Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ага, тоже заметил. Обычно не слежу, главное, то очков норм набиваю, а тут 0,99 оказалось. Ток я уже купил((

Ну там среднее за месяц надо больше 1. Наверстаешь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Чет совсем бяда с сайтом - до сих пор стата вчерашних покатушек висит.

Да вот напрягает вся это ерундистика. Думал, буду просто играть. как играл, а УПшка как-нибудь за еденичку зайдет, а оно вон как. Придется быть кемпрерастом и трястись за УП)) Ну или в ДМ валить (чего я совсем не хочу).

там предложенный стимул того не стоит...играй в удовольствие:rolleyes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, 6e3_TTuJloTHuK сказал:

Спасибо большое,а,то я уже начал волноваться. Спасибо,что сообщили и помогли.

Когда краску купил?

Поделиться сообщением

Как обычно без косяков никак? Когда сайт почините с самого утра у меня ничего не обновляется!!!

Поделиться сообщением

45 минут назад, BigDestroy сказал:

разрабы, примите мои оскорбления за квест "40 джагернаутов", ибо это заслуженно, заходишь в режим, куча дегроидов начинает бить тебя ан е джагу, когда ты зажал джагу почти убил, его добивает какая-то чухня. Это самый помойный режим из всех и на него вы сделали акцент, нафрига? Если уж  делать, то делайте как положено, нанес больше урона- получил джагу, а не добил значит получил как сейчас,а так только уп портить из-за чертей в этом режиме

интересно было бы, если ввели невозможность игрокам убивать друг друга. только джагу...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

интересно было бы, если ввели невозможность игрокам убивать друг друга. только джагу...

а в чем собственно тогда интерес?

Поделиться сообщением

1 час назад, BigDestroy сказал:

разрабы, примите мои оскорбления за квест "40 джагернаутов", ибо это заслуженно, заходишь в режим, куча дегроидов начинает бить тебя ан е джагу, когда ты зажал джагу почти убил, его добивает какая-то чухня. Это самый помойный режим из всех и на него вы сделали акцент, нафрига? Если уж  делать, то делайте как положено, нанес больше урона- получил джагу, а не добил значит получил как сейчас,а так только уп портить из-за чертей в этом режиме

режим для понижения У/пэ и ЧСВ...для ценителей садо-мазо...и убермегаотгибаторов

тока б шафтолюди и получали джигурду тогда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

режим для понижения У/пэ и ЧСВ...для ценителей садо-мазо...и убермегаотгибаторов

тока б шафтолюди и получали джигурду тогда

прикол в том, что вопрос уп встает ребром на джаге и ивент изи если ты бьешь всех, но ты гад в глазах других людей, или не бьешь и уп страдает. Плевать, начал месить всех без разбора и примерно 6-7 джагеров завалил ( ни одного с шафта). Ладно, потерплю, выполню.

Поделиться сообщением

5 минут назад, BigDestroy сказал:

прикол в том, что вопрос уп встает ребром на джаге и ивент изи если ты бьешь всех, но ты гад в глазах других людей, или не бьешь и уп страдает. Плевать, начал месить всех без разбора и примерно 6-7 джагеров завалил ( ни одного с шафта). Ладно, потерплю, выполню.

да плюнь...играй в командные...чего ради? три конта? 250 нитры и 125 минок:smile:...в командных тоже не всегда сахер, но по крайней мере бьют в спину, когда это ожидаешь:rolleyes:

Поделиться сообщением

Я выполню "убить 40 джагеров" с мультами, зайду с другом ночью, и штук 10 мультов, и все прогрузимся. Ничего не докажите. И кстати так сделают многие кто в теме. Ладно шучу, я не учавствую в этой войне.

Режим не очень....да и карты..берешь ближнебоя - бросает на шоссе, бойню)) отлично.

Ну а так в целом задания неплохие, но слишком сложные для тех призов. 10 золотых....3 конта....30к.....анимашка зашла да, но у меня одно место, после всех тех заданий ради краски на которой я пару раз сыграю, болеть будет.

....

Я кстати челлендж выполняю да, с пропуском да, и предыдущие выполнял да. Норм прокачка + плюшки норм за 150 рублей. И "удовольствие" растягиваю на весь месяц, я успеваю да. 

Но ни в одной с этих "войн не участвовал". Призы ни о чем, нету мотивации.

...........

P.S. Надоели эти анимашки....у каждого второго они....анимашки это уже типичные краски у ТО. Как по мне нужно остановиться...и выпускать максимум по 1 анимашке в месяц. Качественные, что бы их реально хотели. Или вообще на время забить на краски..ну не нужно это. 

Изменено пользователем ZELART
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Такая бурная дискуссия - а ведь большинство принимает участие в другом ивенте - ВОЙНА СУПЕРСЛИЛ!

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

а в чем собственно тогда интерес?

режим джагернаут предусматрвиает убийство ДЖАГЕРНАУТА, а не ДРУГ ДРУГА

если убийство друг друга зачем тогда режим джага нужен? ЕСТЬ ДМка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

режим джагернаут предусматрвиает убийство ДЖАГЕРНАУТА, а не ДРУГ ДРУГА

если убийство друг друга зачем тогда режим джага нужен? ЕСТЬ ДМка

смысл тогда в этом режиме, если будут убивать только Джагу? начался бой, все прогрузились, кому-то досталась Джага, и его стоят все расстреливают и через 10 сек джага переходит другому, и так сотню раз по кругу, смысл то в чем? это режим Догони Джагу, и это нонсенс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

привет

а как ето типа убиваеш джагера 40 раз и тибе дают 3 конта???)

o.O

Изменено пользователем xX_9l_tankict_Xx

Поделиться сообщением

7 минут назад, xX_9l_tankict_Xx сказал:

привет

а как ето типа убиваеш джагера 40 раз и тибе дают 3 конта???)

Здравствуйте.
Призы за выполненные задания будут начислены 29 мая.

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 17:08, B.u.JI.K.A сказал:

На У/П  вполне реально.

Реально если нара есть не то что у меня.У/П страдает ужасно если у тебя нары нет а смоки с ДД убивает с 2 ударов.Как говорится игрок без нары не игрок

Изменено пользователем gribon
не дописал полностью
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gribon сказал:

Реально если нара есть не то что у меня.Как говорится игрок без нары не игрок

pro-игрок:smile:

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

скажите,а до 29 мая сайт заработает-хоть результаты свои в последний день посмотреть?

Поделиться сообщением

В 01.05.2019 в 15:34, BigDestroy сказал:

Здравствуйте у меня проблема я купил краску для войны суперсил и начал выполнять задания. Я потратил 10000 гребаных кристаллов и эта краска мне вообще не надо, я её купил ради ивента. И вот я захожу на сайт, вбиваю ник и мне пишет что я не участвую.Прошу исправить эту проблему или вернуть 10000 кристаллов и можете забрать краску.Желательно конечно просто исправить проблему з сайтом но я хочу быть уверенным что я не потратил 10000 кристаллов зря!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ORTINN сказал:

скажите,а до 29 мая сайт заработает-хоть результаты свои в последний день посмотреть?

сайт работает

Поделиться сообщением

видать для избранных,про меня пишет не участвую,если не могут сайт рабочий слелать-пусть на почту шлют

Поделиться сообщением

Вопрос по "Ядерной Энергии". Собрал сегодня 4-5 штук. Дождался обновления статистики. Засчитан только 1 ящик. Это как?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...