Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006x300_RU.jpg

Задания и призы

• Набить 1000 звёзд*. Учитываются только те звёзды, которые вы получили, будучи в победившей команде (DM и JGR не считаются). Приз — оставшиеся 2 ивентовые краски во владение навсегда.
  • Собрать 50 припасов «Ядерная энергия». Приз —  100 ед. каждого припаса (кроме золотых ящиков и батареек).
  • Набить 7 000 киллов. Приз — 30 000 кристаллов.
  • Уничтожить 40 Джаггернаутов. Приз —  3 контейнера.
  • Иметь У/П (соотношение уничтожил / подбит) не ниже 1.00 на момент окончания ивента. Приз — 10 золотых ящиков.
    В счёт выполнения этого задания идут только те киллы и смерти, которые были получены с 05:00 МСК 1 мая по 05:00 МСК 29 мая. У/П, который был у вас до начала ивента, значения не имеет.
  • Использовать овердрайвы 100 раз (суммарно на любых корпусах, включая Джаггернаут). Приз — 3 недельных контейнера.

Какие то днищенские призы, абсолютно неинтересные в соотношении к затраченному времени и усилиям, достаточно просто взглянуть на третий пункт где приз за 7 тысяч килов жалкие нищенские 30 тысяч кристалов тогда как на мусорокраскукраску надо потратить 10 тысяч крисов. Походу организаторы мероприятий в ТО совсем потеряли связь с реальностью.

для более простого видения сбредовости заданий приведу их в более простом виде;

1000 звезд - две очередные никчемные мусорокраски среди сотни таких же в моем гараже

50 ядерных ящиков - 100 ед каждого припаса

7000 килов - 30 тысяч крисов (надо вычесть 10 тысяч потраченные на мусорокраску для участия в этом бреде)

40 джагернаутов - 3 контейнера (вот тут я конкретно ржу)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

надо вычесть 10 тысяч потраченные на мусорокраску для участия в этом бреде

Да не, Спайди и Кэп вроде неплохие. Первую я, возможно, даже прикуплю где-нибудь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Да не, Спайди и Кэп вроде неплохие. Первую я, возможно, даже прикуплю где-нибудь.

Да покупай хоть что угодно, только не обольщайся, никто в игре ни разу не смотрит на чужие краски. Да и графика в игре уровень-дно с соответствующим отображением всего этого красочного хлама который скопился у всех в гигантских количествах.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Да покупай хоть что угодно, только не обольщайся, никто в игре ни разу не смотрит на чужие краски. Да и графика в игре уровень-дно с соответствующим отображением всего этого красочного хлама который скопился у всех в гигантских количествах.

Я знаю, что никто в игре не смотрит на чужие краски. Но я-то на свои смотрю. Пусть катаю только в электре, но она-то радует глаз.

Поделиться сообщением

Только что, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Я знаю, что никто в игре не смотрит на чужие краски. Но я-то на свои смотрю. Пусть катаю только в электре, но она-то радует глаз.

Я вообще не смотрю, катаю в однотонной краске чтобы не отвлекала от процесса игры.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Я вообще не смотрю, катаю в однотонной краске чтобы не отвлекала от процесса игры.

Чем электра не однотонная краска? Да, у самого из анимашек только Банни и Доблесть. И эти подмигивания с переливаниями однажды привели меня к поражению на ХР/ВР, с тех пор к анимашкам отношусь с легким презрением. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Чем электра не однотонная краска? Да, у самого из анимашек только Банни и Доблесть. И эти подмигивания с переливаниями однажды привели меня к поражению на ХР/ВР, с тех пор к анимашкам отношусь с легким презрением. 

Скажу тебе честно я не знаю названий красок и мне глубоко параллельно на них, тебе нравится эта ерунда, вот и отлично, копи их побольше, но абсолютно всем наплевать на них.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Скажу тебе честно я не знаю названий красок и мне глубоко параллельно на них, тебе нравится эта ерунда, вот и отлично, копи их побольше, но абсолютно всем наплевать на них.

Пожелай мне скорого окончательного захламления гаража.

Поделиться сообщением

Только что, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Пожелай мне скорого окончательного захламления гаража.

Удачи

Поделиться сообщением

3 часа назад, dart8888 сказал:

прямь пародия на мстителей)) война бесконечости

Быть не может...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня после рестарта 01.04.19 года , я зашёл в игру в 5:15 и при покупке боевого пропуска мне было начислено 25000 кристаллы вместо боевого , до этого я его не покупал , надеюсь вы поможете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, купил краску, Первый раз зашел на страницу ивента, вбил ник, все высветилось. а потом фиг, оказывается что не учавствую в войне суперсил? ВМЕСТО БОЕВОГО ПРОПУСКА ДАЛ КРИСЫ... и не перебор ли 40 джагеров? Учитывая то, что в зачет он пойдет только одному игроку и тем более полно дегроидов которые бьют в этом режиме не джагера а других игроков? УП сильно пострадает, сделайте хотя-бы 10, не такая уж и шикарная краска, как буд-то м&ms в грязи искупали, сфотали и сделали анимированной.

Изменено пользователем BigDestroy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

купил краску и что? пишет что я не участвую в ивенте суперсил, и боевой листок не дает, жесть (((( что за хрень, контейнеры не выдал за 1 уровень челенжа

Поделиться сообщением

7 минут назад, OXOTHNK_RU сказал:

купил краску и что? пишет что я не участвую в ивенте суперсил, и боевой листок не дает, жесть (((( что за хрень, контейнеры не выдал за 1 уровень челенжа

контов нет, потому что забагованный магазин и вместо пропуска дал крисы

Поделиться сообщением

Стоп, а я не понял, типа даже если я все эти задания выполню, но моя фракция не победит, то  я ничего не получу?

Поделиться сообщением

7 минут назад, MIXOK6PATOK сказал:

Стоп, а я не понял, типа даже если я все эти задания выполню, но моя фракция не победит, то  я ничего не получу?

У тебя какая фракция?

Поделиться сообщением

26 минут назад, MIXOK6PATOK сказал:

Здравствуйте.

Здесь нет как такового деления по фракциям. В этом ивенте каждый сам за себя. У каждого есть свой список заданий, и каждый должен выполнить их для того, чтобы победить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dumon_Lumon сказал:

Сегодня после рестарта 01.04.19 года , я зашёл в игру в 5:15 и при покупке боевого пропуска мне было начислено 25000 кристаллы вместо боевого , до этого я его не покупал , надеюсь вы поможете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

О проблеме известно,решается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Titanic сказал:

Здравствуйте.

Здесь нет как такового деления по фракциям. В этом ивенте каждый сам за себя. У каждого есть свой список заданий, и каждый должен выполнить их для того, чтобы победить.

Зачем тогда 3 краски,а не одна?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miku сказал:

Жаль красочку за выполненные задания дают, а не за красивые глаза,например.:D

Даю бесплатный совет по акциям. Кто быстрее в гараже поменяет краски 10 раз . Кто быстрее поменяет 10 пушек, кто быстрее поменяет 10 корпусов и так далее Даже стрелять не надо. Будут акции "Краски онлайн", "Пушки онлайн", "Корпуса онлайн", "Модули онлайн", "Дроны онлайн" и так далее. Так сказать Пермское дефиле..И никто не будет жаловаться на лаги, баги, стрелять, двигаться..Просто зашёл переоделся и вышел...

14 минуты назад, Miku сказал:

О проблеме известно,решается.

Решение любой проблемы находится в начале её создания...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...