Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2019 в 14:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Иметь У/П (соотношение уничтожил / подбит) не ниже 1.00

Т.е КМ официально призывает саботировать режим битв, ибо и ежу понятно, что будут делать игроки, чтобы держать УП выше 1, просто тупо стоять в сторонке и набивать УП, в СТФ например, это считай как мульты. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Т.е КМ официально призывает саботировать режим битв, ибо и ежу понятно, что будут делать игроки, чтобы держать УП выше 1, просто тупо стоять в сторонке и набивать УП, в СТФ например, это считай как мульты. 

Ни для кого давно не секрет, что верхушка сама призывает к саботажу. Теми же самыми голдами, теперь УП, а потом и прочим, прочим.

Хмм. Я кстати ошибся. Что-то смотрел тогда на цифры, думал и сотня задротов не наберется, которая будет все это до конца делать. Ан-нет. Думаю полтысячи-тысяча человек сделает. Слишком низко я тогда взял, мда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ammonium-68 сказал:

У меня челюсть отвалилась при виде иконки. :smile:

По-моему, Алексу как раз иконки и не хватало для идеального образа.

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Чтобы иметь УП выше 1, достаточно более менее играть, а не саботировать в сторонке)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Чтобы иметь УП выше 1, достаточно более менее играть, а не саботировать в сторонке)

Не совсем так, если думать об УП, то лишний раз  корпусом противника не заблочишь, за флагом не поедешь, изей лечить - чисто мимоходм и т.д. и т.п. )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Только что бы более или менее играть надо игрокам условия для игры сначала

сделать нормальные.

Поделиться сообщением

2 часа назад, klipsa2012 сказал:

ну, внимание на него обращается достаточно быстро и результативно. Напрягает больше овер хантера. Вот ему точно надо подрезать дальность работы. Визуально так лучше, чем на три корпуса не приближаться.

напрягает потому что и овер хантера и овер хорнета  заряжаются очень быстро .  до  оверов этих убогих   обычный  овер ( который сейчас у диктатора )  был  один раз за битву ММ  , очень редко когда удавалось 2  включить .  Вот это и надо было оставить ,  один овер за битву ММ .не считая подбора дропа .  И тогда бы овер смог органично вписаться в игру , но орех рачело  слишком рачело чтоб это осилить 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Не совсем так, если думать об УП, то лишний раз  корпусом противника не заблочишь, за флагом не поедешь, изей лечить - чисто мимоходм и т.д. и т.п. )

Я правда не так много играю, в основном на громе в ММ, но вот УП выше 2 держится пока) И да,флаги,мячики таскаю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

ты вообще в ТО играешь ?  потому что  истина как раз наоборот.    то ли опять  флюгер методичку заставили открыть , то ли ты  просто ошибаешься 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

ты вообще в ТО играешь ?  потому что  истина как раз наоборот.    то ли опять  флюгер методичку заставили открыть , то ли ты  просто ошибаешься 

Исхожу из собственно опыта;)

e8891c4e.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хорнету овер необходимо понерфить. Вот это вообще непонятно:

Способность продолжает работать при попадании применившего её танка под действие овердрайва вражеского Хантера.

Это ещё почему?

у меня есть ответ но там  из 42 слов печатных только два  орехрак и  сказочный 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Miku сказал:

Чтобы иметь УП выше 1, достаточно более менее играть

951d4e0cd6d5b51b9aa05bd89f69a85c.jpg

Только 99% ЦА ТО, будут просто беречь свое УП, сидя в сторонке, по сути саботируя битву.

c6eecdeb16b3d525d26d3db7b5e57165.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Только 99% ЦА ТО, будут просто беречь свое УП, сидя в сторонке, по сути саботируя битву.

А ты уверен, что знаешь все мои аккаунты? Или только по одному, который с 2012 года, будем судить?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Miku сказал:

глава клана моего играет только изидой ...много девочек на изидах...и откровенно говоря-суперски играют...и, скажем, 0.7-для изидовода далеко не позорный у/пэ

...одним словом-неумное задание

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

А ты уверен, что знаешь все мои аккаунты?

