Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пазл «Теплые дни»

Рекомендованные сообщения

В 08.06.2019 в 06:42, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:
  Скрыть содержимое

HjIwRZX.png

Этот скин поддельный. Нет адресной строки, по которой можно проверить был ли такой пазл собран.

Я могу собрать так за две минуты, или две секунды.

Пожалуйста:

_9bacba8980cb6846354042bacdccb7e5.jpeg

_c2dc0053c308c85b6a4902528b3f0fab.jpeg

Если его шара прокатит, то все следующие конкурсы я буду побеждать с одной секундой времени.

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

2 часа назад, Markoni сказал:

Этот скин поддельный. Нет адресной строки, по которой можно проверить был ли такой пазл собран.

Я могу собрать так за две минуты, или две секунды.

Пожалуйста:

_9bacba8980cb6846354042bacdccb7e5.jpeg

_c2dc0053c308c85b6a4902528b3f0fab.jpeg

Если его шара прокатит, то все следующие конкурсы я буду побеждать с одной секундой времени.

Ничего не понял. :) Во-первых, о какой адресной строке, по которой  ты собрался проверять,  идёт речь? Во-вторых как ты за 2 секунды собрал? Научи так мухлевать :D, а то кучу времени приходится убивать зря.

Поделиться сообщением

1 час назад, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

Вот тебе для душевного спокойствия ;)

Скрыть содержимое

bo3kNbL.png

Я вижу поддельный скриншот (с моей точки зрения). Допускаю, что это не так, но по такому скриншоту проверить это невозможно.

Я уже показал как такие сделать в предыдущем комментарии. Я за две секунды собрал. Адресная строка это где адрес сайта и после адреса сайта идут буковки и цифорки. Если любой человек их вобьет в браузере он может удостовериться, что действительно данный пазл был собран за это время.

Посмотрите скриншоты других участников. А у вас этого не видно. Именно для этого и требуют чтобы скриншот не был обрезан.

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

2 часа назад, Markoni сказал:

Я вижу поддельный скриншот (с моей точки зрения). Допускаю, что это не так, но по такому скриншоту проверить это невозможно.

Я уже показал как такие сделать в предыдущем комментарии. Я за две секунды собрал. Адресная строка это где адрес сайта и после адреса сайта идут буковки и цифорки. Если любой человек их вобьет в браузере он может удостовериться, что действительно данный пазл был собран за это время.

Посмотрите скриншоты других участников. А у вас этого не видно. Именно для этого и требуют чтобы скриншот не был обрезан.

Ты саму адресную строку на моих скринах видишь? Да. И в каком месте по-твоему я его (скрин) обрезал? Просто работаю через Оперу, а в ней буковки и циферки ведны если по командной строке щелкнуть курсором. Щелкни в другом месте экрана, и этих букв не видно, только основной адрес. Собрал в полноэкранном  режиме, потом вышел из него и заскринил, ничего не обрезая. Надеюсь недоразумений больше нет?

Поделиться сообщением

45 минут назад, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

Ну вот, если не лень, можешь проверять ;)

Скрыть содержимое

4Zh9MfQ.png

Сразу нормальный скрин ставил бы и вопросов не было бы. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...