Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

Ничего вы не понимаете. Написано же, что все просто и удобно! Значит так и есть. Разработчикам виднее.

В 30.04.2019 в 14:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Следить за своими достижениями и успехами других можно на сайте ивента.

Там вы сможете посмотреть прогресс по своим заданиям: какие призы вы можете получить, а какие уже заработали. Просто и удобно!

Поделиться сообщением

Ребят я все понял сайт очень долго обновляется поэтому вначале пишет типа игрок не участвует в войне.

Поделиться сообщением

Нормально, купил краску написал на сайте ивента свой ник, в итоге пишет мол "Этот танкист не участвует в ивенте", что делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, N_A_T_Y_R_A_IL сказал:

Нормально, купил краску написал на сайте ивента свой ник, в итоге пишет мол "Этот танкист не участвует в ивенте", что делать?

Ждать обновления сайта 

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 18:17, all0108 сказал:

те кому ненравиться данный ивент пусть вспомнят что раньше такого типа мероприятий вообще небыло.

Знаешь, тут привели в пример две войны. И тот пример поставили сами организаторы, если учитовать те призы и эти, то простите здесь фуфло а не награда. Когда там за каждые 5 звезд в любой команде давали по пять контейнеров, 3 звезды один, 30 = 10. И это за один ход в «ВОЙНЕ». Притом, что все это могло длится 2-3 недели. И под конец  150 контейнеров в среднем, а это 100 000+ кристаллов, 1 500+ припасов, 10-30 золотых ящиков, краска для победителей и гараж разных красок от анимирки до простой. 
А здесь, что? 1 000 звезд две красочки, не многовато? Набить 7 000 киллов, приз — 30 000 кристаллов. Уничтожить 40 Джаггернаутов, приз —  3 контейнера, это реально дно призы. Они этого труда не стоит, и да, у нас же есть халявщики, как донарщики и читеры.  

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 18:58, anton5_TURBO сказал:

ого я половину заданий не понимаю, что значит убить 40 джигурдов?  и что за ядерные ящики?

Это режим битвы с эти свитером (ссылка на изображение)
А ядерные ящики, вот эта фиговина. Строго говоря, «Ядерная энергия» не является припасом, так как существует исключительно в виде дропа — её невозможно получить каким-либо способом и накопить в гараже. Дроп-зоны для «Ядерной энергии» есть только на матчмейкинговых картах, а в режиме JGRточка есть только на Рио. «Ядерная энергия» считается очень ценным бонусом, так как лишний заряд овердрайва может сыграть важную роль в бою.

Поделиться сообщением

Не могу посмотреть свой прогресс в заданиях, на сайте ввел свой ник, а после бесконечная загрузка

Поделиться сообщением

14 минуты назад, e.asy сказал:

Не могу посмотреть свой прогресс в заданиях, на сайте ввел свой ник, а после бесконечная загрузка

https://imgur.com/hTM65SY

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kungan сказал:

Почему счетчик ядерных ящиков все время на нуле, хотя я точно ловил не один?

у меня тоже с этим что-то не то...отображает гораздо меньше

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kungan сказал:

Почему счетчик ядерных ящиков все время на нуле, хотя я точно ловил не один?

25 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

у меня тоже с этим что-то не то...отображает гораздо меньше

Здравствуйте.
Сайт обновляется с большой задержкой. Об этой проблеме уже знают и работают над её устранением.

Поделиться сообщением

В 02.05.2019 в 23:55, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да плюнь...играй в командные...чего ради? три конта? 250 нитры и 125 минок:smile:...в командных тоже не всегда сахер, но по крайней мере бьют в спину, когда это ожидаешь:rolleyes:

команды и катаю в основном, чуть реже точки и стф.

Поделиться сообщением

В 01.05.2019 в 15:45, Miku сказал:

Нет победившей краски, каждый играет сам за себя.

а зачем тогда вообще краски??

Поделиться сообщением

" Задания не связаны друг с другом"

Собрать 50 припасов «Ядерная энергия». Приз —  100 ед. каждого припаса (кроме золотых ящиков и батареек).

Использовать овердрайвы 100 раз (суммарно на любых корпусах, включая Джаггернаут). Приз — 3 недельных контейнера.

Совсем  "не связаны "

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KAKALLIKA_TTY сказал:

я купил краску а война суперсил ее не защитывает что делать помогитеее

надо ждать , примерно сутки

Поделиться сообщением

На  У/П зря сделали. Я нередко занимаю 1-ое место  в победившей команде с У/П <1. 

Смысл игры в У/П или в победе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

На  У/П зря сделали. Я нередко занимаю 1-ое место  в победившей команде с У/П <1. 

Смысл игры в У/П или в победе?

в победе , но  до 29 мая - в уп ))  сам страдаю  придется менять тактику 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...