочет дать ценный совет он хочет лайков и власти и читаешь газету вот оно чувствуется скукота и жажда власти ..

И я думаю это связанно с личными проблемами хех) всегда оно кажется так почти тут что на форуме не объяснение то в какие дебри "видения души" но к сожаление не понтяное видение.. Что связанно что танки куда то непонятно развиваются.. Вообще вот это противно осознавать, что вот в форумах часто встречается вот такая прогрессия от того как развивается игра.. Игра плохая а чо я буду комментить ? ммм игра хорошая?)) Оооо а я буду комментить гайды писать.. а чоо я хуже всех? я что в проигрыше ммм? и вот читаешь вот .. так называему газетку оно прямо яркая иллюистрация..

Отдельно охота сказать про технические параметры в гарже ну я имею в виду характеристики чего бы там не было. Раньше в описание был какой то сарказм смешно в описании там чего либо .. я считал его неуместным и сейчас так считаю потом убрали.. Интересно почему ? игру лучше как бы ну прямо сильно не стала.. хех я бы даже сказал хуже. Просто в дни когда выходят обновление можно играть аааадын день и все.. Да че там день один час и все.. И вот так считать что здесь тебе что то новое скажут .. ?да кого он обманывает это редактор хех газеты.

Заходя в игру кайф попробовать сам.. сам включил сам играешь сам свое все.. Когда приходишь читать гайд если правда от бога написано там наверное написано тоже в том же духе надеешься.. Что там откроют глаза на очевидные вещи тоности. .А нету такого ..Плохое проект игры ..развитие оно вот как клише как ураган шлейф  со всем все что связанно с этой игрой неесеет дыыыаа.. И лишнпий раз давать кредит доверия.. Переубежадт тебя братан не знающий. Никто не будет.. зачем им портить кайф от игры.. Зачем если игра плохая.. потом терять тебя игроков ммм? логика? неет напишут что то очевидно.. Газета выходит давно кто читает по инерции прочитает ..а на деле ничего нету.. Кормить воздушными пирожками которые никакой пользы не несет..
 О чем вы господа говорите.. Официально на видео в видеоблоге .смотришь там внизу квадраты припасов ..там всегда приллично играют. .Но почему если у тебя припасов бесконееечно братан.. Разработчик или делатель гайда хех)) почему нет храбрости каких супе трюков.. Это все напоминает ленивые медведе которые переели клубничного варенься.. Видители у них там все так круто ..что они стали делать гайды они в это уверены у них есть свой артефакт тессерат образно говоря силу там питает. Но на деле никому это не нужно.. И не прельщает ничем.. Газета так скромно выходит можно ее не заметить.  воааааапще..

Ты заходишь поиграть в браузерную игру которая настроенна что бы провести чу чуть время..Но строить иллюзии что это сложно проект о чем вы господа? те кто играют 3 года те кто прошел вот обновления ваши.. они лучше всякой рекламы расскажут.. Ты сидишь играешь выходит обновление снижают урон пушет ракетницыв и все такое. .Какой то дядя близкий к разработке.. делает тренды на пушки. .Вот смотрите как класно все повторяют.. А потом снижиают пушки уходят ,Внимание знатоки вопрос кто получается кайф? правильно разработчики и вот игрок тренда.. основатель.. ИЛи кто я даже не знаю мне это даже не интересно.
 Читать не охота скучно белые буковки. .Кусочек. .постояно будто они там те кто эту газету пишут они будто вообразили что они журналисты Россси в Украине мол из фронта. знаете не то что изобразили ..а страх будто такое похожи. И пишу скованно.. По мне пишут вообще те кто писать не умеет. Это хобби и не серьезно. Человек люди там.. которые вот считаю что в игре миллионы наверное игроков. .А пишут вон чу чуть. Почему если игра выходит долго и считаю аж столько игроко прямо смеяться охота. что ездят по городам дыааа? но не делеают обучающий режим.. какой то серьезный ? а знаете почему если рассказать все тонкости новчику он играть не будет. они так считают.. Вот это зло и злобно и жадность и прямо думаешь они со вкусом жадности пью что там пьют и все это приправленно ленью..

