Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, B_CEPDLLE_HABCEGDA said:

Опять мультоводы

2019-05-15-192041.jpg

второй нубило из вашей команды , доктор без мультов не играет , без мультов его гнут в одну калитку,точнее в две )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, OH_u_OHA сказал:

второй нубило из вашей команды , доктор без мультов не играет , без мультов его гнут в одну калитку,точнее в две )

Тоже думаю что он. На серпухове до этого он же попался и тоже мульты были.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 hours ago, B_CEPDLLE_HABCEGDA said:

Тоже думаю что он. На серпухове до этого он же попался и тоже мульты были.

уеле может спокойно весь  этот клан днищ блочить , воздух в ТО  только чище станет , постоянно  с мультами играют 

Изменено пользователем OH_u_OHA

Поделиться сообщением

7 часов назад, casel сказал:

где таблица с челенджом

Здравствуйте, https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

Поделиться сообщением

Закончил я этот нубо-челлендж прайм фу фу фу...,лучше кристаллы бы выдали  по цене прайма и хт

Поделиться сообщением

Давно хотелось написать мнение, что в майском челлендже маркетологи сработали на троечку. "Месячные" звезды надо было снижать до 1500, а лучше до 1400, как минимум. Онлайн в эти последние месяцы нужно было не разгонять, а сохранять. Про мегасложные задания в "Таносе", вообще нечего сказать. Новые хорошие скины да стоящие краски, надо не продавать за большие деньги, а вообще почти бесплатно раздавать, так как графика и прочее и так устарело. Добивают интерес последний и смысл играть у людей детишек. Да и игра на кого расчитана уже давно. Запутались-перепутались окончательно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, vonzayushie сказал:

Давно хотелось написать мнение, что в майском челлендже маркетологи сработали на троечку. "Месячные" звезды надо было снижать до 1500, а лучше до 1400, как минимум. Онлайн в эти последние месяцы нужно было не разгонять, а сохранять. Про мегасложные задания в "Таносе", вообще нечего сказать. Новые хорошие скины да стоящие краски, надо не продавать за большие деньги, а вообще почти бесплатно раздавать, так как графика и прочее и так устарело. Добивают интерес последний и смысл играть у людей детишек. Да и игра на кого расчитана уже давно. Запутались-перепутались окончательно

нет там никаких уже маркетологов и аналитиков,  доход от ТО не позволяет их держать , остался один эксперт по стульям  да и того скоро турнут 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2019 в 14:18, Miku сказал:

так там нет решения проблемы-там лишь сожаление автора с тем,что флэш,увы мёртв и единственный посыл-почаще перезагружайтесь...что и без него всем приходится делать...решение проблемы от разработчиков когда??? у меня этих проблем до первого челленджа практически не было, а щас в каждой третьей битве...тут не флэш пинать надо, ибо игра на ём изначально, а троечников с болот

Поделиться сообщением

В 18.05.2019 в 14:18, Miku сказал:

Смысл давать ссылку на эту тему?  Просто поговорить о нерешаемой проблеме?   Посмотри аудиозапись, где орех говорит, что нет в альтернативе "специалистов" способных решить проблему критических ошибок, в прошлый раз, проблему решил, какой-то сторонний специалист, в этот раз, проблему решать просто некому.

Мику хватит работать по устаревшей методичке, она лет 5 как не актуальна. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

9 минут назад, D.Brasco сказал:

Мику хватит работать по устаревшей методичке, она лет 5 как не актуальна. 

Тогда ответь мне на вопрос, почему регулярно критует часть игроков, а не всех? Кстати,тема создана не так давно, как раз-таки для того,чтобы искать эту причину.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

Тогда ответь мне на вопрос, почему регулярно критует часть игроков, а не всех?

У всех разные ПК, разный тип интернета, разные клиенты, нормальная игра, должна быть оптимизирована, под все эти условия.

