Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж

Рекомендованные сообщения

Только что, Arillador сказал:

Есть версия, что не критует именно у тех, у кого ПК чуть мощнее калькулятора

Если посмотреть видео всяких доморощенных ютуберов по ТО, то твоя версия имеет право на жизнь, там критует на РОГах за 100 к и выше. 

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, D.Brasco сказал:

..

Игроки как могут, пытаются решить проблему, создают темы, выкладывают видео, пинг, трасерт итп, тему тупо закрывают, не дав ОТВЕТА, что еще нужно делать игрокам, для решения проблемы критических ошибок?

...

Да потому что ответ настолько очевиден, что трут все даже намеки на него))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Arillador said:

Есть версия, что не критует именно у тех, у кого ПК чуть мощнее калькулятора. За правдивость я не ручаюсь, но по наблюдениям очень похоже не действительность. 

Йок, ну и отсюда следут объяснение, как получается, что криты вдруг появляются, а потом вдруг изчезают, после выхода обновлений? Тоесть бесконечные молитвы и жалобы игроков фиксят баги? Может код еще пишут игркоки с калькуляторов, а потом с небес спускаются в нимбах такие программисты из Альтернативы и решают все проблемы с помощью суперкомпьютеров Вилки и Серены?

Поделиться сообщением

On 5/16/2019 at 9:56 PM, Fizzika said:

Почему этого 47хромосомного красавца под ником Doctor не забанят?

Нет, я понимаю, прямых доказательств нету, он использует впн и прочую дрянь, но есть куча скринов, где в одной команде находится Doctor, а в другой три мульта на всяких м0 васпиках.

Да, он будет твердить про презумпцию невиновности и отсутствие доказательств, но достаточно лишь кинуть ему вечку в игре и чате, и методично перебанивать мультов, которые он засветит.

Берите пример с Ореха и его форумного модерирования.

Ща удалят разоблачающее сообщение. Так низзя писать!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

Йок, ну и отсюда следут объяснение, как получается, что криты вдруг появляются, а потом вдруг изчезают, после выхода обновлений? Тоесть бесконечные молитвы и жалобы игроков фиксят баги? Может код еще пишут игркоки с калькуляторов, а потом с небес спускаются в нимбах такие программисты из Альтернативы и решают все проблемы с помощью суперкомпьютеров Вилки и Серены?

Мне трудно проследить твою мысль и понять, что ты имел ввиду.

Поделиться сообщением

29 минут назад, K-O-T12 сказал:

Если я скажу, что криты бывают у всех ,кроме помощников и добровольных помощников,

при великолепной скорости интернета и отличном компьютере, вы, наверное тоже удивитесь

За всех не говори да.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

За всех не говори да.

Я же упомянУл добровольных помощников.

Так что брысь

Поделиться сообщением

54 минуты назад, D.Brasco сказал:

В проекте есть только 3 игрока, у которых нет критов, это вилка, королев, и серя, ок теперь 4, ну и что нам с этой информацией делать?  Ок у васи нет критов, а у пети, гоши, славы, ромы, есть криты, помимо того, что они сам не могут толком играть, так еще, из за их критов, страдают другие игроки. 

У меня тож иногда вылезает крит.ошибка,но никаких траблов  мне это не доставляет. Просто играю дальше,и через 15 секунд окошко с ошибкой тухнет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Если ж скажу, что и в ММ у меня критов нет, удивитесь. 

Возможно, что стоит дебажная версия  флэша, возможно, что мало битв играется подряд без  перезагрузки.  И компик с инетом никакого отношения к ошибкам не имеют (чисто косвенное). Когда падали метеориты, всегда вылетал крит, если в этот момент находиться в гараже.  У кого-то критует после 2-х подряд сыгранных битв,  а у кого-то после 10.  Критическая ошибка, это ведь нечто программное. Вызов какого-то отсутствкющего  метода, обращение к уже освобожденной памяти и т.д.   

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У меня тож иногда вылезает крит.ошибка,но никаких траблов  мне это не доставляет. Просто играю дальше,и через 15 секунд окошко с ошибкой тухнет.