Не интересно а как будет пушка стрелять. .модуль на процент.. Вообще тонки параметры качаются не один день. И в то же время вы не замечали ? акции всегда  идут короткое время.. Че то успей уурви ухвати ..а толку? качать долго  оно кстати лучше.. Ты отвлекаешься занимаешься другими делами. .МММ там произойдет армагедоон серверы танков онлайн все сгорят. .а что будет? а что ничего не будет. .у тебя безраличие к этому. Игра простая и играешь много и долго. но понимаешь что все равно такой скучный проект можно делать хуже оказыается . И все , и все этим сказано..

Хочешь качаться надо долго.. качать..вот нету кристалоов.. Лишний раз забивая голову.. вот "видение чужого" игрока.. Я почти уверен что там донатеры.. читаешь думаешь да донатер ..пускай хоть в церкви пишет свои гайды не охота верить хех) Что там он не сереьзно все.. Может пивко потягивает с девушкой флиртует. .Вот я пишу и слушаю новости по  Рен ТВ что вот школьники где на выпусном вышли там неподающее на выспускной. и что то мне подсказывает что может и не школьник автор газетки этой.. Но очень вот это дух попустительства он нормально для эти писателье псевдокрутых. Которые не понимают что детаель прокачки надо писать обоснованно для игрока.. А они пишут обоснованно для себя. не для всех а для себя. .Это чувствуется.. если я не прав я имею на это право как читатель. если я не читал это выпуск но прошлые читал.. я могу сделать вывод..И скорее всего будут прав..Что люди там ленивые которые пальчики устают технически параметры расписывать а зачем 1000 кристалов копить мм? А вот зачем..

Вот знаете сейчас можно купить игровую приставку.. телефон современный с андроидом даа железки мощные.. Но я все равно вот как привык в школе играть в то что првоерено так и охота играть .В мортал комбат в какие навеяные простые мысли.. И поэтому охота строго относится.. И вот мощное железо это не значит что игра классная. .Поэтому я пишу такие скажем километры текста про обычную игру.. Потому что соотношение важно детали к другой детали любой оно у каждого человека разное..

Это скорее автор он считает что у вас много кристалов.. А скажу как есть. у меня просто подозрение вот ко всем авторам статеек если ты не можешь описать досконально откуда у тебя мысль про прокачку.. откуда кристалы ты просто халявщики все. .Где то честно или не честно взял денег и все.. В этом ума нету потратить деньги а потом как тортик красиво украсить..мол мой шедевр.. Бородач какой нить делает гайд ооо мужлан мужетсвенный рэмбо блин бородатое.. А читаешь там такие очевидные блин вещи А он будто готов передраться со всеми кто не считае его шедевром . И хех и смеяться охота от таких гайдов..

Я не любитель ковырять в настройках ,еще раз скажу делайте как хотите.. Вот раньше в игре перфетк ворлд читал гайды сейчас думаю..Вот часто от плохие авторов..от грубости переходящей в хамство в такой ехидной саркастичной манере, вот пишу мол денег нет заработй.. и вот такие гайды вообще читать не охота..  И считаю что ошибки совершать можно и нормально .а вот по игру по разработчески.. хех.. наказывать за ошибки можно дозировать..

И поэтому скучно было читать гайды я не сразу понял в это перфетк ворлде.. ну скажем идеализоровал вкус компьютерный игры хотел его вставить хех .Не получилось. .и сейчас думаю внимание к деталям.. оно должно идти изнутри.. Читаешь гайд.. когда все подробно охота бегать с учебником даа?а прикинь не будет гайд.. вот ты любишь комп.. взорвут ЭМИ бомбу ккто нить и отрубится все.. Я живу в Казахстане иногда свет отключаются.. я прямо хочу стать богатыми купит 20 аккамулятор сильно по мозгам бъет что ты сидишь в темноте. .как варвар но этоя отошел от гайда. .Ты сидишь гайда нету прочитать. .все тебя на тонкости словили..Ты потом будешь как с горы падать потому что придется рисковать вот всем этим недоучебником.Которые вел тебя за ручку а потом сказали вот так все..Это структруа власти хех ) боже опять смеяться охота над игроками и всеми эти учителями "правильно прокачки" Хочешь делать делай сам..

