Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rmshik сказал:

лол,100 звёзд - 849 рублей...смешно) а эффект выстрела на молот - звучит прикольно)

В  своё время  где то в 90-ых были Пистолет с пистонами может и сейчас есть они не могу сказать, но они по лучше издавали шум  чем молот в ТО   

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Darkecl1111 сказал:

Переживаете, что не успеете завершить челлендж и заполучить самые классные награды? Сомнения в сторону: специально для такого случая в Магазине появится новое многоразовое спецпредложение, при покупке которого на ваш аккаунт начисляется 100 звёзд. Цена — 849 рублей. 

Я хочу уточнить , 849 рублей это за 100 звезд ?

Вы там совсем зажрались ?

Вам на дошик не хватает ?

ну ты и рак. я за 1 час 40-50 звезд

Поделиться сообщением

Ув разработчики... я так понимаю в нашей игре только ВикингоГромы играют???

Мб в игре еще и другие корпуса с пушками есть??? Тот же Васп к примеру...

Ах да Васп это же никому ненужный дно корпус... конечно конечно я совсем забыл!

Совсем к Викингам Онлайн скатились... фу противно это всё!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Залез на вики,глянуть историю этих "челленжей". По началу выдавали относительно нормальные награды,но чем больше этих челленжей - тем менее привлекательные награды идут далее.Так же чаще стали попадаться "не нужные" позиций дабы забить ячейки до вожделенной награды в виде кейса,кристаллов,краски,золотых ящиков.

Первый челленж 20 уровень - 5 кейсов,12к кристаллов,3 золотых ящика,х1 100 расходников (14.12.18 - 25.1.19)

Второй челленж 20 уровень - 3 кейса,12к кристаллов,3 золотых ящика,100 расходников не завезли(1.2.19 - 1.3.19)

Третий челленж 20 уровень - 3 кейса,12к кристаллов,золотых ящиков нет,100 расходников не завезли(2.3.19 - 29.3.19)

Следовательно тем больше нужно времени тратить на получение бесполезных наград до какого то кейса или до 3к кристалликов.

Изменено пользователем Alexey-volk

Поделиться сообщением

Сколько звезд? 1750?

ps. Если вы не админ то не надо отвечать мне без ссылки на официальный источник

Поделиться сообщением

Только что, xXx_Dimka_xXx сказал:

Согласен,чё то дофига внимания в сторону викогрома,и у каждого есть 50% от грома... Надо делать обнуление гаража опять

не надо давать такую идею разрабам, они за всякую чепуху с руками хватаются)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, OKOVI_09 сказал:

16 тысяч на фулл прохождение, омфг

Семнадцать тысяч, а если быть точными - шестнадцать тысяч девятьсот восемьдесят рублей. Я в легком шоке O.o

Поделиться сообщением

ржунимагу)) как же все предсказуемо. Да здравствует торговля звездами!xD

А что с игрой? что-то не могу войти

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, FaIIen сказал:

> "Жвачка"  - розовая "Флоу"

Тебе анимированную краску "Щупальца" не напоминает, м? xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Международный День труда начинаем активно — с выполнения нового челленджа!

Жвачка

bubblegum.gif

Это же бубли--гум !!! Мир Труд Жвачка ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Несколько лет назад продавался комплект викогром в изюме с продигой за дешман,его каждый второй в игре покупал,на старших званиях гром есть у всех на мультах тоже ,я играю на лейте и в битвах одни громы и жиги. Гром и моя любимая пушка но как то это все не правильно,баланса нет в игре обнуление бы не помешало 

ты офигел? Еще один ребаланс эта игра не переживет))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребаланс это изменение хар-тек всего вооружения полностью,а обнуление просто даст тебе кристаллы в замен на твой гараж,потерь никаких не будет и от лишнего хлама избавишься 

ничёсе! а ты в курсе, что при ребалансе гаражи обнулили до хантеросмоки м0 и дали крисов в разы меньше за все?

ааа, ну из профиля маршала видно, что он первого ребаланса и не нюхал))))) там к нерфу прилагалось еще и уменьшение кри))

В качестве примера могу по себе привести пример: до ребаланса - практически фулловый гараж (ну, кое-каких дрэковских красочек не было), а после ребаланса - 3 пушки и 4 корпуса или как-то так).

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мда уже и звёзды за донат. Продавайте УП донат, думаю спрос будет огромным, ведь многие комплексуют из-за своего УП, да ещё на столько что начинают на форуме тыкать на твой низкий УП. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чем дальше тем челлендж становиться всё худее :D Заметили что анимкрасок меньше стало и пустые ячейки на 40 уровнях xD Скоро сделают 49 ячеек пустых и в конце прайм вооружения 1 :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не очень умной оказалась затея мутить по челенджу каждый  месяц (лучше было бы раз в квартал ). Всё эти горы анимашек в качестве призов уже приелись до чертиков, а погоня за звездами с полном отсутствием командной игры (все мешают друг другу, любыми способами стараясь вырывать звезды у сокомандников) вызывает тоску и желание навсегда покинуть ТО.

Изменено пользователем kd4620
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...