Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Еженедельное задание

Tpu_pa3a_Ky

Рекомендованные сообщения

Не работает счётчик "войди в тройку лидеров". Уже давно. Я уже писал об этой проблеме. "Запиши видео", - посоветовали мне, - и будет тебе счастье. Мой комп не потянет видео. Если я буду его писать видео,то в тройку точно не войду. Не надо мне ничего компенсировать, возвращать, просто сообщите словами в техподдержку о проблеме. Избавьте меня от этих заданий. Ежедневное я ещё могу сменить, но еженедельное уже давно висит и остановилось на 2, хотя после этого я уже несколько раз входил в тройку.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tpu_pa3a_Ky сказал:

Мой комп не потянет видео. Если я буду его писать видео,то в тройку точно не войду.

Всю битву записывать не обязательно. До битвы показать сколько было и после битвы (когда ТАБ показывает с призами), ну и показать снова те заданки, которые были в начале видео
И не обязательно бандикам,  Action, как его альтернатива меньше нагружает процесс и записывает с нормальным качеством

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 

Убедитесь, что Вы входите в тройку лидеров именно в победившей команде. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tpu_pa3a_Ky сказал:

Не работает счётчик "войди в тройку лидеров". Уже давно

А вы в матчмейкинге выполняете?)

Поделиться сообщением

В 02.05.2019 в 23:48, Tpu_pa3a_Ky сказал:

Не работает счётчик "войди в тройку лидеров". Уже давно. Я уже писал об этой проблеме. "Запиши видео", - посоветовали мне, - и будет тебе счастье. Мой комп не потянет видео. Если я буду его писать видео,то в тройку точно не войду. Не надо мне ничего компенсировать, возвращать, просто сообщите словами в техподдержку о проблеме. Избавьте меня от этих заданий. Ежедневное я ещё могу сменить, но еженедельное уже давно висит и остановилось на 2, хотя после этого я уже несколько раз входил в тройку.

А давайте,  Вы сделаете подряд три полноэкранных скриншота,1- видно задание до участия в битве, 2- Итоговая таблица битвы с командным результатом, 3- видно задание после участия в битве.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему только 1 контейнер дают это сложно выполнять

Изменено пользователем sano20

Поделиться сообщением

56 минут назад, sano20 сказал:

почему только 1 контейнер дают это сложно выполнять

Доброго времени суток! 

Если у вас возникла проблема - нужно создать отдельную тему.

А для вопросов есть: 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...