Мне было бы интересно просто если бы рассказывали ..как на хамло в танках не реагировать мм? вот обычная вещь..когда тебя толкают сбивают прицел.. ты кипятишься ругаешься матом.. Когда надоходишь техническую ошибку.. программну..  Я не нанимался на работу в офис танков онлайн в этот момент я хочу продолжить игру отомстит но понимаешооь вдруг что ты не можешь ничего сделать. Есть правила есть манеры приличия и думаешь я не злой человек чо я ему мстит буду бегать Но когда оно постоянно это уже .хм игровой такой образно говоря диагноз игры.. Я заходил первый раз читать комменты.. Тут пишет комменты хамло и грубияны ыы.. и мне без разницы что они видят и как они видят. Для меня те моменты были определяющие., что ждать от гайдов от и вообще от разработчиков. просто комменты написали и почему то модератор их не банит или это не законно но по правилам типо. .Не законно хех наказывать хех но удивляешь зло оно в любом случае зло.. Почему надо было разработчикам ездить по городам.. Игра простая.. Вообще вот это ездиние от них как то давно смотрел.. это вот я не знаюю ты новичок? а ты не верь честно..

Это как пирамида МММ нарвать свежих игроков ..а те кто не нравится ну и что.. И как тохота паралленьно свой блог запустить. свою игру которая лучше.. Но вспомню тот момент когда начал играть.есть ведь другая танковая игра ..не такая тут больше бои на Арене но зачем тогда хвастаться было ездить. та более популряно реклама по телику.. Идет делая нишевый проект.. может гордость корябать не будет что можно сделать нишево и пускай оно повторяет там че то ..оно кстати в любом случае.. Вот это игра танков онлайн она повторяют игру Квик Ареня для мнея эти лазеры ..ну просто прокачка вот той же игры Квик я не вижу.. Я вообще думал что вот прокача все можно забыть и тренировать рефлексы и там какие то сверхэмоциональные чувства экстрасенсорное воспрития игры что бы реагировать заранее но. постепенно погружаясь в игру понимаешь . С тебя хотя выкачать деньги..

Вот на счет прокачки.. Какой смысл как ты можешь накопить много кристалов , Вот  новичок ты не успешь братан.. Они поменяют баланс.. Ты вот как будто над тобой ставят опыта...Ты часть толпы тебя приравняют что выделить кусок твоей игры и тебя наверное хех иногда так думается что кристализировать заработок.. Но поначалу я думал что тут скорее всего скучно  что развиваться не будет. ну и слава богу ждать чето новое не стоит и слава богу.. Можно не думать что тут поменяют систему донарства оно так и есть. Но оказывается грабить мелочи можно еще более грабить. ну в кавычках слово "грабить" Ты имеешь кристаллы чу чуть как только ты их тратишь на че то под впечатлением ввоо круто ты вернуть не можешь их уже.. Надо поновой или вносить. Но ценность падения серверов когда играть нельзя.. когда баланс корявый когда изида пушка сырая хех.. Почему все это не компенсируется.. Дыыа вот так все жестко.. Мне честно вначале было без разницы.. пойти поиграть в одну игру резко ее бросить это нормаль. ПОтом просто смотря на лоюдей которые рекламируют игры.. понимаешь ну вот он врал.. он обманывал.. он че то видит. значит ему нормаль ..Значит мозги так устроены, И все и можно по корень свое отношение менять заранее безопастно к выбору а где я буду играть .Подумал может в шахматы там всякие правила есть.

