Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, forewer сказал:

Вот я выполнил задания с 1к звезд, а когда мне придут ещё 2 скина?

Не скина,а 2 краски...

Поделиться сообщением

1 час назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Интересно, тут есть те кто выполнил все задания?
Например: @Boris4311 выполнил уже всё ещё вчера-позавчера 

0IXeVVW1GY0.jpg

Сочувствую родителям этого Бориса,при любых раскладах с мальчиком что то не то. Если он конечно не читер коих в ТО сейчас пруд пруди.

Вот для таких и сделали эту войну, то есть для совсем микро количества игроков садротов, а простых немного играющих игроков так и не удалось привлечь к более активной игре. Бездари организаторы конкурсов не понимают какую целевую аудиторию должны привлекать, не садротов которые и так днюют и ночуют в онлайне, а малоиграющих игроков которые будут больше сидеьть в онлайне если им дать возможность выполнять задания которые им по силам.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Такой вопрос, с ничьей в победу считаются звезды? А то пока примерно 712/1056 набранных победных ( еще не обновился),осталось совсем ничего, квест на килы и на звезды. Неспеша, не торопясь выполняю после работы вечерками

Изменено пользователем BigDestroy

Поделиться сообщением

33 минуты назад, forewer сказал:

Вот я выполнил задания с 1к звезд, а когда мне придут ещё 2 скина?

Для чего тебе даны глаза?

kG-u5X9f2yc.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Заданку на У/П наверное не выполню - печалька.. :(

zadanka.1557302744.jpg

Ещё и призовое место вроде не засчиталось.

там по другому работает, все считавается с общих твоих киллов и смертей за май месяц

Поделиться сообщением

10 минут назад, Megakula сказал:

там по другому работает, все считавается с общих твоих киллов и смертей за май месяц

Да я понимаю...тенденция однако.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Интересно, тут есть те кто выполнил все задания?
Например: @Boris4311 выполнил уже всё ещё вчера-позавчера 

0IXeVVW1GY0.jpg

ну кто ж не знает Борю:smile:...однако сохранить такую у/пу , нагнув сотню раз джигурду, это сильно...очень сильно

Поделиться сообщением

24 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

нагнув сотню раз джигурду

Пфф... фуловый бустер + страйкер с ураном и если джага без резистов от страйкера, то сразу она улетает на респ. Или с шафтом. Или как писал @Ammonium-68 ...

7 часов назад, Ammonium-68 сказал:

Дарю абсолютно бесплатную идею по уничтожению 40 джаггеров.

Когда в этом режиме заканчивается бой и выскакивает итоговая таблица, нужно подождать ещё несколько секунд. Тогда в верхней части экрана появится надпись "Ты следующий джаггернаут". Нужно подождать, пока она погаснет и только тогда выйти из боя. Сайт засчитает подбитие джаггера.

Проверил на Бойне - играл, джаггером не был, сделал, как описал. Больше не играл. На сайте +1 джаггер.

Возможно, когда первому игроку рандомно достаётся джаггер, система тоже засчитывает это как уничтожение. Но не проверял, не уверен.

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Челлендж практически закончен, осталось каких-то 150 звезд. А вот заданка на 7000 фрагов на 60 % выполнена http://prntscr.com/nm595w

Раньше за 10 тыс фрагов получали корпус ХТ, т.е. 250 тыс кри в эксиваленте. Сейчас 7000 и 30 тыс. Однако, странно получается.

:/Вообще-то на звезды в выигравшей команде и фраги задание явно завышено для обычных игроков, я не имею ввиду сидящих в танках дни и ночи напролет..

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

я не имею ввиду сидящих в танках дни и ночи напролет..

Типа тя.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, klipsa2012 сказал:

я не имею ввиду сидящих в танках дни и ночи напролет..

По-моему, в танках таких большинство. Как-то раньше я в это не верил, а сейчас вот переубеждаюсь.

Поделиться сообщением

Только что, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

По-моему, в танках таких большинство. Как-то раньше я в это не верил, а сейчас вот переубеждаюсь.

#янитакая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

#янитакая

Я тоже последние два дня не заходил... Даже ЕЗ не делал... Мда... мало отдохнул. Надо было возвращаться не спустя 10 месяцев, а позже. А лучше не возвращаться вовсе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, klipsa2012 сказал:

:/Вообще-то на звезды в выигравшей команде и фраги задание явно завышено для обычных игроков, я не имею ввиду сидящих в танках дни и ночи напролет..

а на "Использовать овердрайв" явно занижено))):rolleyes:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Пфф... фуловый бустер + страйкер с ураном и если джага без резистов от страйкера, то сразу она улетает на респ. Или с шафтом. Или как писал @Ammonium-68 ...

5288383.gif

...глаза не режет???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Я тоже последние два дня не заходил... Даже ЕЗ не делал... Мда... мало отдохнул. Надо было возвращаться не спустя 10 месяцев, а позже. А лучше не возвращаться вовсе.

А я все майские на природе отдыхаю, так хорошо видеть настоящих птичек, жучков, паучков, цветочки, друзей.. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, VM2014KR сказал:

А я все майские на природе отдыхаю, так хорошо видеть настоящих птичек, жучков, паучков, цветочки, друзей.. 

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

#янитакая

да ладна)) унылая наша жисть до ТО:

Скрытый текст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Сочувствую родителям этого Бориса,при любых раскладах с мальчиком что то не то. Если он конечно не читер коих в ТО сейчас пруд пруди.

Вот для таких и сделали эту войну, то есть для совсем микро количества игроков садротов, а простых немного играющих игроков так и не удалось привлечь к более активной игре. Бездари организаторы конкурсов не понимают какую целевую аудиторию должны привлекать, не садротов которые и так днюют и ночуют в онлайне, а малоиграющих игроков которые будут больше сидеьть в онлайне если им дать возможность выполнять задания которые им по силам.

Там взрослый человек...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну кто ж не знает Борю:smile:...однако сохранить такую у/пу , нагнув сотню раз джигурду, это сильно...очень сильно

На хоре громе 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

На хоре громе 

чем берёт конкретно джигурду не знаю, ибо не играю в этот режим...а так вижу его регулярно,как впрочем и вас с мистером:smile:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...