Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, serife20099 сказал:

Люди хотят поиграть,и вкладывают деньги такие,мне например и не снились.

Тут я смотрел в YouTub,так там один открыл 7000 к контов,может конечно это и фейк.

ютуберам разработчики начисляют. они даже 1 руб не потратили.не пиши ерунду)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Ютуберы объявляют сбор пожертвований. Вероятно на эти деньги и покупаются контейнеры.

Поделиться сообщением

15 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Нет,это не ерунда,какие халявные деньги небыли,столько вложить ТО, и без отдачи.

Ну начисляют им,что по сотни тысяч?

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать:открыл 15 контов-4 конта подряд по 125 мин;),в остальных 10 контах-ускорения,бронь,и ВНИМАНИЕ-в ОДНОМ,ЧУДО ЧУДНОЕ-10000 кристаллов:D.Путёвого НИЧЕГО не выпадает давненько-одна труха в виде нары:$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Какими стали?

Каждый 5й уровень приз конты. И расходка вроде подросла. Малькам самое то. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, XEDFXJR сказал:

Ну что могу сказать:открыл 15 контов-4 конта подряд по 125 мин;)

Ты выбрал не тот момент для открытия,После 4х контов надо было остановиться и оставить открытие на потом.Если начал сыпаться мусор-дальше лучше не открывать.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

4 часа назад, Optimistique-moi сказал:

я  часто стараюсь сходу взять первый дроп овера , чтоб пока их ни у кого нет использовать овер , но ни разу в первые  30 сек  не упал ,  даже в первую минуту нет 

но дело не в этом,  дело в том что читеры после ММ  расцвели бурно , зная что теперь совсем безнаказанны , в том числе и читеры на овер 

Падают и на первых секндах, не то это от карты зависит, не то еще какие-то недоделки, но падают точно (не забуду - запишу).  А с читом на овер - как  там поймешь, чит это или не чит?  В одной битве  прожал 8 оверов, без ловли дропа. Убивают после включения сразу, он полузаряженный остается, диктатор рядом овер прожал и снова 100%.  Там без видео и  посекундного просмотра не определить никак. В этой каше вообще теперь не поймешь что и кто) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты выбрал не тот момент для открытия,После 4х контов надо было остановиться и оставить открытие на потом.Если начал сыпаться мусор-дальше лучше не открывать.

Склоняюсь всё таки больше к тому,что СОДЕРЖИМОЕ и ЧАСТОТУ ВЫПАДА,действительно стоящих КОНТЕЙНЕРОВ-УРЕЗАЛИ до МИНИМУМА;)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Optimistique-moi сказал:

я  часто стараюсь сходу взять первый дроп овера , чтоб пока их ни у кого нет использовать овер , но ни разу в первые  30 сек  не упал ,  даже в первую минуту нет 

но дело не в этом,  дело в том что читеры после ММ  расцвели бурно , зная что теперь совсем безнаказанны , в том числе и читеры на овер 

Крутой же ты вояка минуту у дропа  стоять -- соболезнование команде в которую ты попал ! Ты хуже читера !!! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, FaIIen сказал:

Мир постоянно меняется, жизнь не стоит на месте, но это не относится к некоторым ТОнкистам, играющим в Танки сутками, оставаясь при этом криворукими нубищами, кидающими пати мультов в противоположную команду, чтобы быстрее набить звёздочки - https://imgur.com/Djx18UQ

это Али, знатный мультовод, все ТО в курсе, я его мультов уже полсотни заблокал

• Нравится 3

Поделиться сообщением

даже в wот апнули недавно ощутимо бонусы от премки. когда обновите опции премиум аккаунта? с нынешними фондами, сделайте хотя бы х4 фонд с премкой

плюшки от премки остались теми же, которые были когда за кристаллы её покупали, абсурд...

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

плюшки от премки остались теми же, которые были когда за кристаллы её покупали, абсурд...

За кристаллы премку никогда не продавали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

За кристаллы премку никогда не продавали.

pay2win (плати ради победы) игра

нехороший человек на фул бустере и безлимитной наре творит грязь вынуждая людей уходить из игры?

профиль доната https://ratings.tankionline.com/ru/user/Such

77234d7bad.png

96fa7ff950.png

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

20 минут назад, stalin01081911 сказал:

pay2win (плати ради победы) игра

нехороший человек на фул бустере и безлимитной наре творит грязь вынуждая людей уходить из игры?