Все не охота дальше писать. что напоследок сказать.. Ну новичку надо призадуматься прежде чем брать все или в целом.. Ошибки делать надо.. Я не знаю может свое рассказать. Когда я понимаю что денег нету нетолько в игре..надо идти на таран поэтому танки и нравятся.. Вот но делать это постоянно и за это получать гроши че то не охота.. Играя в долгосрочной перспективе в танках охота просто понять когда играешь думаешь вот когда 2 года назад играл можно ли таким стилем играть? если нет.. обижусь на руководство на людей что видел. .на их стиль изложения новостей..там преподнесия в кавычках их подарков.. Ну просто выводе сделать и все а потом жестче относится к себе в игре но уже другой.. Делать выбор жесткий там ценить мелочь. быть скупым жадным и малоэмоциональнгым.. затворником.. За потом когда донатер или какой слащавый мальчки или жаркий тропический боец.. или решало похожий на тюремного зэка это кстати видно по игре.. Станет прицелиться или треться вокруг какой то точки в центре события.. и думаешь если ты понимаешь так игру хорошо почему без инициативы..а вот тут получается уже что то решать не хочет .. И поэтому донатеры и "Эти люди" тебя ковырять добром. или "добром в кавычках" уже не смогут.. Оооо танк делает сальто ну повезло и что. .Я буду похож на динозврат гота.. я быду весь в мху ..стану вампиром с бледной кожей.. но потом когад вот так эмоционально или против там тысычи воинов сражаешься чувтствуешь силу и твое затворнчиество какая то вынужденная скупость и жадность для самого себя уже таким чем то плохим не кажутся.. О чудо чудно развитие себя и свои талантов..

Когда вы читаете гайд.. вы тренируетсь читать гайды и понимать мысли.. того человека котрые пишеет. Кстати вот понять смыл занимает время и мозги.. силу мозгов.. Просто понять оо он не прав он плохо да в жизни читать его не буду. .Это все занимает усилия.. Если на это заранне не тратиться .. можно делать самому .А потом уже вот так с книжкой гайдом как в библиотеки бегать не надо хех..

Считать что это позновательынй гайд ..я не считаю что позновательный. Тут почему все разработчики и актеры видеоблога считают семя умными высокоинллектуальным людьми . И гайды и прочие "радости на форуме" тоже пишутся "такими же людьми" и они не понимают что в простой игре браузерно надо объяснять по простому.. Если у вас есть доль шутки.. надо понимать что шутки никто не обязан понимать. хех ..Пошутили неудачно это плохо. .пошутили хорошо ну это хорошо.Но читать и  смотреть кстати видеоблоги  и другие гайды от разработчиков. Своей психикой рисковать не охота. Лысый пацан говорит одно а в игре че то другое.. И мало того оно непонятно оно плохоа надо убегать с танков он притворяется.. Вот такая же ситуация с гайдами эти из газетки этой маленькой.. Амбиций по названию много а читатьь не охота.. Какого то раздела в вики где досконально расписывается все.. нееету.. .А знаете почему потому разработчики считают что разрушат игру хмм?

Вы видели где нить линейку игровых метров.. В описании пишутся игровые метры. .я не знаю где они и мне важно где и как они выглядят. ФАкт в том что в вики по игре это не пишутся. И если не пишутся значит разработчики считают это это вещь очевидная.. Но играешь глазами глазомером.. Простая деталь сделая как тренировочный движок где вокруг мишени надо попадать твинсом рикошетом и проверяя как далеко пушка может стрелять на разных модификация игрок решит покупать или не покуптаь. В чем прелесть. моя прелесть скажет так) А видите ли деньги нужны разработчиком.. а вот такие вещи очевидные не делают для все для общественности. Ходить по форум около игры от ютуберов.. Там ведь все не серьезно..там они как бы сказать то мягче одурманнены ну в кавычках образно. .власть и тоностью баланс даа?

Ты если будешь знать метрику вот это сколько пушка дотягивает.. играть будет легче.. Разве уйдут игроки.. Что уйдут старички ну пускай уходят игра на то и игра что играют все..а не какая там группка игроков которая знает секреты.. Но ощущение по игре что поощряются тестеры или какие то дяди..

Вот какой то мужик из 90 из 80 ..в эпоху компьютеризации будучи подростком.. там еще не женился молодой горячий не получил кайфа от новшеств и вот будто это мужик.. Считает как разработчик что нормально одним уделять вот такой группе сведения а другим нет..

Знаете я не книжный образно говоря червь что лазить по вики. .Даже в классной игре от близзардов. .какой нить любой хоть варкрафт. .не будешь постоянно лазить читать. .Играть то когда? экшен охота..

