Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

шафт - супер оружие?

Flam_berg

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.

Кто-то может объяснить как шафт одним выстрелом уничтожает мамонт?

Смотрю официальное описание пушки шафт и вижу: М3 прокачанный до максимума - максимальный урон 3300, с двойным ударом получается 6600. У меня корпус мамонт - живучесть 3324, с двойной защитой 6648. То есть чисто математически полный запас жизни с броней у меня пробить одним выстрелом нельзя. Тем более на моем уровне лейтенантов, где М3 вообще не водятся и максимум у них 5822. КАК??? после появления танка беру броню и через секунду-две в меня бабахает шафт и привет. Хотите  сказать раньше выстрелил, нифига, броня успевает включиться и счетчик списывает, после чего еще проходит время те самые 1-2 секунды.

Поделиться сообщением

Есть такой дрон - бустер, есть такое устройство для шафта - тяжелые конденсаторы, есть в танках вики - рекомендую ознакомится:

https://ru.tankiwiki.com/Дроны

https://ru.tankiwiki.com/Устройства

-

и да - нынче в танках ничто не вечно, это Вы маленько опоздали (лет на 7-8) когда можно было стационарку без сливов на каком-нибудь мамонте сыграть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Flam_berg сказал:

Добрый день всем.

Кто-то может объяснить как шафт одним выстрелом уничтожает мамонт?

Смотрю официальное описание пушки шафт и вижу: М3 прокачанный до максимума - максимальный урон 3300, с двойным ударом получается 6600. У меня корпус мамонт - живучесть 3324, с двойной защитой 6648. То есть чисто математически полный запас жизни с броней у меня пробить одним выстрелом нельзя. Тем более на моем уровне лейтенантов, где М3 вообще не водятся и максимум у них 5822. КАК??? после появления танка беру броню и через секунду-две в меня бабахает шафт и привет. Хотите  сказать раньше выстрелил, нифига, броня успевает включиться и счетчик списывает, после чего еще проходит время те самые 1-2 секунды.

наличие любого прокачанного дрона +5% к хп и к урону 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Перед созданием темы ознакомьтесь с  Правилами раздела «Обсуждение игры» и подраздела «Обсуждение пушек и корпусов» .
Продолжить обсуждение можно тут --> Обсуждаем «Шафт» .

ezd9ZFQ.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...