Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, POMADOHAT сказал:

упрощение в том, что в мобилке не надо набивать джагу, упххахаха УПРОщение

Не только на мобилке.

Поделиться сообщением

Фраза из ВБ просто убила – "Мы забыли, что на телефонах нет режима джагернаут":D

Как-же обрадуются те, кто уже подбил 40 джагеров)  

Изменено пользователем TT_KOJIbT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

48 минут назад, TT_KOJIbT сказал:

Фраза из ВБ просто убила – "Мы забыли, что на телефонах нет режима джагернаут":D

Мне в принцепе все равно на то что я убил и потратил всего то 3 дня на убийство ровно 40 джагернаутов потому что мне было изи их убить,только со звездами проблема хотя мне надо примерно 350 звезд в победившей команде еще набрать ну и убить 1800 танков вот и все что мне осталось

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolya582_online сказал:

Если я купил краску только 17 мая будут защитаны килы с 1 мая?

да

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolya582_online сказал:

Если я купил краску только 17 мая будут защитаны килы с 1 мая?

Будет зачислено все что ты сделал с 1 мая в том числе и твое майское УП и набившие тобою звезды в победившей команде

Поделиться сообщением

за 40 джагеров дадут приз?

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

за 40 джагеров дадут приз?

дадут 3 контейнера хотелось бы хотябы 10 хотя зная разрабов они вместо 3 контейнеров могут засунуть 4 контейнера

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TT_KOJIbT сказал:

пффф, 40 джагеров - это в общей сложности 4 часа не особо напряженной игры.

А вообще - браво, Танки онлайн! Как всегда все через интересное место. Что ж, что-то подобное всегда ожидаемо в этой игре

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Что-то не очень упрощение))) Кому как, но многие в режим Джаггернаут играли через силу - т.к. режим не всем нравится, мне в том числе. Видел в катках тех, кто честно старался уничтожить именно джаггера, - и именно их чаще всего и долбили в спину не давая выполнить задание) Пару каток и я сыграл так - охотясь именно и только за так называемым супертанком - закончил эти катки с у/п 0.1 и т.д. Ну и после этого начал уничтожать всех, кто находился в зоне видимости и пределах действия вооружения своего танка. Но, что хочу сказать - хотя я и выполнил задание на уничтожение Джаггернаута - этот режим мне как не нравился - так и не нравится. Считаю, что это решение разработчиков насчет просто вычеркивания задания на уничтожение Джаги не совсем честно и корректно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, MucTeP_OguHo4ka сказал:

Считаю, что это решение разработчиков насчет просто вычеркивания задания на уничтожение Джаги не совсем честно и корректно.

А в чём проблема? Приз за задание остаётся.

Поделиться сообщением

Прошла челлендж.. Купила краску,а на сайте ивента говорят что игрок в войне не участвует! Что за дела! С каким интервалом обновляется инфа на сайте ивента?!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, paul1024 сказал:

А в чём проблема? Приз за задание остаётся.

многие б его не делали...не всеми любимый режим,мягко говоря...а на у/пу влияет отрицательно...и отвлекаясь на его выполнение, не набиваешь звёзды в победившей команде...кароч в итоге уникальность краски спадёт на нет...не красиво

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Arina.Volkova сказал:

Прошла челлендж.. Купила краску,а на сайте ивента говорят что игрок в войне не участвует! Что за дела! С каким интервалом обновляется инфа на сайте ивента?!

Часа 3 надо подождать.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

кароч в итоге уникальность краски спадёт на нет

Это как?

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Часа 3 надо подождать.

Я там появился после покупки краски буквально через пол часа набив 20 звезд. С тремя часами походу перебор немножко)

Поделиться сообщением

2 часа назад, MucTeP_OguHo4ka сказал:

Ну и после этого начал уничтожать всех, кто находился в зоне видимости и пределах действия вооружения своего танка.

Джагер такой же режим, как и ДМ. с той лишь разничцей, что там можно покатать на супер (по мнению разрабов)-пупер танке. Странно, что ты ждал только варианта загона волка в зону отстрела))

Поделиться сообщением

Только что, Bog_Dan сказал:

Почему я не могу присоединиться к войне на своём младшем аккаунте rac743, но краску крушитель я купил.

Давно?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Badlukie сказал:

Я там появился после покупки краски буквально через пол часа набив 20 звезд. С тремя часами походу перебор немножко)

Уже 5 красок купила - никогда не ждала меньше трёх часов.

Поделиться сообщением

10 часов назад, LavaLens сказал:

Сделайте награду для тех кто уже уничтожил сколько то джагеров. Потому что это задание - дно!  Уп испорчено, время потрачено. Дайте по 500 кри за каждый джагер. Я блевал на танки и на всех кто это придумывал пока играл в этом режиме, так как блевать тянет от таких режимов. Простите но это так. Не кого не хочу оскорбить.

Еще есть предложение или возможность игроку обнулять свое УП допустим раз за всю карьеру. 

А зачем было так себя насиловать и играть там где подташнивает?Каждый сам решает играть или нет.Если уж 3 ящика или в итоге краска оказались важней-че ж тогда рассказывать как через боль играл.Я не играю этот режим и ни какая краска или 3 ящика не изменили моего решения там не играть...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...