Вот сейчас пишу и мысленно вспоминают как я играл.. У меня не бесконечно сил что бы постоянно и играть и писать блин.. И выводы я свои делаю не с воздуха и не со злобы что от реальности ..а просто от игры. что есть. Поэтому охота писать и писать много не интересно. А сравнивать факты по вики ходить гайды перечитывать логику искать. Считать себя умным каким то больше чем я есть мне охота. .Я такой какой я есть и захожу поиграть а не ходить туда сюда по страничке заоодно проверяю как у меня скорость инета и прочее понимаете хоспода? о чем я говорю. Любая тонкость от идейных этих вдохновителей вот катиться с горы разработок.И образн говоря разработчики "рубят сук на котором игра растет" хотя уже не расет. .а уже скоро упадет потому что осень .. Потому что от такие количества новведений которые почему никому не нужны..

Вот не знаю 2 года назад играл было 100 тыщ игроков сейчас 200 тыщ .ой сейчас 20 тыщ.. раньше под 200 думаешь круто .а зайдука я спустя год.. Можепт там миллион будет. .а не будет. .вот еще меньше стало.. Оказывается если сам не играешь игра может уйти в небытие. .Какой то блин филисофский парадокс блин.. Я что в матрице и мне строют иллюзию мира или она так есть реальность боже? я не знаю я беру делаю быстро .там что то делает что не вызывает опасение и какого то ущерба чувства безопастности хех.

Но разработчики  этого не понимают оно им не надо, вот понимать что .. нужно внимания всегда уделять пристально к деталям.. Вспоминаю игры на денди.. Когда я начинал играть новую игру я запоминал первое ощущение. классно был  денек.. пришла смуглая девушка грудастая мне лет 13 было принесал кассету Прин персси я не стал особо играть. Потому у смуглой девушки были прищыи и она была полненькая ..хотя я ей дал интересную кассету. .ой это не на денди было или на денди не важно ,Когда я играю в игру от начала до конца.. вот вспоминаю иигру флинтоунов.. играл на денди полсдений босс был блин этот дракон жуткая опасная вещь убивал касался сразу убивал огнем и выглядил блин ужасающее. И даже сейчас вспоминаю, нормально игровой процес затягиывает. .И там где на середине сто раз умирал потому что на колесе пройти не моге где падаешь и умираешь. .Так вот про что я говорю.. я прошел игру и не охота мне разрушать эту иллюзию блин качественного выбора .Что я такой сильный умелый и игру я стал проходить потому что мне тогда было лет 8 или 9 и тогда мне спустя год или в тот же год купили эту приставочку денди и ждать родоков пришлось целый день на взводе . Потому что уехали я спал а потом сидишь от нервов отказались покупатьь что то случилось.. или еще чего или купят ..а там не работает. А вдруг арамагедонн наступит потому что я блин разволновался от халявы ух какая гамма блин эмоций.. И прошел вот тогда флинстоунов ну радость по утихла но охота было продолжения воот. И когда я там вот убивал дракона там на колесе катался блин.. это кнопка Селект блин костяшкой нажимать блин иногда как вспомню прямо там не что мозоль там болевой рефлекс какой то уже. .Но боль блин приятная.. вырабатал прошел и наверное не хотело дракона побеждать. и поэтому с ним возился хотя смысл.. то в чем, Сидишь играешь 2-3 часа. .я не дядя лет под 40 под 50 или 30 там 20.. или может у всех по разному.. Которые считает себя взрослым.. потомучто его пробили ну образно говоря сами там додумывайте что под этим слово считать. Что у них там заболевания от домоседства будут что это не активный отдых что это вредно .Нее я про это не думал и сейчас не думаю. .но вот такое внимание к деталям.. Как бы оголяет хм) процесс ..разработки игры с подводным ну в кавычках камнями.. Играл вот победил дракона .. и как то безразницы что .время потратил что уроки не выучил,Что там это бесполезно кстати о слово бесполезно тоже речь. не думал кайф ловишь строишь иллюзию замков..

А почему вот тогда и сейчас я должен понимать от дяди или тети что игровой процесс в котором есть какие то правила.. они варируются. ну слово не знаю как пишется так скажу навскидку меняются как то непонятно и я не понимаю что к чему. Я просто хочу поиграть с душой  вылить эту жажду и все. .воплотить. и все..И считать что я стал чу чуть слабее или больнее что от того что поиграл долго и по сути ничего не выиграл.. но это со стороны чужого человека. Я так не считают.. И как можно вырасти из этого возраста мм? как можно играть в игру по чу чуть мм? я не понимаю вот..

