Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так а почему сайт ивента до сих пор не изменили,убрав от-туда задание с джигурнаутом??...не узнавали?...Пермь спит или др причины?

Приз за него по прежнему можно заработать. Для получения краски Танкос не нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Приз за него по прежнему можно заработать. Для получения краски Танкос не нужно.

понято)

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Речь  немного о другом.  Для получения суперприза указано "выполни все задания".  Нигде не написано, что достаточно 5 шт.  Вот представь ситуацию, что приехал человек с отпуска и решил принять участие.  И что он видит?  На сайте написано все задания,  внизу "прогресс"  сколько-то из шести.  Есть ссылка "подробнее", его перекидывает на первую страницу форумной темы, где тоже ни слова  про необязательность уничтожения  джаги.   Что делать то?  Читать всю тему? Смотреть ВБ?  немедленно идти в чат и спрашивать "А точно нужно все задания выполнять? ))  Теперь понятнее?  Просто всем все равно... "И так сойдет". 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так а почему сайт ивента до сих пор не изменили,убрав от-туда задание с джигурнаутом??...не узнавали?...Пермь спит или др причины?

Неплохая идея, менять не нужно, а вот отсылку сделать было бы неплохо,спрошу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Miku сказал:

Здесь  бы кто поменял. А то так  и висит на первой странице.   Да и в часто задаваемых вопросах:  

Нужно ли обязательно выполнять все задания?

Нет, вы можете выполнить одно, два, сколько хотите. Но только за все 6 выполненных заданий полагается суперприз — анимированная краска «Доспехи Танкоса».

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

спс...там чуть выше Булка и  tyg1 правильные вещи написали, с их поправочками бы по-хорошему б и исправить

Поделиться сообщением

я скажу вот что а счет задание на войне суперсил : убогие задание короче и без-обид  ,убить 40 джагеров  это надо иметь стальные нервы  что бы столько килов сделать ,например чего раздражает - пока ты убиваешь джагернаута  кто то из игроков тебя убивает  и так ради у/п придётся и других игроков убивать тем самым мешая выполнять свои действие убить 40 джагеров , использовать 100 оверок , да я использовал овер аш больше 700 надеюсь призы будут на это задание помноженое в 7 раз .  Разработчики ваши призы  на войны  суперсил нудные  мелкие и без обид если моё сообщение  удалят то знаете  что я написал то что думаю и старался без мата . p.s  Анимашка врятли того стоит.

Поделиться сообщением

1 час назад, MSTIT сказал:

А в задании на 10 голдов если играть списки битв а не мм будет ли у/п понижаться?

Везде у.п считают и в списках (про-битвы)..и даже в паракуре у.п считают..короче дурдом

1 минуту назад, yar1 сказал:

я скажу вот что а счет задание на войне суперсил : убогие задание короче и без-обид  ,убить 40 джагеров  это надо иметь стальные нервы  что бы столько килов сделать ,например чего раздражает - пока ты убиваешь джагернаута  кто то из игроков тебя убивает  и так ради у/п придётся и других игроков убивать тем самым мешая выполнять свои действие убить 40 джагеров , использовать 100 оверок , да я использовал овер аш больше 700 надеюсь призы будут на это задание помноженое в 7 раз .  Разработчики ваши призы  на войны  суперсил нудные  мелкие и без обид если моё сообщение  удалят то знаете  что я написал то что думаю и старался без мата . p.s  Анимашка врятли того стоит.

джагеры не нужно выполнять

Поделиться сообщением

предлагаю в режиме джагера -если игрок убил игрока ,автоматом кикать из битвы.ведь .цель -джаггер ,правильно? пускай играют по правилам не надо крысятничать

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

предлагаю в режиме джагера -если игрок убил игрока автоматом кикать из битвы.ведь .цель -джаггер ,правильно? пускай играют по правилам не надо крысятничать

Не надо там этого.

Вики гласит: "Побеждает игрок, уничтоживший больше всего танков. Обратите внимание, что можно и нужно уничтожать любые танки, а не только Джаггернаута. Уничтожение супер-танка не является задачей режима, а лишь поддерживает драйв гонки за фрагами."

Почему так распространено мнение, что в этом режиме цель - уничтожение джаггера?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Не надо там этого.

Вики гласит: "Побеждает игрок, уничтоживший больше всего танков. Обратите внимание, что можно и нужно уничтожать любые танки, а не только Джаггернаута. Уничтожение супер-танка не является задачей режима, а лишь поддерживает драйв гонки за фрагами."

Почему так распространено мнение, что в этом режиме цель - уничтожение джаггера?

тогда неинтересно...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Не надо там этого.

потому что есть задание в войне суперсил убить  40 джаггернаутов  а так выглядит обычный дм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Везде у.п считают и в списках (про-битвы)..и даже в паракуре у.п считают..короче дурдом

джагеры не нужно выполнять

это щас ненужно выполнять а раньше нужно было откуда мог знать что что то изменится

Поделиться сообщением

1 час назад, yar1 сказал:

потому что есть задание в войне суперсил убить  40 джаггернаутов  а так выглядит обычный дм

Цель режима и цель игрока - не всегда одно и то же.

К примеру, цель регби - доставить мячик (в соответствии с Вики). В то же время у игрока может быть задание на завершение боёв в этом режиме. Игрок пойдёт в регби и будет там стоять, ожидая выполнения задания. Но ведь это не значит, что цель регби - выполнение задания на завершение боёв.

Так же и здесь. Цель режима JGR - уничтожить как можно больше танков противника. Цель одного из заданий в войне суперсил - уничтожить 40 джаггеров. Однако оттого, что появилось задание на уничтожение джаггеров цель режима не изменилась. Изменилась только цель игроков, желающих выполнить задание (и то не факт, может они всегда за джаггером охотились).

Изменено пользователем Ammonium-68
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В битве уничтожено 20 танков.Мой ни разу не подбит.ВОПРОС:У/П получается 20?Благодарю того,кто ответит.

Поделиться сообщением

16 минут назад, XEDFXJR сказал:

В битве уничтожено 20 танков.Мой ни разу не подбит.ВОПРОС:У/П получается 20?Благодарю того,кто ответит.

нет, у/п будт 20 если ты хоть раз умрешь

Вопрос я уже набил 13 джагеров остальных нужно добить или уже пофиг ?? Р.S. 13 убил до того как задание стало неактуальным

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAKAP0B сказал:

нет, у/п будт 20 если ты хоть раз умрешь

ответ будет стремиться к бесконечности

20/0 = число стремящееся к бесконечности 

с точки зрения высшей математики...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, nagibator_nomer_1 сказал:

какая высшая математика в танках))

Поделиться сообщением

1 час назад, MAKAP0B сказал:

Вопрос я уже набил 13 джагеров остальных нужно добить или уже пофиг ?? Р.S. 13 убил до того как задание стало неактуальным

Здравствуйте.
Для получения анимированной краски теперь не нужно выполнять задание с джаггернаутом. Однако, если Вы его выполните, Вы получите 3 контейнера.
Прогресс уничтоженных джаггернаутов сохранился. Все 13 Вами уничтоженных джаггернаута также пойдут в зачёт.

Поделиться сообщением

15 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

На 0 делить нельзя, какая бесконечность?

Поделиться сообщением

5 минут назад, TTPOCTO.PAK сказал:

а можно както посмотреть сколько звезд нужно для каждого уровня

https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...