6 минут назад, Miku сказал:

почему регулярно критует часть игроков, а не всех?

Опять берем факты с неба?  Есть статистические данные что критует не у всех?  выкладывай, почитаем, по моим статистическим данным, критует у 90% игроков.

И еще гвоздь в крышку, в ПРО критов не бывает вообще, отсюда делаем вывод о причинах критов.

8 минут назад, Miku сказал:

тема создана не так давно

До этого было создано еще двести аналогичных тем, наподобие "доктор серя принимает" итп Тем то много, толку ноль. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

Тогда ответь мне на вопрос, почему регулярно критует часть игроков, а не всех? Кстати,тема создана не так давно, как раз-таки для того,чтобы искать эту причину.

А разве узнавать причину почему это происходит должны обычные игроки, а не разработчики данной игры? 

Что за глупый вопрос??? 

Данные о конфигурации ПК, интернете и так далее предоставляли многие игроки в предыдущей теме, которой "поплохело". Это не учитывая еще "100500" тем, которые просто закрывались с советом почистить кэш и SO. Толку все также ноль. 

И как уже выше отметили, в ПРО критов нет. Это ли не чудо?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

И как уже выше отметили, в ПРО критов нет. Это ли не чудо?

Если ж скажу, что и в ММ у меня критов нет, удивитесь. 

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Я немного эгоист, поэтому мне, если честно, это безразлично. Мне важно, что у меня критует каждые 2-3 боя. Это не учитывая вечно проблемные Серпухов, Иран и Трибьют. 

А решения проблемы как не было, так и нет. Вот это меня действительно волнует. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

В проекте есть только 3 игрока, у которых нет критов, это вилка, королев, и серя, ок теперь 4, ну и что нам с этой информацией делать?  Ок у васи нет критов, а у пети, гоши, славы, ромы, есть криты, помимо того, что они сам не могут толком играть, так еще, из за их критов, страдают другие игроки. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

В проекте есть только 3 игрока, у которых нет критов, это вилка, королев, и серя

У Королева есть криты ) 

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Если я скажу, что криты бывают у всех ,кроме помощников и добровольных помощников,

при великолепной скорости интернета и отличном компьютере, вы, наверное тоже удивитесь

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

В проекте есть только 3 игрока, у которых нет критов, это вилка, королев, и серя, ок теперь 4, ну и что нам с этой информацией делать?  Ок у васи нет критов, а у пети, гоши, славы, ромы, есть криты, помимо того, что они сам не могут толком играть, так еще, из за их критов, страдают другие игроки. 

Если сидеть и ждать пока само исправится? Не исправится)

Только что, K-O-T12 сказал:

Если я скажу, что криты бывают у всех ,кроме помощников и добровольных помощников,

при великолепной скорости интернета и отличном компьютере, вы, наверное тоже удивитесь

Могу поспорить, моему ноуту до отличного еще очень далеко, как и интернету.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

А почему игроки, должны исправлять косяки и ошибки альтернативы?  Им за это не платят. 

Игроки как могут, пытаются решить проблему, создают темы, выкладывают видео, пинг, трасерт итп, тему тупо закрывают, не дав ответа, что еще нужно делать игрокам, для решения проблемы критических ошибок?

Вот вилка и королев писали, что у них нет критических ошибок, потому что у них якобы качественный интернет и хорошие ПК, их сто человек просили выложить пинг до ТО,и ТТХ своих ПК, в ответ тишина, значит они лукавят. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так а что могут сделать обычные игроки? Если разработчики сидят и ждут пока само исправится, то действительно ничего не исправится. Это верно.

Есть версия, что не критует именно у тех, у кого ПК чуть мощнее калькулятора. За правдивость я не ручаюсь, но по наблюдениям очень похоже не действительность. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

У Королева есть криты

Интернет наверное протух, и ПК резко устарел)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Мне все равно, какой у вас ноут.

А у всех игроков и лаги есть периодически, и криты  систематически

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...