Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

Капец какая крутая Война ! Спасибо огромное разработчикам ТО!Очень крутые и жирные призы! Большое спасибо вам разработчики ТО!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, XEDFXJR сказал:

Что снова не так?Хотя бы раз сделали по людски-начислили всё что нужно с утренним рестартом.Нет же,будут "мариновать"своими-"скоро","ожидайте в течении дня"и т.д.и т.п.Недоделанные какие то.......>:(

Так сразу было сказано, что не с рестартом, а 29 мая в течение дня. Если бы сказали 30 мая с рестартом, тебе спокойней было?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1) Иметь У/П (соотношение уничтожил / подбит) не ниже 1.00 на момент окончания ивента. Приз — 10 золотых ящиков.

Что это?
2)  УДЕРЖИВАТЬ У/П НЕ НИЖЕ «1.00» В ТЕЧЕНИЕ ИВЕНТА.
  Это  более менее понятно. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Miku сказал:

Терпение, дорогие мой!:) Призы обязательно будут зачислены всем участникам.

Ждём...

Поделиться сообщением

5 часов назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Мне жаль таких вас 

20 часов назад, whitetigern сказал:

93144a2dc20fb975ccfc9d2a05d1b77b.jpg

:Dвсе, у меня есть доспехи таnкоса

Я тоже выполнил полностью

59 минут назад, Razibigrom сказал:

где же призы? кто то уже получил?

Нет! Если дадут, то всем сразу дадут!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 12498 сказал:

Капец какая крутая Война ! Спасибо огромное разработчикам ТО!Очень крутые и жирные призы! Большое спасибо вам разработчики ТО!

Это- ирония ?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Такое ощущение, что задания придумывали разные люди. Если использовать 100 овердрайвов за месяц очень легко, да и с УП у игроков выше среднего проблем не возникнет, то задания на заработок звёзд и 7000 фрагов за такие смешные призы придумывал какой-то садист.

Просто дали  призы всем. Задротам побольше.

и краску в придачу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

Такое ощущение, что задания придумывали разные люди. Если использовать 100 овердрайвов за месяц очень легко, да и с УП у игроков выше среднего проблем не возникнет, то задания на заработок звёзд и 7000 фрагов за такие смешные призы придумывал какой-то садист.

Как бы они эти доп. задания ещё не усложнили, благодаря таким труженикам - https://imgur.com/mW3bnFp

Или вот ещё - https://imgur.com/3YPQkaI

И ещё, но тут чел вообще какой-то странный.. Он почему-то решил что У/П надо держать именно 1, и не больше, не меньше - https://imgur.com/uzLTI92

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Bohdan-SH сказал:

и например когда я взял овердрайв, оно обновилось, а когда я убил джагу оно не защитует за килл(на сайте).

А ты видеоблог смотри внимательнее! Там говорили что можно НЕ выполнять задание на джагера так как они не выполняются на мобильных телефонах те кто выполнили 5 заданок но не выполнили задание на джагере тоже получат краски

Так что те кто выполняли ещё на джагера задание то удачи невнимательность 

Изменено пользователем CouId

Поделиться сообщением

26 минут назад, FaIIen сказал:

Как бы они эти доп. задания ещё не усложнили, благодаря таким труженикам - https://imgur.com/mW3bnFp

Или вот ещё - https://imgur.com/3YPQkaI

И ещё, но тут чел вообще какой-то странный.. Он почему-то решил что У/П надо держать именно 1, и не больше, не меньше - https://imgur.com/uzLTI92

Не бойся, не усложнят, эта война самое провальное мероприятие какое когда ли бы делали в ТО, мало того что никого не заинтересовало, так наоборот игроков было меньше чем когда ли бы ранее. Такое соотношение призов и сложности заданий нафиг никому не нужно. Пусть хорошечечно подумают перед тем как устраивать очередные мероприятия, хотя конечно они доказали что полные бездарности, а именно от таких можно ожидать любых глупостей.

За подробностями антирекордного количества игроков во время мероприятия "война" идите в эту тему 

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да не Война это. В войне должно быть понятно: кто воюет, с кем воюет и за что воюет. В прошлых двух кто- фракции, с кем- друг с другом, за что- за территории на карте и, в дальнейшем, призы. А сейчас что? Кто воюет- допустим, 3 красочника. С кем воюют- хороший вопрос, разве что со своим зрением и осанкой. Между собой никак не взаимодействуют. За что- тоже хороший вопрос. Территорий нет, соперничества нет, чисто кто больше назадротит и получит хлам-краску.

Ты не прав, основная мотивация всех мероприятий будь то войны или праздники это призы, а в этой войне ты сам знаешь какое жлобство устроили и получили соответствующую реакцию игроков, онлайн стал даже ниже чем в обычное время и поставил новый антирекорд впервые не достигнув пика в 19 тысяч.

Кстати мне из контейнеров в последнее время вообще стал сыпаться мусор, в последние 8 раз выпадали ускорялки и мины, теперь даже не охота стараться выполнять еженедельные задания так как заведомо понятно что выпадет мусор.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ХАахах

Мне кажется вы оборзели в край

Они и так вам делают конечно плюшки вы набиваете челленджи и по идее война воще не входила в их планы вы бы так сидели и набивали звёзды и всё а так они вам хоть что дают! Вы чего хотите набить челлендж вынести кучу красок пол ляма кри и потом ещё в войне столько же чтоль? Я понимаю они делают выгодные выходные которые нифига не выходные) Так что вы бы лучше молчали что вам хоть какую то халяву дают!

Нашлись тут бедняги призы маленькие им

А вот кто то вспомнил про старую войну что тип там призы были норм а когда та война была в этот же момент челленджи набивались? А они воще были????

Изменено пользователем CouId

Поделиться сообщением

3 часа назад, serife20099 сказал:

1) Иметь У/П (соотношение уничтожил / подбит) не ниже 1.00 на момент окончания ивента. Приз — 10 золотых ящиков.

Что это?
2)  УДЕРЖИВАТЬ У/П НЕ НИЖЕ «1.00» В ТЕЧЕНИЕ ИВЕНТА.
  Это  более менее понятно. 

нет.

никто не запрещает иметь его ниже во время ивента. у\п считают в конце.

твое предложение наоборот неправильное.

Поделиться сообщением

58 минут назад, FaIIen сказал:

Я вначале тоже подумал что надо держать небольше 1 но потом все понял

Поделиться сообщением

5 часов назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Мне жаль таких вас 

а почему? люди играют, если им этого хочется, или не играют, если им этого не хочется

Поделиться сообщением

4 минуты назад, klipsa2012 сказал:

а почему? люди играют, если им этого хочется, или не играют, если им этого не хочется

ну так и желеют. что им хочется и так много, что нет тормозов одуматься.

игровую наркоманию зависимость вылечить сложно.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

Нет, но призы там были на порядок щедрее и легче в заработке.

Хусаинов,на стриме сказал,что на первых войнах,с призами они слишком расщедрились,на следующих-больших призов не будет.Мужик сказал-мужик сделал.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...