Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, ahnnn сказал:

А какие задания?

Задания и призы

Набить 1000 звёзд*. Учитываются только те звёзды, которые вы получили, будучи в победившей команде (DM и JGR не считаются). Приз — оставшиеся 2 ивентовые краски во владение навсегда.

Собрать 50 припасов «Ядерная энергия». Приз —  100 ед. каждого припаса (кроме золотых ящиков и батареек).

Набить 7 000 киллов. Приз — 30 000 кристаллов.

Уничтожить 40 Джаггернаутов. Приз —  3 контейнера.

Иметь У/П (соотношение уничтожил / подбит) не ниже 1.00 на момент окончания ивента. Приз — 10 золотых ящиков.
В счёт выполнения этого задания идут только те киллы и смерти, которые были получены с 05:00 МСК 1 мая по 05:00 МСК 29 мая. У/П, который был у вас до начала ивента, значения не имеет.

Использовать овердрайвы 100 раз (суммарно на любых корпусах, включая Джаггернаут). Приз — 3 недельных контейнера.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Задания и призы

Набить 1000 звёзд*. Учитываются только те звёзды, которые вы получили, будучи в победившей команде (DM и JGR не считаются). Приз — оставшиеся 2 ивентовые краски во владение навсегда.

Собрать 50 припасов «Ядерная энергия». Приз —  100 ед. каждого припаса (кроме золотых ящиков и батареек).

Иметь У/П (соотношение уничтожил / подбит) не ниже 1.00 на момент окончания ивента. Приз — 10 золотых ящиков.
В счёт выполнения этого задания идут только те киллы и смерти, которые были получены с 05:00 МСК 1 мая по 05:00 МСК 29 мая. У/П, который был у вас до начала ивента, значения не имеет.

Использовать овердрайвы 100 раз (суммарно на любых корпусах, включая Джаггернаут). Приз — 3 недельных контейнера.

1cамое сложное:D

остальное фигня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

остальное фигня

Hе особо.Я с ним почти управилась.Джагер -сложней так-то....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Hе особо.Я с ним почти управилась.Джагер -сложней так-то....

:Dа че сложного то, если есть бустер

если бы дм и джагер считались в 1ом было бы изи(либо даже если б только 1му месту считало)

я то в основном дмки играю:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

42 минуты назад, whitetigern сказал:

остальное фигня

просто неадекватны соотношения: задание/награда и сложность выполнения/стимул его делать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

просто неадекватны соотношения: задание/награда и сложность выполнения/стимул его делать

Да и краска так себе. Цыганская какая-то...

Поделиться сообщением

Привет    по   времени    как  понять?  обновляются  заданки  в   войне  суперсил  .   через   сутки    или   через   седмицу  спс

Изменено пользователем IVI_I_L_L_I_A_R_D

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

С фондами полная лажа, порезали до невозможного.

Вроде все нормально с фондами, час назад играл.

94be77c4d3e4025333c4058c27642605.jpg

Поделиться сообщением

Бугага я пойду лучше нарки прикуплю на 10 000 )) краски уг призы для задрота который просто их не заметно пройдет а тратить нару на скудные призы нет интереса и выгоды, просто вытягивают 10 000 как и те краски которые не покупают по стандарту в гараже. Уже бы дали возможность делать свою уникальную краску, вот это было бы да ! ваааууууу как в андеграунт свою тачку сам красишь под свой стиль и цвет а тут какие то детские новогодние украшения ))))) смеяться охота и да добавили бы уже давно систему зима лето когда кидает в зиму сразу на танк цепляется уже уготованная краска на зиму а на лето своя, также и пустыня 

Поделиться сообщением

35 минут назад, O-z-z-y сказал:

Уже бы дали возможность делать свою уникальную краску, вот это было бы да !

Авторские права никто не отменял;)

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Вроде все нормально с фондами, час назад играл.

У Ромыдоната 453 кри с двойными фондами. Конечно, зависит от званий и очков у сокомандников, но, мягко скажем, как-то маловато.

У меня так: https://imgur.com/wEnVopY. Надо сравнить со скринами начала года.

Поделиться сообщением

В 11.05.2019 в 19:11, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Задания и призы

Ок, спасибо!

