Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, zango1 сказал:

Да не версия, а конкретно понятно что происходит, вкратце суть такова

бездарности из "альтернативы" решили в очередной раз "улучшить" игру чтобы срубить больше бабла и ввели матчмейкинг

в результате игра получила резко отрицательный баланс фана и затраченных усилий игроками,

в результате чего 80 процентов игроков сбежало,

в результате чего фан еще сильнее снизился,

в результате чего сбежали мало мальски толковые работкники и модераторы из ТО которым хватало ума понять что корабль тонет,

в результате чего на их место пришли тупенькие фанаты ТО готовые играть за понюшку табака и миску супа, которые переоценивают ценность ТО и которые считают что задание набить 7000 килов за 30 тысяч крисов и при этом нужно потратить 10 тысяч крисов за участие заинтересует всех.

в результате чего мы и имеем данную войну с заданиями и призами которые они считают достойными, но по факту совершенно не интересные основной массе простых игроков.

в результате чего мы и имеем первый раз за всю историю ТО не выросший онлайн на праздники.

Вот таким вот образом мы и имеем цепь событий которая ведет к полной деградации ТО по принципу цепочки домино которые падая одна за другой рушат всю систему в целом. Вот такая вот вкратце суть событий.

тебе серена еще не овтетила, что все уехали на шашлыки?

Поделиться сообщением

Зашел на карту на хорегроме, смотрю по табу резисты, 8 из 8 игроков в резистах под 50% от меня (в моей команде таких двое), ну лан думаю сыграю, скилл решает, все равно выиграем и буду  первый в команде, лан сыграли переоделся на хоресмоку, захожу в др бой,  смотрю там, резисты у соперников, нет резистов от меня, сыграл нагнули, вышел переоделся, след. бой, опять же хоресмока, смотрю по табу два резиста, бой выиграть - раз плюнуть) победа, переодеваюсь обратно в хорегроми в  след бой - смотрю таб  - 7 игроков в резистах от грома, лан сразу переодеваюсь на хоресмоку с крит.ошибками само собой, резистов нет выношу всех. вопрос в чем - сделайте уж более вменяемым распределение игроков с учетом резистов нафига пихать мне в соперники 8 из 8 игроков с 50% защиты от меня? и 0 игроков моей команде в таком резисте... ну блин... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Зашел на карту на хорегроме, смотрю по табу резисты, 8 из 8 игроков в резистах под 50% от меня (в моей команде таких двое), ну лан думаю сыграю, скилл решает, все равно выиграем и буду  первый в команде, лан сыграли переоделся на хоресмоку, захожу в др бой,  смотрю там, резисты у соперников, нет резистов от меня, сыграл нагнули, вышел переоделся, след. бой, опять же хоресмока, смотрю по табу два резиста, бой выиграть - раз плюнуть) победа, переодеваюсь обратно в хорегроми в  след бой - смотрю таб  - 7 игроков в резистах от грома, лан сразу переодеваюсь на хоресмоку с крит.ошибками само собой, резистов нет выношу всех. вопрос в чем - сделайте уж более вменяемым распределение игроков с учетом резистов нафига пихать мне в соперники 8 из 8 игроков с 50% защиты от меня? и 0 игроков моей команде в таком резисте... ну блин... 

А овер хоря тебе на что?

Поделиться сообщением

почему когда ввожу ник на сайте войну то у меня пишет что пользователь пока не участвует в войне суперсил?

Поделиться сообщением

Еще раз пишу для тех кто "типо" разработчики, "типо" на связи. Краску купила, она в гараже, прогресс не отслеживается так как я не участвую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nastya_1413 сказал:

Еще раз пишу для тех кто "типо" разработчики, "типо" на связи. Краску купила, она в гараже, прогресс не отслеживается так как я не участвую.

Давно купила ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nastya_1413 сказал:

Скрытый текст

PRTlWku.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nastya_1413 сказал:

если недавно купила , час -два назад то нужно ждать  сколько то времени ,может даже и сутки

14 часа назад, POMADOHAT сказал:

. вопрос в чем - сделайте уж более вменяемым распределение игроков с учетом резистов нафига пихать мне в соперники 8 из 8 игроков с 50% защиты от меня? и 0 игроков моей команде в таком резисте... ну блин... 

это маленькая месть  орехарака что ты перестал донатить :D ну или почти перестал 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему бонусные звёзды, полученные при премиум аккаунте, не учитываются для выполнения задания?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vladimir2001A сказал:

Почему бонусные звёзды, полученные при премиум аккаунте, не учитываются для выполнения задания?

А почему вы считаете, что не учитываются? В задании надо получать звёзды в победившей команде.

Поделиться сообщением

Сколько звёзд, заработанных за день, учитываются для выполнения задания?

Изменено пользователем Vladimir2001A
Ошибка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vladimir2001A сказал:

Сколько звёзд, заработанных за день, учитываются для выполнения задания?

Все звёзды, полученные в победившей команде.

Поделиться сообщением

28 минут назад, FaIIen сказал:

По-че-му?

https://imgur.com/rzmdxyW

Скрытый текст

qKG0MVv.png

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

В 09.05.2019 в 09:45, CAHEK_04 сказал:

Есть такая профессия - раненых добивать.

Живых на респах мочить это покруче. Мне так нравится когда шапочки мой хорёк разносят в щепки..Это у них называетс: "Да будет жесть"... 

Поделиться сообщением

17 часов назад, POMADOHAT сказал:

400 кри за победу и это  при 2Х фондах уаххахаха GxpjjIj.jpg

как же донат без према

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...