Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж

Рекомендованные сообщения

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, PUTIN.V-V сказал:

ответ модератора : ******  Думаю, до 28 мая управятся сто процентов.*******

вот и 30 апреля заканчивается....а таблицы все нет.....как сказал модератор до 28 мая !!!!! управятся и таблицу разместят на вики...

а пока набиваем просто звезды .....в слепую...новая фишка от разработчиков

на наперстки похоже...

Поделиться сообщением

9 минут назад, BARNAUL_magistr сказал:

у поляков посмотри.......

а почему у поляков есть таблица ,а у нас нет ???

Изменено пользователем PUTIN.V-V

Поделиться сообщением

Только что, florida2323 сказал:

Кому интересен список призов, чекайте, разачаровывайтесь

https://pl.tankiwiki.com/Wyzwania

вот почему все опять через одно место? на польком уже есть инфа, а на русском еще и конь не валялся?

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

16 минут назад, florida2323 сказал:

Кому интересен список призов, чекайте, разачаровывайтесь

https://pl.tankiwiki.com/Wyzwania

Мда, реально разочарование. Еще и этот тессеракт с первого челленджа сунули. Совсем уже.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

что? опять краска Тессеракт в призах? Похоже, скоро будем иметь в наборах по два комплекта красок))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Как и прежде, челлендж состоит из 50 уровней и имеет 2 цепочки наград: серебряную и золотую. За прохождение последнего уровня серебряной цепочки  вы получите стильный скин XT для Викинга.

А с боевым пропуском вы сможете заполучить все награды и из золотой цепочки, в число которых входят крутые анимированные краски, эффекты выстрелов, в том числе и совершенно новые — для Молота, и самое ценное — скин из новой серии Prime для Викинга!

Поделиться сообщением

1 час назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

В серебряной цепочке нету приемки?Оо

Ну вас.... По 3 звёзды пыхтеть 1700 это идиотизм,удачи 

всего 3-4 часа игры в день ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья! Обновлена таблица призов на русскоязычной ВИКИ: https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, POMADOHAT сказал:

для простых смертных (серебряная цепочка) очень нищенские призы

Может надо сказать спасибо задротам?) Первый ЧЛЕЖ, проверили, могут набить, ок, второй,, чуть чуть, то, немного того, тоже бьют, третий, уберем, то, добавим это, прокатило. Пока грань не нащупана, вроде как)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может надо сказать спасибо задротам?) Первый ЧЛЕЖ, проверили, могут набить, ок, второй,, чуть чуть, то, немного того, тоже бьют, третий, уберем, то, добавим это, прокатило. Пока грань не нащупана, вроде как)

ну мне все эти фишки не нужны (и, упаси Господи, даже скины), в первый Челлендж закинул пару сотен рубликов, понравилось, поиграл, в последующие челленджи не вкладывался, потому что теперь у каждого второго (в том числе намертво приваренного) есть и Скины (даже приварки в прайме:smile:), и эффекты выстрелов, да что говорить, приварки с дронами катаются и стоят АФК на завершения битв, заданки пАнимаИшь) Смех да и только, не мне ВАм объяснять.. Думаю Вы со мной согласны

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

, в первый Челлендж закинул пару сотен рубликов, понравилось, поиграл, в последующие челленджи не вкладывался,

Я наоборот закинул в кои то веки на БП, ради контейнеров, хочу провести небольшой эксперимент, понадобились) Но раньше, если БП в первый продавался отдельно и стоил минимум), то теперь БП+Прем, соответственно цена поднялась, хотя, мне например прем бы не нужен был, я бы отдельный БП лучше взял) А теперь, если даже с первого уровня с БП идут "конты" не удивлюсь, если "цена" чуть чуть прыгнет. Хотя, могу ошибаться, только мое мнение)

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я наоборот закинул в кои то веки на БП, ради контейнеров, хочу провести небольшой эксперимент, понадобились) Но раньше, если БП в первый продавался отдельно и стоил минимум), то теперь БП+Прем, соответственно цена поднялась, хотя, мне например прем бы не нужен был, я бы отдельный БП лучше взял) А теперь, если даже с первого уровня с БП идут "конты" не удивлюсь, если "цена" чуть чуть прыгнет. Хотя, могу ошибаться, только мое мнение)

если бы боевой пропуск продавался отдельно, я б его завтра купил, не буду врать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

если бы боевой пропуск продавался отдельно, я б его завтра купил, не буду врать)

Нее, я бы подождал скидки на магазин еще) 

Поделиться сообщением

Сразу 3 эффекта на молот О_о Хоть бы показали как это будет выглядеть.

Мне почему-то кажется что это будут просто раскрашенные дробинки, к-рые ещё надо будет постараться увидеть.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...