Вот эти все мысли связанно с разработкой и подачей танков онлайн как замысловатый игры с какойто правильно и работающей системой взаимсвязей характеристкик и прочего. Но я до конца не понимаю для меня это игра как ну в эти флинстоунов хм. Быстро качественно .. но почему то в конце дракона все не побеждает и мало того он почему то даже на горизонте не показывается..

Ребята разработчики че то постоянно придумывают .. и делают это плохо. И это не похоже на игру.. компьютерную .Это похоже на игру в психологию. Чувак а ты взрослый ..? мможет я похоже на кого то.. моежт манера изложения моей речи вызывает негатив и отторжение ? Может я неправильно пишу.. Я что заставляю играть оооой боже ты мой. .читать мои ? неет просто пишу от души что бы поняли что я пишу и пишу как умею.. И вроде тут свободный форум каждый может написать что считает важным про игру.. Я стараюсь писать про танки а не как в службе знакомств что бы с кем то там видители подраться или выразить ему негатив или еще что то в этом роде.. Хех плохо прославиться зачем.. Просто приходя в игру.. охота играть в нормальную игру....

Кстати интересно если игроки пишут постоянно одно и тоже .и часто встречают маты.. и грубости а что оно значит? вот был бы я разработчиком.. Что это плохие люди это не игроки. .это боты. это с паралельной организаци игровой конкуренты. .Но для меня игрока все это не серьезно ..блин.. И самое интересно оно может для рарзрабочиков серьезно .. мол проект манипулирование хех желание играть .Тонкая душевная организация от процесса игры хм.. А на деле просто манипулируют желанием просто зайти 5 минут поиграть а в итога на года растягивается..

Что то вот расписал про флинстоунов.. как и там прямо бельмо с глаз упало, и во лбу стало по просторнее.. Вот тупая боль от того что давит когда надо терпеть по 100 раз за 8 минут убийства тебя в игре твоего танка боже.. Охота посоветовать тоже расписывайте почаще с чем у вам ассоциируется , ваша игра и впечатление только осторожно потому что .Разработчики люди которые получает деньги пускай не от тебя честного игрока а от донатора.. которые вот ты честный играешь кклассно он ленивый думать не умееет. не привык,. ему легче бабло закинуть. .А ты вдохновил получил что? получил то что дадут разработчики.. И почему я вот столько пишу.. начал задумываться о юридическом плане вот моего подобострастия к игре ?

А потомучто игра плохая, потому в нормальной игре такие вопросв нету. И вот тут сидя выписывая уже часа 2 что накопилось.. понимаю что в нормальной игре такого быть не можееет.. Ты раскаладывая все по полочках  понимаешь что игра это просто однообразные процесс выкалиывания тебя.. движением от мышки.. от  биение по клавиатуре..

И вот эти серьезные лица с видеоблога.. хм)) парней и девушек актеров не оправдывают усилия которые вложены в игру.. Вот вернем в период деннди. хех) Ты играешь  как в первый раз ты хочешь зыбать плохое или хорошее или просто забыть или насладиться моментом.. И вот оценка твоей игры в плане а взрослый ты или не взрослый.Мне вот интересно  а что бы они вот сказали ведущие если бы ходили с плакатами призывая играть. Эти серые кардиналы разработчики игры ммм? вглядываясь в лицо нетрезвых людей.. в лицо людей которые работают постоянно ..котоырм считают что все в интернете какие то озабоченные там психованные и им бы попытались доказать что игра классная.. Наверное такого не будет никогда. Потомучто разработчики забояться так сделать .потому что игра.. по их видимо мнению проект сделанный на коленке и для игры на коленке как ну образно говоря. Что он мол ..вы что ребят ..Вспоминаю какого нить русского дяю прикинте. Кстати кто видел мужика лет под 40-59 русского с адекватным воспритием игровой культуры.. Такого здорово мощного мм? я не видле.. Вспомни как в в видеоблоге игроманнии смотрел выпуск про игру Аллдоы там мужик лет 35 он понимал что говорит для русских игркоов видимо и был не похож на серьезно чувака) Он для меня был похож на программиста какого то. то есть усталый взгляд усталые телодвижения, усталые глаза там.. И он будто думал не дай бог мне встретить , игроков котрые играют в игру которую я разрабатывают.
 Подумал именно для этого ездили разработчики танков онлайн мол то что накопилось показать. но я не из России я не видел их . и думаю по хм матричному дизайну сайта танков онлайн. .А вообще ли существуют ли игра существуют ли люди мм? а вдруг завтра просто наберу вон включу закладку и не будет танков онлайн  ? для меня все так. Такая суровая реальность.. хм..

