Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

я просто оставлю это здесь 70b458a968083d83776479a7cc102a48.jpg

завершил битву я достойно на 1 месте, ни разу не умер от почти м4 викосвина

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

кстати моему бригадиру всегда дает джагу при входе в битву:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 часов назад, klipsa2012 сказал:

:/Вообще-то на звезды в выигравшей команде и фраги задание явно завышено для обычных игроков, я не имею ввиду сидящих в танках дни и ночи напролет..

Игра уже давно пошла в разнос, по результатам работы людей имеющих отношение к игре становится понятно что в "альтернативу" набирают все менее и менее квалифицированный персонал, а скорее даже абсолютно негодный в творческом аспекте, вон даже постоянно набирают модеров и другой стаф так как адекватные люди все быстрее и быстрее сбегают из этого болота, нынешняя война полное тому подтверждение, абсолютно невменяемое соотношение задач и наград, совершенно унылая реализация, вот от этого онлайн не вырос ни на йоту хотя ранее во время войн вырастал на пять или даже десять тысяч. 

По сути эта война это просто очередной унылый челендж с невменяемыми задачами и нищебродскими призами, тухляк одним словом.

А вообще конечно сейчас взирая на все предыдущие и нынешние времена игры уже понятно что введение матчмейкинга поставило жирный крест на танках онлайн.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

19 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:
20 часов назад, MucTeP_OguHo4ka сказал:

Заценил режим Джаггернаута - там полный беспредел, 3 игры - 1 уничтожение супертанка. До фига тех, кто за джаггером даже не охотится, бьют кого попало, но только не его. Не нужны мне эти чертовы доспехи Танкоса, играйте в этот режим как-то без меня.

А кто говорит, что обязательно его надо уничтожать? По желанию. Берешь Викинг, пушку на свой выбор, я например Релю, набиваешь на других пока овер, как накопил, едешь за Джагой, включил овер, уничтожил его, стал им, набиваешь у/п, как только начинают тебя убивать и овер не заряжен, выходишь)))

я так и делаю) Но, когда с овером начинаешь уничтожать джаггера, в это время кто-то усердно долбит твой танк>:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

чем берёт конкретно джигурду не знаю, ибо не играю в этот режим...а так вижу его регулярно,как впрочем и вас с мистером:smile:

Ну он у нас в друзьях и Валевский играл с ним там,видел на чём он был...Сама этот режим не играю...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 89_SQUAD_89 сказал:

Интересно, а как игроки на мобилах будут выполнять задание с джагернаутом

Неинтересно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, forewer сказал:

А какая разница?

Краску ты можешь одеть на любой корпус и пушку,а скин на определенную пушку и определенный корпус,для которых и предназначен конкретный скин

Поделиться сообщением

9 часов назад, zango1 сказал:

По сути эта война это просто очередной унылый челендж с невменяемыми задачами и нищебродскими призами, тухляк одним словом.

Есть версия зачем это делается?

Поделиться сообщением

55 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Версия одна- копейку нафармить : батлпасс, премка, вот и  рупь набежал

Поделиться сообщением

Команда вела 3-0, потом за две минуты случилось нечто что описывает нынешний матчмейкинг.Афкшник привели к сливу 4-5. Вопрос, в чем МОЯ лично вина? ПОЧЕМУ я должен играть тысячу битв чтобы выполнить 1000 звезд в ПОБЕДИВШЕЙ команде?

Скрытый текст

659c04bc24.png

11 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Версия одна- копейку нафармить : батлпасс, премка, вот и  рупь набежал

А в чем логика? Выставить нищенские призы чтобы МЕНЬШЕ людей купило батлп пасс и премку?

Не логичней поставить жирные призы в платную линейку?

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

Краски после ивента останутся?  В войне участвовать не собираюсь, но вот Тарантул купил бы - единственная симметричная и красивая краска (правда и тут накосячили - на Вике сидит криво)

Поделиться сообщением

2 часа назад, hetiko сказал:

что то туплю, купил краску , а пишет что этого игрока нет и заданий тоже

так у всех...позже покажет

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Да не версия, а конкретно понятно что происходит, вкратце суть такова

бездарности из "альтернативы" решили в очередной раз "улучшить" игру чтобы срубить больше бабла и ввели матчмейкинг

в результате игра получила резко отрицательный баланс фана и затраченных усилий игроками,

в результате чего 80 процентов игроков сбежало,

в результате чего фан еще сильнее снизился,

в результате чего сбежали мало мальски толковые работкники и модераторы из ТО которым хватало ума понять что корабль тонет,

в результате чего на их место пришли тупенькие фанаты ТО готовые играть за понюшку табака и миску супа, которые переоценивают ценность ТО и которые считают что задание набить 7000 килов за 30 тысяч крисов и при этом нужно потратить 10 тысяч крисов за участие заинтересует всех.

в результате чего мы и имеем данную войну с заданиями и призами которые они считают достойными, но по факту совершенно не интересные основной массе простых игроков.

в результате чего мы и имеем первый раз за всю историю ТО не выросший онлайн на праздники.

Вот таким вот образом мы и имеем цепь событий которая ведет к полной деградации ТО по принципу цепочки домино которые падая одна за другой рушат всю систему в целом. Вот такая вот вкратце суть событий.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

в результате чего мы и имеем за всю историю ТО не выросший онлайн на праздники.

Скрытый текст

e1c2f0c9d1.png

Изменено пользователем nagibator_nomer_1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

e1c2f0c9d1.png

Ты про онлайн тут лучше не пиши, эти параноики сразу забанят, такие приступы всегда происходят в системах которые рушатся. Точно такая же ситуация была в кроссауте когда игру угробили улучшениями и сбежали абсолютно все игроки и тогда модераторы тамошние тоже начали зверствовать как и тут. Дело обычное, ничего нового, это показатель успешности игры, в успешной игре зверствовать не надо ибо игроки сами лезут играть хоть ругай игру хоть хвали, а в рушащемся проекте любую крамолу принято давить, почему то среди руководящего состава считается что это хоть как то может улучшить состояние игры. Смешно и печально смотреть на такие потуги. Гарантирую тебе что мои посты удалят, а меня скорее всего забанят.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Ты про онлайн тут лучше не пиши, эти параноики сразу забанят, такие приступы всегда происходят в системах которые рушатся.

печально

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А 1 в конце ника - это маркер супер-нытика? :rolleyes:

Я уж думала что zango1 всё и можно начинать беспокоиться о судьбе ТО. Зря беспокоилась.

Не забудь краску купить ;D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

А 1 в конце ника - это маркер супер-нытика? :rolleyes:

Я уж думала что zango1 всё и можно начинать беспокоиться о судьбе ТО. Зря беспокоилась.

Не забудь краску купить ;D

И я тебя люблю!

Нет краску я точно покупать не буду, в этой войне к сожалению нет интересующих меня призов, вернее призы есть, но затраченные на их получение усилия меня совершенно не заинтересовали. Ты сама знаешь что я мало играю и мне в принципе не получить ни одного приза, эта война расчитана на таких вот Борисов который упомянут на предыдущих страницах, так что мне нет смысла тратить 10000 крисов на этот мусор в виде краски коего у меня и так весь гараж ломиться, уже скалдывать некуда.

Сейчас написал и сам офегел 10 тыс. крисов нужно потратить чтобы самого себя загнать в кабалу ежедневного прожигания своей жизни в игре которая давно перестала быть фановой.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...