Поделиться сообщением

Я вообще никаких целей не ставил в этой войне. Прохожу челлендж ради викинга, а заданки сами делаются), что успею - то успею, тем более ещё целых две недели до конца. Было-бы ради чего напрягаться.

Скрытый текст

82f4450b2b741e7e1f5a397349ed15c9.png

Поделиться сообщением

В 01.05.2019 в 06:03, ALEX-KOROLEV сказал:

Быть не может...

Своё придумать не могут вот и копируют всё xDВы даже Танки Х все сюда запихнули даже скины прайм как в Танках Х я уже молчу про ящики и дроны xD

Поделиться сообщением

В 03.05.2019 в 10:21, TOXA_37rus сказал:

Танкос: Наконец то я собрал все 6 камней бесконечности,теперь я смогу восстановить баланс в танках онлайн.

"Щелчок"

Танкос: Почему ничего не изменилось?

"Щелчок" "Щелчок" "Щелчок"

Танкос: Ничего не меняется в балансе,но почему если у меня все 6 могущественный камней бесконечности?

Неизвестный: Потому что пока у меня в танковой перчатке орешек бесконечности в танках онлайн никогда не будет восстановлен баланс.

Танкос: Тогда мне придется разрушить этот Орешек

Неизвестный: У тебя не получится потому что (("Щелчок")) видишь ли тебе уже не дожить до нашей  с тобой битвы.

Танкос: Чтож тогда мне остается одно,призвать Танкистелей чтобы они сразили тебя наповал."Щелчок,вдруг появился огромный портал"

Кэп: Что тут делает Танкос и что мы тут делаем?Нам надо забрать у него перчатку!Подождите что с ним он медленно испоряется на кусочки

Танкос: Я вызвал вас сюда чтобы вы уничтожили Орешек бесконечности так как мне это уже не удастся это сделать (("Кашль")) Поэтому я отдаю вам мою последнию силу.Силу 6 камней бесконечности. (("Лазерный выстрел давший Танкистелям мощь 6 камней")) "Танкос исчез"

Кэп: Чтож расуж мы здесь давайте остановим этого Злодея и уничтожим Орешек всей нашей мощью!!

Неизвестный: Ваша новая сила не поможет вам против моей Армии и меня самого.

Кэп: Ты еще не видел на что мы способны.Танкистели К БОЮ!!!

Продолжение следует... (Нет продолжения не будет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lXx_DEMOH_xXl сказал:

Своё придумать не могут вот и копируют всё xDВы даже Танки Х все сюда запихнули даже скины прайм как в Танках Х я уже молчу про ящики и дроны xD

Без "ящиков" найти крупный онлайн-проект сейчас практически нереально, так почему ТО должно быть исключением? 

Изменено пользователем 26333

Поделиться сообщением

2 часа назад, lXx_DEMOH_xXl сказал:

Падажжи, т.е. это тебя заблокировали (за саботаж), а ты решил что ты это напишешь и им обидно будет?

Сильно. Сильно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, POMADOHAT сказал:

вот такое чудо со мной сегодня играло в ММ https://ratings.tankionline.com/ru/user/WolfmanNis, генус на м0

Со мной тоже, но только в противоположной команде)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Падажжи, т.е. это тебя заблокировали (за саботаж), а ты решил что ты это напишешь и им обидно будет?

Сильно. Сильно.

Обидно должно быть им раз не понимаете что доната теряете xDа на счёт саботажа если не нарить это по вашему саботаж мне вас жаль :D

Поделиться сообщением

Респект тебе танкист не качаешься молодец акк и так отнимут смысл :sleep:https://ratings.tankionline.com/ru/user/WolfmanNis

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 hours ago, lXx_DEMOH_xXl said:

Обидно должно быть им раз не понимаете что доната теряете xDа на счёт саботажа если не нарить это по вашему саботаж мне вас жаль :D

глянула твой профиль мегадонатишка , ржала как лашадка   у меня   на маршале гараж   в разы лудше чем на тваей нищебродскай легенде

хотя это уже не важна , блок  те нубу  влепили  :D

ару с тебя 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...