Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, udachnog сказал:

короче дольше писать получилось, как эта война вышла, я сразу понял что это не для меня.Вот сегодня просчитал все и убедился, что интуиция меня не обманула

краску навсегда оставляют. считай что ты краску за 10к купил

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

вот я купил краску кэп , на сайте пишу ник и пишет этот игрок не участвует на войне супер сил как это понять?

Поделиться сообщением

Пффф Супермасштабный ивен и супер приз тудудудуууу 10 золотых и 3 конта урааа

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Grief4ik сказал:

После дня слегка задротской игры без донатика, набил 300 звёзд (100 с чем-то победные), выполнил половину джаггера, овердропа и выполнил активацию оверов. Кста, почти 1к киллов. И это за 1 ДЕНЬ! БЕЗ доната, а вы ноете =) Впереди ещё целый месяц:)

Ну да,у тебя прем и 24 ч сидишь за компом.

Сходи к ЛЕГЕНДАМ там набей,с твоим званием легче всего.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Реальный профит от войны - 3 недельных контейнера . Всё  

10 голдов ещё

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Chiz сказал:

А чё   сайт сломался?)     а то я уже в ММ всех перегнул а  результата в статистике  нет))

А  Я выпрямил,всё равно счётчик не работает.

Поделиться сообщением

я уже 4 часа проверяю статистику пишет етот игрок не участвует в войне ну ви в курсе и говорите што инфа обновляетца около часа или 2 ну я ее проверяю уже больше 4 часов нихрина не дает што ви скажите на ето 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Голды не профит, а кэш-,бэк за траты на краску.

Что-то у меня У/П в командных плавает... Не знаю даже покупать или нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что-то у меня У/П в командных плавает... Не знаю даже покупать или нет.

у изидовода у/пэ даже 0.7 считаю нормальным...а вот заданка на его удержание-не умно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, TeMKa_TTpauM сказал:

Я купил краску а в ивенте пишет что я не участвую и убил 40 джагеров но не показывает что делать???

Сайт обновляется регулярно, поэтому наберитесь терпения и проверьте позже. Также убедитесь, что вводите ник с учетом регистра.

33 минуты назад, edik2534 сказал:

я уже 4 часа проверяю статистику пишет етот игрок не участвует в войне ну ви в курсе и говорите што инфа обновляетца около часа или 2 ну я ее проверяю уже больше 4 часов нихрина не дает што ви скажите на ето 

Этот аккаунт? Я не вижу на нем купленной краски.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Miku сказал:

Сайт обновляется регулярно, поэтому наберитесь терпения и проверьте позже. Также убедитесь, что вводите ник с учетом регистра.

но она у меня есь а 2 красок нет в магазине как так а ето уже ваши проблеми а ми страдаем 

и если так пошло то верните мне мои 10 к кри с процентами в 5 раз больше и манал я ещо участвувать в таких ивентах если на них одни проблеми кто за лайк

Изменено пользователем edik2534
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

не обязательно же кататься в выбранной краске?

Не обязательно.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Miku сказал:

Регулярно раз в сутки?

Поделиться сообщением

6 минут назад, serife20099 сказал:

Регулярно раз в сутки?

Промежуток не знаю, но как бы не было смешно, вчера купила краску, а сегодня появилась статистика( может и раньше, не проверяла)

17 минут назад, edik2534 сказал:

но она у меня есь а 2 красок нет в магазине как так а ето уже ваши проблеми а ми страдаем 

и если так пошло то верните мне мои 10 к кри с процентами в 5 раз больше и манал я ещо участвувать в таких ивентах если на них одни проблеми кто за лайк

Значит, Вы не так давно купили краску, что даже в профиле  ее еще нет, поэтому наберитесь терпения и немного подождите.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Иметь У/П (соотношение уничтожил / подбит) не ниже 1.00 на момент окончания ивента. Приз — 10 золотых ящиков

...я правильно понимаю, что за месяц достаточно килл сделать в плюс,купив краску, и на мульт прилетят голды???

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Иметь У/П (соотношение уничтожил / подбит) не ниже 1.00 на момент окончания ивента. Приз — 10 золотых ящиков

...я правильно понимаю, что за месяц достаточно килл сделать в плюс,купив краску, и на мульт прилетят голды???

Правильно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

прошло уже 12 часов как купил краску  а меня так и не показывает пишет что этот танкист пока не участвует вот мой ник TIcux-Na-TaNkE

Поделиться сообщением

9 минут назад, Miku сказал:

Промежуток не знаю, но как бы не было смешно, вчера купила краску, а сегодня появилась статистика( может и раньше, не проверяла)

Значит, Вы не так давно купили краску, что даже в профиле  ее еще нет, поэтому наберитесь терпения и немного подождите.

Утром, ещё 9-ти не было по Москве.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

у изидовода у/пэ даже 0.7 считаю нормальным...а вот заданка на его удержание-не умно

Да дело даже не в Изиде, а то что в командных часто добивают другие.

Поделиться сообщением

здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,как мне участвовать в войне "супер сил"? я зарегистрировался в аккаунт,нашёл задания,и уже начал их выполнять. хочу узнать свои результаты,ввожу свой ник, и там написано,что этот игрок (я), пока,что не участвует в войне "супер сил"...
если можете,то отправьте мне ссылочку где я смогу зарегистрироваться в войну "супер сил". буду благодарен! (мой ник 6e3_TTuJloTHuk)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...