Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, anton5_TURBO сказал:

дм это "захват флага" или "контроль точек" или "команда на команду" чё то я не врубаюсь

дм - это каждый за себя)) индивидуальная игра, а контроль точек, флажки и команда на команду - командные режимы игры))

Поделиться сообщением

думал реально крутые призы, а тут ну такое, даже стараться не буду, выдали бы за прохождение всех 6 заданий скин который больше не будет нигде разыгрываться тогда да, а так недельные конты, голды???? да вы посмотрите сколько я их скинул и ни одного себе, так фан чистый, нара? да у меня больше 20к каждой, краска? да немного изменили новогоднию гирлянду и ради этого пуп рвать не я пасс ребзи, если случайно выполню некоторые ок, а так дайте достойные призы и народ будет стараться, а то какашка, за не очень легкие задания

Поделиться сообщением

23 минуты назад, anton5_TURBO сказал:

ясно..а убить 40 джагов..это надо играть в режиме джагернаут и убить 40 штук..которые там чё то поймали? прост я 1 раз в жизни там играл давно

джагер - это ловля и убийство джагера)) убил его - сам стал джпгером и тебя все ловят, ыыыыыы

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, The_Best_Kz сказал:

Уважаемые разрабы,вы думаете что это <<война суперсил>> выгодная для нас.О чем вы думаете краска стоит аж 10 к.Да это **** экономика портит эту игру поймите!!!!!!7000 киллов за-30 к кри?Вы просто издеваетесь игроками которые не донатит на ваш проект.Обдумайтесь в конце-концов!!!!!!Пока не поздно!Или поздно!Это война лоxотронов 10 к кри тратиш и вместо этого получаешь 10 голдов и другиx призов в малом количестве

xDxDxD

не играй в нее, козленочком станешь))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

@F.O.R.T.U.N.A а можно будет, одев призовую краску, щелкнуть пальцем и выпилить всех голдораков  из игры?

не, ток 50%)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет.Очень интерестные задания.С джагерами будет тяжело.А хотелось бы примерить доспы танкоса.

Поделиться сообщением

Только что, MOPCKOE-MOPE сказал:

Всем привет.Очень интерестные задания.С джагерами будет тяжело.А хотелось бы примерить доспы танкоса.

вот всем наглядный пример кто готов делать все что ему не скажут, 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

@F.O.R.T.U.N.A а можно будет, одев призовую краску, щелкнуть пальцем и выпилить всех голдораков и прочую мультошваль из игры?

только 50 % )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Potulumbasu сказал:

А в следующем месяце героев из МК сплагиаздят. Чур я за Скорпиона!

В июне будут покемоны, в июле фиксики, к декабрю до "Ну, погоди!" доберемся. Хочу краску в ромашках как трусямбы у волка)

Э че так спешишь а? А Смешарики где! Смешариков давай и энту, как ее, а Машу и Медмедя тож!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Зависит от желания обладателя, на самом деле:ph34r:

жиза, каждый кто набивает может выпилить хотя бы одного игрока, поверьте, набьют очень многие)))))

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Э че так спешишь а? А Смешарики где! Смешариков давай и энту, как ее, а Машу и Медмедя тож!

такое ощущение что мы играем по кино вкусам администрации, слава богу что им 50 оттенков серого не понравилось))))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ThrusH сказал:

слава богу что им 50 оттенков серого не понравилось))))

Еще как понравилось - ММ что по твоему?

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Еще как понравилось - ММ что по твоему?

ММ - это сто 50 оттенков радужного участия главного геймдизайнера в улучшении игры после очередного собрания команды разработчиков

А овердрайвы все 200)))))

Поделиться сообщением

собираю команду человек 10-12 у себя на серве в дисскорде которые могут играть сразу после рестарта, дату обговорим, кликаемся одновременно сливаем друг другу джагера зд сделано спим дальше спокойно))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ведь и правда после ракоблога думалось, что вдруг нормальная тема будет. Ну не всё же лажать хахатонам...

Ан нет, очередная шляпа.

...тому, что кто-то на подобное ведётся, как-то уже не удивляюсь.

Поделиться сообщением

Хмм... Безумные выходные, которые проходили в феврале или марте 2017 года. В марте скорее всего. То был единственный подобный ивент, который я набивал от и до. Ради модуля м1, на котором в будущем я проиграю часов 20, наверное. И который будет абсолютно бесполезен при распределении резистов (когда оно там произошли? Летом 18? Я отсутствовал в игре в это время).

Касательно нынешнего события. До победного конца дойдет, думаю, от силы человек сто. Серьезно.

@F.O.R.T.U.N.A, У меня есть к вам предложение. Не добавлять эту анимированную краску "Доспехи Танкоса" в контейнеры. Выше я уже сказал, что она от силы будет в гараже у сотни человек. Давайте сделаем ее поистине уникальной. Насколько я могу судить, то она может быть даже уникальнее, чем модерские краски. Как вам такое, а?

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkApA

Поделиться сообщением

Краска тарантул стилизованная под американский флаг, самое то к 9 мая)) Разрабы, вы печальны...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

У меня дисплей 6 дюймов 18:9 играть вполне комфортно,на планшетах думаю ещё лучше

Вот - ставлю галочку, один нашелся, кому комфортно играть на телефоне, уже плюс, если за полгода еще один найдется - это ваще супер, значит не зря Орех стульчик крутит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, combinat сказал:

Краска тарантул стилизованная под американский флаг, самое то к 9 мая)) Разрабы, вы печальны...

нафиг им наши праздники ориентация на Америку 100%

Поделиться сообщением

2 минуты назад, combinat сказал:

Это "Кэп", а не "Тарантул".

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вот - ставлю галочку, один нашелся, кому комфортно играть на телефоне, уже плюс, если за полгода еще один найдется - это ваще супер, значит не зря Орех стульчик крутит!

у меня товарищ гоняет с телефона говорит уже весь экран продавил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это призы конечно... всё хуже и хуже. недавняя война ну там где были медведи тигры и львы, вот это лучшая за всю историю ТО, а это. краска 10к стоит, 7000 киллов- 30к? 

Поделиться сообщением

Убить 40 раз Джагернаут и получить за это три контейнера в которых 125 мин это круто !!!

Поделиться сообщением

можно же было сделать войну посвященную знаменательной дате, ан нет у нас халки, кэпы, ладно ребят забывайте дальше дедов ваших которые жизни отдавали для того чтоб вы жили

или у нас Касим только мотив игры пристолов помнит? как коротка память... у нынешнего поколения

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, KIEV_tractor сказал:

Краска Путина , Медведева и Жириновского выбирайте ! Есть все цвета радуги !!! 

при чем тут нынешния Россия, можно было сделать, союзные войска в нападении, ладно СССР, было бы в более выигрышной ситуации так это индивидуальная война, нет? не хотите приплетать страны, выбирите тяжелые танковые, средние, легкие бронемашины, каждый игрок выбрал бы на каком корпусе он больше играет, и к каждой группе можно было присоединить историческую справку, где какие войска в какой битве одержали победу, не в битве так в сражении, и молодеж бы просвятилась... это я на вскидку накидал не задумываясь, а там сидят много голов которые получают денежку за это,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...