Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж

Рекомендованные сообщения

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

ооо, еще круче, прикольно

с младшего лейтенанта м3 при чем))) с каждым новым званием немного слабее нагиб идет) особенно когда в генералам-маршалам кидает)))

а на этом аке фриз м3, и качаю гром до м3

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, demon999443 сказал:

сколько звёзд надо собрать? что б пройти

?????????????????????????????????

количество можно узнать цифра какая?

1750

Поделиться сообщением

29 минут назад, lol22822833 сказал:

я не могу найти где посмотреть таблицу

Здесь: https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

Поделиться сообщением

10 часов назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Только не кидайте в меня тапками. О наболевшем...

Лагать когда перестанет?

Никогда.

Поделиться сообщением

Ностальгия по старым танкам . Игру погадили всякой дрянью типа челенжа овердрайвов и другой хренью  ....... ЖАЛКО но придется искать что то взамен .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, STRELA_REL сказал:

Ностальгия по старым танкам . Игру погадили всякой дрянью типа челенжа овердрайвов и другой хренью  ....... ЖАЛКО но придется искать что то взамен .

Везде одно и тоже

Поделиться сообщением

2 часа назад, STRELA_REL сказал:

Сами челленджи в таком формате как сейчас норм. Не играя сутками напролёт можно набить призы (в отличии от прежних звездных недель, где нужно было не вылазить из игры). Единственное что практика с челленджами нон стоп погорячились, вот раза 2 или 4 в год было бы самое то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Сами челленджи в таком формате как сейчас норм. Не играя сутками напролёт можно набить призы (в отличии от прежних звездных недель, где нужно было не вылазить из игры). Единственное что практика с челленджами нон стоп погорячились, вот раза 2 или 4 в год было бы самое то.

Премиальные хочется получать ежемесячно, а не 2 или 4 раза в год...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Раньше же как то жили без них. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:
13 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Раньше я из уважения к труду разработчиков, каждый месяц с каждого аккаунта закидывал в терминал по 100-200 руб.:smile:

Нынче разработчики приплачивают кристаллами игрокам, зашедшим поиграть в мобильные ТО...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2019 в 03:08, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

раньше онлайн был  135К  игроков, скажем  10% донатило и  с этих  13500 кормились разрабы 

теперь онлайн 25К    донатит по прежнему 10% и разрабам надо с этих  2500  кормится ,  ну часть работников уволили , но и оставшихся надо прокормить вот и пытаются  с маленькой кучки как то выдоить , а заодно увеличить % доната по мелкому ( БП , прем ) 

раньше в видеоблоге мелькали всякие аналитеги , эксперты , аналитики экспертов и эксперты аналитиков ,  теперь мелькает полтора землекопа , да и то судя по Тарасову это съемки двухлетней давности

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Мда, через 3-4 челленджа я буду легендой, и игра потеряет всякий смысл... Походу, пора забивать на эти бега.

Игра превратилась в какой-то ад, постоянно трясет от мысли что еще один день челленджа прошел а ты так и не смог заставить себя зайти и набить хотя бы полсотни звезд. Один стресс.

Поделиться сообщением

36 минут назад, tst085 сказал:

Мда, через 3-4 челленджа я буду легендой, и игра потеряет всякий смысл... Походу, пора забивать на эти бега.

Игра превратилась в какой-то ад, постоянно трясет от мысли что еще один день челленджа прошел а ты так и не смог заставить себя зайти и набить хотя бы полсотни звезд. Один стресс.

Игровое расстройство — модель игрового поведения как болезнь согласно МКБ-11.

Игровое расстройство — модель игрового поведения, отличающаяся нарушением контроля за игрой, отведением игре всё большего приоритета по сравнению с другими видами деятельности до такой степени, что ей отдается предпочтение перед другими интересами и повседневными занятиями, а также продолжением игровой деятельности несмотря на появление нежелательных последствий

Согласно определению ВОЗ, игровое расстройство может быть как при одиночных играх, так и при онлайн (через Интернет)

Изменено пользователем nagibator_nomer_1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Игровое расстройство — модель игрового поведения, отличающаяся нарушением контроля за игрой, отведением игре всё большего приоритета по сравнению с другими видами деятельности до такой степени, что ей отдается предпочтение перед другими интересами и повседневными занятиями, а также продолжением игровой деятельности несмотря на появление нежелательных последствий

А ведь это всего лишь 5 челлендж...

Может, действительно стоит как-то об игроках подумать? Особенно о тех у кого тормоза не работают?

Поделиться сообщением

В 08.05.2019 в 07:57, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

раньше онлайн был  135К  игроков, скажем  10% донатило и  с этих  13500 кормились разрабы 

теперь онлайн 25К    донатит по прежнему 10% и разрабам надо с этих  2500  кормится ,  ну часть работников уволили , но и оставшихся надо прокормить вот и пытаются  с маленькой кучки как то выдоить , а заодно увеличить % доната по мелкому ( БП , прем ) 

раньше в видеоблоге мелькали всякие аналитеги , эксперты , аналитики экспертов и эксперты аналитиков ,  теперь мелькает полтора землекопа , да и то судя по Тарасову это съемки двухлетней давности

Тебе то какое дело кто чем живёт --- играешь значит нравиться ! Ну а если нет скатертью дорога-- такая невосполнимая потеря будет для игры :D

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:
1 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

А ведь это всего лишь 5 челлендж...

Может, действительно стоит как-то об игроках подумать? Особенно о тех у кого тормоза не работают?

Подумали. Для тех, кто не может (не хочет) "бить" все звезды разработчики позаботились: вноси деньги в кассу и хоть совсем не играй челлендж...:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Подумали. Для тех, кто не может (не хочет) "бить" все звезды разработчики позаботились: вноси деньги в кассу и хоть совсем не играй челлендж...:D

С ценой перебрали, у меня мозг включился до того как я начал покупать эти звезды. Впрочем, их маркетологам виднее, получить по 8500 с 10 игроков определенно выгоднее чем по 4000 с 50. :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Кстати,мне рассказывали, что видели игрока,который в первый же день челленджа был уже на вике прайм...Якобы скупил все звезды ..

Поделиться сообщением

Сделайте пж в июньском челлендже тоже краску тессеракт в серебряной цепочке, и краску Гондурас в золотой, ну пожалуйста...

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, 52pomdge сказал:

Говорят в Москве кур доят !!! 

Ну тот кто мне говорил-сочинять не станет.И неужели сомнения есть,что кто-то готов такую сумму отстегнуть за звезды?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...