Ой ну вернемся к гайдам .точнее этому гайду.. Ну учитывая все вышесказанное можно предположить. что разработчиик скорее всего точнно не играли в денди сколько я играл хех, что для них это наверное все не сереьзно.. И  наверное Хусаинов когда выходит из этой фирмы ..помещения похожее на отделениее банка. .он одевает как колдун как психолог. Маску обычно игрока. .не удивлюсь что одежда у него скорее всего обычная и серая.И всякими футболочка из танков там и не выраженно хм..

Что Немирова скорее всего думает чаще находясь в помещении где разработываются танки онлайн.. О том какой у нее макияж хм.. о том как она выглядит принцесс красоты.. НАверное для нее важно может начнут ли ее приглашать в модные какие ну сначало другие игры мм.. потом в журналы станет ли она знаменитой.. А вот умение донести новости.. от нее кстати.. Ну я бы на местер редактора видеоблога вообще можно было пускать бегущую строку где нить в бою... Потому что смотря на Немирову.. думаешь о каком то региональном выпуске новосте.. Ну типо новости Юрга там Свердоловской области что то такое..  Она похожа на девушку которая сама не понимает хорошая игра танки онлайн или нет.. Она для меня ничем не отличается от незнакомой девушки вот из за ее радости. которая вот незнакомая вообще не играла не разу в танки онлайн.  Потому  что одно дело ты играешь по 2-3 часа.. другое ты радостно с улыбкой не понимаешь тонких нюансов игры.. Хосподи не дай мне встретить моих однокурсников с колледжа.. Я бы не смог им рассказать про танки хорошо хм..

Вообще Немирова плохой ведущий видеоблога.. после нее ходить и читать газету в то числе не интересно.. Может там разные отделения для газеты может это вобоще не сотрудники офиса танков онлайн но ..читать гайды из газеты в том чсиле не охота..

Немирова постоянно передевается.. зачем вообще я ее слушаю ? а потому что хочу, узнать новоую.. Но когда я на нее смотрю .. я почему то смотрю на губы на зубы ) на щеки и глаза и на волосы и на ее фигуру и на белый как это фон .. И не охота вклчюать слуховую запоминалку.. Потому что подсознательно, она не внушает доверия , она не похожа не геймершу.. Оно похожа на учительницу младших классов.. Но девушку из субкультуры.. какой то была там ..на рокершку.. на , ну вот в молодости ..Но не девушку которая много играет) я бы даже сказал скорее всего она просто зачитывает текст И мне неприятно вот такое отношение разработчиков игры и вообще сотрудников офиса онланй к игрокам не сереьезное .. МОжет надо было ей одевать костюм в виде такна и сделан он пускай из кортона мм? А может ей выступать каждрый раз в новом платье мм? не знаю..

или когда она приходит в офис танков онлайн , она должна выучить стих какой нить поэта известного что бы как то может больше к ней доверия будет мм? ..Вот Немирова с такой фамилией военной, похожа будто она дочка какогонить генерала. Не знаю подумал если бы она сидела рядом.. и комментировала игру вот так мою или чью либо я ушел от нее..  У нее еще вот какая вот ну лицо скажет и кожа ..бледноватая. и в веснушка.. Можно подумать что она огенная какая колдунья если "вариться" в игровой индустрии хм..

Но к сожалении слишком не серьезное отношение , и оно чувтсвуется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Shernizar сказал:

я не читал и не советую..

Очень жаль, т.к. эта статья специально для таких как вы. У вас звание Генералиссимус, а гараж очень бедный для такого высокого ранга. 

