Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

я думал будет попроще набить эти 1000 звезд)

грубо-две/трети всех звёзд идут в зачёт победной тысячи...по крайней мере у меня щас так идёт

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

я думал будет попроще набить эти 1000 звезд)

сложно, но можно, а вот с фрагам бяда:S

а красочка галактический взрыв мне нравится)) на викинге - просто отпад!:$http://prntscr.com/nlafo4

6 часов назад, Mr.HAYKO97 сказал:

Y...

жди, когда сайт обновится, примерно часа полтора

7 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

грубо-две/трети всех звёзд идут в зачёт победной тысячи...по крайней мере у меня щас так идёт

у меня примерно 50/50, два дня не везло((

Поделиться сообщением

12 минуты назад, klipsa2012 сказал:

у меня примерно 50/50, два дня не везло((

глянул...ого-го...при таком наигрыше уже можно расслабиться и добивать месяц заданками лишь:smile:

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

глянул...ого-го...при таком наигрыше уже можно расслабиться и добивать месяц заданками лишь:smile:

нее, я на челлендж отвела всего 2 недели, похоже 5 сделаю, а вот фраги - врятли, после набитого нужного количества звезд играть как-то не очень хочется))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

нее, я на челлендж отвела всего 2 недели, похоже 5 сделаю, а вот фраги - врятли, после набитого нужного количества звезд играть как-то не очень хочется))

я первый делал 10 дней, второй 13, третий закончил в последний его день(поднатужившись)...прежнего запала уж нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, klipsa2012 сказал:

ну, внимание на него обращается достаточно быстро и результативно. Напрягает больше овер хантера. Вот ему точно надо подрезать дальность работы. Визуально так лучше, чем на три корпуса не приближаться.

Вот только не надо ничего резать самому убогому оверу :D 

Поделиться сообщением

Скажите, мне пожалуйста почему я купил краску Кеп и захожу на сайт и мне пишет Этот танкист пока не участвует в войне что эт опочему я же купил ее скажите! http://prntscr.com/nld8nl

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kakaplys сказал:

Скажите, мне пожалуйста почему я купил краску Кеп и захожу на сайт и мне пишет Этот танкист пока не участвует в войне что эт опочему я же купил ее скажите! http://prntscr.com/nld8nl

Подождать надо где-то  час.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kakaplys сказал:

2 дня уже жду

у меня нет

дай ссылку на войну

+ скрин то что робит ум еня нет

Попробуй скопировать ник с форума и вставить на сайт. Не получится войти- пиши в тех.поддержку.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Megakula сказал:

29 числа посмотрим

А на сайте написано что ты не участвуешь ЭТОТ ТАНКИСТ ПОКА НЕ УЧАСТВУЕТ В «ВОЙНЕ СУПЕРСИЛ»

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kpoxo6op сказал:

Вот только не надо ничего резать самому убогому оверу :D 

если судить по широкой улыбке смайлика, то овер надо резать, и чем быстрее, тем лучшеxD

Поделиться сообщением

5 минут назад, 505555aa сказал:

как узнать результат

На первой странице написано, читайте внимательнее e1f4f60f.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, bond007in сказал:

А на сайте написано что ты не участвуешь ЭТОТ ТАНКИСТ ПОКА НЕ УЧАСТВУЕТ В «ВОЙНЕ СУПЕРСИЛ»

это потому что я играю в войне на другом аккаунте называется BEJTuKuU_TAHOC

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

Попробуй скопировать ник с форума и вставить на сайт. Не получится войти- пиши в тех.поддержку.

Правильно -техи разберутся и помогут, а вот Крапсу можешь помочь только ты- ему срочно нужна ИВЛ, возможно трахеотомия, знаешь где найти его!

Поделиться сообщением

@505555aa
Здравствуйте.
Данные на сайте обновляются с задержкой. Ожидайте. Если Вы уже купили специальное покрытие, то вскоре Ваш прогресс обновится.

Поделиться сообщением

1. Набить 7000 киллов.

7000 киллов / 28 дней = 250 киллов/сутки. Весело. Чтобы выполнить это задание мне надо целыми днями задротить в ТО.

2. Набить 1000 звёзд, играя в командах-победителях. Приз: 2 ивентовых краски. Просто 2 неанимированных краски, которых везде как грязи. Даже комментировать это не стану.

3. Убить 40 джаггернаутов. Приз: 3 контейнера (из которых выпадет по 125 мин, и контейнеров прям так много).

4. Использовать овердрайвы 100 раз. Приз: 3 недельных контейнера (как щедро).

Уже жалею, что потратил 10000 на краску. Надеюсь, что успею окупить их, заработав по 100 припасов за 50 подобранных оверов и получив 3 обычных и недельных контейнера.

Изменено пользователем ZiY682G
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

11 minutes ago, ZiY682G said:

1. Набить 7000 киллов.

7000 киллов / 28 дней = 250 киллов/сутки. Весело. Чтобы выполнить это задание мне надо целыми днями задротить в ТО.

2. Набить 1000 звёзд, играя в командах-победителях. Приз: 2 ивентовых краски. Просто 2 неанимированных краски, которых везде как грязи. Даже комментировать это не стану.

3. Убить 40 джаггернаутов. Приз: 3 контейнера (из которых выпадет по 125 мин, и контейнеров прям так много).

4. Использовать овердрайвы 100 раз. Приз: 3 недельных контейнера (как щедро).

Уже жалею, что потратил 10000 на краску. Надеюсь, что успею окупить их, заработав по 100 припасов за 50 подобранных оверов и получив 3 обычных и недельных контейнера.

Слабак!!!

98% клановых игроков, киберспортсменов и игроков в группах набили 7000 киллов на второй день! Без единого проигрыша! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Правильно -техи разберутся и помогут, а вот Крапсу можешь помочь только ты- ему срочно нужна ИВЛ, возможно трахеотомия, знаешь где найти его!

Набор слов накалякал:) 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...