Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2019 в 18:02, Aspirante сказал:

Интересно :smile:

я нашел баг если на джагернауте ине испольовать овердрайв и тебя убьют то хвехдочка возле припасов остается дайте кри ник TTOTTyGAU_TOLLIA )))))

Поделиться сообщением

Вот что за народ,16 страниц флуда(((трудно прочитать что пишут,и не задавать глупых вопросов?))))а вам разработчики,совет....поменяйте цвет надписи....этот танкист ещё не участвует в ивенте.....хватит расшатывать психику,и так расшатаную)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я играл за команду Стары набил 2200 звёзд но из 10 ящиков которые я получил за победу не выпало даже и жменьки кристаллов. Четыре краски + одна анимация от которой глаза на лоб лезут и куча мин. Вот что я заработал. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, ASDZXC16 сказал:

Прикольные призы !Но только как можно  уничтожить 7 000 танков?!

Ну если играть по 2-3 часа в день, думаю должно получиться

Поделиться сообщением

купил краску зашел 15 мин назад, зашел  посмотреть на результат , а мне пишут такой танк в битве не участвует!? это как?

Изменено пользователем tanko-boy73

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex247_crazy сказал:

почему я не могу пресоединится к войне тоесть я купил краску я всё обновил авторизовался на сайте, а мне пишут что меня в этой войне нету

31 минуту назад, tanko-boy73 сказал:

играю в режиме команда на команду а в зачет взятые мной припасы ядерная энергия почему то не идет?

15 минут назад, TIMONANDPUMBA сказал:

Кто знает в чем проблема убил сегодня где-то 5 джагернаутов а в задании не засчитали их?

Данные на сайте обновляются с задержкой. На данный момент вплоть до нескольких часов. 
О длительном обновлении данных знаем.

Поделиться сообщением

После дня слегка задротской игры без донатика, набил 300 звёзд (100 с чем-то победные), выполнил половину джаггера, овердропа и выполнил активацию оверов. Кста, почти 1к киллов. И это за 1 ДЕНЬ! БЕЗ доната, а вы ноете =) Впереди ещё целый месяц:)

Изменено пользователем Grief4ik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Grief4ik сказал:

После дня слегка задротской игры без донатика, набил 300 звёзд (100 с чем-то победные), выполнил половину джаггера, овердропа и выполнил активацию оверов. Кста, почти 1к киллов. И это за 1 ДЕНЬ! БЕЗ доната, а вы ноете =) Впереди ещё целый месяц:)

Ну вот так всю жизнь за компом и просидишь. Тут речь не о том что это невозможно, а о том что для этого нужно делать примерно то что ты делаешь. Только у людей с трезвой головой такого желания не возникает, всю жизнь проводить за компом! Речь о том что не все хотят по 10 часов сидеть в этой игре.

Изменено пользователем LavaLens
какое ваше дело? АшипКЕ орфаграфичискЕЕ убирать йа!)
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, TITAN26rus сказал:

Почему мне на сайте просмотра наград пишет, что я не участвую. Хотя краску я сразу купил

Сайт обновляется с задержкой, наберитесь терпения, и загляните туда немного позже.

2 часа назад, danil_123123 сказал:

как участвовать в войне суперсил

Достаточно приобрести одну из красок Войны в гараже.

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 18:08, 3loy3ay4ik сказал:

10 000 кристаллов лол

Напоминает рекламу: Кто купит у нас недвижимость - бейсболка в подарок !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Этот танкист пока не участвует в «Войне суперсил»"

Ай, регистр букв, все ясно. То есть Deo777 и deo777 это два разных ника.

Изменено пользователем Deo777

Поделиться сообщением

Все,разобрался)скопировал ник с мульта,и вставил в поле)ребят,у вас бЯда с регистром,у меня  i в нике маленькая,а у вас прописывает большую)да походу весь ник нужно прописывать большими буквами,будет тогда счастье)а вот с джагернаутом нестыковочка,зайдешь туда и либо убивать 40 раз его,либо кучка неадекватов,убьет твой У/П))))в топку джагернаут)))

Изменено пользователем BHE3ATIHblu-JIOCb

Поделиться сообщением

нее, я мимо.