клиент виснет, а Небесное просто играет дальше...рукалицо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

клиент виснет, а Небесное просто играет дальше...рукалицо

Не всегда клиент виснет. Иногда действительно ошибка позволяет доиграть до конца битвы. Но зачастую просто наглухо крашится клиент.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Не всегда клиент виснет. Иногда действительно ошибка позволяет доиграть до конца битвы. Но зачастую просто наглухо крашится клиент.

кого волнуют ошибки, позволяющие играть дальше?? не о них речь

Поделиться сообщением

1 hour ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Spoiler

keep-calm-and-amd-forever.png

Изменено пользователем OH_u_OHA

Поделиться сообщением

ку.

При игре с клавы.

При одновременной стрельбе, езде вперед и повороте влево корпусом - не поворачивает.

Кэш чист.

Компьютерщик твердит, что у кривых танков - кривое управление. Лаг , типа, в виртуальном пространстве .  Это как ? епт.

Клава игровая - Оклик Интерсептор.

Изменено пользователем Safarik94

Поделиться сообщением

5 минут назад, Safarik94 сказал:

ку.

При игре с клавы.

При одновременной стрельбе, езде вперед и повороте влево корпусом - не поворачивает.

Кэш чист.

Компьютерщик твердит, что у кривых танков - кривое управление. Лаг , типа, в виртуальном пространстве .  Это как ? епт.

а мы ругаем приварков за купленные аккаунты...тут либо стрелять, либо башней телепать:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а мы ругаем приварков за купленные аккаунты...тут либо стрелять, либо башней телепать:smile:

давно приварков никто не ругает.

Без разницы как и на чем ты играешь. Рецепт выигрыша:

1 Команда на голосе.

2 Наличие мультов с базы.

3 Пара свободных ай пи - для этих (корявых ) мультов.

4 Правильный клик в битву.

Все перемешать и употреблять в охлажденном виде, как закуску.

К ММ это не относится, в общем, мачмейкинг к Игре не относится Вовсе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Safarik94 сказал:

ку.

При игре с клавы.

Кэш чист.

А причем тут майский челлендж?  Ладно бы в проблемы и решения написал, тем более, что с клавами масса всего.  Открой онлайн тест клавиатур, нажми кучу клавиш  и посмотри, какие блокируются  и т.д. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

А причем тут майский челлендж?  Ладно бы в проблемы и решения написал, тем более, что с клавами масса всего.  Открой онлайн тест клавиатур, нажми кучу клавиш  и посмотри, какие блокируются  и т.д. 

спс за совет.

Но !

уж лучше я кэш прочищу, а потом полечу в космос, зафрахтую там астероид и с этого буду харчеваться.

А майский членджелес ваще не причем, как и апрельский, июньский и тд итп - танчик , тупо , не едет, а так все хор.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Safarik94 сказал:

Cкорее всего клава не игровая а подвальная,где её собрали китайские школьники.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Значит в кавычках она "игровая". Корпусом стрелками управляешь? Лови совет - управление корпусом переназначь на ЩЛДЖ (в настройках ТО есть) - должна проблема уйти.

уже перенес с "цфыв" на "еапр". При щлдж - пробел не удобен.

Проблема осталась.

Поделиться сообщением

10 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Тогда увы - только клаву менять - проблема в ней. Либо переучиваться на управление стрелками (если с ними такой байды не наблюдается). 

Но ты все же протестируй на поддержку нескольких нажатий - вдруг реально ТОшка косячит. 

C ноута я могу 5 клавиш одновременно нажимать... И со стрелками все нормально как раз.

Поделиться сообщением

читаю форум и что я вижу ответ от администрации можно получить только на такие вопросы как сколько звезд набрать в челендже,что такое прем или как в донить но что касаемо лагов.багов или тех же крит.ошибок то у меня сложилось такое впечетление.что такие темы находятся под грифом секретно и администрация не имеет право разглашать такую инфу?!!!смешно не правда ли?!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, w1510 сказал:

читаю форум и что я вижу ответ от администрации можно получить только на такие вопросы как сколько звезд набрать в челендже,что такое прем или как в донить но что касаемо лагов.багов или тех же крит.ошибок то у меня сложилось такое впечетление.что такие темы находятся под грифом секретно и администрация не имеет право разглашать такую инфу?!!!смешно не правда ли?!!!

ответы ну как правило на 8-ми битные вопросы лишь...даже если вопрос 128-ми битный, ответ ограничится либо 8-ю битами, либо не последует вовсе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...