Он платит,ты развлекаешься. Я над донатами посмеиваюсь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

в дм только первые 2 места по 6 звезд. не очень весело. особенно когда два таких доната нагибают на бустерах своих

Поделиться сообщением

4 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

а я доначу и плАчу:(

Поделиться сообщением

23 часа назад, Optimistique-moi сказал:

... но ни разу в первые  30 сек  не упал ,  даже в первую минуту нет 

...

Чуть не забыл заскринить.  Т.е. как битва началась, так падать начал)

Скрытый текст

J3utsn3.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tyg1 сказал:

Скрыть содержимое

J3utsn3.jpg

16 сек с начала битвы он уже на овере берёт оверку))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, 52pomdge сказал:

Крутой же ты вояка минуту у дропа  стоять -- соболезнование команде в которую ты попал ! Ты хуже читера !!! :D

глянул твой профиль , хербарий ( модеры это ник у него такой , если что )  ору с тебя , лалка ))) 

3200  часов на мамонте, а уп днищенское ,  может ты наконец то осмелеешь и в дуэльку сходим ?  а , нубло ? ))  ты не ссы , я  вообще играть не умею 

так что жду хербарий ответа , главное не ссы , лалка ))

44 минуты назад, tyg1 сказал:

Показать содержимое

J3utsn3.jpg

ты этим скрином как раз таки доказал существование чита на овер , спасибо )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PRlMAVERA сказал:

16 сек с начала битвы он уже на овере берёт оверку))

Это скрин в момент касания.  Ящик  ведь потом не исчезает, а улетает обратно на небеса.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

...

ты этим скрином как раз таки доказал существование чита на овер , спасибо )

Долго не хотели  делать кнопку "пожаловаться"  ровно из-за тебе подобных.  Которые  просто не понимая как что работает,  сразу орут: - "Чит! Чит!".   Запиши видео, как ловишь дроп, потом просмотри посекундно и  успокойся. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tyg1 сказал:

Долго не хотели  делать кнопку "пожаловаться"  ровно из-за тебе подобных.  Которые  просто не понимая как что работает,  сразу орут: - "Чит! Чит!".   Запиши видео, как ловишь дроп, потом просмотри посекундно и  успокойся. 

я  вижу на 16 секунде битвы  игрока с овером , причем дроп только падает еще 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

я  вижу на 16 секунде битвы  игрока с овером , причем дроп только падает еще 

Еще раз - после взятия ящик поднимается, а не исчезает.  К сожалению там не видео, а только скрин, вспомнил не вовремя, что обещал показать. Пока кнопку нашел, пока нажал. уже взял. А  на полном скрине должно быть видно, что в этот момент овер заряжается. Если так уж сильно припекает, то могу  попозже  выложить.  Да и кусочек какого-нибудь видео, где дроп берется, чтобы поняли.  А вот черта не хорошая, чуть что - обвинять других, тем более, когда с тобой делятся знаниями. 

p.s.  Вот другой, разница  в доли сек.  Видишь, что овер вспыхнул, а ящик даже еще  выше поднялся  (стропы короче).  Парашют ведь продолжает опускатья, а ящик после взятия поднимается.  

Скрытый текст

TnMPU6h.jpg

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tyg1 сказал:

Еще раз - после взятия ящик поднимается, а не исчезает.  К сожалению там не видео, а только скрин, вспомнил не вовремя, что обещал показать. Пока кнопку нашел, пока нажал. уже взял. А  на полном скрине должно быть видно, что в этот момент овер заряжается. Если так уж сильно припекает, то могу  попозже  выложить.  Да и кусочек какого-нибудь видео, где дроп берется, чтобы поняли.  А вот черта не хорошая, чуть что - обвинять других, тем более, когда с тобой делятся знаниями. 

p.s.  Вот другой, разница  в доли сек.  Видишь, что овер вспыхнул, а ящик даже еще  выше поднялся  (стропы короче).  Парашют ведь продолжает опускатья, а ящик после взятия поднимается.  

Скрыть содержимое

TnMPU6h.jpg

ну прости , забыл что в ТО  все через .....ящик  опускается , ящик поднимается... душа отлетает что ли ?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...