Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж

Рекомендованные сообщения

Только что, xXx_Dimka_xXx сказал:

Обнулили и кинули всех игроков на кристаллы. Это потому что характеристики и цены на вооружение изменили вместе с обнулением... Если обнулить и оставить все как есть у тебя с этого не убудет вообще... И этот маршал мульт,глупо по званию судить... Я играть начал когда ты на горшок ходил судя по твоей логике 

ууу, какой ты, однако, наблюдательный)) и когда же ты начал играть?))

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пройдите челлендж на одном дыхании и заберите все возможные трофеи!

ну на 1 дыхание биг танкс за 24 часа не пройдёт точно. вот как можно слить 40 джаггернаутов? ну ради супер приза это стоит.

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

ууу, какой ты, однако, наблюдательный)) и когда же ты начал играть?))

После реба самые умные дождались скидок в 50% и закупили гараж лучше, чем до реба.

Поделиться сообщением

Только что, kd4620 сказал:

После реба самые умные дождались скидок в 50% и закупили гараж лучше, чем до реба.

не знаю, насколько он был лучше после ребаланса)) если до него у корпусов-пушек были стабильные характеристики, которые не меняли, как перчатки, каждую неделю, то после него их меняют чуть ли не ежедневно.

И гараж суперский - это была мамонтосмока и мамонто твинс? только они в то время нагибали)))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

4 минуты назад, klipsa2012 сказал:

не знаю, насколько он был лучше после ребаланса)) если до него у корпусов-пушек были стабильные характеристики, которые не меняли, как перчатки, каждую неделю, то после него их меняют чуть ли не ежедневно

Речь же о цене гаража, а не о его качестве. А часто менять ТТХ вооружения стали относительно недавно, уже в эпоху ареха, тогда как  рыбаланс проводил  великий и ужастный кофтун.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

5 минут назад, BeCeJlbIu сказал:

А где посмотреть все призы за челлендж?

Здравствуйте.

Немного позднее таблица с призами появится здесь: https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

Поделиться сообщением

100 звёзд - за 849 р.  примерно 15- 16k  и челлендж пройден )00                                                                                                                                                         Всего-то, чья-то зарплата :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Titanic сказал:
7 минут назад, BeCeJlbIu сказал:

А где посмотреть все призы за челлендж?

Здравствуйте.

Немного позднее таблица с призами появится здесь: https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

Зделаете как в прошлый челендж??? Когда уже идёт челендж а таблицы все равно нету xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Titanic сказал:

Здравствуйте.

надеюсь немного позднее не 29 мая???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

надеюсь немного позднее не 29 мая???

Думаю, до 28 мая управятся сто процентов.

Поделиться сообщением

Только что, Titanic сказал:

оперативно очень..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже шляпа как и Война супер сил.Вам самим новые свежие силы(мозги)нужны с новыми идеями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Titanic сказал:

так скок зв бить надо до 50 уровня?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Как думаете, дождёмся мы когда-нибудь нормальной игры без всех этих звездюлек хотя бы месяц? Или донато-задрото-конвейер будет идти всё быстрее?

Не дождёмся(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3loy3ay4ik сказал:

так скок зв бить надо до 50 уровня?))

Нигде не оповещали об изменении количества звёзд. Поэтому, думаю, по-прежнему 1750.

Поделиться сообщением

Только что, Titanic сказал:

Нигде не оповещали об изменении количества звёзд. Поэтому, думаю, по-прежнему 1750.

Если 1750 это хорошо,тк к ним все уже прывыкли,и всем понравилось набивать 1750,а не 2к)

Поделиться сообщением

Я вот до сих пор в шоке от ценообразования в Альтернативе. 100 звезд = 849₽ это получается, что купить челленд обойдётся в 10х849= восемь тысяч четыреста сорок девять рублей. И это даст из призов по 100 припасов, три краски по цене 10 000 кристаллов и прочий шлак. Даже цена в 84,9₽ для 100 звёзд высока. И что самое страшное, ведь найдутся покупатели.

П.С.: старая еврейская поговорка: на каждый кривой товар найдется свой слепой покупатель. Это про Альтернативу.

UPD: 8 490 ₽ учтут только за Челлендж то есть за эту сумму игрок получит всякий не нужный хлам в виде анимашек и ХТ которые в гемплее  влияют только на показатель GEAR

Изменено пользователем lllWMlll
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lllWMlll сказал:

Я вот до сих пор в шоке от ценообразования в Альтернативе. 100 звезд = 849₽ это получается, что купить челленд обойдётся в 10х849= восемь тысяч четыреста сорок девять рублей. И это даст из призов по 100 припасов, три краски по цене 10 000 кристаллов и прочий шлак. Даже цена в 84,9₽ для 100 звёзд высока. И что самое страшное, ведь найдутся покупатели.

П.С.: старая еврейская поговорка: на каждый кривой товар найдется свой слепой покупатель. Это про Альтернативу.

Ты путаешь призы за ивент "Война суперсил"  с челленлжем. 

В Войне купленные звёзды вообще не учитываются.

Совсем запутали дедушку .:(

Поделиться сообщением

Больше в челленджи не ввязываюсь, достала уже эта замануха. Без премика его пройти не реально, да и с премиком надо почти целыми днями долбить чтобы в срок уложиться. От этих скинов и бесполезных красок мощность танка не увеличивается так, понты одни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...