Поделиться сообщением

В целом, статья описывает достаточно очевидные вещи.
Собственно, проблема прокачки упирается в дефицит кристаллов и нежелание платить. Но желание играть на прокачанном танке остается. 
Для этого есть простой путь: несколько мультов, на каждом из которых прокачивается только одна пушка и корпус.
Выполняются те задания, что приносят кристаллы и поменьше опыта. Задания желательно совмещать. И даже необязательно выполнять все три в день. У вас же еще несколько мультов! Невыгодно? Переходим на следующий мульт и т.д.
Челленджи вообще только припасы жрут. Имеет смысл до первых 3000 крисов добраться и все.
Как показывает практика, иной раз чем прокачивать танк, проще купить готовый комплект. 
Лично я ничего не платил вообще. А результат у меня не такой уж и плохой. Танк полностью прокачан.
Единственно, что жалею, что защиту выбрал от шафта. И прокачал ее до конца.

Изменено пользователем CTAJIuHCKuu_COKOJI

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shernizar сказал:

Отдельно охота сказать про технические параметры в гарже ну я имею в виду характеристики чего бы там не было. Раньше в описание был какой то сарказм смешно в описании там чего либо .. я считал его неуместным и сейчас так считаю потом убрали.. Интересно почему ?

Если вы про описание корпусов, пушек и других комплектующих, то юмор оттуда никуда не делся.

9 часов назад, Shernizar сказал:

моежт манера изложения моей речи вызывает негатив и отторжение ? Может я неправильно пишу.. Я что заставляю играть оооой боже ты мой. .читать мои ? неет просто пишу от души что бы поняли что я пишу и пишу как умею.. И вроде тут свободный форум каждый может написать что считает важным про игру.. Я стараюсь писать про танки а не как в службе знакомств что бы с кем то там видители подраться или выразить ему негатив или еще что то в этом роде..

Если честно, да. С огромным трудом смог осилить эти 10 страниц текста (если перенести на A4). Чувствуется, что вы писали с болью и переживанием, но большинство фраз воспринимается с огромным трудом. Зачастую можно только догадываться, что вы имели в виду. Если вы уважаете тех, кто читает ваши комментарии, постарайтесь формулировать свои мысли более связно. 

Насколько вижу, большинство ваших комментариев являются простынями с потоком сознания, преисполненным уныния. Возможно, поэтому вы и вызываете негативную реакцию других пользователей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, PyKa_6oJlT сказал:

А почему бы не рассказать о том, что можно сменить нежелательное задание (ежедневное) - бесплатно! Через мобильное приложение, если не изменяет память, их можно менять бесконечно))) А если ваш телефон не поддерживает приложение-ТО, то можно устанавливать на комп, спецприл. с возможностью скачивания с плеймаркета

Я всегда меняю задания до тех пор, пока не выпадут кристаллы. Почти 5 тысяч кристаллов в день только за задания - очень неплохо. Зачем делать ЕЗ и получать нару (которую еще нужно постараться так использовать в бою, чтобы заработать кристаллы), если можно получать непосредственно кристаллы?

Поделиться сообщением

покупаем комплект и качаем в пол пушку и корпус. главное=корпус, второстепенно= модули, корпус один, модулей много- долго, дорого. на м1 и м2 не покупать много модулей, 4-6 и в пол.  оптимально - м1 комплект + модуль жига+ еще один и все в пол, потом м2 комплект и качаем в пол эти 4 м2 модуля, для мм реально больше не нужно. ото всех и навсегда все равно не защитишься, а кри сливать опасно, прокачаешь 10 модулей м2 до м3, и хоп-отменят скидку за фулл мпк, и миллионы на ветер. для окологенеральского недоната это значит аккаунт на помойку. для мм и заданий вообще достаточно 1(как можно раньше - фулл) танк. а с генерала уже можно набирать - пару комплектов в пол м4 ну и дальше куда душе угодно, дроны, устройства мпк. до м3 комплектов 1 очень-очень ранний фулл танк+ такой же драйвер.ну можно не 3, а 4-5 фулл модулей, больше для мм не надо. все равно (недонатов) специально матчит так, чтобы у тебя не было модулей от пушек противника. от грома нет-5 громов, от рика нет- 5 риков. мм работает "как надо".

Поделиться сообщением

В 24.05.2019 в 13:57, B.u.JI.K.A сказал:

Лишь бы статья побольше была
ИМХО

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...