потратить 10000 крисов а получить взамен 40000... НО это только если набьешь 7000 килов (250 в день!!!! а если день отдохнул на природе во второй придется 500 бить... на изе и в стф это нереально) и УП удержишь не менее 1 (опять таки на изе в стф тяжело... в принципе возможно, но все равно начнешь, даже если и не хочешь, вместо того чтобы для команды играть себе уп бить)

ну уп один еще куда не шло, можно было попробовать, но это всего 10000( да и то в виде голдов, их еще отоварить надо), только краску окупить. Контейнеры это бестолку, мин и нитры у меня и так полно, а больше оттуда ничего не падает, красок не то что не надо, свои бы все отдал, мне зеленой за глаза хватает.

короче дольше писать получилось, как эта война вышла, я сразу понял что это не для меня.Вот сегодня просчитал все и убедился, что интуиция меня не обманула

Изменено пользователем udachnog
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, udachnog сказал:

нее, я мимо.

потратить 10000 крисов а получить взамен 40000... НО это только если набьешь 7000 килов (250 в день!!!! а если день отдохнул на природе во второй придется 500 бить... на изе и в стф это нереально) и УП удержишь не менее 1 (опять таки на изе в стф тяжело... в принципе возможно, но все равно начнешь, даже если и не хочешь, вместо того чтобы для команды играть себе уп бить)

ну уп один еще куда не шло, можно было попробовать, но это всего 10000( да и то в виде голдов, их еще отоварить надо), только краску окупить. Контейнеры это бестолку, мин и нитры у меня и так полно, а больше оттуда ничего не падает, красок не то что не надо, свои бы все отдал, мне зеленой за глаза хватает.

короче дольше писать получилось, как эта война вышла, я сразу понял что это не для меня.Вот сегодня просчитал все и убедился, что интуиция меня не обманула

да не, все нормально, за исключением 40 джагеров (это перебор дикий),я уже 1/7 по килам сделал, более чем 1/4 по звездам (данные не обновились ~260/366 заработанных), и уп 2.2 с учетом того что ближняя пушка и на легах. Сделаю все быстро, но вот 40 джагеров это труба, вчера попробовал, 5 украли из 5, хоть за помощь в убийстве бы считали тогда еще ладно, а так я не знаю, никогда не играл в этом режиме.
П.С разрабы, краска не комильфо, как буд-то m&ms в грязь кинули, сфотали и анимировали. уберите лишние камни, оставьте их 6. 

Изменено пользователем BigDestroy

Поделиться сообщением

купил ночью краску кеп где то в 3 часа ночи и до сих пор показывает что я не участвую в войне супер сил почему?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Titanic сказал:

Здравствуйте.
На сайте:

Показать содержимое

28ef649ca4.png

ЭТОТ ТАНКИСТ ПОКА НЕ УЧАСТВУЕТ В «ВОЙНЕ СУПЕРСИЛ»

Такое уже сутки.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, serife20099 сказал:

ЭТОТ ТАНКИСТ ПОКА НЕ УЧАСТВУЕТ В «ВОЙНЕ СУПЕРСИЛ»

Такое уже сутки.

Для участия в «Войне» необходимо приобрести одну из трёх красок за 10 000 кристаллов.

У Вас этой краски не наблюдаю.

Поделиться сообщением

27 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Для участия в «Войне» необходимо приобрести одну из трёх красок за 10 000 кристаллов.

У Вас этой краски не наблюдаю.

Верно,с другим акком перепутал.

Поделиться сообщением

Орехи, звёзды не начисляються за первое место в выигравшей команде! Принимайте уже какие нибудь меры, харе уже плужить

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...