А ты уверена что знаешь моё имя отчество? Вы как дети, со своей секретностью, то анкеты в кандидаты модераторов не видно, то какие-то мифические опросы, которых в глаза никто не видел, итд, самим то не смешно?  ау очнитесь, вы маленькая конторка, наверное уже сеть шаурмичных более успешный бизнес, чем ТО, в его нынешнем виде. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

глава клана моего играет только изидой ...много девочек на изидах...и откровенно говоря-суперски играют...и, скажем, 0.7-для изидовода далеко не позорный у/пэ

...одним словом-неумное задание

Задание, которое мне прям-таки очень не нравится, это "набрать звезды в победившей команде", ибо зависишь полностью от команды.

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

А ты уверена что знаешь моё имя отчество? Вы как дети, со своей секретностью, то анкеты в кандидаты модераторов не видно, то какие-то мифические опросы, которых в глаза никто не видел, итд, самим то не смешно?  ау очнитесь, вы маленькая конторка, наверное уже сеть шаурмичных более успешный бизнес, чем ТО, в его нынешнем виде. 

Так я и не берусь обсуждать успехи других игроков:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Так я и не берусь обсуждать успехи других игроков:)

Речь не об успех, или удачах, речь о том, что само условие иметь УП выше 1, это по сути прямой призыв к саботажу. Впрочем как и задания собери нитро, собери ДД, собери ДА, доставь флаг(такие выполняльщики заданий) тупо едет за тем кто тащит команду, преграждают ему путь с флагом, мешают доставки флага, чтобы игрока убили, и этот выполняльщик заданий, подобрал и доставил флаг. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Я правда не так много играю, в основном на громе в ММ, но вот УП выше 2 держится пока) И да,флаги,мячики таскаю.

Берем простецкий случай, регби или флаги.  Фриз с заморозкой - очень полезная штука для команды, но не очень выгодная для владельца, в плане УП.  Можно притащить флажок, доставить мячик, не плохо отдефить. Но вот с УП реально проблема, порой 0 киллов за битву, даже на первом месте.  А про изиду и говорить не стоит.   Но это так, частный случай, просто игра  из командной превратилась в невесть что ) Система друзей развалена, возможность играть где и чем нравится - тоже. Видимо считают, что намного прибыльнее ориентировать игру на отдельных игроков, заходящих просто понагибать других.  А мы тут по привычке ноем про какие-то команды, скилл и прочее ))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

25 минут назад, Miku сказал:

А как же слова А. Ноженко? игроки заходят поделать пиу пиу, и не всем надо таскать флаги в СТФ, захватывать точки в СР, главное пиу пиу. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Miku сказал:

я  играю  в основном фризом с заморозкой  и есть два пути,  либо  стараться чтоб команда выиграла либо снять заморозку и сидеть в дефе  обузой  набивая уп 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Miku сказал:

Задание, которое мне прям-таки очень не нравится, это "набрать звезды в победившей команде", ибо зависишь полностью от команды.

не нравится это одно и тут ты права , задание очень странное .  а  вот  уп выше1 это прямое подстрекательство разрабов  к саботажу режима игры ,  кроме режимов  дм и тдм 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Optimistique-moi сказал:

я  играю  в основном фризом с заморозкой  и есть два пути,  либо  стараться чтоб команда выиграла либо снять заморозку и сидеть в дефе  обузой  набивая уп 

У меня на изе с устройством УПшка выше 1 выходит:D 

7 минут назад, D.Brasco сказал:

А как же слова А. Ноженко? игроки заходят поделать пиу пиу, и не всем надо таскать флаги в СТФ, захватывать точки в СР, главное пиу пиу. 

Не слушала, не слышала, кто и что говорит там.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

У меня на изе с устройством УПшка выше 1 выходит:D 

не заставляй искать скрины  где до того как  орехрак убрал самолечение  уп  от 60 до 85 на изиде ))   Я говорю о том , что  в рэгби , точках , стф и штурме  стремление сохранить уп выше 1  приводит к  несоблюдению  то есть саботажу  режима игры и Уеле когда то банила таких  за саботаж , а теперь разрабы официально к этому  призывают ( не специально , просто  подумать на шаг вперед  ниасилили  )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...